Арт-студия добрый день отзывы

Арт-студия добрый день отзывы

Праздники для Детей

  • Новый Год
    • Дед Мороз на дом
    • В детский сад
    • В школу
    • Во дворе
    • Театрализованный
    • В авто-центре
    • Цены
    • Наши костюмы
    • Новогодняя фотосессия
  • Организация детских праздников
  • Детские дни рождения
  • Дрессированные ёжики
  • Хобби Лэнд
  • Аниматоры на детский праздник
  • Фокусы для детей
  • Шоу мыльных пузырей
  • Уличные мыльные пузыри
  • Химическое шоу
  • Цирковые номера
  • Мастер классы
    • Шоколадная мастерская
    • Рисование шоколадом
    • Пряничная мастерская
    • Мастерская «Срапбукинг»
    • Марципановая лепка
    • Мыловарение
    • Лепка из глины
    • Конфетная мастерская
    • Рисование песком
    • Роспись на камушках
    • Твистинг
    • Кукла-берегиня
    • Игрушки из фетра
    • Декупаж
    • Мастер класс КартоНиЯ
  • Оформление детских праздников
  • Детская фотосессия
  • Детская видеосъемка
  • Аквагрим
  • Праздники для школьников
  • Детские выпускные
  • Выписка из роддома
  • Календарные праздники
    • Масленица
    • Иван Купала
    • Рождество
  • Необычные подарки
  • Добрые дела

Фотоотчеты с детских праздников

«Спасибо большое, что помогли организовать главный праздник в нашей жизни! Оформление выездной регистрации было волшебным, спасибо огромное нашему оформителю Катерине Роговой!»

Самые лучшие праздники те, что происходят внутри нас! Девиз нашей студии. И если Вы на нашем сайте, значит у Вас — Праздник!

Мы с радостью поможем Вам организовать любое событие! Самое главное — мы любим свою профессию, которая дарит людям улыбки и хорошее настроение! Основные виды деятельности : свадебные торжества, презентации юбилеи, выпускные, детские праздники, фото-видеосъемка, декор и многое другое. У нас огромное кол-во своих услуг, и мы всегда в поисках нового, необычного. Мы очень любим радовать и удивлять своих клиентов.

И снова НОВИНКА! Наша команда дарит вам эксклюзив:

Арт-студия добрый день отзывы

8(3466) 22-80-88

г. Нижневартовск ул. 60 лет Октября 19А

Рады приветствовать Вас на нашем сайте!

На данной странице Вы можете опубликовать свои отзывы, комментарии и пожелания. Мы стараемся улучшить качество работы, поэтому для нас ОЧЕНЬ ВАЖЕН ВАШ КОММЕНТАРИЙ!

Написание отзыва займет не более 2-х минут.

Ваше впечатление от «ART LEVEL» будет полезно другим покупателям! Благодарим Вас, нам важно узнать Ваше мнение!

13 декабря 2017, 13:36

Отзыв из социальной сети В Контакте. Ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-28714279_34308603

Отзыв: Уже второй год глаза радуются и работать в такой обстановке намного приятнее Благодарим Елену Александрову за помощь в подборе обоев для нашего кабинета

10 октября 2017, 11:41

Ф.И.О: Мергер Ксения (Для этой замечательной и очень дружной семьи мы проектировали дизайн интерьера загородного дома в пгт. Излучинск.)

Отзыв по Viber: С ART LEVEL работать очень приятно! Оставили о себе самые хорошие впечатления. Девочки дизайнеры Елена и Татьяна учли пожелания каждого члена семьи при оформлении интерьера нашего дома. Очень внимательное отношение к клиенту, чувство такта и своевременное, качественное выполнение проекта — пожалуй самое главное в работе этой компании. При необходимости обязательно приду только в ART LEVEL!

12 сентября 2017, 18:30

Отзыв из социальной сети В Контакте. Ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-28714279_34308603

Отзыв: Выражаю искреннюю благодарность дизайн-студии «ART LEVEl», в особенности Елене за ее профессионализм и ответственное отношение к работе. Работать с Еленой очень понравилось, видно, что профессионал не только по результатам, но и начиная с оценки состояния и перспектив ремонта. Заказывала обои и фотообои (уже 2й раз). Обои очень понравились, отличное качество, насыщенные цвета, смотрятся просто шикарно! За фотообои отдельное спасибо! Текстура и печать превзошли

наши ожидания. Так красиво, просто невероятно! За сервис и обслуживание отдельный плюс! Если еще буду заказывать обои, фотообои, то обязательно буду обращаться к Вам. Удачи Вам и процветания!

01 сентября 2017, 18:08

Отзыв в Direct Instagram

ART LEVEL: Добрый день! Поздравляю вас с 1 сентября. Увидела знакомые обои)) Как у вас дела? Нравится ли Вам новый интерьер?)

Мыльникова Гульназ : Добрый день!Спасибо за поздравления!Нам и всем нашим родным и знакомым очень нравится наша квартира,дизайн и шикарные обои)))Спасибо вам!Зайдем к вам на днях,нам не хватило 2 светильника,хотим заказать)

Отзыв из социальной сети (В Контакте) ссылка на отзыв: https://vk.com/wall174036819_1790

УРА! Мы переехали и теперь находимся в самом в центр города, наш новый офис легко найти по адресу Ул. Омская 28а.

Оформить новый офис нам помог салон «Арт Левал» и его руководитель Елена Канарская, с ней все задуманное легко воплощается в реальность!

Самое интересное, чем помог салон – это обои. Теперь у стен появился 3D эффект, с которым помещение смотрится непередаваемо! А на одной из стен можно рисовать и не бояться последствий, так как наклеены меловые обои.

С ними можно создать личный, уникальный интерьер стены и менять его, когда захочется просто проведя губкой и нарисовав заново. Настенное творчество в нашем офисе теперь приветствуется!

Особо элегантно смотрится дизайнерская люстра от салона «Арт Левал», она не только эксклюзивная, но и идеально органично вписалась в интерьер! Все творческие задумки с бумаги в реальность перенесла бригада лучших строителей города! Евгений Путин и его команда быстро и качественно выполнили все поставленные задачи.

03 марта 2017, 22:49

Ф.И.О: Ибрагимова Кристина Александровна руководитель фотостудии (для оформления One Love Studio | фотостудия Нижневартовск )

Отзыв из социальной сети (В Контакте) ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-28714279_34308603

Заказала молдинги в Art Level. Очень изящно сморятся! Качество лучшее, цена приятная! Спасибо Елене Рифовне за консультацию 🙂

Ф.И.О: Кацак Наталья Валентиновна

Отзыв (по эл. почте) для мед. учреждения г. Нижневартовска: Спасибо огромное за шикарную фреску! Хотим выразить благодарность за качественную работу, все было сделано и доставлено быстро и без малейшего изъяна!

