Бурдюк анастасия гимнастика для лица видео

Тренер

На сегодняшний день ее опыт преподавания составляет 7 лет. Упражнения для лица – это путь к экокрасоте, научившись выполнять которые, вам больше не придется платить за дорогостоящие процедуры. Гимнастика для лица – это ваш личный путь к вашей уникальной красоте и молодости. Природа подарила каждому из нас свои особенности, свою привлекательность, а с помощью этого метода вы сможете улучшить и раскрыть свой потенциал красоты. Например, вы хотите себе пухлые губы. Если вы просто увеличите их с помощью коррекционного вмешательства, губы не будут пропорциональными всему лицу, и оно утратит гармонию. Если же вы будете выполнять комплекс упражнений для всего лица (в который входят и упражнения для губ), то все его черты обретут те формы, которые будут максимально гармонировать друг с другом. Тогда и ваши губы станут казаться более пухлыми и объемными.

В 2017 Анастасия Бурдюг запустила онлайн-курс совместно с AnySports, теперь вы можете обучиться фейсфитнесу в любое удобное для вас время.

При регулярном выполнении гимнастики для лица вы сможете:

избавиться от морщин,

решить специфические проблемы на лице,

улучшить и сделать черты лица более мягкими,

уменьшите проявления купероза.

Вы будете наслаждаться позитивными изменениями постоянно, даже тогда, когда вам будет казаться, что вы итак отлично выглядите. Пройдя тренинг, вы получите средство, за которое не нужно постоянно платить или тратить на него много времени. Вы научитесь тому, чтобы самостоятельно заботиться о своем лице, не нуждаясь ни в каких специалистах. Вы сумеете контролировать то, что происходит с вашим лицом по мере старения.

лицензированный тренер гимнастики для лица и шеи

Проверьте ее, пожалуйста! на всякий случай проверьте в папке «Спам»

Видео

Всего 8 минут занятий фейсбилдингом утром и вечером изменят вашу жизнь!» class=»fancybox vid fancybox.iframe»>

  • В видео материалах на нашем сайте вы можете ознакомиться с некоторыми упражнениями из омолаживающего комплекса Кэрол Маджио. Если вы планируете посетить семинар «Super Лицо», вы можете предварительно просмотреть некоторые видео по гимнастике для лица. В представленных на нашем сайте видео автор методики Кэрол показывает, как укрепить контур губ, подтянуть нижнее веко или справиться с последствиями неудачной ринопластики. Беспокоит двойной подбородок? – не проблема, ведь есть возможность подкачать медиальную крыловидную мышцу, которая поднимает нижнюю челюсть. Это эффективное средство против морщин и требует от вас всего 16 минут в день. Благодаря этим упражнениям, ваше лицо будет выглядеть естественней и мышцы быстро придут в тонус.

    Отзывы

    лицензированный тренер гимнастики для лица и шеи

    Проверьте ее, пожалуйста! на всякий случай проверьте в папке «Спам»

    Гимнастика для лица Анастасии Бурдюг: отзывы

    Женщина болезненно воспринимает старение кожи и готова пойти даже на хирургическое вмешательство с риском для жизни и здоровья, чтобы вернуть уходящую молодость и красоту. С проблемой увядания кожи столкнулась и Анастасия Бурдюг, которая с 29 лет применяет уникальную методику Кэрол Мадджио, направленную на стремление женщины к совершенству своей внешности и поддержания молодости и испытала на себе её чудодейственную силу и эффективность.

    Теперь Анастасия Бурдюг является представителем методики Кэрол Мадджио с официальной лицензией на авторскую программу и единственным тренером, имеющим право преподавать в России. Гимнастика для лица Анастасии Бурдюг включает комплекс упражнений, который постоянно дополняется и совершенствуется и разработан на тренировку мышц лица. В результате несложных упражнений можно не только избавиться от морщинок, поддерживать кожу в тонусе, но и скорректировать черты лица без пластических операций. Описание и фото упражнений гимнастики для лица в домашних условиях смотрите по ссылке.

    Анастасия создала проект Суперлицо, в рамках которого проводит обучающие тренинги, мастер-классы и видео-уроки, позволяющие правильно овладеть методикой и вернуть молодость женщинам всех регионов России.

