Квартира дом

Где живут Пынзари вне проекта: их дом и квартира

Сергей и Дарья Пынзарь – одна из лучших пар известного российского реалити-шоу Дом 2. Фанаты телестройки были разочарованы, когда супружеская чета сменила место обитания. Ведь теперь ребята со своим сыном Артемом живут в Москве, а Дом 2 посещают несколько раз в неделю, проводят с ребятами стройки, беседы, то есть, в реалити-шоу они выполняют роль соведущих.

Сразу же после свадьбы семейство Пынзарей начали задумываться о покупке новой квартиры. Если сейчас они снимают 3-комнатные апартаменты, то раньше у них все было не так просто.

Где живут в последнее время Пынзари вне проекта, стало известно совсем недавно. Участники телестройки не всегда делятся своими новостями. Как известно, ребята являлись одними из самых старых участников. Дарья пришла раньше Сергея на несколько месяцев. Пара начала строить отношения не сразу, Сергей долго добивался сердца своей избранницы. В паре не раз возникали конфликты, но, как говорится, любые ругаются – только тешутся.

В 2010 году влюбленные поженились, и с тех пор живут в крепком и счастливом браке.

Как известно, сама Дарья родом из Подмосковья. Став полноправной участницей телепроекта, у нее уже была своя небольшая квартира. После свадьбы Пынзари начали задумываться о приобретении совместного жилья. В 2013 году пара приобрела квартиру в Москве, в спальном районе. Молодожены были очень счастливы, что им удалось купить 1-комнатную квартиру. При этом, у них успешно шли дела в сети магазинов Pinzar.

Супружеской паре вместе с сыном пришлось покинуть телепроект после ряда непредвиденных обстоятельств. Осенью прошлого года ребята переехали из дома на поляне, в котором прожили почти пять лет, в городские квартиры. К Новому году ведущие приняли решение закрыть квартиры.

Дом, в котором раньше жили Пынзари

Супруги не стали возвращаться в свой дом, который в их отсутствие совсем не пустовал – там жили другие ребята, новички. На время новогодних праздников семья отправилась к друзьям в поселок Завидово, который находится неподалеку от телестройки. Как стало известно позже, ребятам там понравилось, и они начали снимать там небольшой коттедж.

Сейчас пара живет вне проекта. Они уже давно съехали с 1-комнатной квартиры. Точных данных нет, сдают ли они недвижимость или давно продали ее. После телестройки семейная чета из дома 2 снимает уже несколько месяцев 3-комнатную квартиру в столице. Глава семейства рассказал, что недвижимость принадлежит его давнему другу. Бизнес у старичков проекта отлично налажен.

Фото из квартиры Пынзарей

Живут ребята не одни. Часто к ним приезжает мама Сергея. Зимой прошлого года она проверяла свое здоровье в лучших столичных клиниках, в данный момент она помогает своим детям с воспитанием внука Артема.

На данный момент вместе живут все эти члены семьи Пынзарей:

Глава семьи рассказал, где они снимают жилье. По его словам, оно находится совсем недалеко от самого телепроекта, поэтому из дома 2 всегда можно легко добраться домой.

Друзья и знакомые семейной пары удивлены, что семья живет не в своем жилье, так как они, якобы всегда заявляли о наличии нескольких апартаментов в Москве. По некоторым данным известно, что за аренду съемного жилья они платят 80 тысяч рублей каждый месяц.

Квартира, дача и дом в Юрмале: наследникам Задорнова достанутся миллионы

У скончавшегося артиста была квартиры в Москве, подмосковная дача и дом в Юрмале.

Наследникам сатирика Михаила Задорнова, скончавшегося вечером 9 ноября, достанется значительное состояние. Писатель и артист за свои выступления получал до 35 тысяч евро, пишут Дни.ру.

В жилье артист стеснен не был. Задорнов владел квартирой в номенклатурном доме на Осенней улице в Москве, где его соседями были Борис Ельцин и Виктор Черномырдин, а также дачей в Подмосковье стоимостью от 40 до 60 миллионов рублей.

Кроме того, у Задорнова был дом в Юрмале, где жил его отец. В этот дом артист вложил немало собственного труда – ему хотелось, чтобы дом был не кирпичным, а деревянным, во дворе установлена деревянная пирамида, сатирик верил в ее целительную силу. По оценкам риелторов, дом может стоить 15 миллионов рублей.

Михаил Задорнов скончался на 70-м году жизни от тяжелого заболевания.

