Битва полов корпоратив

Зимний корпоратив на природе

В преддверии праздника или мероприятия в компании всех интересует вопрос, где и как отметить этот праздник так, чтобы было весело и запомнилось надолго. Самый необычный и незабываемый отдых — конечно же, на природе, на морозном свежем воздухе.

Агентство праздников TOP-SHOW поможет Вам не замерзнуть и провести веселый, незабываемый зимний корпоратив на природе!

Наверняка, многим идея корпоративного отдыха на природе покажется достаточно абсурдной: холодно, цивилизация далеко. Но, на самом деле, корпоратив на свежем воздухе может быть веселым и интересным, главное — ответственно подойти к планированию праздника.

Для получения подробной информации о проведении зимних праздников на природе позвоните по телефонам или отправьте заявку:

Предлагаем Вашему вниманию несколько активных программ на свежем воздухе, которые придадут празднику особую атмосферу:

Выездное мероприятие, на объединение двух дат 8 марта и 23 февраля

Агентство TOP-SHOW предлагает Вашему вниманию — Зимние Олимпийские Игры в Екатеринбурге. Почувствуйте себя настоящими спортсменами!

Зимний квест-комадообразование Winter Games — отличный способ провести незабываемый отдых на природе и сплотить Ваш коллектив!

Командообразование и зимний отдых сотрудников в неформальной обстановке: снежные бои, защита крепости и не только.

Зимний корпоратив от TOP-SHOW в скандинавском стиле!

Окунитесь в мир волшебства с квестом «В поисках Деда Мороза» вместе с TOP-SHOW

Зима — время, когда улицы засыпаны белоснежным покрывалом из снега. И нет лучше развлечения в такую погоду, чем лепить снеговиков!

Зимний корпоратив в русском стиле: снежные бои, катание на лошадях, хороводы и многое другое от Агентства праздников TOP-SHOW

Зимний спортивный корпоратив на природе «Горские игры» от Агентства праздников TOP-SHOW в Екатеринбурге

Уже начали готовиться к новому году?! Ломаете голову над тем, какую программу придумать и кого из артистов пригласить?! У нас есть для Вас отличное предложение!

28 ноября 2017 года на площадке корта лыжной базы «Локомотив» проводились II Зимние Олимпийские игры Железнодорожного района

Генеральный директор Агентства праздников TOP-SHOW и T-REX побывали на премии «ПРИЗВАНИЕ АРТИСТ». О том как это было в нашем небольшом фото и видео отчете

Хотите — верьте, хотите — нет, а в студию ОТВ сегодня приходил настоящий динозавр! Раскрываем карты!

Не перевелись на Урале настоящие викинги и нестрашна им непогода и трудные испытания. Так в прошедшие выходные на поле битвы встретились четыре племени

г. Екатеринбург ул. Машинная, 42а, офис 1206

Корпоратив (2014)

смотреть фильм онлайн

Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума

  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на «пиратский» контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Ребят, подскажите, пожалуйста, что за музыка играет во время истории Жанны?

Убого, дёшево, пошло, примитивно.

А сцена Медведевой с Карпович неоправданно затянута.

Идея вроде неплоха, но не хватает лихости и бесшабашности как в Мальчишнике в Вегасе

Была пара-тройка моментов, от которых, я чуть слюной не поперхнулся. Это, как Собчак прикуривала. Самый убойный момент в фильме! И как папа вызвал "девочек" на дом. Ну, ещё менты в боулинге, немного поулыбали.

Этот фильм из разряда "День Радио", или "О чём говорят мужчины". Текст, вроде прикольный и ситуации смешные, но. Полный застой в развитии сюжета и движения в кадре.

Посмотреть на разок. А потом, лет через пять — ещё на разок. Ну, и так далее! Смотреть можно, но не часто!

Лёгкий фильм, хорошая песня "Смайл", в начале и в конце фильма, поэтому фильм досмотрела до конца и осталось просто хорошее настроение.

Отказ от новогоднего корпоратива в Госдуме объяснили отсутствием энтузиазма

Там отметили, что парламентский «капустник» — это явление исключительно Госдумы шестого созыва, а в этот раз никто устроить праздник не предложил

Москва. 22 ноября. INTERFAX.RU — Новогоднего корпоратива в Госдуме не будет, потому что ни одна из фракций не предложила его организовать, сообщили «Интерфаксу» во вторник в нижней палате.

«Такие корпоративы устраивались в Госдуме прошлого, шестого, созыва, поскольку у них были инициаторы. На этот раз никто организовать новогодний «капустник» не предложил. Как, впрочем, не делали это и в предыдущих пяти созывах», — сказал один из собеседников агентства.

Так что это было «явление исключительно (Госдумы — ИФ) шестого созыва», добавил он.

Что касается сообщений СМИ относительно «отмены» празднования в Госдуме Нового года, то, пояснили «Интерфаксу», «отменять было нечего, так как никаких решений на этот счет не было». «Просто никто, ни один депутат не вышел с инициативой, и ни одна из четырех фракций такого предложения не выдвинула», — отметил другой собеседник агентства.

Между тем, как передает корреспондент «Интерфакса», одна из традиций Госдумы прошлого созыва прижилась, хотя она проходит не по депутатской, а по профсоюзной линии: продолжает репетировать и выступать хор. «Хор — профсоюзное явление. И он поет», — подтвердили в думском аппарате — это его сотрудники в свободное от работы время реализуют в хоровом пении свои таланты.

Источники:
Зимний корпоратив на природе
Организация и проведение незабываемого новогоднего тимбилдинга на природе от агентства праздников TOP-SHOW в Екатеринбурге. Программы проведения на нашем сайте
http://top-show.org/korporativi/novyy_god_na_prirode/
Корпоратив (2014)
Корпоратив (2014) — Korporativ — фильм — обсуждение — российские фильмы и сериалы — Кино-Театр.РУ
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/106741/forum/
Отказ от новогоднего корпоратива в Госдуме объяснили отсутствием энтузиазма
Интерфакс: Там отметили, что парламентский "капустник" — это явление исключительно Госдумы шестого созыва, а в этот раз никто устроить праздник не предложил
http://www.interfax.ru/russia/538042

COMMENTS