    Благотворное действие аэробики для лица:

    Уменьшается количество мимических и возрастных морщин;

    Улучшается цвет лица;

    Повышается тонус кожи;

    Меняются черты и пропорции лица.

    Анастасия Бурдюг предлагает гимнастический комплекс из 13 упражнений, где задействовано 57 мышц шеи и лица и занимает ежедневно всего 16 минут — по 8 утром и вечером. Позитивное действие таких занятий будет заметен уже через неделю, а через полгода проявляется эффект подтяжки лица и чёткий контур скул.

    Смотрите видео от Анастасии:

    Безоперационная подтяжка лица позволит:

    Сузить или округлить овал лица;

    Поднять брови и уголки губ;

    Открыть и увеличить глаза;

    Сформировать контур губ и сделать их более пухлыми;

    Скорректировать форму и размер носа;

    Предотвратить формирование двойного подбородка, разгладить складки носогубного треугольника;

    Сделать четкую форму скул, улучшить тонус подбородка и шеи.

    Эффективная методика позволяет осуществить омоложение естественными природными методами, безопасно для здоровья и при этом лицо будет выглядеть гармонично, более выразительно с правильными пропорциями, в результате раскрывается потенциал индивидуальной красоты.

    Рецепт красоты очень прост — немного настойчивости и времени без материальных затрат и ущерба для здоровья. Для получения эффективного результата гимнастики для лица Анастасии Бурдюг придерживайтесь простых правил.

    Большое количество женщин, испробовавших эту сказочную методику остались довольны полученными результатами. Вот несколько реальных отзывов на программу «Суперлицо».

    С 32 лет я заметала признаки старения, больно было смотреть в зеркало, как меняется лицо: морщинки возле глаз, носогубные складки, овал лица расплылся. Случайно натолкнулась в интернете на методику Анастасии, которая отлично выглядит и является реальным показателем эффективности гимнастики. Я загорелась и уже 4 месяца выполняю комплекс упражнений, и результат мне нравится. Лицо подтянулось, улучшился цвет, носогубные складки начали разглаживаться уже на 5 день. Это действительно работает, девочки не ленитесь. Ваша молодость в ваших руках!

    Как усилить эффект от упражнений.

    Делаю гимнастику для лица уже пол года, и я в полном восторге! Результаты, которые я вижу в зеркале, сводят меня с ума! Губы стали пухленькими, утренние припухлости ушли, морщинки вокруг глаз едва заметны, лоб натянулся и блестит, будто ботекс вкололи. Могу сказать одно, эффекта сразу не будет, это большой ежедневный труд, как у спортсменов в спортзале. Упорство, труд и регулярность. Теперь эти тренировки будут со мной до конца жизни. Огромное спасибо Анастасии за бесплатную вечную молодость!

    А вот частный видеоотзыв косметолога об этой методике:

    Не прилагая чрезмерных усилий, доставьте себе удовольствие быть молодой и красивой. Воспользуйтесь этим эликсиром молодости и через непродолжительное время улучшение внешности, которое даёт тренировочный комплекс, заметите не только вы, но и окружающие.

    А вы пробовали делать упражнения для лица? Какие результаты? Поделитесь в комментариях!

    Части тела

    Обсуждение

    Если хотите похудеть:

    Последний прием пищи должен быть за 3 часа до сна. После можно только воду, зеленый чай, нежирный кефир.

    Источники:
    Бурдюк анастасия гимнастика для лица видео
    Супер Лицо
    http://superlitso.ru/about/burdioug.html
    Бурдюк анастасия гимнастика для лица видео 1
    Видео об упражнениях гимнастика для лица от Кэрол Маджио
    http://superlitso.ru/about/video.html
    Гимнастика для лица Анастасии Бурдюг отзывы
    Кто такая Анастасия Бурдюг и какие упражнения входят в комплекс Суперлицо. Какие отзывы о комплексе? На что он влияет и есть ли результаты?
    http://1trenirovka.com/uprazhneniya/v-domashnih-usloviyah/gimnastika-dlya-litsa-anastasiya-burdyug.html

    COMMENTS