Детская кровать hoff киви отзывы

Детская кровать Hoff Киви – Прекрасная детская кроватка.

Недостатки

Когда ребенку исполнилось 3 года решили, что надо поменять маленькую детскую кроватку на уже обычную детскую. В маленькой ребенок уже практически не помещался в ней, хотя я видела, что дочка любит эту кровать. Но меня ее все же надо было уже и вот мы начали искать. Искали очень долго, около 3-х месяцев. Пытались и на заказ сделать, и все магазины города объехали.

И вот нашли оптимальный вариант — это кровать российской фабрики из г. Волгодонска «ТриЯ».

Продавалась она разобранная и, т. к. там прилагалась инструкция, как полагается, мы решили, что соберем ее сами ( опыт уже есть). Вот такую нам ее привезли.

Даже и подумать не могла, что кровать может уместиться в двух практически плоских коробках. Так же шел матрас, но он идет уже не от фабрики «ТриЯ», а от магазина, в котором мы покупали эту кровать. Коробок хоть и две, но они просто безумно тяжелые и я сама просто бы не донесла их даже до лифта. Благо, хоть в лифт вошли. Нести их было за что — веревки, которые и держали закрытыми эти коробки.

На упаковке видим знак фирмы «ТриЯ», он там повсюду.

Открываем одну из них.

Тут видим много досок, это и часть ящиков — зеленые досочки, и низ этих ящиков — двп, и другие части кровати.

В комплекте шли все необходимые болтики, винтики, шурупы, ключи, направляющие, опоры и тому подобное, вообщем то, с помощью чего необходимо скреплять части кровати.

Так же шла инструкция к кровати. Вот тут видно как будет выглядеть кровать и ее размеры — 2м 40см на 84 см. Были кровати и по 90 см шириной, но у нас комната не большая и 90 см вряд ли бы уместилась у нас. Спальное место длиной 2 метра конечно пока большевато для трехлетнего ребенка, но мы брали на вырост, да и короче кроватки были только уже совсем детские, от которой мы только ушли. В высоту кровать 70 см, это обычная высота кровати, не низко и не особо высоко, хотя падать опасно.

Внутри инструкции все предельно понятно описано. По этой схеме практически каждый мужчина может собрать кровать. Думаю и я смогла бы если бы вникла.

Гарантия также прописана в инструкции. Она составляет 12 месяцев от производителя.

Вот так мы начали собирать эту кровать, а точнее наш папа собирал нам ее.

Это спинка, она зеленая и основание.

Каждая досочка по 1, а некоторые и по 1,5 см.

Все дырочки присутствовали, ничего пробивать не надо было, все в нужных местах, деталей на все хватало.

Вот это боковинка кровати в ходе работы. К ней уже прикреплены направляющие для ящиков.

Вот кроватка практически собрана, но без ящиков.

Внизу располагаются миниатюрные ножки.

Передвигать с места на место кровать просто и легко, пол не царапает.

Основание кровати держится хорошо, оно прикреплено еще и толстыми железяками ( на фото указана одна из них стрелочкой).

Для нас это важно, т. к. ребенок любит и попрыгать на кроватях и что только там не делать. Думаю, что детки все практически такие, поэтому это один из важных факторов.

А вот и кровать в собранном, уже готовом виде.

Приятная зеленая расцветка, в тоже время и яркая, но и радующая глаз. Была еще нежно фиолетовая, но мне она показалась немного скучноватой, но она тоже неплохая. Остальной цвет кровати светлый, и что для меня очень важно — не желтого цвета, как часто делают кровати. А цвет светлый, холодного цвета, мне он очень нравится.

У кровати толком и нет острых углов, по крайней мере в местах частого соприкосновения с ней.

В кровати 2 ящика без ручек. Они открываются просто — видим на картинке.

Даже мои пальцы пролазят туда, а ребенка тем более. Но в этом есть небольшой минус — пыль легко туда проходит. Хотя могу с уверенностью сказать, что даже, если бы и не было этих дырочек все-равно пыль проходила бы туда, это уже проверено на собственном опыте. Так что в любом случае, если там что-то и хранить из вещей и не только, то в пакетах. Мы так и делаем.

