Бьянка-д кухня

Кухни «Классика»

Фасад Триесте – это красивый лакированный фасад медового цвета с изящным геометрическим рисунком, нанесенным методом шелкографии.

Наши дизайнеры вносят в кухонное пространство ноту утонченной эстетики и максимум функциональности. За классическими фасадами кухни Грация скрывается.

Кухни из Италии всегда отличались высоким качеством исполнения, планировочным удобством и прекрасными дизайнерскими решениями. Такая кухня, как и.

Фасад Риальто – это нежный белый фасад с изящной рамкой, украшенный патиной с золотом.

Элегантные конструкции кухонной мебели Роза Де капе цвета ванильного мороженого с фисташками украсят Вашу кухню, как утончённое лакомство украшет.

Роскошный фасад Афина Оро, изготовленный из массива ясеня, представлен в изящном белом цвете с отделкой из золотой патины.

Эта кухня выполнена в стиле неоклассики. Она объединяет в себе классические элементы дизайна с современной аристократичностью. Изысканные пастельные.

Кухонная мебель Светлана выполнена в нестареющем, классическом стиле, неизменно пользующимся особенной популярностью, несмотря на появление новых.

Нежно-молочные рамки фасадов «Прованс», будто рамки старинных фотографий, трогательные украшения-завитки, декоративные, винтажные ножки, светлая.

Различные варианты фасада: филёнчатый, витраж или решётка придадут Вашей кухне неповторимую индивидуальность и шарм. Выразительность и лиричность.

Стройными очертаниями классическая кухонная мебель Гарда подчеркнет Ваше изящество, а несомненной практичностью в очередной раз подтвердит звание.

Темно-коричневый «Турин art deco» придаст помещению изысканный вид и подчеркнет дизайн в стиле Арт-деко. Особая отделка золотой и серебряной патиной.

Кухня Ностальжи из массива ясеня, тонированного в цвет «Старый дуб», создаст атмосферу домашнего тепла и уюта.

Светлые фасады классической мебели для кухни Гарда Тортора, не перегруженные излишними элементами, создают мягкую комфортную атмосферу, придающую.

Афина аргенто – это гармоничное сочетание чистого белого цвета с отделкой лёгкой серебряной патиной и резным узором.

Нежный кремовый цвет фасадов из массива ясеня кухни Кухни Палермо и итальянские фарфоровые ручки с изящным рисунком делают кухню необыкновенно уютной.

Мебель для кухни Милан производится в трех цветах, рамочная часть фасада выполняется из массива ясеня, центральная часть из МДФ, облицованной шпоном.

Афина неро – этот фасад представлен изысканным сочетанием глубокого чёрного цвета с серебром. Патина придаёт модели лёгкий налёт времени.

Кухня Комби от фабрики RUSSINI обладает широким выбором цветового исполнения. Благодаря богатому выбору декоративных элементов у вас есть возможность.

Кухня «Марио» — популярная кухня в скандинавском стиле полюбилась нашим клиентам лаконичностью форм, а также красотой натуральной древесины. Рамка.

Ника Д`оро бежевая — торжественный фасад с золотой патиной.

Кухня Алиери — это роскошный кухонный гарнитур, выполненный в дворцовом стиле. Декоративные карнизы, пилястры и балюстрады придают ансамблю.

Кухня «Ликата»- яркая представительница стиля кантри в его лучших традициях. Изюминкой данной модели является непритязательный, но в то же время.

Ника Д`Оро белая — великолепный фасад из массива березы нежного белого цвета с золотым патинированием.

Кухня «Наяда» российского производства из массива бука отличается высоким качеством по приемлемой цене. Данный кухонный гарнитур есть возможность.

Модель «Ликата паспарту» выполнена в стиле кантри. Благодаря тому, что в коллекцию входят два вида фасадов: «орех» и «белый с паспарту» — у кухни.

Ника Д`Оро бордо — торжественный фасад энергичного и насыщенного бордового цвета с золотой патиной.