15 января 2017, 20:57

Ф.И.О: Ибрагимова Кристина Александровна

Отзыв из социальной сети (В Контакте) ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-28714279_34308603

Всем привет! В Art Level огромный выбор самых красивых и качественных дизайнерских обоев ! Поэтому было очень сложно определиться !:) Теперь каждый день нас радуют эти красивые акценты на стенах , а в солнечные дни лучики так и играют на обоях и они переливаются и сияют Спасибо огромное Елене Рифовне, за консультацию профессионального дизайнера и помощь в выборе обоев 🙂

06 ноября 2016, 10:59

Заказываю у вас не в первый раз, буду еще брать что-то интересное.

Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады.

Следующая страница с отзывами =>

Написание отзыва займет не более 2-х минут.

Ваше впечатление от «ART LEVEL» будет полезно другим покупателям! Благодарим Вас, нам важно узнать Ваше мнение!

Отзывы

Я никогда не делал заказы на первом попавшемся сайте, но с Арт-студией все вышло именно так. Столько вариантов натяжных потолков редко где встретишь, хотя Санкт-Петербург огромен. Помимо того, что для моей студии придумали красивую конструкцию с 3D перфорацией, мы решили сделать потолочное отопление. Заказ выполнили быстро и аккуратно, хотя с одним мастером вышло недоразумение. Маленькая неприятность компенсировалась результатом. Ребята, вы все делаете мегакруто! Ну, а скидка так вообще подняла настроение. Непременно буду советовать вашу студию знакомым и друзьям. За вас не стыдно.

"Арт-студия" оказалась для нашей семьи настоящей находкой. Хотя пришли по рекомендации, делать большой заказ для коттеджа было боязно. Убедила гарантия на натяжные потолки сроком. на 12 лет, а на работу — 3 года. Также подкупил огромный выбор материалов. К примеру, дети хотели в свои комнаты печать, мы с мужем выбрали "звёздное небо". Оригинальные конструкции получились в гостиной и бассейне. Прайс оказался приблизительно таким, как во многих других фирмах, но мы ориентировались не столько на цифры, сколько на отношение к клиентам. Спасибо за внимание и отличную работу!

Изъявляю благодарность «Арт-Студии», ведь они сделали богатой мою квартиру. Теперь в гостиной шикарный потолок с фреской! Теперь комната напоминает парадную залу замка, не хватает только прислуги. Никаких разногласий у меня с рабочими компании «Арт-Студия» не возникало. Приехали четко по графику, все работы проведи быстро, за собой убрали. По деньгам обошлось дешевле, чем моей подруге, которая заказывала потолок другой компании. Никаких дефектов! Изображение и цвета не отличаются от изначальной картинки. В нашей парадной у меня теперь самая красивая гостиная! По срокам – как договаривались, по оплате – тоже.

Спасибо компании «Арт-Студия» за быструю и устраивающую нас во всем установку натяжного потолка способом «криволинейная спайка». Мы приобрели квартиру-студию в старом фонде, с высоченными потолками. Обстановка требовала не обычной однотонности, вот мы и остановились на этой криволинейной спайке. Это двуцветный потолок, и два разных цвета соеденяются не по прямой, а по фигурной линии. Очень красиво получилось! А по деньгам намного дешевле, чем двухуровневый. Мы выбрали нежно-зеленый с белым, очень эффектно смотрится. И сделали аккуратненько, у нас никаких претензий нет. Никаких дополнительных расходов не потребовалось, что в наше время очень важно!

Мне нужен был потолок. Просто. Потолок. Именно с такой фразой я позвонил на «Арт-Студия». Буквально чрез пару минут разговора я понял, что мне нужен не просто потолок, и я заказал тканевый натяжной потолок, и ни секунды с тех пор не жалею! По-моему, как раз задача вот таких студий состоит в том, чтобы не просто так убедить клиента что-то купить или поставить, или натянуть потолок – как в моем случае, а именно вот сделать так, чтобы клиент (т.е., я!) начал испытывать потребность в их натяжном потолке.

Ребятам это удалось, я аплодирую! Такая банальная вещь, как потолок – ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может поменять всю .. как это сказать? ауру помещения и его внешний вид – причем все это совершенно за смешные (по сравнению с модными супер-дизайнерами) деньги. Просто отлично, спасибо!

Мой салон находится в полуподвальном помещении, и в нем слегка сыро. Я решила решить этот вопрос, поставив дополнительное отопление, и заодно поменяв потолок на что-то легкое и новое. Когда мне в «Арт-Студии» предложили установить отопление на потолок — я даже обиделась: ну да, мол, я блондинка, надо мной можно издеваться, хотя все знают, что отопление ставится на пол. А вот и нет! Потолочное отопление действительно существует! И так я удачно совместила замену потолка с установкой отопления! Причем сырость ушла, затраты на отопление снизились, и воздух в салоне стал как-то чище, что ли! Девочки прямо не нарадуются, говорят, у тебя очень комфортно в салоне.

Знаете, несмотря на огромный выбор фирм и фирмочек в Санкт-Петербурге, найти действительно качественные французские тканевые потолки в городе с установкой практически невозможно. Мне крайне не повезло "нарваться" на любителей-установщиков, после которых сменить потолки в квартире пришлось через два года. Благо мне повезло работать с "Арт-студио". У этих ребят и выбор потолков просто огромный, и делают они свои работы по установке действительно профессионально. Осталась очень довольна вашими полотнами. Теперь в моей квартире законченный и очень красивый ремонт. Кто не верит, зову в гости!

Мы не так давно купили квартиру в новостройке. Решили сделать ремонт "для себя": старались планировать уникальный дизайн, по максимуму вкладывались в отделочные материалы. И, конечно, хотели, чтобы натяжные потолки нам устанавливала ответственная компания. "Арт-студию" нам порекомендовали знакомые. Мы доверяли мнению этих людей, потому смело обратились к их специалистам. И, надо сказать, ни капли не пожалели. Понравилось, что полотна можно выбрать у замерщика, который приезжает с примерами материалов для потолка. А еще то, что нам ни на час не задержали сроки сдачи проекта (кто делал ремонт с несколькими подрядчиками одновременно, знает, насколько это важно). В общем, спасибо "Арт-студии" огромное! Будем советовать всем только вас!

19 февраля 2017

Я получил новую квартиру и решил, не вселяясь, сразу же сделать ремонт. Зашел в интернет, нашел самый привлекательный сайт по установке подвесных потолков. Выбранное мной предприятие Арт-студия оказалось серьезной компанией с многолетним стажем на рынке потолочных систем. На мой звонок мгновенно ответил оператор, который сразу же оформил смету, предложил мне самые современные потолки. Выбрал наиболее подходящий – матовый с рисунком и специалист тут же посчитал мне все затраты. На следующий день мне сообщили, что полотно готово. За два часа специалисты произвели установку. Очень доволен такой оперативностью компании Арт-студия и всем рекомендую их услуги.

