Ароматизаторы запахи

Ароматизатор с каким запахом лучше подходит для автомобиля?

На сегодняшний день существует большая разновидность ароматизаторов для автомобиля. Какой лучше, очень трудно сказать ,ведь у каждого свой вкус и предпочтение. Но, перед выбором ароматизатора, нужно учесть следующее, ароматизатор не должен быть очень сильным, чтобы потом сильно болела голова, запах не должен быть резким и едким.

Ароматизаторы есть разные, есть в виде брелочков или мешочков, гелиевые ароматизаторы, жидкие, картонные. У каждой фирмы свой аромат.

Перед тем как выбрать ароматизатор и наслаждаться его ароматом в салоне автомобиля, стоит учесть, что каждый аромат по — своему влияет на водителя. Одни ароматы влияют на скорость, некоторые на контрацепцию и внимание. Выбрать аромат для автомобиля, это очень важное и ответственное задание, ведь аромат распространяется в салоне автомобиля очень быстро, и вывести потом аромат очень тяжело.

Самые полезные ароматизаторы для автомобиля, это с ароматом мяты, ванили, сосны и корицы, именно эти ароматы благоприятно влияют на водителя, не дают уснуть в дороге, снимают усталость и раздражительность, водитель становится внимательным на дорогах.

Аромат лимона и кофе также благоприятно влияют на водителя, помогают улучшить внимательность.

Если водитель любит запах морского воздуха, тогда смело можно выбирать этот аромат, ведь аромат свежего морского воздуха влияет на водителя расслабляющее, снимает раздражительность, улучшает настроение и дыхание.

А вот ароматы лаванды, жасмина, ромашки, не стоит покупать, ведь эти ароматы губительно влияют на состояние водителя.

Эти ароматы могут вызвать депрессию, разные воспоминания о любимом человеке, притупляют реакцию.

Аромат запах леса и полевых цветов, наводят на водителя грусть тоску, поэтому эти ароматы также стоит обходить стороной.

Не стоит обращать внимание на ароматы экзотических фруктов, хоть ароматы и приятные, но не предназначены для салона автомобиля, водитель после вдыхания этого аромата становится раздражительным, невнимательным.

Так что не только нужно обращать внимание на аромат ароматизатора, но и на его структуру. Например, из картона очень часто делают недорогие, ароматизаторы, которые наполняют салон автомобиля нежным и приятным ароматом.

Гелиевые ароматизаторы имеют много плюсов, один из которых, аромат в автомобиле сохраняется намного дольше чем у капроновых ароматизаторов, имеет лучший внешний вид, но вот по сравнению с капроновыми ароматизаторами, то в гелиевых завышена цена.

Жидкие ароматизаторы для автомобилей имеют жидкую структуру, аромат держится долго, но заканчивается флакон с ароматизатором очень быстро.

Существуют также натуральные ароматизаторы, которые сделаны из натуральных трав и специй, эти ароматизаторы не вызывают аллергических реакций, имеют стойкий, приятный аромат, который распространяется по всему салону автомобиля.

Ароматизатор сделанный в виде красивой фигурки, которая крепится в салоне.

Так что амортизаторов очень много, но лучше всего покупать ароматизатор с ароматом ванили, корицы, мяты, морской волны, лимона и кофе.

А вот фирму нужно выбирать самостоятельно, но мне нравится Paloma, Aroma, и простые эфирные масла.

Согласно опросам, большинство мужчин выбирали запах мускусного одеколона, на втором и третьем месте — с большим отрывом — запах нового автомобиля и запах ванили.

Женщины предпочитают цветочные и фруктовые ароматы и/или легкий запах, имитирующий морской бриз.

Однако, покупая освежитель воздуха, гораздо важнее обратить внимание на то, не является ли он токсичным, опасным для здоровья. Для этого обязательно изучайте состав, желательно полностью избегать синтезированных запахов.

Известно также, что некоторые резкие запахи способны вызывать беспокойство, даже агрессию, поэтому следует отдавать предпочтение легким, ненавязчивым ароматам.

Эа пять лет работы в такси, давно хотел поделиться своим опытом по выбору ароматизатора, так как считаю, что запах в салоне — это важный элемент. На практике перепробовал многое. От одних вообще нет запаха, другие быстро выветриваются от третьих пахнет так, как будто это туалетный освежитель. Поэтому хочу всем посоветовать обратить внимание на ароматизатор SLIM — арбуз. Все кто будут к Вам садиться в машину, не останутся равнодушны к этому запаху. Так в известную всем поговорку на вкус и цвет, можно добавить, и запах, товарищей нет. Мой совет, а выбор за Вами, господа!

В автомагазинах представлен очень широкий выбор ароматизаторов для автомобилей. Можно выбрать любой по вкусу, а также по цене.

Не стоит покупать дешевые ароматизароты. Они обычно имеют резкие запахи, могут вызывать тошноту и головную боль.

Лучше выбрать хороший по качеству ароматизатор. Мне нравятся свежие запахи. Например, мятный, лимонный, эвкалиптовый, хвойный.

Мне нравится ароматизатор с запахом нового автомобиля, морской бриз ароматизаторы содержащие хвойный запах. К сожалению, в сегодняшнем многообразии трудно найти стойкий и долговечный ароматизатор. Единственное на что ровняюсь выбрав "свой запах" это на цену — дешевые как правило долго не живут, или запах перемешиваясь с другими присутствующими в машине запахами становится не тем что был.

