Бифидум баг жидкий

Бифидум БАГ

Цена Бифидум Баг — 80 руб. за один флакон (12мл.). В упаковке 10 флаконов.

Разработан и производится компанией »Вектор-Биальгам». ЗАО »Вектор-Биальгам»- основанное на базе Государственного Научного центра Вирусологии и Биотехнологий «Вектор», является мировым лидером по биотехнологиям, выпускает уникальный биокомплекс, состоящий из жидких пробиотиков высокой концентрации — Бифидум Баг (прежнее название Бифидум 791 Баг ) Трилакт и энтеросорбента Экофлор. (г. Новосибирск, наукоград Кольцово)

В нашем интернет магазине Вы можете купить Бифидум Баг (Бифидум 791 Баг) по ценам производителя.

Состав и описание препарата Бифидум Баг

Бифидум Баг ( Бифидум 791 Баг ) – это жидкий пробиотик на основе бифидобактерий видов B. Bifidum (3 штамма, в том числе новый, эффективный штамм — B. Bifidum 791 Баг) и B. longum (2 штамма), находящихся в живом, физиологически активном состоянии. Бифидобактерии выделяют биологически активные вещества и метаболиты (лактат, ацетат, бактериостатики, ферменты, фолиевая и никотиновая кислоты, витамины группы В) во флаконе, с момента изготовления и до конца срока годности, что благотворно влияет на организм. В молочную смесь, используемую как питательную основу жидкого пробиотика Бифидум Баг, дополнительно введены ряд биологически активных компонентов. Белки молочной смеси в сравнении с казеином более легко подвергаются полному гидролизу, образуя незаменимые аминокислоты в количестве, соответствующем потребностям человека.

Мультиштаммовый консорциум бифидобактерий в составе жидкого пробиотика Бифидум Баг обладает следующими характеристиками:

• Высокой титр бактерий -10 12 КОЕ/мл.

• Выраженная способность к адгезии и колонизации слизистой кишечника, что достигается уникальным штаммовым составом консорциума и что позволяет укоротить временной интервал между приемом и началом действия препарата.Высокая антагонистическая активность по отношению к патогенной и условно -патогенной микрофлоре.

• Отличная устойчивость к повреждающим факторам агрессивных сред ЖКТ (кислот, протеолитических ферментов).

• Высокая ферментативная активность, что позволяет жидкому пробиотику Бифидум 791 Баг быстро нормализовать процессы пищеварения.

• Большое разнообразие штаммов в составе консорциума позволяет препарату лучше сопротивляться неблагоприятным повреждающим факторам внешней среды, например при контакте препарата Бифидум Баг с кислородом воздуха не происходит снижения титра бифидобактерий.

• Новый консорциум бифидобактерий в составе Бифидум Баг физиологичен — его можно применять с первых дней жизни.

• Высокая протеолитическая активность: применение жидкого пробиотика Бифидум Баг облегчает процессы переваривания пищи.

Роль бифидобактерий в составе Бифидум Баг в организме человека

Эффекты от применения Бифидум Баг

  1. Прием Бифидум Баг приводит к улучшению работы кишечника, полностью восстанавливаются процессы переваривания и всасывания в кишечнике. Образовывается непрерывная биопленка из бифидобактерий за счет сильной адгезии и антагонистических способностей штаммов бифидобактерий.
  2. Восстановление нормальной микрофлоры в кишечнике — при приеме Бифидум Баг увеличивается число как бифидобактерий, так и лактобактерий, так как именно бифидобактерии играют основную роль при формировании структуры собственной микрофлоры.
  3. Антагонистический эффект в отношении условно — патогенной и патогенной флоры (шигелл Зоне и Флекснера, стафилококка, патогенной кишечной палочки, клебсиелл, протея, грибов рода Кандида и др.) — приводит к вытеснению патогенной и условно -патогенной микрофлоры.
  4. Восстановление кишечной среды – Бифидум Баг содержит высокую концентрацию летучих жирных кислот, в такой среде погибает большая часть патогенной микрофлоры.
  5. Препарат способен уменьшить побочный и токсичный и усилить лечебный эффект лекарственных препаратов (в том числе антибиотиков).
  6. Выраженный иммуномодулирующий эффект , в том числе повышение противовирусной защиты. Стимулирует рост иммунных клеток (70% находится в ЖКТ), укрепляет иммунную систему, усиливает местный иммунитет. Периодичное применение Бифидум Баг снижает заболеваемость гриппом и ОРВИ.
  7. Препарат оказывает противоаллергическое действие за счет снижения концентрации аллергенов в кишечнике.
  8. Детоксикационный эффект – снижается нагрузка на печень.
  9. Повышение насыщения организма витаминами и микроэлементами, аминокислотами (в том числе незаменимыми).
  10. Препарат обладает антианемическим, антирахитическим действием, оптимизирует работу печени (нормализует уровень трансаминаз) и почек, снижает уровень холестерина в крови.
  11. Нормализуется обмен веществ, повышается содержание гемоглобина в крови.

