Бюджетные ремонт квартиры

Бюджетный ремонт

Здравствуйте, дорогие любители ремонта, крушители стен и повелители саморезов! Не прошло и полгода, как я добралась до очередного рассказа о нашем ремонте в старой хрущёвке. Краткое содержание.

В 2016 году мы приобрели двухкомнатную квартиру в хрущевке. Прожив в ней год, мы поняли насколько все плохо. Пол ледяной, в ванне ужасно холодно, на кухне из подполья тянется запах, хорошая.

Пост 7. Детская. Трехярусная Кровать. Трешка в брежневке для 2 взрослых и троих малышей. Серия П-49

Привет, наконец руки дошли до кровати в детской. Итак, кровать мне обошлась ровно в 10000р. Делала я её сама, с папой. Материал в Леруа, дерево 3500, шурупы, гайки и т.д. 3900, 1000 рублей.

Снова всем привет, сегодня покажу нашу ванную и туалет. Пока выбирала плитку, пересмотрела кучищу всего-всего, просмотрела этот сайт до дыр, обила пороги всех плиточных магазинов как г. Иваново.

Ремонт 2-комнатной квартиры на пр. Энтузиастов, С-Петербург

Фото хода производства отделочно-ремонтных работ.

Однокомнатная квартира для холостяка в ЖК «Архимед» г. Сергиев Посад. Заказчиком поставлена задача выполнить ремонт просто и экономично. Выполнены стяжки, штукатурные, малярные, плиточные и.

Здравствуйте, уважаемые Вдолевщики! Хочу поделиться своим опытом ремонта. Задача стояла из однушки сделать двушку. Перепланировка есть в предыдущем блоге. Многое почерпнула здесь на сайте.

Не верила в успех предприятия, но глаза боятся, а руки делают. На даче у бабушки и дедушки есть комната моего сына. Размером два метра на полтора. Сын вытянулся и перестал помещаться на.

Добрый день, дорогие вдолевщики! Перехожу от чтения чужих блогов к созданию своего. Спасибо вам за опыт, идеи и вдохновение. Особенно — тем, кто не боится «икеи» и жить не может без ярких.

Здравствуйте уважаемые форумчане! Выкладываю, в общем-то, итог нашего бюджетного ремонта 30-метровой студии. Осталось нам повесить кондиционер (куплен, лежит на балконе, установка оплачена) и.

  • < предыдущая
  • следующая >

Профи-рейтинг

  • Заказчики этого проекта – молодая пара. Свою первую семейную квартиру они хотели .

    Квартира для экспата.

    В последнее время неостиль набирает обороты и становится всё более популярным среди .

    Проект в рамках экспресс-консультаций. Перепланировки не было, никаких кардинальных .

    Помните старую песню группы «Машина времени» про синюю птицу? Именно она крутится в .

    Вопрос-ответ

    Профессиональный опыт

    Яркие цвета в интерьере – это круто и смело! Даже не представляю, чтобы в.

    Мир наполнен удивительными вещами и человек, в меру своей любознательности, хочет.

    Заказчики этого проекта – молодая пара. Свою первую семейную.

    Помните старую песню группы «Машина времени» про синюю птицу? Именно она.

    Однокомнатная квартира с перепланировкой в двухкомнатную, квартира расположена в ЖК.

    Интерьер квартиры площадью 76 м кв выдержан в стиле минимализм с элементами лофта.

    Всем читателям привет! Сегодня интересная темка: душ в квартире на одном уровне с.

    Здравствуйте. Спасибо Всем за интерес к моему дому. Постаралась сегодня.

  • Здравствуйте, подскажите, хочу увеличить ванную. что лучше подвинуть стену из.

  • Яркие цвета в интерьере – это круто и смело! Даже не представляю, чтобы в.

  • Может ли одна деталь значительно изменить облик и восприятие предмета?

  • Здравствуйте, дорогие вдолёвщики! Ремонт наш потихоньку движется, и я хочу.

  • Для экономии места в небольшом пространстве часто применяются складные и откидные.

  • Добрый день Уважаемые вдолевщики! Прошу помощи в перепланировке 70м.

  • Мир наполнен удивительными вещами и человек, в меру своей любознательности, хочет.