Ящики довольно вместительные. У нас поместилось не мало одеял туда.

Тут ящик выдвинут примерно на половину.

Матрас можно использовать какой хотите, можно тоненький чисто из кокосового волокна, а можно и обычный детский толстый и мягкий, у нас как раз такой. Он конечно повыше располагает ребенка.

Как видите места много. Эта кровать пойдет даже для взрослого человека. Я спокойно там помещаюсь. Вприницпе обычная полуторка.

Единственный минус для ребенка — это если ребенок сильно подвижный и ночью постоянно крутится, то может запросто упасть. В первые дни я сильно боялась и подкладывала возле кровати подушки. Потом я узнала, что есть бортик, он продается на фирме дополнительно, стоит аж 2500 р. и я долго думала покупать ли его, т. к. это не дешево. Но дело в том, что он прикручивается и каждый день не будешь его снимать. Поэтому мы от него отказались. А я просто беру доску высотой около 30 см и вставляю ее между кроватью и матрацем, вот в том месте где указано стрелками.

Это даже не доска, а от старой детской кроватки укороченная часть. Она довольно таки неплохо там держится и ночью, когда ребенок поворачивается в сторону пола она преграждает путь, является такой вот спасательной спинкой. А днем я ее спокойно убираю, т. к. ребенку нравится обычная кровать без всяких бамперов. И спит днем ребенок без нее спокойно. Может мы чуть-чуть и поторопили, можно было бы и в 3,5 — 4 годика эту кровать купить, но рост ребенка просто уже не позволял лежать в детской кроватке.

Пользуемся этой кроваткой уже около 3-х месяцев и она нам очень нравится. На зеленый цвет спинки можно прилепить бабочек, цветочки, да и что угодно, очень красиво получается. Ребенок и прыгает на ней, и играет дней и спит, все пока выдерживает.

По цене я считаю, что кровать довольно таки дешевая — 6800р. без матраца. У нас дешевле я не видела, если только простая кровать без спинок, и качества ужасного. А это просто супер!

Детская кровать Киви

К этому товару подходит:

Размер кровати (ШхВхГ) Спальное место (ШхГ)

204,4х70,1х84,1 см 80х200 см

Основание кровати — настил из ДСП, в комплекте.

Высота от пола до днища- 26,5 см.

Ящики входят в стоимость кровати.

Накладка ящика — 99,6х22 см.

Глубина ящика — 55 см.

Рекомендуемая высота матраса – 17-20 см.

Упаковка Ш В Г Вес

Коробка №1 201 см 5 см 85 см

Огромный ассортимент гипермаркета, который не обойти и за весь день, в одном месте, не выходя из дома!

Может пришла пора обновить диван или комод?

Пришла пора обновить свой дом!

Гости, которые соберутся за новым столом, будут рады дружеской атмосфере.

*Текстиль для дома,

*Товары для хранения,

*Аксессуары для кухни, ванной, спальни,

*Декор и шторы из нашей закупки.

*Все что нужно, чтобы создать неповторимую и уютную атмосферу в вашем доме!

Также там очень много отзывов.

Кровати без подъемного механизма — некоторые уже в комплекте с дном, некоторые без, смотрите, спрашивайте если не можете разобраться.

Стоимость выдачи на пунктах считается за каждое отдельное место.

Магазин Hoff

Купил диван на Каширском шоссе Берлин за 25.999 Заказ № 7250251091 19.12.2017, доставку назначили на 22.12.17 в течении с 10 до 22 часов, предупредили, что машина ждет на адресе 30 минут и уезжает. В течении дня звонили в магазин уточнить примерное время доставки с трудом выяснили, машина будет к 16-00, сидим дома ждем. Звонок на телефон на который я перезвонил через 13 минут и сразу сюрприз. Водитель машины отвечает, что мы ему не открыли дверь, он сфотографировал домофон позвонил на телефон сделал все по инструкции, и возвращаться не собирается, но мы были дома. В данном случае мне не понятно где… читать отзыв

Я не знаю уже куда бежать, не ожидал от бренда HOFF такого издевательства над простыми людьми. Купил 12.12 новую тумбу, вскрыл коробку, а она оказалась БУ (сколы, следы от винтов, царапины). Позвонил на горячую линию и оставил заявку №327511, отправил фото. Мебель отказываются заменить. НА БУДУЩЕЕ забивайте название товаров в интернете и покупать от других продавцов, оказывается сам товар дешевле и доставка тоже. А у HOFF проверять товар после покупки смысла нет, не возвращают, оказываетя пустые обещания о возврате, уже написал в Роспотренадзор что бы проверяли их.