Кухня «Классика прямая» — из названия становится понятно, что данная модель отличается прямыми линиями филенки. Фасады выполняются из массива ясеня.

Для тех, кто ценит индивидуальность и стиль, мы предлагаем новинку — модель Гретта, Огромный выбор цветов, возможность комбинировать фасады по Вашему.

Фасад Ника ноче насыщенного шоколадного оттенка, украшенный по периметру классическим греческим меандром.

Насыщенный томный коричневый цвет Кухни Ника венге — это роскошный кухонный гарнитур, отечественного производства по разумной цене

Романтика – это оригинальный фасад из массива ольхи с инкрустацией по центральной части.

Ника белая — светлый фасад, выполненный в классическом стиле из массива ясеня. Декоративные карнизы, пилястры и балюстрады придают гарнитуру.

Фасад Искья зеленая – это романтичная модель в стиле «прованс»: пастельно бежевый с воздушной патиной зелёного цвета.

Кухня Классика П белая с золотом — это роскошный кухонный гарнитур, выполненный из светлого фасада покрытый золотом отечественной фабрикой.

Фасад Искья синяя – это романтичная модель в стиле «прованс»: пастельно бежевый с воздушной патиной синего цвета.

Солнечная Тоскана с живописными зелеными холмами отличается полнейшей гармонией между естественным ландшафтом, архитектурой домов и их интерьерами.

Строгий фасад Сорренто приятного коричневого цвета с глянцевым лакированием.

Модель «Бьянка де Люкс» воплощает в себе настоящее дворцовое изящество. Рамка фасада изготовлена из массива ясеня. Филенка — массив ясеня. Витражные.

Венеция – это модель классической формы с искусственным старением и глянцевым лакированием.

Кухня «Версаль» замечательный пример одной из самых красивых классических моделей из массива ясеня. Её глубокий насыщенный цвет благодаря специальной.

Объединение кухни со столовой предъявляет особые требования к кухонной мебели. Это эстетика, дизайн, и качество материалов. Рамка фасада кухонной.

Кухонная мебель Ребекка Чиледжио — выбор людей, которые с уважением смотрят в прошлое, подбирая для своего интерьера только самое лучшее. Выполненные.

Фасады кухонной мебели «Монтебьянко» выполены из массива ясеня с декоративным позолоченным орнаментом по внутреннему периметру. Центральная часть.

Классический дизайн кухни, качество отделки и подбор материалов – все говорит о том, что кухонная мебель Ника можно считать одним из лучших в.

Кухонная мебель Мартина навевает воспоминания о старинных итальянских поместьях, красота и изящество которых воспевались народными эпосами. Старинное.

Изготовленные из массива ясеня стильные кухни Монца придутся по вкусу ценителям итальянской классики. Нежно-кремовые фасады с классическим узором и.

Фасады кухонной мебели Олимпия изготовлены из бука. Классический стиль модели в современном исполнении придаст Вашей кухне неповторимую атмосферу.

Строгий классический дизайн кухни Лаура говорит об изысканном вкусе её хозяина. Фасады кухонной мебели Лаура выполненные из массива бука, тонируются.

Мебель для кухни Феста — это дебют на Российском рынке кухонной мебели. Классическая кухня Феста одна из самых популярных моделей в Европе.

Мебель для кухни Бьянка — это современный проект, в котором подчеркнуты традиции классического стиля, актуального во все времена. Являя собой.

Стройность, грациозность и утонченность отделки кухонной мебели Тесса отражает стиль итальянской провинции. Классическая кухня отличается.

Пропорции кухонной мебели Татьяна точны, декор сдержан. Особенностькухонного гарнитура Татьяна – в её фасадах из массива черешни, решетчатых и.

Кухонный гарнитур Виктория — самая популярная модель за последние два года. Секрет кухни Виктория в изяществе и глубоком теплом цвете фасадных.

Классическая кухня Монтебьянко Argento — в переводе звучит как «Белая, серебряная гора , действительно выглядит как серебристый снег.Рамка фасада.