    Выставки

    • Гардеробная и кладовка22
    • Откидные кровати в виде голландских домиков6
    • В темных тонах. Кухня.71
    • Сталинка в провинции. Часть 2. Ванная комната и туалет.17
    • Добрый день! Помогите, пожалуйста с планировкой совмещенной ванной комнаты.3
    • Перепланировка ванной комнаты19
    • Ещё один вариант расположения трубопровода в санузле. Сто двадцать третья часть.28
    • Маленькая цветная квартира. Апдейт85
    • Квартира для нашей зимы9
    • Кухня-гостиная в хрущевке: снова стенокрушение57

    Администрация сайта не несет ответственности за высказывания и действия пользователей сайта на всех страницах сайта, а также за достоверность указанной ими информации.

    Бюджетный ремонт: 2 стратегии

    Если денег немного, а ремонт делать нужно, придется на чем-то экономить. На чем – мебели, на отделочных материалах, на цене работ? Одни и те же средства можно распределить совсем по-разному. Главное — выбрать правильную стратегию ремонта.

    На фото:

    Главное — не то, сколько денег вы потратите на ремонт, а КАК вы их потратите. Идея с фотографии: простой диван преобразился благодаря балдахину. На сэкономленные деньги купили дорогую люстру.

    Прежде чем решиться на бюджетный ремонт, постарайтесь объективно ответить на вопрос: сколько вы собираетесь жить в этой квартире или доме. Как скоро вы хотите (и реально можете) сменить это жилье на другое.

    Если это ваш дом «на всю жизнь» — нужна одна стратегия бюджетного ремонта. Если же «промежуточный вариант» на три-четыре года – совсем другая. Одну и ту же сумму на ремонт вы потратите разными способами.

    Очевидно, что «дом на всю жизнь» требует серьезных вложений. Но если приходится на чем то экономить, лучше сократить бюджет на покупку мебели. Делаем акцент на качестве и долговечности основной отделки – стен, полов, окон, дверей.

    На фото:

    Пусть в интерьере будет хотя бы одна интересная деталь: встроенная потолочная подсветка за раздвигающейся шторой или необычные потолочные балки.

    Важно сразу добротно и качественно провести черновые работы: выполнить основание пола, настелить паркет или еще более долговечную массивную доску, установить хорошие окна и двери, положить качественную и красивую плитку в ванной и на кухне. Причем делать все лучше сразу, не оставляя часть черновых работ на потом, делая квартиру «кусками».

    Когда появятся свободные деньги, заменить мебель на более достойную будет намного проще, чем содрать дешевый ламинат или сбить неудачную плитку. И учтите – если уж вы покупаете дорогие отделочные материалы, то не стоит экономить и на рабочих. Велик риск, что ваша драгоценная плитка будет положена криво, а роскошные шелковые обои отслоятся от стены.

    На фото:

    Как правило, во всей квартире устанавливают одинаковые двери. Технически сменить их легко, но финансово — довольно затратно. В «дом для себя» лучше сразу поставить качественные двери.

    Совсем другой подход к ремонту нужен, если вы планируете квартиру в ближайшие годы менять. Бессмысленно вкладываться в дорогую отделку, лучше инвестировать в «мобильное имущество» — мебель, светильники, ковры, картины. Их всегда можно забрать с собой на новое место.

    На фото:

    Мебель — арт-объект не только освежит интерьер. Ее можно забрать в новый дом при переезде.

    Экономить можно на отделке — можно смело экспериментировать, причем на дешевых материалах. И уж точно бюджетный ремонт не предполагает перепланировку: как правило, это очень дорогое удовольствие и квартиру потом продать сложнее, нужны согласования.

    Выполните панно из дизайнерских обоев: оформите ими небольшой фрагмент стены. Один рулон вас не разорит, но интерьер заметно украсит.

    Перед тем как затеять любой ремонт, пусть и бюджетный – присмотритесь внимательно: а все ли вам надо менять? Одно дело если вы въехали в новостройку, другое – вторичное жилье. Внимательно изучите, что вам досталось «в наследство»: иногда в старых сталинских квартирах встречается замечательный старинный паркет, деревянные оконные рамы, двери из массива или метлахская плитка на полу. Менять это все на ламинат и пластик просто преступление. На первый взгляд они могут выглядеть обшарпанно, но после реставрации превратятся в настоящий раритет. К тому же так вы сохраните не только деньги, но и историю.