Показания к применению Бифидум Баг

Восстановление нормальной микрофлоры кишечника при дисбактериозах различной этиологии (плохая экология, нерациональное питание, хронические заболевания, вирусные и бактериальные инфекции, пониженный иммунитет. )

Восстановление нормальной микрофлоры при лучевой, антибиотико- и химиотерапии.

В комплексной терапии кишечных инфекций (энтеровирусная инфекция, дизентерия, сальмонеллез и т.п), хронических заболеваний ЖКТ (гастрит, панкреатит, колит, хронические гепатиты, дуоденит, болезнь Уиппла, болезнь Крона.), при недостаточном пищеварении вместе с ферментами.

Недоношенным детям, а также при раннем искусственном вскармливании детей.

Детям до года по показаниям, по возможности с обязательной санацией матери и контактирующих с ребенком.

В период беременности для улучшения работы кишечника и для профилактики послеродовых осложнений.

Для повышения резистентности к простудным заболеваниям и ОРВИ.

Для снижения риска атеросклеротических поражений.

В комплексной терапии онкозаболеваний, для профилактики осложнений и для снижения риска заболеваний.

При иммунных нарушениях, сопровождающихся кожными проявлениями. (дерматозы, экзема, нейродермиты, экссудативный диатез)

При воспалительных и инфекционных процессах половых органов женщин, сопровождающихся нарушениями нормалной микрофлоры. (применять уретрально и вагинально)

В виде аппликаций на трещинах сосков у кормящих матерей.

Смазывать и полоскать препаратом Бифидум Баг при молочнице ротовой полости у грудничков, и при разных воспалительных процессах ротовой полости у взрослых.

В виде капель, для санации носовых ходов, для профилактики гриппа и ОРВИ.

При кожных проявлениях — в виде аппликаций и масок.

Противопоказание: Индивидуальная непереносимость компонентов.

Форма выпуска Бифидум Баг

12 мл. препарата в каждом флаконе. 10 флаконов в картонной упаковке.

Срок годности и условия хранения

Срок годности — 3 месяца.

Бифидум Баг хранится при температуре (4 ± 2)°С в не вскрытой упаковке предприятия-изготовителя. Перед употребле­нием флакон рекомендуется встряхивать т.к. при хранении возмож­но отслоение сыворотки.

Бифидум Баг принимают внутрь, применяют ректально, вагинально, при кожных проявлениях, в виде капель в нос.

Прием внутрь (перорально):

Бифидум Баг принимают за 30 минут до еды, с небольшим количеством воды, кефира, молока.

— Детям в возрасте до года — по назначению врача — до 1 мл в день;

— Детям в возрасте с года до 12 лет — от 1 до 3 мл в день;

— Взрослым и детям старше 12 лет — от 3 до 5 мл в день;

— Длительность приема 14-28 дней, при необходи­мости — до 2 месяцев.

Превышение дозировок Бифидум Баг не вызывает побочных эффектов.

Рекомендуемая длительность приема — 30 дней. Расчет препарата Бифидум Баг на 30 дней.

Перед употреблением флакон встряхивать. Вскрытый флакон рекомендуется хранить в холодильнике не более 3-х суток.

При заболеваниях толстого кишечника, при атопических дерматитах, дисбактериозах 2-4 степени, эффективно сочетать обший прием с местным приемом: вводить Бифидум БАГ 1 раз в день (на ночь) в течение 10-12 дней в виде микроклизм: 5 мл препарата на 50 мл теплой кипяченой воды.

