Белый кварц слэбы

Лестницы и ступени из кварца

Изготовим, доставим и установим в Москве и любой точке Московской области лестницы и ступени из кварца. Отличные цены. Большой выбор вариантов. Высокое качество изделий

Компания «Альта Кам» более 15 лет занимается изготовлением лестниц из кварцевого агломерата на заказ в Москве и Московской области, а также в соседних областях.

В своей работе мы используем самое современное оборудование, а опыт наших мастеров позволяет делать лестницы из кварцевого агломерата любого уровня сложности.

Для того рассчитать цену или заказать лестницу и ступени из кварца позвоните по телефону +7 (495) 760-80-06 или отправте письмо на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

В письме или при разговоре с нашим менеджером укажите:

1. Наименование необходимого материала для лестницы и ступеней из кварца или нужный Вам цвет.

2. Выберите профиль кромки ступеней Вашей лестницы из кварца

3. Форму ступеней лестницы из кварца, их размеры и толщину

5. Любую другую информацию , которая понадобиться для более точного расчета стоимости работ

Лестницы и ступени из кварца Caesarstone Classico 5220

Лестницы и ступени из кварца Caesarstone Classico 5141

Лестницы и ступени из кварца Caesarstone Classico 4600 Organic White

Изготовление лестниц из кварца в мастерской «Альта Кам»

Наша мастерская занимается изготовлением лестниц и ступеней из кварца около 20 лет

У нас есть все необходимое чтобы выполнить заказ любой сложности

Прямые поставки слэбов кварца

Мы закупаем слэбы кварца напрямую у добывающих компаний, чтобы исключить услуги посредников

Собственное производство и прямые поставки кварца позволяет проводить гибкую ценовую политику

Мы несем договорные обязательства перед своими клиентами за качество нашей работы

Наша компания в случае необходимости выполнит установку готовой лестницы

Рекомендуем так же ознакомиться:

Каталоги камня

Для расчета стоимости позвоните по телефону

или оставьте заявку на почте

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  • Наше производство
  • Отзывы клиентов
  • Подобрать камень

Мастерская «Альта Кам» имеет свои производственные цеха, которые оснащены современным и новым оборудованием. Это позволяет нам выполнять из натурального камня работы любой сложности и самого высокого уровня качества.

МосОблСтройка

„При отделке домов камнем прибегаем к помощи «Альта Кам». Компанию отличает высокий уровень мастерства и профессионализма при работе с камнем»

Владимир Петрович Сорокин

„Долго выбирал компанию для изготовления столешниц к моей кухонной мебели. По рекомендации знакомого выбрал Альта Кам. Качеством доволен. Приятно удивили цены.“

Татьяна Сергеевна

Довольна всем : отличная работа, доставили в Коломну и аккуратно всё установили.Вообщем пока всё хорошо. Вид кухни приятно поменялся.“

и выберите нужную Вам породу натурального или искусственного камня

  • Доставка готовых изделий
  • Установка изделий
  • Облицовочные работы
  • Индивидуальные заказы
  • Реставрация и восстановление камня

Компания «Альта Кам» выполнит доставку готовых изделий из натурального камня и кварцевого агломерата в любую точку Центрального Федерального округа. В случае необходимости наши мастера произведут монтаж готовых изделий

ООО «Альтера Камень»

Эл. почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Адрес: М.О.,Люберецкий район,пос.Малаховка, Касимовское ш., д.3

Компания «Альта Кам». Изделия из натурального камня и кварцевого агломерата.

Полудрагоценные камни

Полудрагоценные камни не часто используются для отделки помещений или изготовления изделий по вполне понятным причинам. Стоимость их очень высока, и далеко не каждый может себе позволить включить в оформление внутреннего интерьера изделия из этих природных камней. Однако внешний вид полудрагоценных камней говорит сам за себя, при первом же взгляде становится ясно, что перед вами уникальное изделие, поражающее воображение.

Цены на полудрагоценные камни могут очень отличаться в зависимости от страны поставщика. По соотношению цена качество лучшие предложения на полудрагоценные камни из Китая и Индии, качество этой продукции отличное, а цена не велика по сравнению с европейскими производителями.

Кроме того, что полудрагоценные камни сами по себе дороги, они еще очень трудно обрабатываются, это еще одна причина, влияющая на стоимость изделий.

К сожалению, привести пример расчета цены на изделие не представляется возможным, в виду сложной системы ценообразования у поставщиков из Индии и Китая.

Любые изделия из полудрагоценных камней, будь то столешница, подоконник, ступени или камин — станут ярким центром притяжения в интерьере помещения. Их красота будет повергать в изумление самых придирчивых ценителей прекрасного.

Возможно ли использовать подсветку в изделиях из полудрагоценных камней?

Часть полудрагоценных камней в той или иной степени прозрачны, что позволяет при разработке подконструкций для монтажа проектировать специальные места для прокладки светодиодного освещения . Умелое расположение подсветки сделает столешницу, барную стойку или подоконник из полудрагоценного камня произведением искусства.

В зависимости от прозрачности полудрагоценного камня подбирается освещение нужной мощности. Можно спроектировать конструкцию короба на полу, позволяющую монтировать плиты из полудрагоценного камня с подсветкой светодиодными лампами, подсветка может быть разноцветная, постоянная или мерцающая, теплая или холодная, тусклая или яркая.

Какие камни используются для изготовления изделий и какие изделия можно из них делать?

В оформлении интерьеров помещений можно встретить аметист, белый, желтый, зеленый и голубой агат, тигровый глаз, лазурит, розовый и белый кварц. Они используются в отделке каминов, полястр, стеновых панелей, столешниц для кухни и ванной комнаты, подоконников, напольных и настенных панно.

Из полудрагоценного камня возможно изготовить ступени и подступени с подсветкой. В этом случае необходимо подготовить чертежи конструкции каркаса ступеней. В каркасе расположить светодиодную ленту нужного цвета и мощности, провести электрический кабель и продумать место для технологического люка, который позволит в дальнейшем обслуживать систему освещения.

Вряд ли вы найдете на складах в Москве желтый агат, розовый или белый кварц, лазурит или тигровый глаз, как правило, эти материалы привозятся под заказ. Срок ожидания поставки составляет 2-3 месяца, но, когда речь идет о подобного рода изделиях, спешка кажется неуместной.

Монтаж на объекте – это, пожалуй, самая сложная работа, требующая высокой квалификации мастера. Строгое соблюдение всех рекомендаций производителя по использованию клея, красителя, мастик, защитных средств – вот залог качественного выполнения заказа. При работе с полудрагоценными камнями недопустимо использование инструментов и расходных материалов, не предназначенных для обработки натурального камня, это может привести к его повреждению.

Гарантия на выполненные работы составляет 2 года при условии правильной эксплуатации.

&copy Компания «Рублевский камнерез»

Московская обл., г. Пушкино, ул. Рабочая, д.1

Источники:
Лестницы и ступени из кварца
Лестницы и ступени из кварца Изготовим, доставим и установим в Москве и любой точке Московской области лестницы и ступени из кварца. Отличные цены. Большой выбор вариантов. Высокое качество
http://alt-kamen.ru/lestnitsy-iz-kamnya/lestnitsy-i-stupeni-iz-kvartsa.html
Полудрагоценные камни
Полудрагоценные камни Полудрагоценные камни не часто используются для отделки помещений или изготовления изделий по вполне понятным причинам. Стоимость их очень высока, и далеко не каждый может
http://www.kamne-rez.ru/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D0%B8

COMMENTS