Баранина замороженная

Баранина замороженная

Замороженная баранина хранится при температуре -18С в морозильной камере. Мясо сохраняет свою свежесть и вкус в плоть до 12 месяцев. На нашем производстве свежеразделанная баранина проходит цикл шоковой заморозки, что позволяет сохранять все положительные свойства и качество мяса. Покупая замороженную баранину Маэстро Питания, вы получаете качественный и натуральный продукт без каких-либо добавок и с высоким сроком годности.

Вырезка баранья замороженная

Корейка баранина 8 ребер с зачисткой замороженная

Филе из баранины (тонкий край, корейка) замороженное

Корейка баранина 4 ребра замороженная

Окорок баранина без кости замороженный

Окорок бараний на кости замороженный

Лопатка баранина без кости замороженная

Задок бараний сдвоенный замороженный

Фарш бараний замороженный

Лопатка баранина на кости замороженная

Курдюк баранина замороженный

Шея баранья стейки на кости замороженные

Голяшка баранина на кости замороженная

Котлетное мясо баранина (тримминг) замороженное

Ребра баранина на кости замороженные

Семенники бараньи замороженные

Почки бараньи замороженные

Набор для шурпы баранина

Жир сырец бараний замороженный

Суповой набор баранина замороженный

Каталог

  • Акции (4)
  • Баранина замороженная (20)
  • Баранина охлажденная (13)
  • Вырезка (1)
  • Голяшка (2)
  • Грудинка (0)
  • Корейка (6)
  • Котлетное мясо (2)
  • Курдюк (2)
  • Лопатка (4)
  • Окорок (6)
  • Полуфабрикаты (0)
  • Ребрышки (2)
  • Седло (2)
  • Стейки (2)
  • Субпродукты (5)
  • Тонкий край (филе) (2)
  • Фарш (1)
  • Шея (3)


МАЭСТРО ПИТАНИЯ (Лесстор)

Качественная баранина от производителя мелким и крупным оптом

г. Москва, Профсоюзная улица, 56, бизнес центр «Cherry Tower»

Как приготовить баранину

Баранина в нашей стране мясо далеко не самое популярное и распространенное, поэтому секреты и тонкости его приготовления известны далеко не каждой хозяйке. Между тем, именно из баранины получаются самые сытные, ароматные и вкусные мясные блюда. Что можно приготовить из баранины? Читайте об этом в нашей статье.

Прежде всего, баранину следует правильно выбрать. Оптимальный вариант – мясо молодого ягненка, не имеющее ярко выраженной «пахучести» и мягкое. Чем моложе барашек, тем его мясо светлее, жир упругий и белый, кости пористые. Старая баранина жилистая, жесткая и имеет темно-красный цвет.

Замороженную баранину после размораживания следует готовить сразу, а замораживать можно только парное мясо.

Подготовка баранины заключается в удалении пленок, также нужно вырезать сухожилия, срезать жир, оставив совсем небольшое его количество (иначе мясо будет жестким).

Каждую часть тушки барана нужно готовить по-своему. Так, голяшку, рульку, шею и лопатку обычно тушат. Запекают и жарят обычно окорок и корейку. Варят шейку или грудинку. Лопатку также используют для люля-кебаб или плова, для шашлыка подойдет почечная, спинно-лопаточная части и нога, для рагу используется грудинка, шейка или голяшка.

Для большей сочности и мягкости мяса баранину обычно выдерживают в различных маринадах. Вариантов таких маринадов множество: оливковое масло с горчицей и красным вином, розмарин с мятой и уксусом, орегано с оливковым маслом и соком лимона, чеснок с соевым соусом, тмин и тимьян с порошком чили, йогурт с кардамоном, чесноком и тмином и так далее. Длительность маринования определяется возрастом барашка, чем мясо «старше», тем дольше его нужно мариновать. Минимальное время маринования – час, оптимальное – 10-12 часов.

Маринованную баранину можно просто пожарить до слабой прожаренности – это самый простой способ ее приготовления.

При слишком долгой тепловой обработке баранина может стать суховатой, поэтому перебарщивать со временем готовки не следует.

Если при жарке положить баранину вниз жиром, то оно получится вкуснее.

Прекрасное дополнение к баранине – чеснок (нашпиговать лопатку или ножку перед жаркой в духовке), также это мясо прекрасно дополняют пряные травы, специи – орегано, майоран, шафран, карри, горчица, тмин, кинза, базилик, петрушка, кардамон, чабрец и т.д.

Готовую баранину нужно сразу подавать, так жир на ней очень быстро застывает. Для придания уже приготовленной баранины пикантного вкуса, ее можно обмазать смесью зелени, специй, горчицы, анчоусов и чеснока.

Источники:
Баранина замороженная 1
Производство и реализация качественной баранины. Охлажденная и замороженная. Вакуумная упаковка. Сертифицированная продукция. Мелким и крупным оптом.
http://mpfood.ru/product-category/baranina-zamorozhennnaya/
Как приготовить баранину
Баранина в нашей стране мясо далеко не самое популярное и распространенное, поэтому секреты и тонкости его приготовления известны далеко не каждой хозяйке. Между тем, именно из баранины получаются самые сытные, ароматные и вкусные мясные блюда. Что можно приготовить из баранины? Читайте об этом в нашей статье.…
http://ovkuse.ru/wiki/%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%83

COMMENTS