Потребность на курс — 5фл. Бифидум Баг.

При нарушениях микрофлоры и воспалительных процессах половых органов женщин (кандидозный вагинит, вульвовагинит)- эффективно сочетать общий прием с местным приемом Бифидум Баг 1 раз в день в виде микроспринцеваний: 5 мл препарата на 5 мл теплой кипяченой воды или физраствора, или 5мл. препарата нанести на поверхность тампона пропитанного теплой кипяченой водой и ввести во влагалище на 4-8 часов. Рекомендуемый курс 14-20 дней.

Потребность на курс — 10фл. препарата Бифидум Баг.

Острые, хронические и аллергические ЛОР — заболевания: аденоиды, гаймориты, риниты, синуситы. Частые ОРВИ и отиты.

Бифидум БАГ 1-3 раза в день.

Взрослым: по 5 капель в каждую ноздрю.

Детям до 3 лет при необходимости разводить кипяченой водой комнатной температуры – 3-5 капель препарата на 3-5 капель воды

При кожных проявлениях : (экссудативный диатез, нейродермит, экзема, дерматозы, дерматиты и т.п.).

Наносить на очищенную кожу 4 раза в день тонким слоем. Для профилактики при легких формах, в виде аппликаций(масок) — 1-2 раза в день на салфетке.

Для полного очищения организма и восстановления микрофлоры кишечника рекомендуется принимать комплекс пробиотиков Бифидум Баг Трилакт и Экофлор. С помощью пробиотика и сорбента Экофлор, организм очищается от вредных веществ, аллергенов, эндотоксинов, а с помощью высокоэффективных пробиотиков Бифидум Баг и Трилакт собственная микрофлора восстанавливается бифидо — и лактобактериями, повышается иммунитет организма.

Бифидум баг жидкий

  • р-р д/инф фл 500мл №10

    Экономите ли Вы на покупке лекарств?

    Бифидум БАГ жидкий концентрат бифидобактерий 12 мл №10

    • Годен до 09.02.2018. Цена максимально снижена. Весь список »»
    • Возможна продажа поштучно.

    Бифидум Баг — жидкий концентрат бифидобактерий нового поколения (прежнее название Бифидум 791 БАГ) (Титр 1012), содержащий в своем составе макисмальное (в 1 мл препарата содержатся 1000 миллиардов бифидобактерий) количество активных живых микробактерий, относящихся к нормфлоре человека. Обладает повышенной иммуностимулирующей функцией, содержит в своем составе полный комплекс витаминов, микроэлементов и аминокислот — как заменимых, так и незаменимых, необходимых нашему организму для нормального функционирования в современных услових. данный препарат был разработан Российскими микробиологами с учетом особенностей местной экологии и особенностей микрофлоры человека данного региона.

    Бифидум БАГ используется в следующих случаях

    при дисбактериозе кишечника, вызванном естественными причинами, различными заболеваниями и после применения антибиотико-, гормональной, лучевой и химиотерапии

    комплексная терапия инфекционных заболеваний, поражающих желудочно — кишечный тракт (дизентерия, сальмонеллез, энтеровирусная инфекция и т.п.)

    хронические заболевания ЖКТ

    недостаточность пищеварения в комплексе с ферментами

    новорожденным, страдающим пониженной массой тела, недоношенным детям, детям с ослабленной иммунной системой

    кормящим матерям для усиления выработки и качества грудного молока, а также страдающим маститом и трещинами, и их детям

    в период беременности для усиления защитнх функций организма и при угрозе невынашивания беременности,

    при родоразрешении путем кесарева сечения

    в качестве иммуностимулирубщего препарата для повышения устойчивости к вирусным инфекциям,

    снижения риска развития атеросклероза, онкозаболеваний, кожных заболеваний,

    при эндокринной патологии

    при угрозе развития профзаболеваний на производстве

    для возрастной категории

    Бифидум БАГ используется так же для местного применения при:

    нарушении микрофлоры половых органов у женщин (воспалительные процессы неспицифической и специфической этиологии) – вагинально

    трещинах сосков у кормящих матерей – в виде аппликаций

    молочнице (кандидозный стоматит) ротовой полости у новорожденных – смазывать участки поражений

    для санации ротовой полости и носовых ходов для профилактики гриппа и ОРВИ – полоскание и закапывание соответственно

    для купирования кожных появлений (экссудативный диатез, нейродермит, экзема, дерматозы, дерматиты и т.п.) – в виде аппикаций

    в косметологии (для очистки лица от патогенной флоры) — в виде маски

    Препарат можно применять детям, начиная с первого дня жизни.