Давно мечтали установить красивые натяжные потолки. Среди многих сайтов Санкт-Петербурга нас заинтересовала компания Арт-студия. Портал демонстрирует многочисленные образцы работ с интересным дизайном. Позвонили в компанию, вежливые менеджеры составили смету, предоставили дизайн-проекты. Мы выбрали сатиновые потолки с маленькими встроенными светильниками. Понравилось, что фирма дает гарантию 3 года, на полотно 12 лет. Всю стоимость материалов и работ специалисты рассчитали бесплатно. Прошло менее суток, полотно было готово. Приехали специалисты компании, через 3 часа потолки радовали нас, все вокруг было убрано и сверкало чистотой. Спасибо Арт-студии за добросовестную работу!

Спасибо сотрудникам фирмы, а особенно Артему за качественное исполнение заказа. Объект находится в поселке Мельниково Приозерского района, 100 км от КАД, но приезд замерщика , монтажной бригады выполнены в срок. Замер делал Артем и дал рекомендации, которые улучшили наш проект, стоимость работ по предварительному расчету и по факту практически совпали, документы на выполнение работ и гарантийные обязательства оформлены сразу. Ребята приветливые, внимательные к просьбам заказчика, работают грамотно и аккуратно. Спасибо

13 декабря 2016

Недавно купили дом и сразу же приступили к ремонту, поскольку обстановка в нем далеко не радужная. Потолки оказались невероятно кривыми и мастера сразу сказали, что потребуется много штукатурки, чтобы все исправить. Но есть одно – не факт, что она прослужит долго. Толстый слой может покрыться трещинами или того хуже – отвалиться. Решили не рисковать и выбрали натяжные потолки. Компания «Арт-студия» подобрала нам полотна для каждой комнаты отдельно с учетом будущего дизайна. Работу выполнили быстро, поэтому ремонт закончили раньше, чем ожидали. Результатом полностью довольны. Монтаж выполнен качественно, полотно без изъянов. К тому же ребята работают слажено, после себя убирают остатки материала.

Затеяли ремонт в комнате дочери. Конечно, хотелось сделать что-то необычное и оригинальное. Остановились на сказочном лесу. Заказали натяжной потолок в этом же стиле. Дизайнеры и мастера компании «Арт-студия» сделали невероятное. На потолке им удалось отобразить все, что хотела дочь – феи, бабочки, уникальные орнаменты. Все детали и цвета были подобраны в тон отделки, поэтому полотно гармонично вписалось в интерьер и придало комнате особого уюта. Особого шарма потолку придают встроенные светильники и элементы подвесной конструкции. Теперь наша дочь живет в настоящей сказке и с удовольствием больше времени проводит в своей комнате.

Ну просто от души спасибо ребятам из Артстудии, моя небольшая комнатушка стала просто суперской после печати на потолках! Хорошо, что консультант отсоветовал от моего первоначального выбора рисунка – иначе, говорит, будешь втыкать в потолок до утра. Выбрали с ним более спокойный и меньше раздражающий отличный принт из их библиотеки. Тепрь однозначно все говорят «вау!» когда приходят ко мне домой.

Ребята сделали все очень быстро и качественно, рисунок просто отличного качества, мне все очень нравится, вы ребята просто молодцы!

Теперь думаю над рисунком на кухне и в прихожей

У нас была извечная проблема: дом старый, стены толстенные, и обычное отопление радиаторами не очень-то и справлялось – по углам была сырость. Хоть до плесени и не доходило, но все равно неприятно. Ставить больше радиаторов – не вариант, потому что расход получится огромный, даже нам не по карману. Друзья посоветовали «теплые полы» — но тоже не годится: наш паркет разобрать и собрать выйдет как новую квартиру купить, и потом неизвестно, можно ли его греть. Муж пошутил насчет «хоть на потолок отопление цепляй». Мы раньше никогда не слышали о потолочном отоплении! Но это просто супер! Из квартиры исчезли эти ужасные радиаторы, при этом тепло, паркет на месте и сырость из углов ушла.

30 октября 2016

Ха! Это великолепно! Ощущаешь себя так, как будто ты на сеновале в деревне или в космосе такой на звездолете. «Небо – мой гаджет, он заряжает меня»(с) – есть такой комикс, так вот он правда. Засыпать под легкое мерцание звезд – это прекрасно, я стал лучше высыпаться и перестала сниться всякая чепуха. Только я уже созвездия «свои» уже выучил – теперь вот думаю, что нужно через годик обратиться в «Арт-Студию», заказать перестановку диодов под новый рисунок ночного неба. Тем более, что с дизайнером мы великолепно нашли общий язык и понимание, а монтажники установили все ооочень быстро! Сейчас пока полюбуюсь еще тем, что есть.

23 октября 2016

Наверное, моя заявка, на самый обыкновенный белый натяжной потолок, без всяких изысков, арт-печатей и прочих радостей жизни, сильно удовила менеджеров. К чести сотрудников компании «Арт-Студия» могу подтвердить, что они с одинаковым рвением и профессионализмом относятся ко всем, даже самым "дешевым" заказам. Ну, вроде моего, например.

Устанавливать потолок приехали вежливые и веселые молодые люди, работали быстро, особо не мусорили и не матерились. Приятно. Даже от предложеного чая не отказались, но вот кушают плохо — от конфет отказались. По качеству самой работы претензий нет, фирму могу порекомендовать за оперативность и качество работы.

01 октября 2016

13 сентября 2016

Выражаю компании Арт-студия благодарность за быстрое исполнение моей мечты. Заказала в свою спальню потолок с печатью репродукции любимого художника, я искусствовед. Теперь я наслаждаюсь картиной каждое утро, как только просыпаюсь. Удивлена, насколько красочно и реалистично смогли напечатать картину на натяжном потолке.

Отдельно хочется сказать спасибо за скорость и аккуратность. Мастера приехали в назначенное мной вечернее время и за полтора часа оформили потолок в моей комнате 3 на 4 м кв. Понравилось, что монтаж практически не оставляет строительной грязи и отходов, работники вежливые и опытные. Расспросили обо всем, как удобнее для меня разместить материалы и оборудование, бережно относились к мебели в комнате. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет красиво реализовать необычную идею.

02 сентября 2016

Когда мы с мужем искали варианты оформления потолка в квартире, никто из нас не знал точно, что выбрать. Мы искали свежие идеи, которые сделали бы обстановку более привлекательной. В квартире уже был проведен дизайнерский ремонт, но тогда специалисты как-то обошли потолок вниманием. Муж нашел в Сети сайт Арт-студии, и я туда позвонила. Нам предложили арт-печать — это технология нанесения на полотно любого изображения — от абстрактного рисунка до полотна известного художника. Мы подумали и выбрали интересную абстракцию. Большое спасибо сотрудникам компании за труд и креативную идею.

27 августа 2016

Я люблю искусство, и поэтому стремлюсь оформить свое жилище со вкусом. Несколько месяцев назад мне пришлось перебраться в другую квартиру — решила расширить площадь. Квартира хорошая, большая, но вот стандартные белые потолки не вдохновляли — напоминали больничную обстановку. Подруга порекомендовала обратиться в компанию "Арт-студия" — она сама там заказывала себе тканевый натяжной потолок. Я посмотрела примеры на сайте, и мне очень понравилась технология арт-печати. Позвонила сразу же, и буквально за пару дней мой потолок преобразился — я выбрала изображение полотна одного художника.

