Что приготовить вкусное на ужин с фото

Блюда на ужин

Вовсе не обязательно идти в Макдональдс, чтобы поесть картошку фри, потому как несложно приготовить вкуснейший картофель фри в домашних условиях. . далее

Какой салат первым приходит на ум, когда речь идёт о праздничном столе? Уверена, что это сельдь под шубой. Её готовят в каждом доме, и я не исключение. Смотрите, как приготовить сельдь под шубой! . далее

Печеночный торт — красивая и очень вкусная закуска, по виду напоминающая популярное кондитерское изделие. Блины для торта готовятся из печеночного фарша. Печеночный торт — это по-настоящему праздничное блюдо, которое непременно стоит попробовать приготовить. . далее

Быстрая пицца — рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу 🙂 . далее

Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно! . далее

Правильный рецепт узбекского плова. Теперь вы точно будете знать, как приготовить настоящий узбекский плов. . далее

Рецепт блинчики с мясом — приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы. . далее

Если вы хотите приготовить низкокалорийные сырники, или сырники для ребёнка, воспользуйтесь духовкой. Это поможет избежать использования лишнего жира в виде масла для обжаривания на сковороде. . далее

Популярный легкий салат Морковь по-корейски. Домашний рецепт приготовления пряной корейской морковки. . далее

Салат Грибная поляна — это очень вкусный и нарядный салатик к празднику. Салат выглядит настолько эффектно, что у ваших гостей останется только один выход — быть в восторге 🙂 . далее

Приготовить настоящие литовские цеппелины непросто, но оно того, поверьте, стоит. Одно из самых вкусных блюд, что мне доводилось готовить и пробовать. Итак, мой мастер-класс приготовления цеппелинов. . далее

Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус. . далее

Готовим многими любимый салат Цезарь по классическому рецепту — из свежих листьев салата, курицы-гриль, крутонов и пармезана, а также с фирменным соусом аля Цезарь. Объедение, а не салат. . далее

Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем — это то, что непременно стоит попробовать! . далее

Кабачки в мультиварке — быстро приготовляемое и достаточно полезное блюдо, которое подойдет и вегетарианцам, и тем, кто особенно следит за своей фигурой. Рассказываю, как приготовить. . далее

Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты и хотите приготовить их дома? Тогда обязательно обратите внимание на эти удивительно вкусные манты по-узбекски. . далее

Любите плов? Попробуйте приготовить легкий и вкусный плов с куриным мясом — простое и очень вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Читайте рецепт с фото. . далее

Пока лето не закончилось, нужно обязательно успеть попробовать настоящий грузинский шашлык мцвади. Многие о таком блюде, возможно, никогда даже и не слышали. Но вот попробовать его стоит обязательно! . далее

Пирог с сыром и мясом — это просто, сытно и вкусно. Тривиальное блюдо для сытного будничного обеда или ужина. Простые ингредиенты, простая технология приготовления — и весьма вкусный результат. . далее

Пожалуй, самый простой способ приготовления тыквы — это пожарить тыквенные оладьи. Быстро и немного примитивно, но все равно достаточно вкусно. Рекомендую новичкам для знакомства с тыквой. . далее

Легкий ужин

Приготовить брокколи в микроволновке — проще простого. Рассказываю, как это сделать. Подавать брокколи можно в качестве овощного гарнира к самым разнообразным блюдам, можно — самостоятельно. . далее

Салат с авокадо и семгой — постный салат, который ввиду своей легкости и праздничности гармонично смотрелся бы на столе во время святой вечери. Простой рецепт салата с авокадо и семгой — для вас! . далее

Хотите порадовать свою семью необычным или очень вкусным блюдом? Или же хотите устроить романтический вечер и подыскиваете хороший рецепт для любимого? Тогда вы уж точно пришли по адресу! Начинаем! . далее

Рецепт приготовления овощного салата из помидоров, огурцов и зелени — в помощь всем, кто любит свежие овощные салатики. Ничего сложного в приготовлении нет, но рецепт наверняка пригодится 😉 . далее

Творожная запеканка считается идеальным вариантом для сытного завтрака или легкого ужина. Яблоки придают нежный и тонкий вкус этому блюду. . далее

Кабачки с чесноком в духовке хорошо готовить, если вы хотите уменьшить количество жира, которое вы непременно получите с маслом, если кабачки жарить обычным способом. Очень вкусно, но не так жирно. . далее

Я очень люблю закатывать кабачки кружочками с различными соусами и маринадами. В который раз выбирая рецепт, я нашла кабачки в чесночном соусе и решила попробовать. Смотрите, что у меня получилось! . далее

Шашлык из осетра — вкусное и аппетитное блюдо. Однако повару необходим опыт "общения" с осетрами. Данный рецепт подходит для приготовления шашлыка из осетра как на костре, так и и в домашних условиях. . далее

Приверженцам правильного питания или просто любителям вкусной и полезной пищи обязательно придется по вкусу запеканка из брокколи с сыром и яйцами. . далее

Кальмары в сметане — это доступное и достаточно диетическое блюдо. Мясо кальмаров содержит большое количество белков, витаминов и микроэлементов, поэтому очень полезно. . далее

Никто и никогда не откажется отведать тарелочку золотистого, ароматного супа с фрикадельками и кусочками овощей. Не откажите себе в удовольствии и вы! . далее

Красная рыба, запеченная в фольге — идеальное в плане соотношения простоты и быстроты приготовления и вкусности результата блюдо. Всего полчаса — и праздничный обед или ужин у вас в тарелке. . далее

Если вы планируете большое застолье, нужно подумать о закусках. Сегодня я предлагаю вам рецепт приготовления рулетов из баклажанов. Эта вкусная, легкая и элегантная закуска станет украшением стола! . далее

Постные рыбные котлеты — одно из самых популярных постных горячих блюд на нашем семейном столе. Простые в приготовлении и бюджетные, эти нежные постные рыбные котлеты нравятся и взрослым, и детям. . далее

Салат из редьки. Сейчас осень, и время дает нам возможность приготовить блюда из сезонных продуктов. Редька — вкусный, полезный и ароматный продукт, который используют в пищу. . далее

Очень вкусный французский салат "Ницца" (Salade Nicoise) с восхитительным ароматом, нежный и красивый. Как говорят французы, салат "Ницца" — это салат для здоровья и для удовольствия 🙂 . далее

Готовим отличный гарнир к мясным блюдам, особенно распространенный в немецкой кухне — тушеную красную капусту. Рецепт очень прост, однако содержит кое-какие важные хитрости. Изучайте! . далее

Котлеты из мясного фарша можно делать с самыми различными начинками — с грибами, морепродуктами, овощами. Особо вкусными получаются котлетки с начинкой из сыра. . далее

Если вы придерживаетесь вегетарианства, но очень любите плов — у меня есть что-то как раз для вас! 😉 И это что-то — рецепт вегетарианского плова с шампиньонами. Вкусно, сытно и полезно! . далее

Салат из баклажанов по-корейски — вегетарианское восточное блюдо, выглядящее очень красиво и аппетитно. Салат готовится из овощей, кунжута, соевого соуса с небольшим добавлением уксуса. Очень вкусно! . далее

Ужин — рецепты приготовления вкусных блюд с фото в домашних условиях

Ужин – это вечерний и последний существенный прием пищи за день. При этом довольно актуальным остается вопрос о его времени. Кто-то яростно утверждает, что позже шести вечера кушать нельзя, а для кого-то норма потрапезничать посреди ночи. Всем этим спорам можно положить конец при помощи такого простого правила: вечерний прием пищи должен проходить за 3-4 часа до того, как Вы отправитесь спать. При этом переедать на ночь не стоит! Если же чувство голода посетило Вас перед самым сном, то лучше не терпеть его, а выпить, например, стаканчик кефира. Такой легкий перекус пойдет на пользу и пищеварительной системе, а также будет способствовать нормальному обмену веществ в организме.

Говоря о правильном ужине, нужно понимать, что все блюда, которые Вы ставите на стол, должны быть легкими. Лучше всего будет белковая пища, а также продукты с большим содержанием клетчатки. Жирную еду и еду с большим количеством сложных углеводов лучше из вечернего рациона все же исключить. Лучше всего ее употреблять в первой половине дня.

Рецепты приготовления блюд на ужин могут быть, как быстрыми (осуществимыми на скорую руку), так и с довольно длительным процессом приготовления. Какие же лучше? В данном случае однозначный ответ Вы не получите. Все зависит от Вашего терпения и от того количества времени, которые Вы можете или хотите уделить приготовлению вечерней трапезы.

Что касается количества калорий, которые следует потреблять за ужином, то тут все очень индивидуально. Люди, которые занимаются тяжелым физическим трудом, нуждаются в большем их количестве, нежели люди с сидячим и малоподвижным образом жизни. Потому, когда Вы в домашних условиях готовите семейный ужин, обязательно учитывайте этот факт. В противном случае Вы можете обречь кого-то из членов семьи на ночные переедания, что на пользу уж точно не пойдет.

Особого внимания заслуживает ужин романтический. Конечно же, для любимой или для любимого, хочется приготовить что-нибудь очень вкусное! Но и тут от правил здорового питания отступать не следует. В меню такой трапезы лучше включать легкие блюда, а особое внимание уделить сервировке стола. Так Вы от ужина получите и пользу, и эстетическое наслаждение.

В целом же найти ответ на вопрос: «а что же приготовить на ужин», Вы сможете в данном разделе нашего сайта. Здесь приведено множество пошаговых фото рецептов, которые имеют подробнейшие пошаговые инструкции. Помимо этого поэтапные картинки станут лишь дополнительной помощью в приготовлении блюд!

Предлагаем Вам опробовать рецепт приготовления аппетитного блюда под названием «Мясо с грибами в горшочках». Очень вкусное и сытное оно, наверняка, порадует Вас и ваших домочадцев. К тому же такое кулинарное творение идеально подойдет в качестве угощения для гостей. Готовить же это блюдо весьма и весьма просто, так что, даже не обладая талантами в области кулинарии, Вы сможете приготовить его с легкостью!

27456 4 90 мин. 6 чел.

Несмотря на то, что существует множество способов приготовления рыбы, пальму первенства по вкусовым качествам и полезности для человеческого организма прочно удерживает за собой рыба запеченная. Причем запекать ее тоже можно различными способами: все равно будет вкусно. А как же аппетитны рыбные пироги и пирожки! Вообще, рыба и тесто, кажется, созданы друг для друга. Но рыба, запеченная в тесте, может быть не только пирогом. Именно это призван доказать наш сегодняшний рецепт с фото, рассказывающий, как приготовить фаршированного карпа в шубке из теста.

2418 0 90 мин. 2 чел.

Рыба, крупы, грибы – все это доступные, питательные и очень полезные продукты. Они хороши сами по себе, а вместе позволяют создать уникальное по своим полезным свойствам блюдо с неповторимым вкусом. И, что особенно приятно, такое блюдо – наше, родное, а не заимствованное у соседей, пусть даже гурманов. Подробный рецепт с фото именно такого русского блюда мы готовы сегодня предложить вашему вниманию. Уверены, оно вас не разочарует.

5825 0 90 мин. 4 чел.

Особое место на нашем столе занимают блюда из рыбы. И это не случайно. Рыба вкусна, питательна, полезна. Она прекрасно усваивается организмом, при этом доставляя ему массу всевозможных полезностей: от белков до полиненасыщенных жирных кислот, делающих нашу кожу моложе, а нас – здоровее. Вот почему блюда из рыбы так популярны во всем мире. Мы тоже не обошли вниманием этот замечательный продукт, и теперь на нашем сайте вы найдете множество рецептов с фото, описывающих приготовление разнообразных рыбных блюд. Один из них сейчас перед вами.

4183 1 180 мин. 4 чел.

Гриль – один из самых лучших способов приготовления курицы. На нем она получается румяной, сочной, с дымком. А если погода не для пикника, можно запечь курочку в духовке все на той же решетке. Если знать некоторые секреты, получится почти так же вкусно, как на углях! Мы подготовили для вас рецепт куриных голеней гриль с фаршированными шампиньонами. Это блюдо особенного хорошо тем, что замечательно получается и на мангале, и в духовке. Почему бы в дождливый день не устроить пикник на дому?

7180 0 120 мин. 3 чел.

Куриные яйца – один из самых древних продуктов на Земле. Люди употребляли их в пищу с давних времен. Поэтому не удивительно, что у разных народов сложились свои особенности и предпочтения готовки яиц. Сегодня мы познакомим вас с рецептом весьма оригинального способа приготовления яиц по-шотландски, немного напоминающих наши зразы. Блюдо получается вкусным и сытным, но готовится не очень просто. А как именно – читайте и смотрите в рецепте с пошаговыми фото.

4879 0 50 мин. 6 чел.

Крученики (или завиваныки) – популярное западноукраинское блюдо из завернутого рулетом мяса с разнообразными начинками. Готовят их обычно из свинины и говядины, реже – из курятины, а наполняют грибами, капустой, солеными огурцами, яйцами, сыром, салом и т. п.. Чаще всего на Западной Украине готовят крученики из свинины с грибами, рецепт с фото которых мы предлагаем сегодня вашему вниманию. Это простое, но вкусное и сытное блюдо станет отличным обедом для всей семьи.

2967 0 45 мин. 4 чел.

Сочетать мясо с тестом можно по-разному, но чаще всего в этом случае мы готовим вкуснейшие пироги с мясной начинкой. По-английски пирог – «пай». Так что сегодня мы предлагаем вам рецепт приготовления классического английского мясного пая, т. е. пирога. Готовится он быстро, а, благодаря удачному сочетанию продуктов, получается вкусным, ароматным и очень сытным. Данное блюдо универсально: его можно подать и на завтрак, и на обед, и на ужин.

6345 0 35 мин. 2 чел.

Английская кухня богата разнообразными мясными блюдами. Среди них одним из самых популярных является митлоф — мясной рулет, или батон, со специями и беконом. Причем у каждой английской хозяйки есть свой уникальный рецепт приготовления митлофа. Одним из них мы и собираемся сегодня поделиться с вами. Надеемся, что это довольно аппетитное и сытное блюдо понравится и вам, и вашим домочадцам и вскоре станет частым гостем на вашем обеденном столе.

7113 1 90 мин. 6 чел.

Первооткрывателем рецепта приготовления сочной говядины в слоеном тексте традиция считает английского лорда Веллингтона. Так оно или нет, но данное блюдо действительно гордо носит его имя. Говядина «Веллингтон» — еда не на каждый день. Ее приготовление требует и времени, и старания, и определенного мастерства. Однако результат усилий оказывается настолько великолепным, что с лихвой окупает все сложности готовки. Попробуйте приготовить говядину веллингтон по нашему рецепту с фото – и сами убедитесь, насколько это вкусно!

5015 0 70 мин. 4 чел.

Сейчас способов приготовления курицы такое множество, что голова идет кругом. Но из-за дополнительных ингредиентов мы часто забываем настоящий вкус куриного мяса. Поэтому сегодня мы будем готовить курицу, целиком запеченную на соли по классическому рецепту. Из приправ, кроме перца и чеснока, мы ничего добавлять не будем. Не верите, что получится вкусно? Тогда запеките курицу на соли по нашему рецепту с фото – и убедитесь во всем сами!

2372 1 60 мин. 12 чел.

Золотистая румяная корочка, под которой прячется сочное мясо… Что может быть вкуснее нежной курочки? Готовится она быстро, да еще и мясо диетическое. Давайте побалуем своих любимых и приготовим на ужин поистине шикарное блюдо по нашему рецепту с фото. Ведь курица, запеченная с картофелем, — украшение любого меню. Достаточно немного специй и разогретой духовки – и на ваших глазах совершится перевоплощение «гадкой курицы» в шикарную «королеву стола».

2813 0 60 мин. 8 чел.

Вы перелистываете кулинарные рецепты и не можете определиться, что же поставить в центр новогоднего стола? Ведь на Новый год хочется приготовить нечто удивительное и по-королевски вкусное. Тогда наш рецепт – для вас, потому что мы будем готовить новогоднюю утку, фаршированную по-французски! Это блюдо настолько изысканное, что его действительно можно подавать на королевский стол. Если и вы захотели приготовить этот кулинарный изыск, тогда вам может помочь наш пошаговый рецепт с фото.

5009 0 180 мин. 15 чел.

Журнальные страницы и интернет-ресурсы пестрят множеством рецептов, но вот ничего особенного вам не приглянулось? Остановитесь на нашем рецепте, и вы не пожалеете, поскольку мы будем готовить фаршированную курицу в рукаве! Те продукты, которые мы будем использовать в этом рецепте, приятно удивят вас, ведь раньше о таком сочетании вкусов вы и подумать не могли. А вот какой ингредиент придаст запеченной курочке невероятную свежесть, читайте в нашем пошаговом фото рецепте.

3782 0 60 мин. 14 чел.

Вкусное блюдо русской кухни, которое часто путают с французским из-за названия, пользуется большой популярностью во всём мире. Жульен, приготовленный своими руками по нашему рецепту, покорит вас своим ароматом и незабываемым вкусом! Чтобы приготовить такую вкуснятину, вам не потребуется много времени и слишком большого количества ингредиентов. Вы можете запастись нужными продуктами, открыть наш рецепт с пошаговыми фото и сделать замечательное блюдо, которое подойдёт как для праздничного стола, так и для употребления в будний день.

3650 2 45 мин. 2 чел.

Рецепт холодца, который мы будем готовить, является самым классическим и поэтому одним из самых вкусных. Мы не будем использовать желатин: бульон из говядины прекрасно застывает и сам по себе. Именно поэтому говяжий студень считается одним из самых натуральных и вкусных блюд. А главное – это то, что рецепт низкокалорийный и полезный.

1669 0 540 мин. 8 чел.

Только русский человек способен из традиционного блюда сделать десяток еще более вкусных его вариаций. Может сразу и сложно представить, что же можно еще сделать с пельменями, кроме как сварить. Но как только фантазия разыграется, ее будет уже не остановить. Примерно таким образом и появился на свет рецепт приготовления жареных пельменей в сыре. И именно это блюдо мы будем готовить сегодня.

2857 0 80 мин. 4 чел.

Когда хочется приготовить что-то вкусное и интересное, но используя только самые любимые ингредиенты, самое время начинать экспериментировать. Просто купите в магазине продукты и уже потом думайте, что же с ними делать. Именно из таких внезапных порывов и получается что-то действительно невероятное. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить тушки кальмаров, фаршированные грибами и рыбным фаршем. Такого блюда вы еще точно не пробовали.

1194 0 120 мин. 4 чел.

Кальмары сами по себе очень необычны на вкус. Они отличаются от рыбы и скорей напоминают её смесь с филе курицы. Как бы там ни было, эти морепродукты очень вкусно фаршировать разнообразными овощами или грибами. Однако сегодня мы отойдем от привычного и приготовим тушки кальмаров с рисом и яйцом. Подробнее о приготовлении вы можете узнать в самом рецепте.

2376 0 70 мин. 3 чел.

Вкусным, сытным и очень полезным получится традиционное татарское азу в горшочках. Именно это блюдо мы будем готовить сегодня, а также подробно расскажем, как приготовить его по всем традициям в духовке. Говядину для этого азу мы приготовим на сковороде заранее. Обжаренное мясо после запекания в духовке получится сочным и очень насыщенным по вкусу. Дополнят вкус говядины запеченные овощи и специи.

2787 0 140 мин. 5 чел.

Мясо и овощи, запеченные в горшочках, невероятно вкусны, ароматны и полезны. Именно такое блюдо мы приготовим в этом рецепте. В качестве мяса мы будем использовать куриное филе, в процессе готовки оно пропитается бульоном и соком овощей, размягчиться и станет невероятно нежным. Еще мы будем использовать два сорта грибов, разнообразные специи и зелень. Жаркое в горшочках станет прекрасным блюдом для ужина.

1187 0 150 мин. 2 чел.

Если приготовить овощи с курицей в горшочках, тогда они будут не только очень вкусными, но еще и куда более полезными, чем те, что обычно готовят на сковороде. В этом рецепте мы совместим два способа приготовления этих ингредиентов и приготовим ароматную курочку с целой палитрой овощей в духовке. Сытное блюдо можно подавать на обед и ужин. Оно наверняка придется по вкусу всему семейству.

1578 0 120 мин. 4 чел.

Рецептов приготовления различных продуктов в духовке очень много. Особенно много таких рецептов приготовления ингредиентов непосредственно в горшочках. Именно такую свинину с терпкой и ароматной картошкой мы приготовим сегодня. Идеальным такое блюдо будет на обед, так как мясо в процессе готовки выделит сытный и насыщенный бульон. Дополнят его вкус овощи и соевый соус с пивом.

1383 0 90 мин. 1 чел.

Всем нам известно такое блюдо, как жаркое. Его очень часто готовят на обед и ужин самыми разными способами. В этом рецепте мы попробуем приготовить восхитительно нежное и ароматное жаркое из свинины и овощей в горшочках. Блюдо мы будет только лишь запекать, так что оно в полной мере сохранит все свои полезные свойства и качества, а также окажется невероятно вкусным и сочным.

5248 0 1200 мин. 5 чел.

В этом рецепте мы приготовим очень простое жаркое из говядины с картофелем и луком в горшочках. Обжаренная на сковороде говядина приобретет необходимую румяную корочку, а в духовке мясо станет очень нежным и сочным. Такой способ приготовления мяса широко используется поварами во многих странах. Картофеля и лука будет вполне достаточно в качестве гарнира к такой сытной говядине.

2304 0 80 мин. 4 чел.

В этом рецепте мы удачно совместим вкусные домашние пельмени с приготовлением ингредиентов в горшочках. Казалось бы, что еще можно запечь в духовке? Отличным вариантом будет приготовить таким образом нежные пельмени с жареными грибами. Также мы будем использовать в процессе готовки необычный соус, который мы создадим сами.

1218 0 60 мин. 2 чел.

Для многих привычно, что рататуй — овощное блюдо. Однако ничего не мешает нам попробовать приготовить это известное французское блюдо с мясом. Рецепт именно такого рататуя мы представим вам сейчас. В качестве мясной составляющей будем использовать нежное куриное филе, которое прекрасно дополнит овощи. Запекая наш рататуй в духовке, мы не обойдемся без сыра, который только улучшит общий вкус приготовленного блюда.

3530 0 120 мин. 4 чел.

Чем сложнее и вычурней кажется рецепт, тем вкуснее и необычнее он получится на вкус. Ведь блюдо которому необходимо столько времени для приготовления просто не может оказаться обычным. В этом рецепте мы расскажем вам о способе приготовления традиционного польского бигоса и называть это блюдо обычным мясом с капустой у вас просто больше не повернется язык. Это потрясающе вкусное блюдо вы обязательно захотите попробовать еще раз.

6267 0 5760 мин. 14 чел.

Холодец (или студень) – популярное блюдо восточнославянской кухни, особенно украинской, хотя в Прибалтике, Восточной Европе и даже на Кавказе его тоже знают и любят. Холодец представляет собой насыщенный мясной бульон с кусочками мяса без костей, застывший до состояния желе. Причем желеобразность бульон обретает без желатина, просто за счет продолжительного отваривания тех фрагментов туши, где много желирующих веществ (голени, хвосты, уши и т. п.). О том, как варят холодец из свинины на Украине, вам расскажет наш пошаговый рецепт с фото.

4534 0 290 мин. 4 чел.

Домашний украинский холодец варится из разных видов мяса. Украинцы особенно любят свинину, но нередко используют мясное ассорти, добавляя в блюдо говядину, курятину, индюшатину. Очень вкусный холодец из свинины и курицы получается по нашему сегодняшнему пошаговому рецепту с фото: сытный, ароматный, наваристый. А морковь, лук и зелень придают ему особую пикантность. Это блюдо доставит удовольствие и взрослым, и детям.

7609 0 660 мин. 4 чел.

Забудьте про многочасовую варку бульона для холодца. Теперь это пережиток прошлого. Скороварка доказала, что путем прогресса идут не только цифровые и компьютерные технологии. Сегодня модернизировать можно даже кулинарию. Для наглядности здесь и сейчас мы расскажем, как приготовить холодец в скороварке.

2612 0 560 мин. 4 чел.

Ни один русский и ни один украинец, наверное, не может себе представить Новый год без новогодних передач, елки, оливье и, конечно же, без холодца. Ведь эти традиции передаются из поколения в поколение уже много лет. Холодец из курицы отлично подойдет абсолютно для любых праздников, и будет отличным дополнением к столу. Данное блюдо можно смело назвать традиционным. Существует просто огромное количество рецептов приготовления холодца, но данный рецепт наиболее доступен, и очень оригинален.

Источники:
Блюда на ужин
Что приготовить на ужин в будние, приходится решать хозяйкам очень быстро, подбирая блюда, которые не отнимают слишком много времени. Поэтому лучшие рецепты блюд на ужин должны быть не только вкусными, питательными, но и простыми. К тому же, ужин – это время, когда вся семья в сборе, а значит главное блюдо должно понравиться всем без исключения. Так получается, что в ежедневной суете полноценно покушать предоставляется возможность именно вечером.
http://povar.ru/list/na_uzhin/
Легкий ужин
Научитесь готовить легкий ужин — рецепты в домашних условиях вам в этом посодействуют. Все рецепты легкого ужина — с фото и пошаговыми комментариями, так что приготовление не озадачит даже тех, кто не считает себя опытным в кулинарных делах. Знания, как приготовить легкий ужин, вам обязательно пригодятся — так что не упускайте возможность использовать знания и опыт других кулинарных мастеров!
http://povar.ru/list/legkij_uzhin/
Ужин — рецепты приготовления вкусных блюд с фото в домашних условиях
Ужин – это вечерний и последний существенный прием пищи за день. При этом довольно актуальным остается вопрос о его времени.
http://xcook.info/uzhin

COMMENTS