Ботинки осень

Женские ботинки

Ботинки занимают одну из ключевых позиций в женских коллекциях известных брендов. В основном, модельный ряд представлен демисезонными ботинками, но есть и утепленные модели, а также облегченные варианты.

DKNY Active, Vicini Tapeet, Roberto Botticelli и другие торговые марки используют в производстве изделий кожу, нубук и замшу самого высокого качества. Некоторые производители, например, Red Valentino, обращаются к нестандартным материалам, таким, как глянцевая резина.

В дизайне ботинок задействованы все актуальные тренды, и в коллекциях можно увидеть декоративные металлические элементы, перфорацию, принты, мех, аппликации и фактуры.

Вот уже несколько сезонов среди представительниц прекрасного пола популярны высокая платформа и рельефная подошва, поэтому дизайнеры предлагают широкий ассортимент демисезонной обуви, обладающей данными особенностями.

Палитра коллекций, которая достаточно разнообразна, включает в себя традиционные черный и коричневый цвета, а также нестандартные оттенки и вариации на тему «металлик».

Популярные теги:

Скидка 30 рублей

Наименование юридического лица — ООО «Мода с доставкой».

Юридический адрес — Республика Беларусь, 220034, город Минск, ул. Чапаева, дом 3, кабинет 326, блок 4.

Регистрационный номер, дата регистрации, регистрирующий орган — 192369058, 30.10.2014, Главное управление юстиции Мингорисполкома.

В торговом реестре с 14 мая 2015 года.

Регистрация №255425, Мингорисполком.

График работы Интернет-магазина — круглосуточно.

Модные женские ботинки осень-зима 2016-2017

Немного брутально в стиле армейской униформы или в стилизованном готическом стиле – что вам ближе? Именно так выглядят модные зимние женские ботинки в 2016-2017 году. Демонстративно толстая подошва с протекторами, которая отлично уберегут вас в гололедицу и высокая шнуровка – это основной тренд года.

Интересные статьи по теме:

Строгих правил, как обычно, в последних сезонах нет. Плотная, на вид слегка грубоватая кожа и нежнейшая замша, однотонное решение «верха» и подошвы или откровенный цветовой контраст с подошвой…

Чтобы точно соответствовать актуальному тренду в первую очередь надо решить – с чем именно носить женские ботинки зимой 2016-2017 года. Именно в этом аспекте дизайнеры довольно строги. Собирая подиумные образы, они сочетают грубоватую и практичную обувь с очень женственными нарядами.

В первую очередь из образа стоит исключить классические и широкие джинсы, а так же брюки прямых, подчеркнуто мужских фасонов. Узкие и укороченные брючки-«сигареты», плотные колготки в паре коротким платьем или юбкой – дресс-код этого сезона.

Точный ключ к созданию модного образа прост – исключите из наряда практичные вещи мужских фасонов. Именно это решение позволяет создать женственные образы с модными женскими ботинками в 2016 году. Такие модели отлично сочетаются с элегантными укороченными пальто и даже шубами. Но только не с пуховиками и объемными куртками! Контраст слегка брутальной обуви и элегантного женственного наряда – залог точного попадания в тренд.

Подбирать модель и цвет зимних женских ботинок 2016 при этом можно по собственному вкусу. Тимберлейки, решенные в пастельных тонах в этом сезоне стали настоящей классикой, требующей особого подхода. Обязательно стоит учесть, светлая обувь визуально увеличивает размер ноги, а, кроме того, они чересчур популярны. А значит, подчеркнуть собственную индивидуальность с их помощью удастся вряд ли.

Впрочем, дизайнеры постарались отойти от канонического сочетания цветов и материалов – желтого и бежевого, представив модели, решенные в благородных оттенках серого. Единственной неизменной деталью таких моделей остается натуральная замша.