25 августа 2016

Я всегда мечтал спать под звездным небом. Наивные мечты городского жителя, который никогда не был в деревне. Оказалось, что, лежа на травке под звездами, можно подцепить клеща и получить сотни комариных укусов. Но моя мечта все равно стала реальностью, когда я заказал потолок "Звездное небо". Реализацию этой идеи я доверил компании "Арт-студия" — увидел их проекты, и мне очень понравилось. В компании мне все сделали качественно и профессионально. Работники приехали буквально на следующий день со всем оборудованием и материалами. Теперь у меня в спальне (расположенной, кстати, на последнем этаже высотки) звездное небо.

23 августа 2016

18 августа 2016

16 августа 2016

Гостевая обустроена классической мебелью в винтажном стиле. Не хватало "изюма" для создания шедеврального интерьера. И главным виновником этого был тривиальный потолок бежевого цвета. Мастера из "Натяжных потолков" предложили воспроизвести на потолке любое понравившееся художественное полотно. Результат получился вау! Трудам ребят нет цены. Смотрится дорого, аутентично и помпезно. Думаю гости впишут комнату в список завидуемых и будут напрашиваться прийти поглазеть на нее.

08 августа 2016

Семилетнему мальчику стукнула мысль увлекаться астрономией. Он прямо фанатеет от небесных явлений поэтому хотелось сделать уникальный подарок на день рождения после его приезда из лагеря. Специалисты предложили арт печать на потолке с изображением телескопа и созвездий. Получилось великолепнейшим образом, больше добавить нечего. Сын приехал и хлынул мне в объятия, настолько ему понравилась работа мастеров. Действительно угодили ребенку! Он запомнит ваши старания надолго.

02 августа 2016

Захотелось мне сделать половинчатый натяжной потолок из пленки, чтобы наверху отражалось спальное пространство. Двоюродный брат посоветовал обратиться в студию Натяжные потолки, зашла на сайт искать контакты менеджера, ввела телефон — обратный звонок поступил быстро, минуты не прошло. Приехали ребята, посмотрели комнату, начали работу. Несмотря на сложность исполнения новый потолок сиял перед моими глазами на третий день.

Обратился по совету друга. Не ожидал такой оперативности. Всё сделали быстро,качественно,с учётом пожеланий. Особо хочу отметить установщика Азиза. Действительно мастер! За день сделали две комнаты,коридор и кухню! Даже не сомневаюсь,что на следующую квартиру приглашать буду только эту фирму и бригаду.

P.s. электрик super!

Компанию Арт-Студио нам порекомендовал знакомый дизайнер интерьер, он с ней постоянно сотрудничает. Мы захотели сделать в спальне бесшовный тканевый потолок. Мы за экологические материалы, а ткань дышит – именно на это ориентировались, когда выбирали потолочное покрытие. Мастера все сделали идеально – очень аккуратно, нет никаких претензий к их работе. Так держать!

Заказывали двухуровневый потолок в гостиную. Изначально хотели обычный матовый натяжной потолок. Но когда поговорили с менеджером, посмотрели каталоги, то изменили свое решение в пользу двухуровневого потолка. Очень благодарны Алексею, что подсказал нам такое решение. На очень понравились перечисленные эксплуатационные характеристики. Комната у нас сложной геометрической формы и к тому же есть труба, которую необходимо было замаскировать, с чем отлично справились монтажники.

Заказывали в компании арт-печать на потолках. Все сделали безупречно, мы остались довольны, а самое главное – довольны клиенты нашего интерьерного бюро. Заказ был сделан для загородного дома одной известной актрисы. Она была в воторге, когда увидела результат нашей совместной работы. С удовольствием и дальше продолжим сотрудничество с Арт-студией.

Спасибо за работу! Во-время приехали, профессионально замерили, все дефекты полотолка учли и в результате получился ровные, шикарные натяжные потолки! Год назад делали, ничего с ними не происходит. Выглядят — как будто сделали вчера. Спасибо Вам, приятно с такими профессионалами работать. И, помню, я за них отдала еще дешево, тоже спасибо:)

Моя старшая дочь уже подросток. К завершению учебного года за отличное окончание мы решили сделать ей подарок – полностью отремонтировать ее комнату. Она с удовольствием сама занималась дизайном, выбирала настенное и половое покрытие. Когда речь зашла о потолке, то она сразу заявила, что хочет только «Звездное небо» — видела такой у одноклассницы и очень впечатлилась. Вот именно «Звездное небо» мы и заказали у менеджера Арт-студии. Да, надо сказать, что комната не совсем стандартная, много углов. Сделали все идеально, я поразилась профессионализму мастеров. Дочка на седьмом небе от счастья)

Мы в этом году стали новоселами – купили квартиру в Невском районе в новостройке, одни голые стены. Сами понимаете, сколько хлопот. Очень хотелось поскорее заселиться – надоело скитаться по съемным квартирам. Очень многое муж смог сделать своими руками – благо, есть у него хороший ремонтный опыт. Но вот с натяжными потолками самостоятельно он не справился – нужно все-таки специальное оборудование. Он очень придирчиво выбирал компанию. Остановился на арт-студии, ее ему порекомендовали наши соседи, которые тоже обустраивали свою квартиру. Нам менеджер при встрече все очень подробно рассказал, помог определиться с тем, какой именно натяжной потолок мы хотим – для комнат мы выбрали многоуровневые натяжные потолки. Ребята молодцы – результат получился впечатляющий!

Не люблю писать отзывы, но про работу этих ребят захотелось высказаться. Узнал об их фирме через поисковик. Позвонил просто чтобы получить больше информации. Растолковали мне все подробно, предложили кучу вариантов, объяснили, из чего ценник складывается. В итоге решил сразу заказать натяжной потолок в гостиную. Думал затянется это на какое-то время. Ведь нужно замерить, изготовить, ко мне привезти и так далее. Но получилось всё быстро, буквально за несколько дней. Вот сижу, наслаждаюсь, гляжу на потолок и отзыв пишу. Спасибо, парни! )

Добрый день!Выражаю всему вашему коллективу благодарность, все сделали оперативно и качественно, буду рекомендовать вас своим знакомым!Мальчики молодцы, вежливые и аккуратные !Желаю вашей фирме успехов и процветания!С Уважением, Елена.

Добрый день. Я Татьяна .Договор №115. от 21.11.2013г Хочу ,выразить вам свою благодарность. Всему коллективу ,фирмы Рестайл ( reSTYLE). Спасибо большое, молодцы! Быстро,качественно. Прошу прощение по именам, не запомнила. Ремонт подходил к концу ,замучилась . Оставался на десерт потолок в ванной. Очень, вы меня порадовали. Спасибо.

