Дизайн домов и квартир

Дизайн интерьера

Мы не ставим перед собой задачу назвать лучшего архитектора, дизайнера или лучший дизайн интерьера, а тем более указать цену проекта. Мы предлагаем Вам возможность самим прочувствовать ту энергетику и любовь, которую каждый из участников вкладывает в свои работы, отдавая частичку себя. Увидеть, как архитекторы и дизайнеры, работая с объемом, мебелью, цветом и светом, создают свой неповторимый, индивидуальный стиль.

Наш проект дает возможность на профессиональном уровне рассказать Вам о последних тенденциях дизайна интерьера и частной архитектуры, обращая внимание на широкий спектр эстетических взглядов и стилистических предпочтений. Вместе мы создаем своего рода «тусовку», «ярмарку тщеславия», которая дает увидеть, что делают коллеги по ремеслу и чем они интересны.

Мы стараемся собрать на сайте информацию о надежных поставщиках отделочных материалов, мебели, светильников, сантехники и всего того, без чего невозможен по-настоящему «добротный», профессиональный дизайн квартир и дома. Рассказать о компаниях, выполняющих на качественном уровне отделочные и строительные работы. Компаниях, получивших признание как у дизайнеров и архитекторов, так и у заказчиков. Дать возможность клиенту и дизайнеру подобрать в свои интерьеры художественные объекты и элементы декора, предоставленные профессиональными художниками, фотографами и студиями.

Новое интерьерное пространство

Приступив к проекту интерьерного пространства FH, мы поняли, что тут нужна более новая, современная организация пространства. Поскольку концепция самого салона включает в себя не только продажу отделочных материалов и предметов дизайна, но и продажу услуг.

Бунгало в темном

Агроусадьба, затерянная в белорусских лесах, решила расширить свое хозяйство новыми бунгало, способными принять самого взыскательного и привыкшего к комфорту путешественника и окунуть его в атмосферу деревенской безмятежности, тепла и уюта горящего огня.

Квартира в стиле минимализм

Основная задача этого проекта – получить современный, минималистичный интерьер, основываясь на пожеланиях заказчика. Площадь квартиры не большая, всего 60 кв.м.

и Зыбайло Наталья

Разработка дизайн проектов кафе и баров всегда невероятно увлекательное и интересное занятие для архитекторов, можно сказать «отдушина» для творческого потенциала проектировщиков.

Встраиваемые квариловые ванны VILLEROY & BOCH по спеццене.

Способность думать неординарно и придумывать новое, начиная с исходного сырья; нежелание принимать ограничения, навязанные прошлым опытом. Именно так рождаются новые парадигмы: появляются нестандартные идеи и точки отсчета, которые становятся моделью, предлагающей новые решения.

Викторианская эпоха, главным двигателем которой стали деньги, ознаменовалась совершенно новым подходом к дизайну бытовых вещей. Бурное развитие промышленности, технический прогресс подарил миру паровозы, железные дороги, фотографию и мануфактуры.

Вечером, 3 ноября 2017 года, прошла церемония награждения за достижения в области качества товаров и услуг. Масштабное мероприятие развернулось в бальном зале.

BMW Group представили на конкурсе элегантности Concorso d’Eleganza Villa d’Este 2017 свое видение экологически чистого городского двухколесного транспорта: концепт BMW Motorrad Concept Link.

Международный дизайнерский и инновационный офис Carlo Ratti Associati продолжил сотрудничество с итальянским производителем мебели Cassina и выпустил стул SWISH – прототип кинетического стула.

Дом расположен в пологой местности на небольшом острове к северо-востоку от города Ставангер – нефтяной столицы Норвегии. Так как остров не соединяется с материком дорогами.

«В основе Lotte Amoje – идея просторного, приметного места для встреч, для свободного или делового времяпрепровождения. Это место по всем меркам призвано стать.

Дизайнеры, архитекторы, юристы, представители НПП РУП «Стройтехнорм», Белорусской государственной академии искусств, Белорусского союза дизайнеров и ведущих республиканских СМИ.

Проект Shokan нельзя назвать домом мечты только лишь по той причине, что Bargmann с женой никогда и не думали о таком. Всего пару лет назад, после того как семейная пара навестила своих друзей в их загородном доме.

Круглый стол, в котором приняли участие известные в Беларуси профессионалы-дизайнеры Алёна Матросова, Лев Агибалов, Андрей Тумас, а также владельцы салона GLIVI Глеб и Виталий Попельские. В ходе творческого диалога обсуждались многие вопросы, связанные.

Гость нашей рубрики – член Белорусского союза архитекторов, профессор Международной академии архитектуры, руководитель творческой мастерской «ТМ-7» Анатолий Зиновьевич Цейтлин. Автор многих общественно значимых объектов.