    детям до года — по рекомендации врача – до 1 мл. в день

    детям от года до 12 лет – от 1 до 3 мл. в день

    взрослым и детям старше 12 лет – 3 – 5 мл. в день

    Рекомендуемая длительность приема – 2 – 4 недели, в особых условиях – до 2-х месяцев

    Превышение дозировок не вызывает побочных эффектов

    Ректально: при заболеваниях толстого кишечника эффективно вводить 3-5 мл. препарата, разведенного в 50 мл. теплой воды, микроклизмой. Рекомендуемый курс 10-12 дней.

    Вагинально: 3-5 мл. препарата нанести на поверхность тампона, пропитанного теплой кипяченой водой и ввести во влагалище на 4-8 часов. Рекомендуемый курс 10-12 дней. Что собой представляет концентрат бифидобактерий: биологически активная добавка к пище «Бифидум БАГ».

    В сухом, защищенном от света месте, при температуре от −2 до 4 °C.

    • — Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
    • — Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
    • АВТОЗАВОДСКАЯ Автозаводская ул., д. 8
    • АЭРОПОРТ Черняховского ул., д. 4
    • БАБУШКИНСКАЯ Полярная ул., д. 6, корп.1
    • БАБУШКИНСКАЯ-2 Ярославское шоссе, 69
    • БИБИРЕВО ул. Коненкова, д. 5А
    • БЕГОВАЯ 1-й Хорошевский пр., д. 14, корп.1
    • БРАТИСЛАВСКАЯ Братиславская ул., д. 6
    • БУЛЬВАР РОКОССОВСКОГО ул. Бойцовая, д.17, к.1
    • ВЫХИНО Молдагуловой ул, д. 12 А
    • ВОЛЖСКАЯ Краснодонская ул., д.1, корп.1
    • КРАСНОСЕЛЬСКАЯ Русаковская ул., д. 4, стр. 4
    • КУРКИНО ул. Воротынская, д.18
    • ЛЮБЕРЦЫ ул. Почтовое Отделение 3, дом 53 а
    • МАРКСИСТСКАЯ Таганская ул., д. 31/22, стр. 1
    • МАРЬИНО Батайский пр-д, д. 63
    • МИКРОРАЙОН СХОДНЯ ул Кирова д. 3, стр.3
    • МЫТИЩИ ул. Селезнева, д. 33
    • НАГОРНАЯ Нагорный бульвар д. 7
    • НОВОКОСИНО ул. Салтыковская, 45
    • НОВОСЛОБОДСКАЯ ул. Новослободская, д. 11
    • ОДИНЦОВО м-н Новая Трехгорка, ул. Кутузовская, д. 9
    • ОРЕХОВО Домодедовская ул., д. 1, корп. 1
    • ПЕРОВО 3-я Владимирская ул., д. 27
    • ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКАЯ 1 Дмитровское шоссе, д.98
    • ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКАЯ 2 Коровинское шоссе, д. 19
    • ПЛОЩАДЬ ИЛЬИЧА Волочаевская улица, д.12 А, стр.1а
    • ПРАЖСКАЯ ул. Кировоградская, вл. 22-Г
    • ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ ПЛОЩАДЬ ул.Просторная д.9
    • РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ Ленинградское шоссе, д. 112, корп. 3
    • РЯЗАНСКИЙ ПРОСПЕКТ Рязанский проспект, д. 75, стр. 1
    • РЯЗАНСКИЙ ПРОСПЕКТ 2 ул. Михайлова, д. 4
    • ТЕКСТИЛЬЩИКИ Волгоградский пр., д. 63
    • ТУЛЬСКАЯ Большая Тульская ул., д.2
    • УНИВЕРСИТЕТ Ленинский проспект, д. 74
    • ХИМКИ пр-т Мельникова, д. 2-Б
    • ХИМКИ 2 Юбилейный пр-т 5, пом. 4
    • ХИМКИ 3 ул. Родионова д. 5
    • АВИАМОТОРНАЯ 2-я Кабельная ул., д. 2, стр. 25
    • АВИАМОТОРНАЯ-2 2-я Кабельная ул., д. 2, стр.37

    © 2004 ООО «КОНТРАКТФАРМ». Все права защищены.