Я оставила заявку ,на установку потолка в ванной,на сайте компании АРТ -СТУДИЯ

Мне перезвонил менеджер (милая девушка). Я получила полную информацию. В этот же день пришёл ,замерщик. Ещё раз проконсультировал меня ,по моим вопросам. Показал каталог ,образцов. Мы заключили договор. На следующий день,вовремя пришли монтажники. Отличные приветливые ребята( Марков А и к сожалению не спросила имени у второго мастера). Быстро ,качественно выполнили работу. После их работы, осталась чистота, а на потолке красота!). Спасибо огромное! Приятно иметь дело с такой,грамотной, толковой компанией. Потолков у меня ещё много ,надеюсь на дальнейшее,столь же приятное сотрудничество. Оценка монтажной бригаде ОТЛИЧНО +! . Оценка работы компании в целом ОТЛИЧНО + !

Желаю процветания ,вашей компании. И ещё раз спасибо ,за приятное сотрудничество.

Я уже пенсионерка и уж не думала что что-то в моей квартире поменяется. Но сын решил на день рождения мне подарок сделать. Он у меня зарабатывает неплохо, поэтому и подарок выбрал не безделушку, а вона – натяжной потолок! Сначала я напугалась, что придут ко мне чужие люди, натопчут, намусорят. Но раз уж сын так придумал, то согласилась. А работники пришли вежливые, делали недолго, сделали все красиво. И никакого мусора после не оставили. Я их спросила, как отблагодарить-то вас? А они говорят, если понравилось, так отзыв напишите!

В квартире всё выглядело, честно сказать, не очень. Поэтому решила придать ей стильный и обновленный вид. Обратилась в арт-студию по совету знакомых. Приятный в общении менеджер Алексей мне рассказал подробно о расценках и всем процессе работ, гарантировал качество. Слова с делом не разошлись. Ценю таких людей. Спасибо!

Для того чтобы оставить отзыв о натяжных потолках нажмите на кнопку "Добавить отзыв" и заполните необходимые поля.

наб. Обводного канала, 191

Телефоны: +7 (812) 493-30-02 +7 (812) 927-30-02 E-mail: potolki-artstudia@yandex.ru График работы:

Отзывы, благодарения для наших деревянных произведения искусства.

Здесь вы найдете краткий перечень наших благодарения (Отзывы) мы получили для наших деревянных произведения искусства, выполненные из дерева с ручной росписью.. Наслаждайтесь чтением наших Отзывы, благодарения.

Дыдычкина Натлья Юрьевна

Россия, Иркутская обл., г .Усть

Код заказа: 002_001

Большое спасибо. Получили Щелкунчика. Он такой хорошенький, такой аккуратный и очень воспитанный. Порадовал всех и никого не щёлкнул. Это настоящий щелкунчик , тот самый. Всё время он охраняет нашу ёлку, его маленькая хозяйка строго на строго запретила угощать его орехами. Носит своего щелкунчика на руках и безмерна рада ему.

31 декабрь 2014

Олег Владиславович Горинов

Казахстан г. Алматы

Код заказа: 002_001

Добрый день, Александр.

Получили Щелкунчика! Спасибо огромное !

Дочь просто в восторге!

Отличная работа, лучше даже представить не возможно!

Обязательно поделимся новостью с друзьями.

31 декабрь 2014

Юлия Говорина Петровна

141285, Россия, Дмитров, г.Дмитров, Москва и Московская обл.,

Код заказа: 002_001

Просто чудо чудное, а не Щелкуник.Как живой, если так можно сказать о

Щелкунчике.Дед Мороз подарил его, сыну на Новый год,играет каждый

день..уже пробовали колоть орехи,грецкие тяжеловато,а вот фундук пошел

на ура.Радости нет предела.А мне жалко такую красоту,я беру его и просто

любуюсь и стараюсь быстрее поставить под елку, как только сын от него

отвлечется.Большое спасибо мастеру.

30 декабрь 2014

Иркутская обл. г. Усть

Код заказа: 002_001

Большое спасибо. Получили Щелкунчика. Он такой хорошенький, такой аккуратный и очень воспитанный. Порадовал всех и никого не щёлкнул. Это настоящий щелкунчик , тот самый.

Вот было бы здорово если бы он мого превращаться в принца)))))))))))

30 декабрь 2014

Заурда Мугитовна Акбаева

Ростовская область г. Таганрог

Код заказа: 006_020

Здравствуйте, Александр! Сегодня получила Мышиного короля. В жизни он еще лучше, чем на фотографии! Дочка будет очень рада. Большое Вам спасибо!

25 декабрь 2014

Иркутская обл. г. Усть

Большое спасибо. Получили Щелкунчика. Он такой хорошенький, такой аккуратный и очень воспитанный. Порадовал всех и никого не щёлкнул. Это настоящий щелкунчик , тот самый. Вот было бы здорово если бы он мого превращаться в принца)))))))))))

Код заказа: 002_001

Спасибо Огромное мастеру за его труд и исполнение сказки))Ждите меня еще))

23 декабрь 2014

Дмитриева Елена Александровна

Уважаемый Мастер! Щелкунчик у вас просто великолепный, как в сказке трогательный, добрый, почти что живой! Большое СПАСИБО! Так же за оперативность и доставку в оговоренные сроки. С наступающем новым годом.

23 декабрь 2014

Мавлекеев Ильсур Шамильевич

Код заказа: 002_001

Игрушка превзошла все ожидания, прекрасная добротная ручная работа. Спасибо мастеру! В реальности выглядит еще лучше, чем на фотографиях. Настоящий принц-щелкунчик отправился ждать свою принцессу под елкой.

22 декабрь 2014

Код заказа: 002_001

Александр, добрый день!

Щелкунчика получила, спасибо!

Очень красивый. Краски просто супер! Спасибо!

22 декабрь 2014

Аникина Нина Александровна

Код заказа: 002_001

Здравствуйте!! Сегодня получила !!Спасибо огромное он классный!!

22 декабрь 2014

Романова Александра Сергеевна

Ивановская область, г. Кинешма

Код заказа: 840_500_3

И так Щелкунчит был заказан для нашего сыночка, последнее время ему очень нравится сказка про щелкунчика и когда пришло время писать заветное письмо деду морозу не было и капли сомнения, первое что он попросил это цетитирую» дедушка мороз пожалуйсто подарки мне настоящего щелкунчика который без труда расколет заветный орех кракатук».

И тут мы начали поиски этого заветного щелкунчика, нашли сайт художественной студии «Мельникович» и оформили заказ, с нами сразу же связались и вежливо и доброжелательно помогли во всем разобраться. Посылка пришла очень быстро первым классом, упаковано все было очень надежно и аккуратно, когда мы открыли коробку первое что мы увидили это шкатулка. Меня она очаровала синяя шкатулка очень качественно сделана, и с фирменной надписью и миниатурным замочком. Затем мы открыли шкатулку а там щелкунчик настоящий как в мультике, также с именными подписями, качественная покраска и проработка деталей приятно удивила.

