Бюсты из гипса

КАТАЛОГ

Гипсовая продукция из данного раздела доставляется во все города Российской Федерации в воздушно-пузырчатой пленке и в жесткой упаковке, либо на паллетах с паллетным бортом. При получении груза необходимо осмотреть каждое изделие в присутствии представителя транспортной компании.

Гиганты мировой мысли всех времен от авторской мастерской гипсовых изделий!

Совершенно уникальный товар представлен в интернет магазине полезных подарков 100 zakazov . ru – эксклюзивные гипсовые бюсты античных персонажей и известных исторических личностей. Великолепнейшие модели изготовлены из гипса высокого качества.

Нет времени искать товар? Не нашли то, что нужно? Напишите нам и мы вам поможем!

Оставьте заявку! Мы предоставим Вам коммерческое предложение в ближайшее время.

  • КАК ЗАКАЗАТЬ
  • Каталог
  • Доставка
  • Оплата
  • Возврат товара
  • Изменения в заказе
  • КОНТАКТЫ
  • Контакты
  • Пункты выдачи
  • Реквизиты
  • О компании
  • ИНФОРМАЦИЯ
  • Акции и спецпредложения
  • Новости
  • Рейтинги товаров
  • Конфиденциальность

© 2014 Интернет супермаркет “100 ЗАКАЗОВ.РУ”. Все права защищены.

Информация на сайте не является публичной офертой.

Скульптура. Бюсты

В.И. Ленин. Без МПЦ!

«В.И.Ленин» скульптор Геворкян

Бюст Пушкина ЛФЗ

Большой Бюст В. И. Ленина. 40см высота. 1958г. Гипс. Скульптор П. ЯЦИНО.

Ленин,БОЛЬШОЙ 25см БЮСТ СССР,С РУБЛЯ

Статуэтка Бюст Лермонтов М.Ю., обливная керамика. СССР

БЮСТ Ф. ДЗЕРЖИНСКОГО

Бюст КИРОВ (СССР)

Редкий бюст С.М. Кирова. Подарок Белорусскому отделению Советского фонда мира от делегации г. Кировоград, 1986 г. 29 см.

Бюст Ленин авторский

Бюст Ленин авторский

Бюст Ленин ( автор Завялов )

Бюст Ленин на гранитном постаменте, бронза. СССР, 1960

Бюст Ленин в ушанке, ав. Баганов Н.С., силумин. СССР, 1982

Бюст Ленин В.И., авт. Колесников Ю. СССР, 1967

Гипсовые бюсты для декорации комнат

Бюст – это скульптура человеческой фигуры, изображающей верхнюю часть туловища, чаще – шею и голову. Гипсовые бюсты используются не только для украшения кабинетов, но и для декорации комнат. Перед тем, как принять решение про использование этих элегантных и обязывающих предметов искусства в дизайне интерьера, следует оценить общий стиль. Важно чтоб статуя была гармоничным продолжением интерьера, а не служила вызывающим пятном.

Гипсовый бюст в дизайне интерьера, в первую очередь, говорит о культурном уровне владельца. Для классического дизайна интерьера прекрасно подойдут бюсты греческих богов, древних философов, полководцев, композиторов, писателей. Такие скульптуры уместны в холле, гостиной, кабинетах.

В дизайне интерьера, выполненном в более современном стиле, бюсты из гипса так же вполне уместны. При условии правильного размещения скульптура станет основным источником современного шика. Для любого предмета искусства важно пространство и правильное освещение. Только при соблюдении этого условия бюст дополнит интерьер, сделает его роскошным и оригинальным.

Благодаря небольшим размерам бюсты можно устанавливать на любой поверхности. Они хорошо смотрятся на журнальных столиках и письменных столах из массива дерева, на шкафах и открытых полках шкафов, на каминах, прикроватных тумбочках, подоконниках, в нишах и т.п.

Особенно эффектно они смотрятся на специальных подставках-постаментах. Важно, чтобы вокруг скульптуры было много воздуха, и чтоб она не сливалась с другими предметами декора. Поэтому ни в коем случае нельзя загромождать пространство возле них.

Не стоит в одной комнате устанавливать несколько бюстов, иначе она станет похожа на мужей, потеряет домашнюю теплую атмосферу. Размер скульптуры напрямую завит от габаритов помещений и предназначений комнат. Так в интерьерах гостиных, холлах и просторных кабинетах уместны средние и большие размеры, а в спальнях или же просто небольших комнатах можно разместить небольшие статуэтки.

Источники:
Бюсты из гипса 1
Купите оптом и в розницу гипсовые бюсты, головы, статуи в интернетмагазине www.100zakazov.ru. Быстро и выгодно!
http://www.100zakazov.ru/category/gipsovye-figury-golovy-izdeliya
Бюсты из гипса 2
Продажа бюстов на аукционе Ay.by. Купить или продать бюсты из гипса, бронзы через аукционы Беларуси.
http://antiques.ay.by/skulptura/byusty/
Гипсовые бюсты для декорации комнат
Гипсовый бюст в дизайне интерьера говорит о культурном уровне владельца. Но в современных интерьерах бюсты из гипса могут использоваться для хранения украшений или шляп.
http://interiorizm.com/gipsovye-byusty-dlya-dekoracii-komnat

COMMENTS