Беларус трактор

Беларус трактор

„Беларус Агро Трейд» ЕООД е търговско дружество, регистрирано на 27.07.2007 г в Плевенски окръжен съд със седалище и адрес на управление гр. Плевен, ул. «Строител» 5.

Предмета на дейност по устав е производство и търговия със селскостопански машини –трактори, комбайни и резервни части за тях, сглобяване и ремонт на техниката, вътрешни и външнотърговски сделки, лизинг, реекспорт, търговско представителство /без процесуално/ и посредничество на български и чуждестранни физически и юридически лица, инвестиционна дейност, закупуване, строителство или оборудване на имоти с цел продажба, производство и продажба на стоки в първоначален или обработен вид, комисионна, консигнационна, маркетингова дейност, както и всяка друга дейност позволена от закона. Дружеството е 100% собственост на Мински тракторен завод гр. Минск, Република Беларус.

Предлаганите модели трактори са от 36 к.с. до 355 к.с.

«Беларус Агро Трейд» предлага и оригинални резервни части за тракторите марка „Беларус“

Приоритети в търговската дейност на дружеството са:

-Извоюване на стабилни пазарни позиции

-Предлагане на висококачествени стоки на достъпни цени

-Задоволяване на потребителското търсене

-Разширяване на търговската мрежа

Търговската си дейност дружеството осъществява чрез изградена дилърска мрежа в цялата страна.

Трактор Беларус МТЗ 1221

Техника марки «МТЗ» давно зарекомендовала себя на мировом рынке. Модельный ряд отличается свой надежностью, простотой в эксплуатации и высокой производительностью. На этом мощном тракторе установлен 6-цилиндровый турбо-дизель мощностью 130 лошадиных сил. Передний и задний мосты оснащены планетарными колесными редукторами. Задний вал отбора мощности имеет независимый и синхронный привод.

Трактор Беларус МТЗ 1221.2 оснащен шестицилиндровым дизельным двигателем, дополненным турбонаддувом. Простой в эксплуатации и обслуживании, последний имеет достаточную мощность, которая может быть использована при транспортировке и погрузочно-разгрузочных работах.

Трансмиссия имеет несколько существенных преимуществ:

•усилена муфта сцепления;

•в состав коробки переключения передач включены колесные редукторы;

•дифференциал оснащен электрогидравлической системой управления;

•усилен диаметр конечных полуосей передач.

Задний ВОМ: независимый, двухскоростной с гидромеханической системой управления.

Блокировка дифференциала: фрикционная, автоматическая с гидроприводом; имеет 3 режима работы:

•Автоматическое включение и выключение

Гидронавесная система собрано по технологии фирмы « Bosch ». Она обеспечивает позиционный, силовой и смешанный способы юстировки глубины хода рабочего механизма. Простота и доступность в обслуживании, надежность и неприхотливость облегчают все операции технического ухода.

Трактор МТЗ 1221.2 можно по праву назвать «народным» хитом по причине того, что данная модель трактора пользуется особой популярностью среди клиентов нашей компании. Во многом это обусловлено тем, что в данной машине отлично сочетаются технические характеристики, производительность труда, внешний вид и стоимость. Именно поэтому, МТЗ 1221.2 желают приобрести данную модель так много клиентов.

Трактор оборудован 3 парами свободного вывода для обслуживания гидрофицированных технических средств. В тракторе установлена система фильтрации рабочей жидкость, а также поддержания необходимого температурного режима. Благодаря увеличенной масляной ёмкости, трактор отлично работает совместно с гидрофицированными машинами, который необходим большой отбор масла во время работы. Примечательно, что масло может быть, как отечественного, так и импортного производства.

У трактора Беларус 1221.2 имеется усовершенствованная система электрооборудования, ключевым элементом, который является батарея на 88 Ампер-часов (с напряжением в 12), генератор на 1000 Вт и пусковая система со стартером, мощностью в 6 кВт.

Помимо этого, инженеры и дизайнеры позаботились о внешнем виде кабины, установив на неё легко открывающийся люк, который позволит улучшить освещение в кабине, а также даст водителю возможность в ясную погоду проветривать кабину трактора, получая свежий приток воздуха. На модели установлен современный электроочиститель стёкол, который соответствует требования ОЕСД.

Трактор МТЗ 1221.2 отлично зарекомендовал себя при работе даже в самых суровых условиях, вне зависимости от климатических зон и погодных условий. Поэтому, покупая МТЗ 1221.2, Вы можете не беспокоиться о внезапных поломках и выходе из строя. Трактор Беларус 1221 – это надёжная рабочая машина, которая успешно зарекомендовала себя на необъятных полях нашей Родины.