Выражаем благодарность студии за столь качественную работу и доброжелательность.

Мы уверенны что Ромашка будет очарован этим подарком.

Вот я написала конечно много но вы сами посмотрите что добавит, а что не нужно. Еще раз благодарим, с наступоющими праздниками поздравляем, всего доброго .

16 декабрь 2014

Безбородова Ирина Евгеньевна

Код заказа: 002_001

Огромное спасибо мастеру за такой замечательный подарок к Рождеству! Щелкунчик удался на славу!

В красном мундире и золотыми пуговицами! Настоящий герой! К тому же подарок был доставлен очень быстро и именно в тот день, когда пообещал мастер.

16 декабрь 2014

Екатерина и Павел Коба

Код заказа: 002_001_2

Огромное спасибо за щелкунчика! Он великолепен. Дочь будет в восторге, мы уверены

13 декабрь 2014

Ирина Александровна Мальцева

Код заказа: 840_501_2

Здравствуйте, Александр! Щелкунчика привезли! Все очень красиво! Спасибо !

С уважением, Ирина!

13 декабрь 2014

Швецов Антон Юрьевич

ХМАО-Югра, г. Сургут

Код заказа: 002_001_4.

Спасибо, спасибо Вам огромное.

Щелкунчик добрался без происшествий, он — потрясающий.

Спасибо Вам за такие замечательные игрушки. Это так невероятно красиво и здорово.

12 декабрь 2014

Мария Николаевна Леонтьева

Код заказа: 002_001

СПАСИБО огромное за такого красивого, НАСТОЯЩЕГО Щелкунчика! Такое ощущение, что он живой, вот, что значит РУКА МАСТЕРА!!

Код заказа: 002_001

Работа выше всяких похвал. Щелкунчик великолепен. Очень благодарна Вам, Александр, за качественную и практичную работу.

Это самый красивый и добрый Щелкучник из всех, которых я встречала. Удачи и отличного Вам настроения.

Валентина Юрьевна Антышева

Код заказа: 002_001_5

Александр, большое спасибо. Щелкунчика получила. В жизни он еще лучше, чем на фото.

Не знаю, как оставить отзыв на сайте. Если вы сможете его скопировать и вставить, буду вам очень признательна.

Очень внимательное, дружелюбное обслуживание. Послылка отправлена сразу после оплаты. Все очень хорошо упаковано. А сам щелкунчик вне всяких похвал! Красив! Отлично сделан! Настоящая сказочная игрушка! Спасибо всем мастерам, что вложили свою душу и мастерство в создание Щелкунчика.

Код заказа: 002_001

Получили мы сегодня нашего Щелкунчика- он просто волшебный. Такой прям, как в мультике.

мы с мужем в полном восторге, надеемся, что сынуле в НГ тоже понравится!))) завтра хотим попробовать его на предмет раскалывания орехов.

Спасибо вам огромное за такую красоту.

Код заказа: 002_001

Щелкунчика сегодня получили, спасибо большое. Очень красивый!

Код заказа: 002_001_2

Приехал к нам Щелкунчик! Посмотрела одним глазком)))))Очень классный. Спасибо огромное! Думаю дочке тоже понравится!

Код заказа: 840_500_1 Сувенирный набор `Принц`

Спасибо вам большое за такое чудо! Исполнение безупречно, Щелкунчик как в сказке. Подарю своей дочке на Новый год вместе с одноименной книгой))

ЯНАО, г. Новый Уренгой

Код заказа: 002_001

Здравствуйте, Александр! Сегодня встретили нашего Щелкунчика! Спасибо Вам за труд и такого красавца!!

Остались очень довольны. Чудо подарок нашей доченьке на новый год.

Россия Краснодарский край Г.Кропоткин

Код заказа: 002_001

Здравствуите! Щелкунчика встретили! Спасибо огромное, сказать что безумно понравился это ничего не сказать! Превосходная работа!

Спасибо вам , удачи и побольше хороших заказчиков!

Огромное спасибо за потрясающего друга! Очень качественная работа, все четко, и безумно красиво! Сказочно!

Лазарев Игорь Вячеславович

Код заказа: 002_001

Превзошло наше ожидание, вы волшебник. Нет слов как понравилась. Ребенок будет восторге.

Код заказа: 002_001

Добрый день! Сегодня получила посылку. замечательная работа, спасибо большое.

С уважением, Евгения.

Код заказа: 002_013

Александр, обязательно напишу текст о вашем щелкунчике и сфотографирую дочку с ним. Сегодня мне доставили мышиного короля.

Полный восторг, настоящее произведение искусства. Спасибо огромное.

Беларусь Витебская обл. Витебск

Код заказа: 002_001

Александр, Здравствуйте! Сегодня получила своего долгожданного щелкунчика 🙂 он живой, настоящий, как в сказке. он нашел свой дом 🙂

Я очень счастлива, спасибо вам огромное за доброту и тепло, которая вложена в моего маленького принца!

В новогоднюю ночь он займет свое почетное место, работа выполнена великолепно, ощущается тепло исходящее из его маленького «сердца».

Спасибо, уверена это не последняя покупка в вашем магазине. Творческих успехов и всего самого хорошего вам и вашей семье.

с уважением Карина.

Код заказа: 002_001

Добрый вечер, Александр!

Щелкунчик благополучно добрался. Это просто шедевр. Если бы я была

маленькой девочкой. Можно только мечтать. Я уверена, дочка моя будет в

восторге от новогоднего подарка. Спасибо Вам огромное за мастерство,

сейчас это так редко встречается!

С искренней благодарностью и наилучшими пожеланиями,

Код заказа: 002_001

О Г Р О М Н О Е Вам спасибо за Ваши золотые руки! Мой сын был очень рад тому что Щелкунчик из мультфильма пришел к нему на совсем, и он теперь его.

Я столько радости и внимания к игрушке от своего 2,5летнего сына не видел.Вы действительно самый настоящий Волшебник.

У меня такого не было в детстве и я радуюсь за сына.Спасибо Вам, искренне и от души!

25 Октябрь 2014

Код заказа: 002_001

Здравствуйте,Александр! Сегодня получили щелкунчика на почте! Мы просто в восторге! Спасибо! Был заказан для мальчика в подарок,это его мечта! Мы с дочкой думаем,он тоже будет в восторге:) Спасибо ещё раз.

16 Октябрь 2014

Красноярский край, г. Минусинск

Код заказа: 002_001

Работа мастера просто чудо, полное восхищение, настоящая сказка,

спасибо, что в эту новогоднюю ночь сказка сбудется для моей девочки!

14 Октябрь 2014

Самарская обл. г. Новокуйбышевск.

Код заказа: 002_001

Здравствуйте, Александр. Сегодня получили вашего Щелкунчика. Он просто великолепен. Очень качественная работа, весь блестит!

Приобрели ребенку в качестве подарка на день рождения, поэтому открыли посылку на работе. весь коллектив в восторге!