Опрос: россияне против хостелов в жилых домах

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

На рынке аренды солируют студенты

Мал золотник: покупатели жилья экономят на площади

За долги по ЖКХ будут отнимать квартиры

Связанные объекты

Связанные мероприятия

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor

День открытых дверей в ЖК «Опалиха»

День открытых дверей в ЖК «Марусино-5»

День открытых дверей в ЖК «Ново-Молоково»

© 2011—2017 ВЕСТИ.РУ/НЕДВИЖИМОСТЬ. Проект «Вести.Недвижимость» создан для тех, кого интересует сфера недвижимости и свежая информация о ценах на рынке недвижимости. На портале представлены последние новости, актуальные спецпредложения компаний-застройщиков и интервью экспертов рынка. Вести.Недвижимость создан специально для покупателей и людей, профессионально связанных с рынком недвижимости.

Квартира в "Доме на набережной"

Иногда дизайнерам приходится при­думывать историю интерьера, который они оформляют, но здесь совсем не тот случай. Речь идет о квартире в знаменитом “Доме на набережной”, который был построен в 1930-х годах для высших партийных чинов. Ее первой хозяйкой была Лидия Фотиева, личный секретарь Лени­на по Совнаркому.

В гостиной — диван и кресло, Marie’s Corner. Современные серванты итальянской марки L’Origine напоминают мебель из советского прошлого.

В какой-то момент женщине со сжатыми в узкую линию губами было суждено сыграть решающую роль в советской истории – считается, что именно она передала Сталину ленинское завещание, вместо того чтобы сохранить его нераспечатанным до очередного партийного съезда. В репрессиях 1930-х годов Фотиева не пострадала; после смерти Ленина она получила место в музее его имени и квартиру в “Доме на набережной”, где и жила вплоть до своей смерти в 1975 году.

Раздвижные двери и посудный сервант сделаны по эскизам Ананьевых. Стол и стулья, Morelato; бра, Porta Romana.

“Заказчики сразу сказали, что им хотелось бы сохранить в интерьере черты того времени. “Горки Ленинские” – как они это сформулировали на одной из первых встреч, – вспоминает Надежда Ананьева. – У них не было задачи сделать там какой-то прованс или хай-тек, или дворец с Людовиками, они трепетно отнеслись к истории дома. Нам это очень понравилось”.

У окна в гостиной — стул, Morelato; бра, Lumis.

Но что значит “сохранить черты времени”? Дизайнеры не знали, как выглядела эта квартира при жизни Фотиевой – нынешним владельцам она досталась уже с евроремонтом, и восстановить здесь аутентичную обстановку было невозможно. Да и стоит ли воспроизводить казенную атмосферу, в которой существовали первые лица советской эпохи? Сделать аккуратную стилизацию “сталинской” квартиры – тоже не вариант; декорации хороши на сцене, а в реальной жизни от них ни пользы, ни радости.

Зеркало и люстра в холле сделаны по эскизам Ананьевых. Бра, Porta Romana; стулья и комод, Morelato. Пол выложен мраморной мозаикой, Sicis. На стене — рекламный постер газеты Daily Herald “Ранняя птица” Эдварда Макнайта Коффера, Англия, 1919.

Дизайнеры пошли по другому пути. Они сделали квар­тиру такой, какой бы она стала, если бы каждая новая эпоха не отрицала предыдущую. Иными словами, пере­смотрели историю с позиций сегодняшнего дня.

Стена хозяйской спальни отделана кожаными панелями Parqleather, Abet Group. Кровать сделана по эскизам авторов проекта. Прикроватные тумбочки, Morelato; светильники, La Fibule и Porta Romana.

Обстановка собиралась по тому же принципу, по которому скла­дывается интерьер любой старой европейской квартиры: что-то из 1940-х годов от бабушки, что-то из 1970?х от родителей, а что-то куплено пару лет назад в соответствии с последней модой. “Этот микс, 1940–1970-е, сейчас очень популярен, – говорит Надежда. – К сожалению, в Москве подобной мебели мало, поэтому мы уже давно планомерно отслеживаем фабрики, которые делают ремейки старых моделей. В этом проекте нам удалось показать свои находки”.

Фрагмент спальни. Кресло, La Fibule; торшер, Porta Romana; бра, Lumis; комод, Morelato. Зеркало сделано на заказ.

Подлинных вещей тех лет здесь нет, но атмосфера вре­мени передана довольно точно – главным образом благодаря цветовой гамме. Интерьер практически монохромный, за исключением отдельных деталей.

Комната сына. На шкафу по дизайну Ананьевых — лампа из оргстекла и лески, G&G; настольная лампа, La Fibule; эскиз “Девушка в красной повязке” Ш. К. Макашвили, 1965; постер фильма “В джазе только девушки”, 1959. Диван, Dema.

Интересно наблюдать, как к истории квартиры день за днем добавляются новые страницы. Фотография на стене в спальне – работа хозяйки, снятая в поездке по Исландии. А телефон – реплику модели 1930-х годов – она привезла из Англии. Эти детали формируют ощущение непрерывности жизни, связи прошлого с настоящим. ­Создать его искусственно невозможно.

Рабочий уголок в комнаты сына. Стол, Morelato; кресло, Softline; настольная лампа, G&G. На стене — работа “Игра в футбол. Москва” американского фотографа Элтона Демареста Петерсона, 1958 г.

