Архитектура фасада из камня

Завод современных фасадных решений

Полный комплекс, от проектирования до монтажа

Завод современных фасадных решений Ecodeco включает все стадии проектирования, производства и монтажа. В разработке фасадных решений мы используем опыт более чем 300 крупных выполненных нами проектов, а так же современные материалы и технологии.

Производство

Сервис

навесные вентилируемые фасады (ВентПанель, ВентКамень)

Артбетон

строительная химия (Укрепит)

услуги (проектирование, монтаж)

кессоны

L и Г – образные накладки

Оконные и дверные моноблоки

Вся продукция сертифицирована.

Проект с уникальной для нашей страны концепцией в духе лучших люксовых казино Лас-Вегаса и Монако, который состоит из:

Рысин Ю.В.

Руководитель департамента по архитектуре и градостроительству Краснодарского края, главный архитектор края.

Департамент по архитектуре и градостроительству Краснодарского края сотрудничает с компанией «Экодеко» при проведении архитектурных конкурсов, реконструкции фасадов зданий, разработке малых архитектурных форм, что позволило использовать возможности современных технологий строительства, а также обесп.

Генеральный директор ООО «Финансово-строительная группа «ЮГ»

В наше время, время высоких технологий и прогресса, сложно удивить клиентов строительной компании своим офисом. Но для нас это была задача номер один – построить здание, в котором будет располагаться головной офис нашей компании таким, чтобы издалека складывалось впечатление что ты идешь туда, где п.

Председатель Правления Краснодарской региональной организации Союза архитекторов России

Отличительной особенностью компании «Экодеко» является завершенный цикл оказываемых услуг, начиная от проектирования и заканчивая строительством «под ключ» с применением продукции собственного изготовления.

Сотрудничаю с «Экодеко» на протяжении долгого времени, за этот период совместно выполнили ряд крупных и «знаковых» объектов на территории Краснодарского края.

Заслуженный архитектор Кубани, профессор международной академии Архитектуры

Я практикующий архитектор. В моей работе очень важно закладывать в проект проверенные, надежные проектные решения. Кроме того подбор материалов, конструкций должен быть реальным, доступным по производству, логистике, цене.

Директор ООО «Агростройкомплекс»

Компания «Экодеко» зарекомендовала себя как квалифицированный подрядчик, который ставит интересы Заказчика на первое место. У нас сложилось благоприятное впечатление об ООО «Экодеко», как о компании, всегда проявляющей конструктивный подход к взаимоотношениям с Заказчиком. Сотрудничая, мы убедились .

Благодарен сотрудникам «Экодеко». Некоторое время назад я задумался по отделке своего дома декоративным камнем. Объект находился на завершающей стадии строительства, в доме уже проводились отделочные работы. Нужно было более 400м2.

Сеть магазинов напольного покрытия

С «Экодеко» всегда приятно работать!

Правда при первом обращении вышла накладка по цвету камня, но благодаря оперативности и внимательности менеджеров салона, ситуацию исправили, чем расположили на дальнейшее сотрудничество. Теперь обращаясь каждый рас с новым заказом, мы уверены, что работа .

Ведущий дизайнер-архитектор Ростова-на-Дону.

На протяжении нескольких лет я сотрудничаю с компанией Ecodeco. Мне нравится отношение сотрудников к своей работе – ответственность, исполнительность, грамотность. Это действительно профессиональная команда людей, которые знают и любит свое дело!

Сеть строительных магазинов

Имея в своем распоряжении сеть магазинов, занимающихся оптово-розничной продажей строительных материалов, наша компания вынуждена постоянно сотрудничать с различными фирмами по производству и продаже интересующего нас ассортимента.

Фасады и интерьеры из натурального камня

Использование натурального камня в интерьере квартиры

Лаборатория камня задумывалась и возникла как технический центр горного дела по разработке и геологическому изучению камня Русской платформы. Однако со временем она превратилась в структуру, которая комплексно сочетает в себе архитектурное проектирование , высокотехнологичное производство изделий из натурального камня, реставрационные и фасадные работы , аспекты горного дела, связанные с производством и изучением каменных облицовочных материалов.

В этой связи мы сейчас можем констатировать, что всё более и более доминирующим в нашей практике является обслуживание задач архитектурного проектирования, а направления, связанные с изготовлением природного камня и добычей блоков в карьерах, постепенно превращаются в рабочий инструмент по реализации архитектурных замыслов, позволяющих делать «эксклюзивную одежду» из камня для загородных домов и комплексов.

Наши архитекторы разрабатывают разнообразные проекты фасадов и интерьеров с использованием натурального камня для любого дома, на основании которых в дальнейшем изготавливаются индивидуальные изделия из известняков, мраморов, травертинов, гранитов и выполняются монтажные работы . Многолетний опыт работы в сфере проектирования и строительства фасадов и интерьеров из натурального камня позволил сформулировать наше главное кредо – мы все делаем сами. Нашим заказчикам это гарантирует:

— реальность осуществления проекта (на стадии проектирования мы знаем как и из чего сделать тот или иной элемент облицовки) ;

— долговечность и беспроблемность дальнейшей эксплуатации (при проектировании реализуется концепция оптимального использования различных видов природного камня на различных гипсометрических уровнях здания;

— оптимизация стоимости и сроков реализации проекта за счет грамотных архитектурных решений;

Лаборатория камня: продажа изделий, заготовок, облицовка натуральным камнем.

Источники:
Завод современных фасадных решений
Завод «Экодеко» занимается производством фасадов в Краснодаре. Современные технологии, отличное качество и доступные цены на фасад от «Экодеко». Закажите производство фасадов у нас!
http://www.ecodeco.ru/
Фасады и интерьеры из натурального камня
Лаборатория камня предлагает собственную продукцию из натурального камня, а также широкий спектр услуг, связанных с его обработкой — от изготовления изделий из натурального камня до облицовки особняков по индивидуальному проекту. В работе нами используется известняк, доломит , гранит , мрамор , травертин и оникс. Лаборатория камня располагает двумя производственными комплексами, изготавливающие облицовочные плиты , толстомеры (заготовки), архитектурно — строительные изделия из известняка
http://lab-stone.ru/

COMMENTS