Особенности трактора МТЗ 1221 заключаются в следующем:

•удобная просторная кабина с жестким каркасом, с эргономичным расположением элементов управления и приборов;

•синхронизированная трансмиссия с планетарными колесными редукторами заднего моста;

•раздельно-агрегатная гидросистема с автономным горизонтальным гидроцилиндром или моноблоком;

•объективная возможность переоборудования работы трактора на режим реверса;

•легкий доступ ко всем агрегатам, позволяет сделать процесс ухода за трактора быстрым и удобным;

•экономичностью в обслуживании и ремонте машины;

Трактор МТЗ-1221

Трактор МТЗ-1221 Беларус – один из тех незаменимых устройств, без которых сложно представить сельскохозяйственные работы. Сложно себе представить в каком состоянии был бы сейчас агропромышленный комплекс, если бы не трактора. Они являются незаменимыми помощниками на всех этапах выращивания сельхоз культур и не только. Также их используют как тяговый транспорт, позволяющий перевезти урожай или разведённую живность, включая крупный рогатый скот.

Трактор МТЗ-1221 относится к крупногабаритной 4-колёсной мототехнике, которая снабжена 2-мя колёсами размером 14,9R24 и 2-мя колёсами размером 18,4R38. Габаритные размеры транспорта: ширина – 2250 мм, длина – 4950 мм, высота – 2850 мм. При этом колесная база – 2760 мм. Грузоподъёмность транспорта – не более 4500 кгс, что на порядок больше чем у трактор МТЗ-50.

Устройство позволяет проводить работы на всех видах грунта, в том числе и слабонесущих. Колея по передним колёсам 1545-2265 мм, а задним 1500-1900 мм.

Тормоза 2-х видов: основные и стояночные. Они выполнены в сухом, механическом дисковом виде, но по заказу могут быть переработаны в масляно-ванную конструкцию.

Трактор МТЗ-1221 на посевных работах

Трактор МТЗ-1221 Беларус оборудован 4-хтактным двигателем на 6 цилиндров. Его мощность составляет 96 кВт или 130 л.с. Дизельный двигатель оборудован турбонаддувом и непосредственным впрыском. Диаметр каждого цилиндра – 110 мм, а ход поршня – 125 мм. Двигатель имеет сниженный расход топлива и масла.

Коробка передач трактора МТЗ-1221

Трактор МТЗ-1221 имеет 8-ступенчатую коробку передач. Переключение передач производится синхронизированными муфтами, что обеспечивает хороший контроль манёвренности. С такой моделью трактора можно использовать комбайн Claas Mega-208.

Трактор МТЗ-1221 Беларус выполняет своё передвижение посредством гидрообъемного рулевого управления. Оно оборудовано насос-дозатором и 2-мя гидроцилиндрами в рулевой трапеции. Управление производится непосредственно из комфортабельной кабины, выполненной на базе жёсткого корпуса. Она снабжена сферическими окнами. В дополнение ко всему она обустроена системами отопления, вентиляции и шумозащиты. Системы транспорта просты в обслуживании и легкодоступны.

Расхода топлива трактора МТЗ-1221 Беларус

Трактор МТЗ-1221 по нормативной документации имеет удельный расход топлива равный 226 г/кВт.ч. при номинальной мощности. Транспорт адаптирован для использования как отечественных, так и зарубежных горюче-смазочных материалов. Ёмкость топливного бака составляет 160 л. Вместе с ним можно использовать дополнительные приспособления такие как плуги оборотные навесные (ПОН).

Источники:
Беларус трактор
Производство и търговия със селскостопански машини –трактори, комбайни и резервни части за тях, сглобяване и ремонт на техниката, вътрешни и външнотърговски сделки.
http://www.belarusagro.com/
Трактор Беларус МТЗ 1221
Трактор Беларус МТЗ 1221.2
http://mtzprofi.ru/belarus-mtz-1221-2
Трактор МТЗ-1221
Трактор МТЗ-1221 Беларус – один из тех незаменимых устройств, без которых сложно представить сельскохозяйственные работы. Сложно себе представить в каком состоянии был бы сейчас агропромышленный комплекс, если бы не трактора. Они являются незаменимыми помощниками на всех этапах выращивания сельхоз культур и не только.
http://selhoztehnik.com/traktor-mtz-1221

COMMENTS