Тут наверное все дело вкуса, мужчины тоже бывают разные. Кому то не нравится резкий запах и они предпочитают более нейтральный, скажем так спокойный запах. Ну а кто-то любит резкий, чтобы так сказать, "сшибало с ног".

Ну исходя из личного опыта вождения машины, я все же предпочту запах цветочный, ну это и понятно, я же женщина!)

Меловой ароматизатор — самый долгоиграющий освежитель воздуха для вашего авто!

Ароматизаторы для машин – это вид автокосметики, которым пользуется каждый автолюбитель. Учеными доказано, что запахи способны влиять на наше настроение и работоспособность. Так почему бы не создать приятный микроклимат в собственной машине? Если вы хотите, чтобы приятный запах оставался в салоне вашего авто как можно дольше, приобретите меловой ароматизатор.

Как не сложно догадаться из названия, ароматизированной основой мелового ароматизатора для авто является керамический меловой наполнитель. Упаковывается пахучий блок в герметичные жестяные баночки, которые необходимо вскрыть перед началом использования. Отечественные автолюбители из-за особенностей формы выпуска нередко называют меловой ароматизатор в машину «консервой». Благодаря уникальным свойствам наполнителя, приятный аромат будет наполнять салон вашего автомобиля на протяжении 6-12 месяцев. Меловой ароматизатор имеет среднюю для своей категории автокосметики стоимость. Обычно его цена составляет 250-400 рублей.

В 1980 году на мировом рынке автокосметики появился меловой ароматизатор Eikosha. Японский бренд вышел на рынок с серией Air Spencer, которая выпускается и сегодня. Керамический меловой наполнитель не только обеспечивает длительный срок сохранения ароматических свойств. В отличие от ароматизаторов других типов, продукция компании Eikosha отличается удобством в использовании. Автолюбитель может больше не бояться случайных падений емкости или иных ее повреждений. Меловой ароматизатор не просыплется и не прольется, не боится он и перепадов температур.

Еще один достаточно популярный в нашей стране бренд автокосметики — Carmate. Среди его продукции автолюбители могут найти ароматизаторы на меловой основе. Carmate и Eikosha радуют своих покупателей большим разнообразием запахов на любой вкус. Поселите в салоне собственного авто любимый аромат: от классических цитрусовых запахов до композиций известных парфюмов. Ароматизаторы обоих брендов могут быть закреплены на дефлекторах, передней панели, в подстаканниках, карманах дверей или сидений машины.

По причине популярности и достаточно высокой стоимости меловые ароматизаторы сегодня нередко подделывают. Как приобрести оригинальную продукцию и не ошибиться при покупке? Оригинальные освежители воздуха данной категории упаковываются в картонную коробку. Сам же ароматический блок («консерва») запакован герметично и вскрывается перед началом использования. Если продавец предлагает понюхать аромат перед покупкой, и он действительно ощутим через упаковку – скорее всего, перед вами продукция сомнительного качества.

Как же выбрать тогда свой запах? Если вы хотите чего-то изысканного и простые ароматы вроде «вишни» и «ванили» вас не привлекают, обратите внимание на отдушки с парфюмерными композициями известных брендов. ARMANI, CALVIN KLEIN, DIOR, HUGO BOSS и многие любимые многими парфюмы теперь могут всегда звучать в салоне вашего авто, если вы выберете соответствующий меловой ароматизатор.

Отзывы покупателей освежителей воздуха на меловой основе

Меловые освежители воздуха для машины можно приобрести во многих современных магазинах автокосметики. Такие ароматизаторы нравятся многим потребителям. Именно меловой наполнитель способен очень долго сохранять аромат и даже устранять неприятные ароматы. По мнению некоторых автолюбителей, сразу после вскрытия ароматического блока некоторые запахи слишком резкие. Но на 2-3 день любой аромат становится ненавязчивым и приятным.

Ароматизатор меловой отзывы имеет положительные и благодаря разнообразию коллекций запахов. Это цветочные и фруктовые ароматы, композиции от мировых парфюмерных домов – каждый найдет запах, который понравится ему больше других. И все же есть люди, оставшиеся недовольные приобретением авто-ароматизатора на меловой основе. Как такое возможно? Если освежитель воздуха перестал источать приятный аромат ранее, нежели через полгода после открытия – скорее всего, вы приобрели подделку. Отправляйтесь за покупками для своей машины в крупные магазины с хорошей репутацией, и не забудьте внимательно осмотреть понравившийся товар перед его приобретением.

Источники:
Ароматизатор с каким запахом лучше подходит для автомобиля
На сегодняшний день существует большая разновидность ароматизаторов для автомобиля. Какой лучше, очень трудно сказать ,ведь у каждого свой вкус и предпочтение. Но, перед выбором ароматизатора, нужно
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1423196-aromatizator-s-kakim-zapahom-luchshe-podhodit-dlja-avtomobilja.html
Меловой ароматизатор — самый долгоиграющий освежитель воздуха для вашего авто!
Освежитель воздуха для авто, способный сохранять насыщенный и яркий аромат месяцами – это фантастика? Попробуйте меловой ароматизатор, и приятный запах сохранится в салоне вашей машины очень долго. В чем особенность таких освежителей и почему автолюбители нередко называют их «консервами»?
http://fb.ru/article/284657/melovoy-aromatizator—samyiy-dolgoigrayuschiy-osvejitel-vozduha-dlya-vashego-avto

COMMENTS