Архитектурное освещение

Архитектурное освещение

Возможности искусственного света сегодня практически безграничны – особый визуальный образ, который будет решать множество задач, можно создать любому зданию и сооружению. Специалисты компании «Имлайт» обладают большим опытом и высокой квалификацией, чтобы реализовать проект архитектурного освещения на различных этапах строительства и жизнедеятельности здания.

По направлению архитектурного освещения компания «Имлайт» выполняет весь цикл работ: от разработки дизайн-проекта и выполнения светотехнических расчетов до монтажа и сервисного обслуживания. Наиболее масштабные работы мы публикуем в разделе с полным техническим отчетом в сопровождении фотоматериалов.

«Имлайт» — это многопрофильная компания, представляющая на российском рынке широкий спектр дистрибьютированного оборудования для профессиональной инсталляции света и звука. В товарной линейке компании представлено также оборудование, производящееся под TM IMLIGHT – светотехническая продукция театрального и общего назначения, системы управления, механика сцены, электромонтажное и силовое оборудование сцены, а также сценические и фермовые конструкции. По каждому из направлений созданы коммерческие интернет-ресурсы, перейдя на которые вы можете получить полную информацию по всем направлениям деятельности компании.

Архитектурное освещение

и мы ответим вам в ближайшее время

участок 1, корп. 350

получите ответ на свой

вопрос на e-mail

Архитектурные светодиодные светильники:

Линейка архитектурных светодиодных светильников komled разработана специально для уличной подсветки фасадов зданий, мостов, памятников и прочих элементов архитектуры. Наши инженеры учитывали основное требование к архитектурному освещению: создание особого облика здания в темное время суток и неприметность светильников днем. Серии светильников Line-A и Optima-A выполнены в лаконичном корпусе, который будет незаметен на фасаде в дневное время. При необходимости, возможно При наступлении сумерек, эффектное направленное освещение позволит создать специальная оптика. Конструктивно продумана защита от ослепления прохожих.

Ассортимент Line-A и Optima-A позволит решить любую задачу по подсветке объекта. Мы предлагаем несколько вариантов архитектурного освещения: общее заливающее, локальное, контурное или динамическое.

Качественное освещение будет обеспечено при любых условиях эксплуатации. Все модели устойчивы к перепадам температур, вибрации и выполнены в корпусах с антикоррозийным покрытием.

Применение светодиодных светильников Line-A и Optima-A позволит подчеркнуть неповторимый стиль фасада, выделить объект на фоне других и, за счет низкого энергопотребления, сократить затраты на электроэнергию.

Архитектурное освещение белого света

Любой архитектурный объект живет не только при дневном свете. Ночная картина имеет особое значение, как для административных объектов, исторических памятников так и для бизнес центров. С помощью серии ARCHITECTURAL LINE можно создать проект архитектурного света любой сложности и для здания любого назначения.

Проект архитектурного освещения создается тремя основными техническими решениями:

1. Общее заливающее освещение. Позволяет обеспечить целостное восприятие объекта. Достигается за счет направления мощного пучка света от прожекторов, расположенных на значительном расстоянии от объекта. (Варианты размещения: на специальных опорах, земле или других зданиях).

2. Локальное освещение. Позволяет выделить отдельные фрагменты зданий: барельефы, карнизы, балконы, оконные своды. Таким образом достигается эффект «невесомости» конструкции.

3. Контурное освещение. Освещение позволяет выделить контуры здания. Это может быть как одна грань постройки (крыша), периметр (с одной стороны, например, фасад) или же все контурные границы строения. Возможности такого освещения ограничиваются лишь воображением светового дизайнера и бюджетом проекта освещения.

Серию архитектурных светильников белого света можно использовать в промышленном освещении на объектах с большой высотой подвеса. Технические характеристики светильников серии Arch-Line позволяют добиться отличных показателей освещенности при меньшем количестве используемых приборов, что экономит бюджет заказчика.

Общее для серий

ARCHITECTURE LINE STM

ARCHITECTURE LINE L

ARCHITECTURE TRACK (TUBE)

Световой поток, лм

В стандартной комплектации – 5000K, по предварительному заказу – от 3500 до 6500K

ARCHITECTURE LINE STm

ARCHITECTURE LINE L

Декларация соответствия ЕЭС

Сертификат соответствия ГОСТ

Каталог: Светодиодные светильники / 2017-2018 год

Рекомендательное письмо от МЧС России

Архитектурное освещение белого света

Цветное архитектурное освещение

Уличное освещение (магистральное)

Система управления светодиодными светильниками

610050, Киров, ул. Луганская, 57-б

Москва, Кутузовский проспект, 36, стр. 11, оф. 1

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ САЙТ ТОРГОВОЙ МАРКИ IMLIGHT

Цветное архитектурное освещение

Повсеместное применение цветного архитектурного освещения началось с появления на рынке светильников со сменными стеклянными цветными светофильтрами. Сегодня для создания цветной заливки применяют светодиодное оборудование систем RGB. Такие приборы содержат светодиоды красного, зеленого и синего цвета и путем смешения позволяют получить любой промежуточный оттенок. Такие цветные источники света используют для освещения архитектурных элементов – карнизов зданий, барельефов, межоконных простенок.

Серия цветного архитектурного освещения ARCHITECTURAL RGB производства ТМ IMLIGHT предназначена для мощной цветодинамической заливки объектов средних и малых архитектурных форм. Оптическая система всей линейки выполнена на основе монолинзы финской компании LEDIL, которая позволяет создавать четыре варианта угла раскрытия луча: 15?, 30?, 60?, 90?. Вся серия светильников универсальна в применении и подходит как для освещения архитектурно-исторических объектов, так и в рекламных целях.

ARCHITECTURE RGB ST

Декларация соответствия ЕЭС

Сертификат соответствия ГОСТ

Каталог: Светодиодные светильники / 2017-2018 год

Рекомендательное письмо от МЧС России

Архитектурное освещение белого света

Цветное архитектурное освещение

Уличное освещение (магистральное)

Система управления светодиодными светильниками

610050, Киров, ул. Луганская, 57-б

Москва, Кутузовский проспект, 36, стр. 11, оф. 1

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ САЙТ ТОРГОВОЙ МАРКИ IMLIGHT

Источники:
Архитектурное освещение 1
Архитектурное освещение Возможности искусственного света сегодня практически безграничны – особый визуальный образ, который будет решать множество задач, можно создать любому зданию и
http://www.imlight.ru/articles/arhitekturnoe-osvewenie/
Архитектурное освещение 2
Архитектурные светодиодные светильники: подчеркнутая индивидуальность Линейка архитектурных светодиодных светильников komled разработана специально дл…
http://komled.com/index.php/arkhitekturnoe-osveshchenie
Архитектурное освещение белого света
Архитектурное освещение белого света
http://imlight-led.ru/catalogs/arhitekturnoe-osvewenie-belogo-sveta/
Цветное архитектурное освещение
Цветное архитектурное освещение
http://imlight-led.ru/catalogs/cvetnoe-arhitekturnoe-osvewenie/

COMMENTS