Текст: Татьяна Филиппова

Предыдущий материал

Комментарии

Квартира в сталинском доме в Москве, 74 м?

Дом в поселке Игора, 280 м?

Как оформить стол к празднику: 10 идей

В гостях у Вилле Хаапасало

Итоги 2017: главные интерьерные тренды в российском дизайне

Плавучий оперный театр в Саудовской Аравии

Подпишитесь на наши новости

По вопросам соблюдения интеллектуальных прав обращайтесь по адресу intellectualrights@admagazine.ru

Предупреждение об авторском праве: Отдельные пользователи могут иметь доступ и загрузить материалы, которые составляют содержание этого сайта. Такое воспроизведение разрешено исключительно на временной основе для доступа к информации, составляющей содержание этого веб-сайта. Информация и материалы на данном сайте защищены авторским правом и не могут быть копированы, использованы или воспроизведены какой-либо третьей стороной без нашего письменного разрешения. Вы можете быть привлечены к ответственности за нарушение авторских и иных интеллектуальных прав.

Продажа квартир в доме пр. Московский д. 122А Набережные Челны

Жилой дом в 54 комплексе создан с учетом современных тенденций строительства и требований современного города. Жить в центре – и при этом не страдать от загазованности и шума. Чувствовать защищенность и при этом иметь доступ к торговым центрам, популярным местам отдыха и прогулок, поликлиникам, школам и детским садам, остановкам общественного транспорта. Именно такими достоинствами обладают квартиры этого дома. Жилой дом удачно расположился на пр. Московский между гипермаркетом «Спортмастер» и КБ «Камский горизонт». В шаговой доступности от дома — продуктовые магазины, рынок «Тулпар», бульвар Энтузиастов, банки, стоматологическая клиника, спортивно-оздоровительный центр, поликлиника, учебный центр. Квартиры предлагаются с чистовой отделкой, в них установлены приборы учета тепла, газа, электроэнергии, горячей и холодной воды. Благоустроенная придомовая территория включает в себя спортивные и детские площадки.

Ориентировочный состав квартир: — Однокомнатные квартиры – 58 шт. — Двухкомнатные квартиры – 59 шт.

Только для покупателей квартир в ж.д. в 54 комплексе – страхование объекта недвижимости за счет застройщика в течение года после передачи объекта. Большинство переделок, ремонтов и т.д. происходит в первый год проживания жителей новостройки. Дополнительный сервис от ДОМКОР позволит избежать неудобств и лишних затрат в случае ущерба вашей квартире или квартире соседей по вине страхуемого лица. В случае возникновения событий, повлекших за собой неблагоприятные последствия, собственник обращается в страховую компанию и та возмещает ущерб в размере до 150 000 рублей 3 видам страхования: — возмещение собственнику квартиры ущерба по отделке и оборудованию, — гражданской ответственности, — домашнему имуществу.

Количество комнат: 1

Количество комнат: 1

Количество комнат: 1

Количество комнат: 1

Количество комнат: 1

Количество комнат: 1

Количество комнат: 1

Количество комнат: 1

Количество комнат: 1

Количество комнат: 1

пр. Х. Туфана, 13/02а 1 корпус

Приемная: (8552) 51-26-73 Отдел продаж: (8552) 51-40-11

Отдел вторичного жилья: (8552) 58-60-99, 58-60-36,

Источники:
Где живут Пынзари вне проекта их дом и квартира
Где живут в последнее время Пынзари вне проекта, стало известно совсем недавно. Участники телестройки не всегда делятся своими новостями. Глава семьи рассказал, где они снимают жилье.
http://gdezhivet.com/zvezdy/gde-zhivut-pynzari-vne-proekta.html
Квартира, дача и дом в Юрмале наследникам Задорнова достанутся миллионы
Квартира, дача и дом в Юрмале: наследникам Задорнова достанутся миллионы У скончавшегося артиста была квартиры в Москве, подмосковная дача и дом в Юрмале. Наследникам сатирика Михаила
http://realty.vesti.ru/news/kvartira-dacha-i-dom-v-yurmale-naslednikam-zadornova-dostanutsya-milliony
Квартира в — Доме на набережной
Квартира в "Доме на набережной" — интерьеры домов и квартир, архитектурные проекты, мебель, отделка, текстиль, а также идеи для дома в журнале об архитектуре и дизайне Architectural Digest.
http://www.admagazine.ru/inter/2998_leninskie-rooms.php
Продажа квартир в доме пр
Продажа квартир в доме пр. Московский д. 122А Набережные Челны Жилой дом в 54 комплексе создан с учетом современных тенденций строительства и требований
http://www.domkor-dom.com/prodazha-kvartir-Novostroiki/kvartira-Naberezhnye-Chelny/dom-54-kopleks/

COMMENTS