Классическая кухонная мебель Кори в романтическом средиземноморском стиле в любой день года гарантирует Вам положительные эмоции. Центральная часть и.

Кухонная мебель Доломита — воплощение традиционных ценностей семейной жизни. Отличительной особенностью фасадов кухни Доломита является изысканное.

Кухонная мебель Темза подойдет для людей, которые ценят традиции и любят классику. Особым достоинством кухонного гарнитура является выполненный по.

Элегантная классическая кухонная мебель Асти станет изюминкой Вашего дома, соберёт гостей вокруг уютного домашнего очага и подарит комфорт, тепло и.

Кухонная мебель Лукреция от фабрики Легна — мечта молодой хозяйки. Она обладает мягкими очертаниями и создает очень комфортное пространство.

Оригинальный дизайн классическую кухню Надежда среди прочих. Гарнитуры кухонной мебели Надежда могут создаваться в традиционном классическом стиле и.

Кухонная мебель Светлана выполнена в нестареющем, классическом стиле, неизменно пользующимся особенной популярностью, несмотря на появление новых.

Плавные изгибы классической мебели для кухни Роза, не перегруженные излишними элементами, создают мягкую комфортную атмосферу, придающую ощущение.

Кухни из Италии всегда отличались высоким качеством исполнения, планировочным удобством и прекрасными дизайнерскими решениями. Такая кухня, как и.

Элегантные фасады кухонной мебели Мерано с декоративным орнаментом, цвета слоновой кости, с патинированием цвета фундук, украсят Вашу кухню. Рамка.

Наши дизайнеры вносят в кухонное пространство ноту утонченной эстетики и максимум функциональности. За классическими фасадами кухни Аврора скрывается.

Классические кухни хороши для создания неподвластного моде, элегантного и одновременно уютного интерьера. Такая кухонная мебель поможет создать неповторимый, классический кухонный интерьер с шармом, характером и дыханием роскоши. Современные классические кухни — образец гармонии и высокого стиля. Настоящие ценители классики знают, что эта атмосфера будет всегда актуальной. В разделе представлены кухни от производителей кухонной мебели, фабрик: Мария, Легна, Корвет, Юлис.

Кухня Альба Бьянка

Филенка: ДСП, облицованная шпоном ясеня

Отделка: многослойное тонирование и лакирования

Функциональная и элегантная, универсальная и открытая, лаконичная и инновационная, модель Альба Бьянко непринужденно интерпретирует кухонную обстановку в современном ключе. Используемые материалы и структурные элементы позволяют по новому оформить кухню, вывести ее за рамки сложившихся представлений.

Аксессуары и погонажные элементы

  • P – фасад глухой;
  • PP – фасад глухой комбинированный (филёнка/филёнка);
  • VP – фасад комбинированный (филёнка/под стекло);
  • VV – фасад под стекло комбинированный (стекло/под стекло);
  • V – фасад под стекло;
  • DX – правая арочная дверь под стекло;
  • SX – левая арочная дверь под стекло;
  • SP – фасад трапецеидальный глухой;
  • SV – фасад трапецеидальный под стекло;
  • СР – фасад полукруглый глухой;
  • CV – фасад полукруглый под стекло;
  • Коллекция CLASSICA

    Коллекция VIP

    Салон «Кухни ОЛВИ»

    г. Котельники Новорязанское шоссе д.5 ТЦ «Реал-Касторама»

    E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

    Ежедневно с 10:00 до 21:00

    E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

    Источники:
    Кухни «Классика»
    МИР КУХНИ – лучшие модели мебели для кухни от производителя. Кухни массив и МДФ классического и современного дизайна.
    http://www.mirkuhni.ru/katalog/klassika
    Кухня Альба Бьянка
    Кухня Альба Бьянка Филенка : ДСП, облицованная шпоном ясеня Отделка : многослойное тонирование и лакирования Функциональная и элегантная, универсальная и открытая,
    http://olvi.su/kukhnya-alba-byanka

  • COMMENTS