Отличная и безупречная альтернатива тимберлейкам в этом сезоне зимние ботинки из натуральной кожи, решенные в оригинальных цветовых вариантах. Тон задает классика – иссиня-черные или коричневые модели с толстой подошвой. Если черным цветом все более-менее понятно, то оттенки коричневого стоит оценить особенно пристально. Кофейный, шоколадный, темно вишневый – градаций тонов этого модного цвета множество.

Он мягче, чем черный и позволяет создать элегантные цветовые сочетания для множества ярких зимних образов. Плотные колготки, точно подобранные в тон к обуви сделают образ сложнее, а силуэт – стройнее. И не заботьте про гетры или толстые гольфы – они отлично смотрятся в таких сочетаниях.

Узнать о том какие кроссовки и кеды будут в тренде в осенне-зимнем сезоне 2016-2017 поможет статья: «Модные кроссовки и кеды осень-зима 2016-2017»

Вы предпочитаете ботильоны, тогда вам понравиться наш обзор об актуальных новинках сезона осень-зима 2016-2017: «Модные женские ботильоны осень-зима 2016-2017»

А для тех красавиц, предпочитающих всей обуви сапоги есть материал, который поможет разобраться в новых моделях сапог, просто перейдите по ссылке: http://ayelinta.com/obuv/sapogi/modnyie-zhenskie-sapogi-osen-zima-2016-2017.html

Зимние женские кожаные ботинки на шнуровке

Актуальные образы этого года вновь вернули в тренды женские кожаные ботинки на шнуровке – высокой и очень выразительной. Они представлены как в зимних, так и осенне-весенних коллекциях.

Эта тенденция вернулась благодаря актуальным городским образам, в которых комфортность, согласно законам моды, должна идеально сочетаться с ярким и очень индивидуальным подбором вещей.

Легкая брутальность и даже намек на фасоны армейской формы – часть модной игры, в которой демонстративно мужские вещи в женских образах выглядят очень сексуально. Но при этом, дизайнеры не рекомендуют увлекаться буквально дублированными «мужскими» фасонами и грубоватыми материалами.

Даже в зимних вариантах такие модели представлены в весьма изящном исполнении. Натуральная кожа и мех – он, кстати, может быть использован и для отделки, неизменно точно подчеркивают идею фасона. Носить такие модели в этом сезоне предлагается не с брюками и джинсами – как бы ни хотелось, а с юбками и платьями самой разнообразной длины.

Влияние на тренды стилистики молодежных субкультур вывело на вершины популярности модели в готическом стиле. Если еще несколько сезонов назад актуальными были массивная платформа и грубоваты формы, то в этом году все изменилось. «Высокие», как их называют модели с изящным голенищем и шнуровкой отлично подчеркивают стройность ног идеальные формы.

Женственности зимним кожаным ботинкам добавляют оригинальные цвета материала и эффектная фурнитура, которые в этом сезоне весьма активно используют практически все ведущие бренды.

Женские ботинки из кожи черного цвета – это классика жанра. Но они, к сожалению, значительно ограничивают возможности тонкого подбора цветов всего ансамбля. Поэтому внимание стоит обратить на модели, решенные в более яркой гамме.

В этом сезоне великолепно представлен коричневый цвет – мода на натуральные тона вернулась вновь. Все оттенки шоколадного, кофейного и даже бежевого цвета отлично поддерживают эту тенденцию.

Так же как и основные яркие цвета модной гаммы – фиолетовый, синий и глубокий зеленый. Такой подбор цветов позволит не только создать красивые сочетания с одеждой и аксессуарами, но подчеркнуть кокетливость наряда. Ведь модные ботинки – часть тщательно обыгранного образа, а только не просто удобная обувь

Зимние женские ботинки из натуральной кожи

Пикантность фасона безупречно подчеркивает натуральная кожа, она же, кстати, отвечает за комфортность модели. Выбирая собственную пару, стоит очень тщательно подойти к выбору материала. Это как раз тот случай, когда его благородство превращает простой фасон в настоящий модный шедевр.