Подробнее на Отзовик:

Заказали мебель для гостиной (тумба под ТВ, комод, навесные

полки) 09 сентября 2017 г. (заказ № 7250111722). Согласованная дата поставки мебели

согласно договору 22.10.2017 г. Такой долгий срок поставки сотрудники Хоффа

объяснили тем, что мы выбрали цвет фасада из каталога, этот цвет не является

стандартным и поэтому мебель выполняется «под заказ». Фактическая дата поставки

была 28.10.2017г. На все претензии о задержке поставки сотрудники кол-центра ссылались

на договор, согласно которому поставщик имеет право просрочить поставку товара

на 14 дней, чем компания Хофф успешно и регулярно пользуется. Сборка мебели

была заказана на 31.10.2017г. Сборщик мебели обнаружил, что на одной дверце

комода стекло наклеено со смещением и она не может быть установлена.… читать отзыв

Все красиво и хорошо только в самом магазине, где продавцы

рассказывают и показывают товар. На этом все плюсы данного магазина закончились…

Как только ты производишь оплату на кассе (покупали

раскладной диван) на тебя тут же все «кладут» и ничего не принимают для решения

Изначально продавец уточнил, что товара на складе нет и товар

придется ждать 2-3 недели.

Ну да ладно подумали мы, надо так надо!

Дальше последовала следующая история.

09.12.17 в 11:03 пришло сообщение:

«Уважаемый покупатель! Ваши товары по заказу на доставку

7260127232 поступили на склад. Для согласования даты доставки обратитесь по

Сразу звоню, специалист говорит, что ближайшая дата, когда

могут выполнить доставку – это 11.12.2017 г. в… читать отзыв

Мой была заказана и

оплачена по безналичному расчету тумба под телевизор «Монреаль»

(артикул 80262221) стоимостью 15999 руб. Заказ забирал самовывозом из Хофф

Мытищи. Там коробку вскрыли для визуального осмотра и вроде бы все ОК. Сюрпризы

начались при сборке:

— одна деталь с трещиной в местах

отверстий под чопики;

— добрая половина деталей имеет

некачественный окрас: мусор и пыль под эмалью, а на одной детали и вовсе угол

— заготовленные отверстия под крепеж

имеют недостаточную глубину, вследствие чего происходит вырывание дсп;

— на задней стене выдвижного ящика с

одной стороны просто забыли просверлить отверстия под чопики и винт!

— бракованный даже крепеж! на винтах нет

шлицов! к такому жизнь меня не готовила)))