Не думали, что в России еще есть такие мастера! Дай Вам Бог нечеловеческого здоровья, долголетия, огромного вдохновения, на многие многие года!

И радуйте нас новыми Вашими творениями. Теперь мы знаем где приобретать необычные и великолепного качества подарки.

Обязательно расскажу всем своим друзьям и знакомым и дам ссылку на ваш интернет магазин. Спасибо огромное.

Код заказа: 002_001

Боже мой, Вы настоящий мастер! Мастер Дроссельмейр) Щелкунчик замечательный, лучше мне и во век не сыскать)

Младшая сестрёнка будет в восторге, когда увидит его у новогодней ёлки:) Спасибо Вам огромное) Необходимую сумму я Вам перечислила.

Как только она будет у Вас, напишите пожалуйста, что Вы её получили. Надеюсь этот заказ не будет последним, и я обязательно куплю у Вас что-нибудь ещё) Удачи!

4 Сентябрь 2014

Желвакова Ирина Владимировна

413113, Россия, Саратовская обл., Энгельс

Код заказа: 002_001

Ура, к нам приехала сказка! Щелкунчик-великолепен! Очаровательный!

Спасибо, что Вы развиваете традицию русской деревянной игрушки.

Щелкунчик упакован в чудесную шкатулку. Я выбрала футляр зеленого цвета.

С красным мундиром Щелкунчика — смотрится органично. Традиционные цвета Адвента.

Достойный подарок. Все выполнено очень аккуратно, с душой. Не перевелись еще не Руси таланты!

С Александром приятно было общаться, всегда был на связи. Спасибо большое, творческого вдохновения!

Код заказа: 009_009

Получила прекрасного зайчика, он оказался ещё милее, чем на фото! А какая легкая и невесомая шкатулочка! Я в восторге! Такая чудесная роспись, красота ! Спасибо Вам!

В планах ещё приобрести Щелкунчика Вашего волшебного, да и матрёшки меня покорили.

Код заказа: 002_001

Большое Вам спасибо! Щелкунщики просто Супер.

Теперь будем у Вас заказывать Ваши произведения!

Спасибо! С уважением, Тимур.

Андросова Юлия Николаевна

Ямало-Ненецкий АО, Губкинский

Код заказа: 002_001

Я в восторге! Даже не ожидала, что ЩЕЛКУНЧИК, будет настолько волшебным, сказочным, прекрасным принцем! Спасибо за быструю доставку. Мастер — ВЫ просто волшебник!

Екатерина Алексеевна Ботоева

Код заказа: 002_001

Получила Щелкунчика сегодня, оплатила. Открыла коробку и ахнула! Настоящий Щелкунчик!

Прекрасная искусная работа! Какая роспись, какие краски! Превзошел все ожидания — в жизни лучше-лучше, чем на фото.

Спасибо Вам! Вы — Мастер!

С уважением, Екатерина

Бахуринской Ирины Константиновны

Код заказа: 002_001

Получили щелкунчики 31 декабря 2013 в 13 часов дня. Были рады безмерно, что сможем подарить ребёнку игрушку во время.

Сын щелкунчика из рук не выпускает, очень счастлив!

31 декабря 2013

Ирина Владимировна Забродкина

Код заказа: 002_101_0

Вчера привезли Щелкунчика, он еще более красивый, чем на сайте. Была просто очарована им и снова почувствовала себя ребенком)

Хотела оставить отзыв на сайте, но, почему-то не получилось)

С уважением и благодарность,

26 декабря 2013

Код заказа: 002_001

Вчера забрала Щелкунчика с почты! Не могла отписаться раньше, да и наши почтовики упорно не несли извещение )). Замечательная, сказочная, теплая и добрая работа. Погружает в сказочную атмосферу и мечты! ))) Спасибо Вам большое. За доверие, терпение и главное превосходную работу! Буду рада обратиться за другими игрушками 🙂

С уважением, Ольга. Россия, Мордовия, Саранск.

17 декабря 2013

Код заказа: 013_005_0 + 007_001 + 002_003

Добрый день,уважаемый Александр!

С уважением Севостьянова Л.А.

17 декабря 2013

Код заказа: 814_001

Еще раз благодарю вас за Щелкунчиков! Я радовалась, как ребенок.

Очень тщательная аккуратная работа. Личики у них такие хорошие, нестрашные. Очень красивые шкатулки.

Ваш труд людям в радость! Помощи вам Божией. Буду изучать сайт. Закажу еще.

С уважением и благодарностью, Алла Викторовна.

17 декабря 2013

Наталья Сергеевна Огнева

Код заказа: 002_001

Спасибо от души! Вчера получили нашего Красавчика долгожданного. Шьем ему котомочку для позолоченных орехов, чтобы доченьке поставить на пороге в Ночь Волшебства и Сказки))) Наша Соня в свои 4 знает много сказок, стихов и рассказов, но выбрала в друзья именно Щелкунчика. Носит мечту о нем больше полугода, даже создала его образ из кухонного табурета и пластилина. Мы ахнули когда присмотрелись — да это он!

Спасибо, Щелкунчик просто мастерский! Дай Бог вам всем здоровья и успехов в оживлении сказки!

Вы помогаете нам, родителям, вырастить достойных граждан нашей страны, ведь такое детство и развитие даст свои прекрасные плоды в будущем))

10 декабря 2013

Код заказа: 002_001

Спасибо большое за Щелкунчика. Он замечательный! Уже приходит у деткам на занятия и рассказывает свою удивительную историю.

Ещё раз спасибо и с наступающим Новым годом.

Яна Сергеевна Везирян

г.Геленджик, Краснодарский край

Код заказа: 002_001

Добрый день Александр!

Получили сегодня вашего Щелкунчика.

Он бесподобен. Очень хорошо проработан!! )) Хотим еще.

Сегодня закажем через Ваш сайт

Код заказа: 006_006

Александр! Спасибо! Все получили! Понравились очень!

February 15, 2013

Код заказа: 002_001

Александр, добрый день!

Посылку получили, спасибо. Щелкунчик понравился всей семье, особенно детям, конечно.

Доча с ним спать ложится, обнимает так нежно))

Спасибо! Творческих успехов Вам и Благополучия!

С уважением, Елена.

Код заказа: 002_001

Сегодня получили Щелкунчика! Он восхитителен. Очень красивая работа! Спасибо огромное. Чего только стоят счастливые, полные восторга глаза ребёнка (сын нашёл подарок от Деда Мороза под ёлкой у бабушки — так что даже небольшое «опоздание» к Новому году удалось сгладить). Это его любимый сказочный герой – тысячи раз пересматривал мультик, так что теперь не расстаётся с ним.

Еще раз спасибо, Валерия.

December 27, 2012

Код заказа: 002_001

Сегодня получила посылку. У Вас просто золотые руки, Щелкунчик- красоты неописуемой. Сказка. Очень довольна! Спасибо, Вам огромное.

С уважением, Анастасия Будкова.

December 14, 2012

Код заказа: 002_001

Добрый день, Александр! Получили сегодня Щелкунчика! Полный восторг!