К тому же тенденция, заданная в этом году, обещает сохраниться на ближайшие несколько лет. Поэтому кожаные женские ботинки отличного качества и простого дизайна – отлично вложение в собственный образ на несколько модных сезонов вперед.

Обращает на себя внимание выбор материалов, который сделали ведущие обувные бренды. «Простота и демонстративное качество» – такое сочетание всегда смотрится безупречно. Чем проще и классичнее фасон, тем смелее можно быть в выборе цвета. Откажитесь от откровенно мужских оттенков черного – модная гамма предлагает отличный альтернативный спектр.

Но и увлекаться слишком яркими цветами тоже не стоит. Во-первых, светлая, броская обувь без каблука безошибочно добавит размер вашей стопе. А, во-вторых, создаст слишком яркий акцент в образе, переносить его именно на обувь в этом сезоне немодно. Особенно тщательно стоит выбирать зимние женские кожаные ботинки. Они должны стать удачным дополнением к множеству сложных сезонных образов.

Женственные ботинки из натуральной кожи модных оттенков – обязательный элемент актуальных весенних образов. В трендах – тонкая, мягкая кожа без тиснения и вычурной выделки. Материал должен подчеркивать достоинства фасона, такого, например, как оксфорд.

Актуальный дизайн – легкая перфорация – как в элитных мужских моделях. А вот цвет таких моделей стоит точно подбирать под основную палитру собственного гардероба.

Обратите внимание на модные оттенки вишневого или гранатового, а так же на пастельные тона. Подбирать оттенок к цвету любимой сумки совсем не обязательно, но красивые цветовые дуэты – обязательный атрибут трендового образа.

Женская обувь осень зима 2015 2016: стили

Хорошим выбором весны станут ботинки на каблуке, более известные как ботильоны. Не обязательно выбирать высокий каблук, если вам понравилась модель – выберите средний или устойчивый каблук, или же замените его более удобной танкеткой, которая является модным атрибутом обуви наступающего года.

Разнообразие стилей, смешение красок и обилие декоративных элементов любую пару обуви делают актуальной и современной. Модницы ее ценят не только за способность вытягивать силуэт, но за ее универсальность – это одна из тех вещей, которая хорошо смотрится и с платьем, и с джинсами. Дополнительный декор может стать решающим при подборе для ансамбля в определенном стиле.

Одним из главных трендов сезона 2016 2017 стало смешение мужского и женского стилей в обуви. Даже в сочетании с кокетливыми ремешками и каблуком-шпилькой базовая часть обуви выдает основную ориентацию.

Стиль спорт был на пике популярности этим летом. Особенно интересно выглядят туфли на шпильке с имитацией сеточки и шнуровкой.

Весна самое время для экспериментов, считают дизайнеры и радуют нас новыми и необычными новинками. Они явно вдохновились в этом году ретро-мотивами, так как основные тренды наступающей весной – острые носки, устойчивый каблук и длина. Вместо каблука советуем выбрать более модную, и более удобную, танкетку, но обязательно обильно украшенную.

Выбирая подходящую обувь на прилавках магазинов, обращаем в первую очередь внимание на длину голенища. В этом сезоне она не должна быть слишком высокой — середина голени является оптимальной. Высокие ботинки (немного напоминающие сапоги) могут иметь как высокую шпильку, так и плоскую подошву. Самые примечательные декоративные элементы, отмеченные дизайнерами – молнии, металлические заклепки, накладные цветы и бантики, вышивка. Мимо такой обуви ну просто невозможно пройти мимо, так что советуем приобрести для себя хотя бы одну подобную пару. Идеальная длина для высоких ботинок прикрывает щиколотку, хотя нам попадались и модели длиной до колена.