ВИДНО ЧЕРТ ДЕРНУЛ ЗА РУКУ КУПИТЬ В ХОФФЕ ДИВАН -КРОВАТЬ МИЛЕНА ПРОИЗВОДСТВА «ЖИВЫЕ ДИВАНЫ». ДИВАН ПРИВЕЗЛИ ВОВРЕМЯ,НО СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ОТ ДИВАНА НАЧАЛ ИСХОДИТЬ УЖАСНЫЙ ХИМИЧЕСКИЙ ЗАПАХ,ВЫЗЫВАЮЩИЙ РЕЗЬ В ГЛАЗАХ,НОСУ И ГОРЛЕ.ЗАПАХ НЕ ИСЧЕЗ СПУСТЯ НЕДЕЛЮ АКТИВНОГО ПРОВЕТРИВАНИЯ И ДНЕМ ,И НОЧЬЮ.НАПИСАЛИ ПРЕТЕНЗИЮ ,ПРИШЕЛ ТЕХНОЛОГ И СКАЗАЛ ,ЧТО ЭТО ЗАПАХ ФОРМАЛЬДЕГИДА (А ОН ПРИЗНАН КАНЦЕРОГЕНОМ)-ВЫВЕТРИВАЙТЕ.А КОМИССИЯ БУДЕТ ДУМАТЬ.В ИТОГЕ МАГАЗИН ОТПРАВИЛ НА ФАБРИКУ ОБРАЗЦЫ НЕПОНЯТНО КАКИЕ,ИБО У НАС ИХ НЕ БРАЛИ,ПО КОТОРЫМ СДЕЛАН ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИИ.В ИТОГЕ Ни ДИВАНА ,НИ ДЕНЕГ.ХОЧЕТСЯ ПОЖЕЛАТЬ ЛЮДЯМ ОБХОДИТЬ НЕ СОВСЕМ «ЖИВЫЕ» СУДЯ ПО ЗАПАХУ ДИВАНЫ ЗА ТРИ ВЕРСТЫ, А ТЕМ КТО ПРОИЗВОДИТ И ПРОДАЕТ ЭТИ… читать отзыв

21 октября оплатила полностью кровать Mila размеры 14/200 цвет белый стоимостью 9 999р., матрац размеры 140/200 стоимостью 9 999руб., чехол на матрац стоимостью 2 199руб., доставку стоимостью 1 199руб. Заказ № 7123685106. 30 октября мне привезли заказ, но кровать оказалась размером 160/200 и цвет беж. Я сразу позвонила в магазин на что мне сказали, что могут только взять с меня обращение и мне позвонят в течении суток. В течении суток мне не перезвонили позвонили только на вторые сутки и оформили мое обращение. Обращение оформляла Камила Рыжова. На мой вопрос почему она не позвонила мне как у них принято по… читать отзыв

Хорошо, что так и не купили диван этого производителя, читаю отзывы и волосы шевелятся. Диван купили в магазине Аскона, покупка однозначно радует, как и обслуживание самого магазина.

отвратительная компания с удивительно популярным брэндом. Не могут в течении недели доставить до конца весь заказ. При доставке перепутали накладные, водитель остался без оплаты по подъёму — так что они даже своих обманывают. Четыре ножки для дивана и фурнитуры для его сборки просто не положили в коробку и теперь динамят. связаться для урегулирования этого момента с нами никто не собирается, операторы ни на один вопрос ответить не могут, ссылаясь на то, что отдел по работе с клиентами находится в Ростове на Дону. ?! Такой удивительный сервис: Покупатель в Москве — а отдел в Ростове. Хотелось бы написать матом ещё пару… читать отзыв

Покупали в магазине HOFF диван. С момента поставки дивана обхожу данный магазин стороной. Столько

негатива от работы этой организации, что не советую делать

покупки мебели в HOFF. Свое неудовлетворительное отношение к покупателю пытаются

закрыть за счёт подачек в виде зачисления на карту 500р бонуса. И всё, ни

попыток исправить сложившуюся ситуацию, не извинений от HOFF не дождётесь. Очень сожалею, что

совершил покупку в этом магазине. Не повторяйте моей ошибки.

Отвратительное качество у диванов. Я не особо вдавалась в подробности кто производитель, но покупали в HOFF. Думаю что продавец обязан следить за качеством продаваемой продукции. Ассортимент ассортиментом, но подсовывать покуталеям откровенно плохую мебель стыдно. Мы свой диван сразу поменяли после доставки, т.к. он даже на месте не сложился, сами спецы что привезли, сказали что его собрать не реально, поэтому нам его через пару дней заменили, на такой же, но который удалось собрать. Знала бы, так сразу бы отказалась от него. Спали мы на нем каждую ночь. Пружины я стала чувствовать уже через пару месяцев, а повылазили они полностью примерно через… читать отзыв

Никогда не доверяла интернет магазинам. Но муж решил сделать нам «подарок» купил угловой диван в HOFF. Подарок в итоге вылился в то, что мы потом битый месяц его пытались вернуть, так как качество у дивана никудышнее, с горем пополам таки вернули. А еще дольше выбивали назад наши деньги. Теперь и муж зарекся в инете покупать что либо крупнее носового платка.

