Бразильское бикини

Бразильское бикини

Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску.

Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить».

В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на странице нашей Помощи.

Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго.

Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их.

Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит проверить систему на наличие вирусов.

Если у вас возникли проблемы или вы хотите задать вопрос нашей службе поддержки, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.

Если автоматические запросы действительно поступают с вашего компьютера, и вы об этом знаете (например, вам по роду деятельности необходимо отправлять Яндексу подобные запросы), рекомендуем воспользоваться специально разработанным для этих целей сервисом Яндекс.XML.

Бразильское бикини и глубокое бикини — в чем разница?

Есть несколько видов депиляции зоны бикини. Одну и ту же процедуру могут называть по-разному, поэтому иногда происходит путаница. Итак, вот основные виды эпиляции бикини:

Бикини-классика – волосы удаляются по линии трусиков (слипов), на ширину 3-4 см, до зоны ягодиц. Т.е. получается, удаляется только небольшая полоска по бокам. При данной процедуре нижнее белье снимать не надо.

Среднее бикини – волосы удаляются, как и на классическом бикини, по бокам, плюс еще удаление волос происходит на лобковой зоне. Нетронутыми остаются только губы и зона ануса.

Глубокое бикини, оно же бразильское бикини – когда волосы удаляются полностью, от лобковой зоны и до копчика.

В некоторых салонах есть разделение на глубокое бикини и бразильское бикини. В чем разница? Конечно же, в первую очередь в цене, т.к. глубокое бикини стоит дешевле, за счет того, что мастер не обрабатывает зону ануса. А вот бразильское бикини по прайсу стоит по полной цене и соответственно волосы удаляются полностью.

Что бы не попасть в неловкую ситуацию, рекомендуем уточнять по телефону, что входит в глубокое или бразильское бикини, если эти два названия присутствуют в прайсе.

Также в некоторых салонах в прайсе стоит цена за одну голень или за одно бедро или за одну ногу и приходя на процедуру, Вы можете также оказаться в неловкой ситуации в кабинете у косметолога или при оплате. Т.к. цена за процедуру, возрастет в два раза. Конечно не очень понятно, кто приходит делать только одну ногу или одну руку и почему в прайсе такая информация, но это остается на совести и порядочности непосредственно самого салона.

АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

C 1 по 30 июня MARIS и Francesco Marconi проводят лотерею!

  • В честь открытия — первое посещение нашего маникюрного кабинета — скидка 50%

  • Изменения в прайсе! С 4 апреля 2016 г. снижение цен на шугаринг в студии Марис.

  • В честь своего дня рождения, Марис дарит скидки — 30%, 40% и 50%

    Эпиляция глубокого бикини

    Удаление нежелательных волос – это привычная процедура в современном Санкт-Петербурге. Все больше и больше девушек решаются на бразильскую, или как у нас принято называть глубокую эпиляцию интимных зон. Эпиляция глубокого бикини – это очень ответственная процедура, которую рекомендуется доверить опытному мастеру. Качественно выполненная депиляция позволит вам обрести идеально гладкую кожу на длительный срок.

    Глубокая эпиляция зоны бикини является одной из самых востребованных услуг в нашем салоне. И не удивительно. Самостоятельно практически невозможно выполнить шугаринг бикини сохранив при этом: качество и технику проведения.Восковая эпиляция глубокого бикини – это распространенная на данный момент услуга в салонах красоты и прекрасная альтернатива бритве. А большей популярностью пользуются услуга сахарной эпиляции. Такая процедура обеспечивает полное отсутствие удаленных волос до двух-трех недель и идеально гладкую кожу, кроме того, после каждого посещения салона волоски становятся более мягкими и тонкими.

    Шугаринг глубокого бикини – не понаслышке в СПб считается более щадящим для кожи методом, нежели восковая эпиляция. А все потому, что в шугаринге сохранилось все самое лучшее от воска и исключены такие моменты, как: высокая температура и удаление волос против роста.

    Некоторые девушки имеют достаточно низкий порог чувствительности, поэтому процедура для них практически безболезненна. К тому же гладкая и бархатистая кожа не может не радовать: в салон хочется приходить снова и снова за таким результатом. Тем более регулярность посещения сводится всего к одному разу в месяц.

    Сахарная эпиляция проводится квалифицированным мастером с соблюдением всех правил техники и гигиены. Некоторые девушки опасаются болезненности удаления волос таким способом. В этом случае незаменимым помощником является обезболивающий крем. Однако с течением времени процедуры становятся все менее болезненными и переносятся значительно легче даже без крема.

    Восковая депиляция глубокого бикини в нашей студии не проводится.

    Цена на эпиляцию бразильского бикини как и на все остальные зоны есть в нашем прайс-листе и ниже на этой странице. Обратите внимание, что существуют комплексы услуг в спецпредложениях, которыми вы можете воспользоваться со скидками.

    Цена на бразильскую эпиляцию в Санкт-Петербурге зависит от класса используемых материалов и мастерства специалистов.

    Решите удалить волосы полностью или решите оставить небольшую эстетичную полоску, треугольник или листик из волос, на стоимость это никак не повлияет.

    В нашей студии делают также временные татуировки на интимных местах, которые позволят вам почувствовать себя более загадочной или дадут возможность удивить своего мужчину.

    Кстати, у шугаринга есть очень хороший побочный эффект — с каждой проведенной процедурой волоски становятся более мягкими и тонкими.

    Позвоните в наш салон: сотрудники ответят на ваши вопросы, а также подберут для вас максимально удобный день и время для записи. Обращаясь к нам вы забудете про бритву и обретёте массу свободного времени.

    До встречи в Студии!

    Отзывы

    Шугаринг глубокого бикини — для меня оказался выходом. От бритья было жуткое раздражение, да и хватало всего на пару дней, а тут совсем другое дело! Жаль, что мне раньше никто не подсказал- давно бы распрощалась со станком =) (Алина)

    Давно собиралась написать, да как-то слова нужные подобрать не могла. А сейчас созрела) Безумно рада, что знакома с Алёной, с ее студией на Васильевском Острове. Рада, что именно сюда пришла в первый раз на шугаринг, т.к. сразу почувствовала себя в надежных руках. Слышала отзывы от других девочек, что шугаринг интимной зоны больнее воска. Не соглашусь! По крайней мере не у Алены и не у Анны, у них ручки легкие — проверенно на личном опыте. (Маша)

    Регулярно посещаю своего любимого мастера Катю в СПб. Это такой позитивный человек! Даже такую сложную процедуру как эпиляция бикини выполняет очень аккуратно, деликатно и практически безболезненно. Нет, ну больно конечно в момент отрыва секунду и все. Зато потом ммм. Катенька волшебница! Спасибо за красоту и уверенность! (Екатерина)

    Источники:
    Бразильское бикини 1
    Бразильское бикини Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить
    http://yandex.ru/collections/card/592538a72321f200b2abaf33/
    Бразильское бикини и глубокое бикини — в чем разница
    На данной странице нашего сайта вы можете ознакомится с информацией «Бразильское бикини и глубокое бикини — в чем разница?».
    http://shugaring.com/brazilskoe-bikini-i-glubokoe-bikini-v-chem-raznica/
    Эпиляция глубокого бикини
    Профессиональный салон Master-ep.ru предлагает услуги бразильской эпиляции (глубокое бикини) в СПб. Квалифицированные мастера, привлекательные цены, отзывы
    http://www.master-ep.ru/zametka/27-glubokoe_bikini.html

  • COMMENTS