Во всем модельном ряде ботинок на плоской подошве явно чувствуется влияние мужского гардероба – этим трендом уже никого не удивишь, но он всегда выглядит актуально. Добавить осеннее настроение немного грубоватой обуви можно с помощью замши, лакированной кожи с необычными принтами и тому подобными вещами. Особенно выделяются осенние женские ботинки в байкерском стиле из различных видов кожи, декорированные стразами и накладными цветами.

А вместо традиционной расцветки стилисты выбрали радикально противоположные – молочный белый и яркий морковный.

Один комментарий

Тимберлейки? Скажите, что вы пошутили….

СтильОт классических ботинок до казаков: 30 пар обуви

Казаки, ботинки в мужском стиле, обувь на массивной платформе и другие варианты

Холода неумолимо наступают — пора признать, что любимая пара мюлей или сетчатые кроссовки будут выручать неделю-другую, после чего придётся подыскать им замену. Уверены, что в шкафу вас давно дожидается любимая пара крепких ботинок, но это не мешает продумать ещё несколько вариантов для прохладной погоды. Рассказываем, к чему присмотреться в магазинах.

Zara, 4999 руб. 3.1 Phillip Lim, 45 300 руб. Petar Petrov, ?480

Учитывая погоду последних месяцев, носить ботильоны-носки можно было и летом. Для сухих и прохладных дней подойдёт всё та же обувь из яркого люрекса, а вот для дождливых лучше выбирать плотные модели из многослойного полиэстера (как, например, у Zara). Главное заранее сверяться с прогнозом погоды и не рисковать: настоящий ливень переживёт разве что пара из непромокаемого пластика.

Самые универсальные — однотонные ботильоны спокойных расцветок — можно запросто носить и с любимым тренчем, и со свободными укороченными брюками. Для любителей ярких акцентов ультрамариновые, розовые и искрящиеся модели есть в Monki, Topshop и на ASOS.

Rachel Comey, $426 & Other Stories, ?125 Saint Laurent, 48 000 руб.

Добротная пара кожаных казаков не подведёт в осеннюю слякоть и ненастье. На самом деле казаки не выходили из моды никогда: дизайнеры с завидным постоянством демонстрировали их на показах. Но этой осенью «обувь ковбоя» стала настоящей заменой привычным ботильонам. Что ценно — казаки отлично уживаются с тенденцией на офисный стиль. Попробуйте подобрать к клетчатой двойке замшевую пару или смело носите казаки с тренчем и светлой блузкой.

Proenza Schouler, 39 000 руб. & Other Stories, ?110 Mango, 4599 руб.

Классику тоже никто не отменял: аккуратные ботинки в мужском стиле — самое логичное продолжение образа в офисном стиле, который так полюбился дизайнерам этой осенью. Мы рекомендуем присмотреться к простым моделям из кожи или с лаковым покрытием и не пожалеть на новое приобретение денег: такие ботинки — та самая вещь на века, которая будет актуальна и через десять лет.

Robert Clergerie, $855 Zara, 7999 руб. The Row, 70 000 руб.

Та самая пара, которая выручит в проливной дождь, — грубые ботинки на шнуровке хороши тем, что с лёгкостью переносят любые погодные условия. Сейчас такую обувь можно носить с платьем-смокингом и тренчем (как советуют дизайнеры Theory), а ближе к зиме — с парой шерстяных носков и объёмным пуховиком. Модели поаккуратнее ищите у марок вроде Robert Clergerie или The Row, недорогую обувь на пару сезонов — в масс-маркете, а неубиваемую классику — у Dr. Martens (марка как раз обзавелась отдельным магазином в московском «Атриуме»).

Eytys, 23 000 руб. Mango, 7999 руб. Tod’s, 34 000 руб.

Ещё одно повальное увлечение дизайнеров — и снова аккурат для московского ненастья. Массивная подошва — спасение для тех, кто не привык тщательно ухаживать за обувью или даже осенью не может отказаться от замши. За счёт платформы есть шанс, что реагенты и влага такой обуви будут не так страшны.