Мало того что мы ждали доставки своего дивана больше недели, хотя изначально нам в магазине сказали максимум два дня. Так когда его привезли, оказалось что диван то угловой, но угол не с нашим разворотом. Дело было поздно, почти в 21 час. Поэтому решили оставить «до завтра», так вот это «до завтра растянулось еще на неделю. В комнате было не пройти не проехать, так мы еще и боялись его запачкать. В общем жуть жуткая, а не доставка и обслуживание.

Ремонт подходил к концу, и пришло время задуматься о мебели. Квартира находится в г. Химки и предназначается под сдачу, поэтому решил закупиться в ближайшем магазине Hoff. То, что там качество мебели оставляет желать лучшего я знал, но подумал, что мебель нужна недорогая, то вполне сойдет, и надеялся, что мне повезет. Первый раз я столкнулся с их товаром, когда моей маме привезли мебель в загородный дом, там после вскрытия упаковки было выявлено, что часть ламинации на дсп откололась и внешний вид, естественно, оставлял желать лучшего, и мебель уже не выглядела новой. Тогда, нам было предложено составить акт, оформить возврат, а если… читать отзыв

Мебель в детскую

Девочки,а какая детская у ваших детей? Порекомендуйте (или наоборот) , где вы заказывали мебель.

Тоже актуально. Тут недавно тема была про двухярусные кровати — много рекомендаций было.

Нам еще и в школу через год идти одному, а еще через два — другому. Надо сразу придумать комнату с партами.

Тоже актуально. Тут недавно тема была про двухярусные кровати — много рекомендаций было.

Нам еще и в школу через год идти одному, а еще через два — другому. Надо сразу придумать комнату с партами.

Мне "полосатая лошадь" приглянулась там. но что-то ничего другого из массива не было, думаю,стоит еще куда-то съездить.

Зачем тебе массив? Дети быстро растут, 4-5 лет любая мебель выстоит. Бепри что нравится и ближе по стилю и функционалу.

В мебельных ТЦ целые экспозиции детского, выбирать легко.

Кровать у сына длинной 160 см, у дочки мы укоротили кровать и заказали матрац 140 см.

Лет до 10 точно хватит http://www.kukuzya.ru/page/rost-malchikov (рост средний у нас у сына, у дочки мелкий рост)

Зачем тебе массив? Дети быстро растут, 4-5 лет любая мебель выстоит. Бепри что нравится и ближе по стилю и функционалу.

В мебельных ТЦ целые экспозиции детского, выбирать легко.

Хотела узнать именно надежные марки мебели, пусть и не из массива. Мелкий у меня несколько аллергичен, а массив вроде лучше -меньше клея и всякой ерунды.

По стоимости в 150-300 тыс уложиться желательно: кроватей 2 или,возможно, двухярусную все же. Пару шкафов, место для хранения игрушек,полочки для книг. Парту скорее всего отдельно будем покупать.

Источники:
Детская кровать Hoff Киви – Прекрасная детская кроватка
Достоинства: Прочная, удобная кровать, крепкая. По размерам оптимальна. Окраска спокойная, но в тоже время и яркая, радостная. Не дорогая. Недостатки: Не было выявлено.
http://otzyv.expert/prekrasnaya-detskaya-krovatka-1322220
Детская кровать Киви
Производитель: Россия . Коллекция: Киви Материал: ЛДСП Цвет: ясень Коимбра/панареа К этому товару подходит: Размер кровати (ШхВхГ) Спальное место
http://www.100sp.ru/good/234575437
Магазин Hoff
Свежие отзывы о компании Магазин Hoff.
http://mebel-reviews.ru/catalog/hoff
Мебель в детскую
Мебель в детскую Девочки,а какая детская у ваших детей? Порекомендуйте (или наоборот) , где вы заказывали мебель. Тоже актуально. Тут недавно тема была про двухярусные кровати — много
http://www.hlopoty.ru/vb/printthread.php?t=69712&pp=10000

COMMENTS