«Никогда не делаю эскизов – я рисую их в голове, – говорит Зоя. – Задумав какую-то тему, прокручиваю ее сотни раз, пока она не сложится в образ. Моя мысль продолжает работать, даже когда я сплю. И только потом мои «эскизы» превращаются в самостоятельные работы и начинают жить собственной жизнью».

«Человеку, по-настоящему увлеченному своим делом, нечего бояться в этой жизни». Эти слова Сэмюэля Голдвина в полной мере относятся к гостям нашей рубрики – хэдлайнерам Архитектурной студии Соколовых Ирине, Анне, Сергею. Их объединяют не только семейные и профессиональные узы, но и.

Тема нашего номера – small house, или маленькие дома. Они строятся по всему миру, для кого-то являясь кратковременным убежищем от городской суеты на время уик-энда, для кого-то – постоянным жильем, экологичным, с необычной «камерной» архитектурой. Об особенностях и нюансах возведения этого вида…

Мастер с большой буквы. Элита белорусского дизайна. Победитель многочисленных архитектурных конкурсов. «Порядочный, образованный, талантливый…», — так характеризуют его интернет-пользователи. А еще «колючий, уверенный и саркастичный…».

Помимо всем известных линолеума, ламината, паркетной доски и плитки можно прибегнуть и к другим материалам для создания интерьера. Попробуйте сделать пол не тусклым фоном для мебели, а.

Черный ковбой — это идеальное кресло руководителя. На любом совещании Вы сразу поймете, что делать с плохим работником. Черный ковбой — это идеальный стул для прощального ужина с друзьями. Вы не просто сможете высказать все что Вы о них думаете в лицо, но и подтвердить свои слова делом. Черный ковбой — это идеальный стул для бара.

Недавно мне посчастливилось ознакомиться с незадолго до этого вышедшим в свет совершенно особенным каталогом «Тутэйшы дызайн. Асобы i рэчы» — книгой-энциклопедией, которая иллюстрирует многочисленные достижения современного белорусского дизайна и, конечно же, знакомит.

Дизайн квартиры, интерьер дома и офиса.

При использовании материалов прямая ссылка на сайт обязательна!

Наше портфолио

Мы создаём неповторимые, авторские интерьеры, в которых вам будет комфортно жить и работать, такие, которые подчеркнут вашу индивидуальность и полностью удовлетворят ваши потребности.

Роскошная квартира для большой семьи. Для того, чтобы каждому члену семьи организовать личное пространство и спальню, пришлось объединить две квартиры. В итоге получилась просторная квартира общей площадью 264 кв. м.

Квартира площадью 84 м 2 находится в историческом районе Санкт-Петербурга на Малом проспекте Васильевского острова. Хозяева квартиры — молодая пара с активной жизненной позицией. Необходимо было выдержать современный стиль минимализм. Потребовалась кардинальная перепланировка, с присоединением лоджии к основной части квартиры.

Квартира находится в Калининском районе Санкт-Петербурга на улице Жукова около Невы. Хозяева квартиры – семейная пара.

Основным пожеланием заказчика, было создание интерьера в классическом стиле с винтажными элементами мебели в светлой цветовой гамме. Необходимо было устроить на объекте систему канального кондиционирования и вентиляции и расположить хаммам в санузле.

Квартира находится в престижном Петроградском районе Санкт-Петербурга на улице Пионерская. Дом расположен недалеко от Крестовского острова, и окна его выходят на Зенит-Арену. Хозяева квартиры — супружеская пара, любящая путешествия.

Самой главной задачей, стоящей перед дизайнером, стала кардинальная перепланировка в квартире. Квартира изначально имеет неправильную форму и желанием заказчиков стало минимизировать потерю пространства в связи с появлением новых жилых зон, не предусмотренных застройщиком.

Квартира находится в новом, благоустраиваемом Петроградском районе Санкт-Петербурга. Небольшая квартира, общей площадью 48м 2 (с балконом) рассчитана на постоянное проживание 2-х человек. Хозяева квартиры — молодая пара с активной жизненной позицией, с очень хорошим художественным вкусом.

Хозяева квартиры – семейная пара с тремя прекрасными дочками. Главным пожеланием хозяйки квартиры, было создать максимально открытое, светлое пространство, решённое в духе американской классики.

Проект представляет собой один из офисов в бизнес-центре Петроградского района брокерской компании «Binomo». Помещение 71.0 м 2 , в котором необходимо разместить до 18 человек. Заказчики поставили задачу перед дизайнером создать интересный современный интерьер, который бы отображал деятельность отдела, был светлым и уютным. Разместить рабочие места для максимально большого количества людей. