Частные мастера и строительные бригады в мытищах

Качественные услуги по ремонту квартир от Remmo!

Наши строительные бригады осуществляют работы любой сложности: от подготовки нулевого цикла частного дома и дизайнерского оформления помещений — до возведения стен и внутренней отделки квартир и офисов в городах подмосковья: в Мытищах, Королеве и во всём Мытищинском и близлежащих районах. Эти небольшие города и всё Ярославское направление — привлекают жителей агломерации возможностью насладиться чистым воздухом, и загородной тишиной. Именно здесь москвичи покупают земельные участки, и наши высокопрофессиональные специалисты готовы помочь обустроить их. Используя многолетний опыт и современные технологии, мы возводим коттеджи и дома из натуральных безопасных материалов. За десять лет работы мы воплотили массу оригинальных дизайнерских решений с применением всего спектра строительных работ и материалов, включая инженерные коммуникации и оформление ландшафта участка.

Наша компания трудится на строительном рынке более 10 лет. В команде — только квалифицированные профессионалы, знающие свое дело.

Мы занимаемся различными видами услуг: качественным ремонтом квартир в Мытищах и Королеве, строительством загородных домов, изготовлением корпусной мебели и многим другим. Наши дизайнеры — смогут оформить тот проект, который в идеале будет соответствовать Вашим пожеланиям!

Ремонтные работы (квартиры в Королеве)

Наши мастера выполнят полный набор услуг по ремонту больших помещений — офисов, ресторанов, крупных залов и квартир в новостройках. Мы беремся за работы любой сложности, — и делаем свое дело хорошо.

Наши мастера оформят любую квартиру под ключ. Начиная с тонкостей перепланировки, выравнивания стен и полов, строители отследят электрические и сантехнические моменты. На выбор предоставляется большой ассортимент навесных потолков.

Мебель, которую предлагает наша компания совместно с партнерами-изготовителями, мы привозим непосредственно с производств в Пензе и Иваново, непосредственно с заводов изготовителей, поэтому Вы не увидите высоких наценок. Материалы используются — экологически чистые, качественные.

В спектр работ включены все комнаты: детская, гостиная, ванная, прихожая. Заказ принимается на индивидуальной основе.

При строительстве частных домов и коттеджей — проект, этапы строительства, гарантированные стройматериалы — все будет произведено под чутким контролем заказчика и авторским надзором дизайнера и Прораба. Мы сдаем объекты строго в сроки, обговоренные с клиентом. Построить дом, обустроить его внутри и снаружи — все в наших силах.

Мы специализируемся на внешней отделке сайдингом — это очень практичный материал: он не горит, мало пачкается, идеально сохраняет тепло.

Мы предоставляем возможность перепланировать и дать новую жизнь старому дому, если позволяют его технические данные.

На все виды материалов имеются сертификаты, подтверждающие строительные нормы и стандарты безопасности. В компании работают исключительно специалисты, имеющие большой опыт в своей сфере.

Мы стараемся следить за модой, учитывая все новые тенденции, руководствуясь самыми последними технологическими решениями.

Ремонт квартир в Мытищах

На данной странице представлена наша команда мастеров, которая уже делала и делает ремонт квартир в Мытищах. С недавних пор мы перешли и в соседние районы. На апрель 2016 года подходит к завершению ремонт квартиры в Пушкино.

Мытищи и Королев активно застраиваются, и многие заказчики хотели бы провести отделку с грамотными строителями, которые компетентны и порядочны. Вопрос — где их найти? Владельцы этой жилплощади, Екатерина и ее муж, нашли нашу команду на Ютьюб. До этого они рассматривали различные варианты ремонта квартиры, как с помощью частных мастеров, так и с помощью организованной команды.

Мы смогли лишь через месяц перейти на квартиру Екатерины, так как заканчивали предыдущий объект в Новой Сходне. И ожидание того стоило — наши заказчики в Мытищах остались очень довольны мастерами, которых они ждали. Екатерина оставила ПРЕКРАСНЫЙ ВИДЕО ОТЗЫВ, в котором сияла улыбкой. Мы попрощались с ней очень теплыми словами и мыслями., и если сейчас Екатерина читает эти строки, то я хотел бы сказать ей еще раз «БЛАГОДАРЮ»!

После нашей первой встречи мы перешли к обсуждению будущего интерьера. Екатерина нарисовала проект помещения, что дало хорошую возможность просчитать стоимость всех затрат и иметь точное тех задание, которое позволяет проводить все работы компетентно.

На этот раз имеем очередной ремонт квартир в Мытищах — на 85 м2, сложность — капитальный вид отделки. Такой вид работ затрагивает все инженерные коммуникации, это вам не просто обои переклеить, и без тех задания на бумаге придется тяжко. Проект на такую отделку просто необходим, он сэкономит и ваши деньги, и время. Строители будут действовать четко по плану, не отвлекая вас по мелочам, работа пройдет слаженно, как это и должно быть.

Стоимость этого объекта вы можете посмотреть здесь: Расходы

Вот еще один объект в соседнем Пушкино. Смотрите здесь

Этот объект вел Старший Мастер Константин. Он и второй мастер, Сергей, работают в нашей команде дольше всех — уже 5 лет. За плечами более 20 ремонтов из них 70% — это капитальные, которые являются самыми сложными.

Это не первый наш ремонт в Мытищах: Фотографии другого объекта. На предыдущем мы делали косметический ремонт.

Какие особенности этой стройки можно отметить? В санузле мы впервые применили нашу наработку — аварийный слив в локальной зоне.

В ванной комнате спланирована единая столешница со встроенной раковиной и стиральной машиной. Это предложение было сделано Екатерине еще на начальной стадии.

Кстати, забыл сказать, что это новостройка, где уже была отделка от застройщика. Новостройки вообще полны слабых мест, которые мы успешно исправили — удалили и зачистили стены для последующих штукатурных работ, основание для которых должно быть надежным.

Встал вопрос со стяжкой пола, которая также была от застройщика. 85 м2 — это не 10 м2 и если демонтировать все, то однозначно расходы заказчика будут немаленькие в районе 30 — 40 тыс. рублей. Это демонтажные работы + минимум 2 восьми кубовых контейнера + вынос и загрузка таковых. Выкидывать на помойку 40 тысяч рублей — дело глупое. Наш мастер Константин предложил профессиональный выход из ситуации. Если ваша стяжка недостаточно качественная, перекрытия прочные, и высоты потолка достаточно, чтоб не задевать его головой, то можно пойти другим путем. Сверху старой стяжки залить новую.

Как мы сделали в данном случае? Изначально был уложен звукоизоляционный рулонный материал, на который и была залита новая ровная и прочная стяжка с применением фиброволокна и металлической сетки. Такие стяжки называются ПЛАВАЮЩИМИ и имеют толщину от 5 см. Плюсы: повышение звукоизоляционных свойств пола.

Если Вас интересует ремонт квартир в Мытищах, тогда мы можем помочь Вам в решении этой задачи. Наше основное направление — комплексные ремонты разной сложности. Мы можем сделать, как косметический, так и капитальный ремонт, а также санузлы в часности.

Далее вы можете посмотреть на некоторые работы старшего мастера Константина, проведенные им ранее.

Источники:
Качественные услуги по ремонту квартир от Remmo!
Ремонт квартир в Королеве, Мытищах Строительство домов и коттеджей Ремонт квартир и офисов в Королеве, Мытищах Объекты Королев, Мытищи Натяжные потолки Дизайн Художественная ковка Оформление интерьеров Производство мебели, кухни, шкафов купе
http://remmo.ru/kvartira/
Ремонт квартир в Мытищах
Ремонт квартир в Мытищах под ключ. Видео отзыв от нашей позитивной заказчицы. Она нашла нас на YouTube,. Ремонт квартир Мытищи — заходите и смотрите!
http://forcemontage.ru/remont-kvartir-v-mytishhah/

COMMENTS