    Использование материалов и графики с сайта без согласования с администрацией запрещено.

    Внимание! Информация, размещенная на сайте, не является основанием для самолечения.

    Перед применением препарата необходимо проконсультироваться с врачом.

    Аптека-онлайн, служба доставки лекарств, дежурная аптека онлайн

    По применению пробиотика

    «Бифидум № 791 БАГ» — биологически-активная добавка, которая представляет собой комплекс атагонистически активных бифидобактерий видов B.bifidum и B.longum. В состав препарата входит 3 штамма бифидобактерий, в том числе новый высокоэффективный, кислотоустойчивый штамм – B.bifidum № 791 БАГ (Патент РФ 2165454, Евразийский патент 002614). «Бифидум № 791 БАГ» содержит в 1 мл до 10 12 живых биологически активных клеток бифидобактерий на момент выпуска и не менее 10 10 на конец срока годности.

    ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

    Для местного применения

    Препарат является готовой формой. Перед употреблением флакон встряхивать. «Бифидум № 791 БАГ» принимают 2-3 раза в день. Взрослым возможен однократный утренний прием суточной дозы. Принимают за 20-30 минут до еды, запивая небольшим количеством воды. Препарат можно применять детям, начиная с первого дня жизни.

    · Детям до 1 года — по рекомендации врача — до 1 мл в день;

    · Детям с года до 12 лет – от 1 до 3 мл. в день;

    · Взрослым и детям старше 12 лет — 3 до 5 мл. в день.

    Рекомендуемая длительность приема – 2-4 недели, в особых случаях – до 2-х месяцев.

    Превышение дозировок не вызывает побочных эффектов.

    Ректально: При заболеваниях толстого кишечника вводить 3-5 мл препарата, разведенного в 50 мл теплой воды, микроклизмой. Рекомендуемый курс 10-12 дней. Вагинальн о: 3-5 мл препарат нанести на поверхность тампона, пропитанного теплой кипяченой водой и ввести во влагалище на 4-8 часов. Рекомендуемый курс 10-12 дней.

    СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

    Хранить в течение 3 месяцев в холодильнике при температуре (4±2)°С. При хранении возможно отслоение сыворотки. Перед вскрытием флакон встряхнуть.

    Комментарии

    1. Хорошее средство от аденоидитаAleXa (Гость)

    Отличный препарат! Вылечили им обострение аденоидита у дочки, капали бифидум и сиалор. Для кишечника, может, и не очень хороошо помогает, брала нормоспектрум, потому что там бактерий больше, но в нос капать очень полезно.

    Источники:
    Бифидум БАГ
    Предлагаем купить Бифидум 791 Баг (Вектор БиАльгам) и другие пробиотики по выгодным ценам оптом и в розницу — осуществляются еженедельные поставки от производителей, в наличии всегда свежая продукция. Подробная инструкция приема Бифидум Баг, возможны консультации
    http://probiopt.ru/index.php/probiotiki/bifidum-bag
    Бифидум баг жидкий
    БИФИДУМ БАГ ЖИДКИЙ КОНЦЕНТРАТ БИФИДОБАКТЕРИЙ 12 МЛ №10,Бифидум БАГ жидкий концентрат бифидобактерий 12 мл №10,Вектор-БиАльгам ДГУ ЭПП,БАД пробиотики и пребиотики
    http://www.apteka-ifk.ru/art/50019967/
    По применению пробиотика
    по применению пробиотика «Бифидум № 791 БАГ» — биологически-активная добавка, которая представляет собой комплекс атагонистически активных бифидобактерий видов B.bifidum и B.longum. В
    http://normoflora.com/preparaty/bifidum_-_zhidkij_koncentrat_bifidobakterij_prezhnee_nazvanie_bifidum_791_bag/

  • COMMENTS