    То же касается мебели: отреставрировать деревянный стул начала прошлого века куда интереснее, чем купить заводскую штамповку в одном из мебельных гипермаркетов.

    На фото:

    Нередко вместе с квартирой «в наследство» переходит и мебель. Ее можно отдать реставратору или восстановить самостоятельно: окрасить, заменить фурнитуру.

    Ремонт квартиры: о чем стоит подумать в первую очередь

    С чего начать ремонт? Как все продумать, не упустив при этом важные детали? Как грамотно распределить бюджет? На эти и другие вопросы отвечает Павел Герасимов.

    Обоснованная экономия: выбираем материалы для бюджетного ремонта

    Разобраться в тонкостях умеренного бюджета и в том, на чем стоит или не стоить экономить, на примере одного из своих проектов поможет дизайнер Вера Корчагина.

    Нередко заказчики жалуются на архитекторов: не понимают их, завышают смету, предлагают нереальные материалы и предметы обстановки… Но и архитекторам есть, «что предъявить» заказчику!

    Просматривая сайты с готовыми решениями, не сложно потеряться: проектов так много. И вроде бы один похож на другой, а цены могут отличаться на порядок. Почему? Разбираемся.

    Бюджетный ремонт квартиры своими руками: фото до и после

    Собственное жилье периодически требует обновления. Трудности с этим связанные, просты и понятны – часто это просто нехватка бюджета. Кроме того, отсутствие знаний о той или иной технологии, заставляет задуматься о приглашении специалистов. Тем не менее наилучший способ сэкономить на ремонте квартиры – предпочесть бюджетную отделку дорогой и делать часть работы своими руками.

    До принятия решения о выполнении бюджетного ремонта квартиры своими руками, следует ознакомиться с предстоящими трудностями, которые обязательно возникнут на многих этапах работы. В чем они:

    Итак, решившись на самостоятельный бюджетный ремонт квартиры, оценив собственные силы и средства, приступают к работе. Приведем алгоритм действий, следуя которому время затрачивается рационально:

    Теперь комната приняла вид черновой отделки. Решения варьируются в зависимости от прежнего состояния квартиры. Важно иметь в виду, что на время ремонта, жильцы должны иметь возможность «запасного аэродрома» минимум на месяц. Особенно когда квартира малогабаритна.

    Теперь подготовленную квартиру отделывают недорогими материалами. Для напольных покрытий выбирают доски, многослойную фанеру – это экологично, недорого и красиво, при соответствующей обработке. Во влажных помещениях без плитки не обойтись – рассмотрите некондицию или бой, предлагаемый в магазинах. Это всегда недорого или даже даром.

    Для стен – традиционные обои или покраска. Потолки белят, красят. Придает необычный вид городской квартире – гипсокартон. Из него мастерят арки, порталы, перегородки. Двери и окна красят и подвергают многим дизайнерским приемам – старят, декупажируют, украшают вставками из матового или мозаичного стекла. Итак, работа начинается:

    Ремонт окончен. Остается придать комнате законченный вид – установить светильники, расставить мебель, постелить ковры. Сесть на мягкий диван и посчитать, во сколько вам обошлась красота без участия профессиональных мастеров.

    Бюджетный ремонт квартиры своими руками: фото до и после

    Предлагаем вашему вниманию варианты бюджетного ремонта – фото до и после. Возможно, среди них попадется достойный повторения.

    Источники:
    Бюджетный ремонт
    Бюджетный ремонт Здравствуйте, дорогие любители ремонта, крушители стен и повелители саморезов! Не прошло и полгода, как я добралась до очередного рассказа о нашем ремонте в старой хрущёвке.
    http://ideas.vdolevke.ru/posts/tags/byudzhetnyy_remont/
    Бюджетный ремонт 2 стратегии
    Дом «на всю жизнь» и «промежуточный вариант» на три-четыре года нужно ремонтировать совсем по-разному. Даже в отсутствии средств.
    http://www.4living.ru/items/article/2-ways-budget/
    Бюджетный ремонт квартиры своими руками фото до и после
    Бюджетный ремонт квартиры своими руками: фото до и после. Правила и основные этапы бюджетного ремонта в квартире своими руками.
    http://home-ideas.ru/2016/04/byudzhetnyiy-remont-kvartiryi-svoimi-rukami-foto-do-i-posle

  • COMMENTS