Zara, 12 599 руб. & Other Stories, ?145 Off-White, ?984

Ботфорты не теряют популярности — в новом сезоне дизайнеры лишь переосмыслили привычный силуэт. Теперь это модели с присборенным голенищем, низким каблуком-рюмочкой и верхом из лаковой кожи. Замшевые ботфорты-чулки тоже никуда не делись — и сейчас для них самая подходящая погода. Если хочется завести пару на каждый день, обратите внимание на кожаные однотонные модели на небольшом каблуке или плоской подошве. Для вечеринок и выходов в свет — варианты а-ля джинсовые или полностью прозрачные Yeezy.

Dorateymur, $550 Topshop, ?82 Vetements, €863

Массивные кольца, которыми дизайнеры украшали сумки, одежду и аксессуары, — самая заметная тенденция прошедшего лета и наступающей осени. Если геометричная бижутерия или сумка с кольцом у вас уже есть, самое время присмотреться к ботильонам и ботинкам с пирсингом. Лаконичная, но нескучная обувь станет уместным дополнением к объёмной верхней одежде, пушистым свитерам, свободным брюкам и другим уютным и простым вещам, которые больше всего хочется носить осенью.

Rachel Comey, $485 Loeffler Randall, ?280 Topshop, ?79

Несложно заметить, что яркий люрекс и замшу теснит ещё один броский материал — металлизированная кожа. Серебристые, золотые и медные ботильоны или ботинки легко освежат повседневный образ. Если сомневаетесь, что такая вещь приживётся в гардеробе, сделайте ставку на привычный силуэт — например, выберите аккуратные казаки без лишних деталей, но в приглушённой золотистой расцветке.

G-Star, 4269 руб. Fendi, $560 Сonverse, 6397 руб.

Кроссовки и кеды, давно ставшие базовыми предметами повседневного гардероба, осенью прибавили в высоте. Стандартные высокие модели всегда выпускали Converse и Vans, им вторит масс-маркет — у Zara и H&M это лаконичные варианты без шнуровки. Высокие кроссовки без труда найдутся и у спортивных марок, например Nike и adidas, но мы предлагаем присмотреться к утеплённым версиям Diemme или Joshua Sanders.

Reike Nen, $410 MM6 Maison Margiela, ?400 Topshop, ?75

На смену мюлям «на шарике» и туфлям на очень низкой шпильке пришла массивная обувь с не менее причудливой подошвой. Дизайнеры будто бы соревнуются между собой, выпуская ботильоны то со скошенным каблуком (самая явная тенденция), то с каблуком-шурупом, то с расширяющимся книзу. За счёт умеренной высоты все подобные модели комфортны в носке и точно не наскучат через пару недель.

Фотографии: Zara, Aizel, Net-A-Porter, Need Supply Co., Mango, & Other Stories, Matchesfashion, Topshop, ASOS, Farfetch

Другие статьи по темам

Facebook

© 2017 Wonderzine. Интернет-сайт для девушек о стиле, красоте и развлечениях. Использование материалов Wonderzine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Источники:
Женские ботинки
Скидки на женские ботинки каждый день! Более 3846 моделей в наличии! Быстрая доставка по Минску и всей Беларуси!
http://www.lamoda.by/c/23/shoes-botinki/
Модные женские ботинки осень-зима 2016-2017
Немного брутально в стиле армейской униформы или в стилизованном готическом стиле – что вам ближе? Именно так выглядят модные зимние женские ботинки в 2016-2017
http://ayelinta.com/obuv/botinki/modnyie-zhenskie-botinki-osen-zima-2016-2017.html
СтильОт классических ботинок до казаков 30 пар обуви на осень
Казаки, ботинки в мужском стиле, обувь на массивной платформе и другие варианты — Wonderzine
http://www.wonderzine.com/wonderzine/style/style/229304-shoes-for-happy-fall

COMMENTS