Спасибо. Успехов, процветания, всего самого наилучшего!

December 3, 2012

Код заказа: 008_004

Сегодня получила Деда Мороза и каталку. Очень сильно впечатлена! Вживую гораздо красивее, чем на фото! Потрясающая тонкая работа, большое спасибо!

Если у Вас будут к пасхе зайчики: мальчик в голубых штанишках и девочка с корзинкой с яйцами, пожалуйста дайте знать, я бы их тоже купила.

Спасибо за Ваше искусство!

December 3, 2012

Сегодня получила Принца Щелкунчика! Это что-то потрясающее! Уверена, что моя дочка будет в восторге.

Какое счастье, что у нас в России есть такие Мастера с большой буквы! Спасибо Вам за настоящие произведения искусства, которые создаете!

Успехов Вам в творчестве и большого количества хороших покупателей!

Еще раз — большое спасибо Вам!

С уважением, Кира.

27 сентября 2012

Елена Мусина город Уфа

Сегодня получили Вашего Деда Мороза. К сожалению, фотографии Ваших работ на сайте не могут передать и сотой части прелести деревянных шедевров. У нас уже есть Ваш Щелкунчик и мы знали, что заказываем. Спасибо!

Anton Morozov г. Ивановао

Александр, товар получен.

Щелкун нереально крут.

Светлана Ким (Южно- Сахалинск)

Сегодня получили Вашу посылку! Щенкунчик тронул меня до слез. Восхитительно. Я уже представляю как обрадуется наша доченька. Она после балета «Щелкунчик» целый месяц в чувства приходила. Все рассказывала о том, что там был настоящий деревянный Щелкунчик, балерины, её любимая музыка. А тут. самый НАСТОЯЩИЙ Щелкунчик! Теперь осталось дождаться Нового года!

Спасибо, Вам ОГРОМНОЕ! Благодарим за подаренные Вами радостные впечатления нам и нашей дочке!

Жалаем Вам успехов!

С наилучшимим пожеланиями,

Щелкунчика получили. Как раз на старый Новый Год. Он всем очень нравится. Спасибо Вам за радость, которую дарят Ваши деревянные куклы. Саша безмерно счастлив. Он не играет с ним, а просто глядит на него, любуется. У Щелкунчика необыкновенно добрые глаза. Наши знакомые все спрашивают где мы его купили. Рассказываем про сайт, может кто-нибудь и закажет.

Поздравляем Вас с недавно наступившими праздниками Рождества Христова и Крещения. Дай Вам Бог здоровья и всего наилучшего в жизни.

Если Бог даст попасть снова в Сергиев Посад, буду знать уже, что надо обязательно съездить к Вам в деревню с чудным названием Новоподушкино. Эта идея становится уже мечтой.

От всей души поздравляю ВАС С Новым Годом!

Хочу поблагодарить ВАС за волшебство которое ВЫ дарите детям! То что Вы делаете-это чудо! Такие потрясающие игрушки может делать человек с огромным сердцем! ВЫ как настоящий волшебник доставили моему ребёнку огромную радость,она теперь точно знает,что чудеса на свете точно существуют! А я как благодарный родитель признательна ВАМ за ВАШ сказочный труд. С наилучшими пожеланиями и огромной признательностью Костарева Т. А. г. Москва м. Крылатское.

Спасибо большое за игрушки! Надеюсь дети будут в таком же восторге, что и я. Поздравляем Вас и Ваших близких с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ и Новым Годом! Здоровья, радости, счастья, помощи Божией Вам и Вашим чадам и домочадцам.

Павлюк Елена Всех благ!

Хочу извиниться, что сразу не поблагодарила Вас! Предпраздничная суета. хотя это не оправдание. всегда найдется минутка для хороших слов. Щелкунчика получили. а дочурка позже нашла его под елочкой. Спасибо Вам огромное за то, что подарили ребенку волшебство!

Радуга комментирует вашу запись снеговик футляр для подарка

Люблюбумагу комментирует вашу запись зайчик с сюрпризом

смирнова Ольга комментирует вашу запись зайчик с сюрпризом

смирнова Ольга комментирует вашу запись снеговик футляр для подарка

Ой,как мне все работы Ваши нравятся.

Получила наконец то посылочку, очень классная игрушка,большое спасибо.

Мысли комментирует вашу запись зайчик с сюрпризом

филиппоня комментирует вашу запись зайчик с сюрпризом

он такой ШИКАРНЫЙ. прелесть. работа замечательная.

Здравствуйте, Александр! Сегодня получили Щелкунчика, мы все в полном восторге, а доча не выпускает его из рук (кормит из бутылочки и просит пойти взять с собой в сад) т к он точная копия Щелкунчика из мультика. Спасибо вам БОЛЬШОЕ.

С Уважением семья Елистратовых

Tiksi комментирует вашу запись снеговик футляр для подарка

Очень красиво! Браво!

От всей души поздравляю ВАС С Новым Годом!

Хочу поблагодарить ВАС за волшебство которое ВЫ дарите детям!

То что Вы делаете-это чудо!Такие потрясающие игрушки может делать человек с огромным сердцем!

ВЫ как настоящий волшебник доставили моему ребёнку огромную радость,она теперь точно знает, что чудеса на свете точно существуют!

А я как благодарный родитель признательна ВАМ за ВАШ сказочный труд.

С наилучшими пожеланиями и огромной признательностью Костарева Т. А.

г. Москва м. Крылатское.

Спасибо большое за игрушки!

Надеюсь дети будут в таком же восторге, что и я.

Поздравляем Вас и Ваших близких с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ и Новым Годом! Здоровья, радости, счастья, помощи Божией Вам и Вашим чадам и домочадцам. Павлюк Елена

Икона в искусстве

Общая информация

Арт-Студия приглашает к сотрудничеству мастеров прикладного искусства.

Ваши работы разместим на нашем сайте. Условия оговорим отдельно.

Источники:
4 && h 11 && h 17 && h 23, h
Организация проведение свадеб праздников торжеств мероприятий вечеринок фейерверки презентации корпоративные торжества свадьба Волгоград
http://www.art-fp.ru/
Арт-студия добрый день отзывы
Отзывы Art level отзывы обои в Нижневартовске отзывы арт левел арт лэвэл
http://www.art-level.info/otzyvy/
Арт-студия добрый день отзывы 1
Отзывы Я никогда не делал заказы на первом попавшемся сайте, но с Арт-студией все вышло именно так. Столько вариантов натяжных потолков редко где встретишь, хотя Санкт-Петербург огромен. Помимо
http://www.potolki-artstudia.ru/reviews/
Отзывы, благодарения для наших деревянных произведения искусства
Отзывы, благодарения для наших деревянных произведения искусства. Искусство подарки. Икона в искусстве. Подарки ремесел. Арт студия мельникович. Онлайн магазин подлинные традиционные русские…
http://www.melnikovitch.com/blagodarenija.php

COMMENTS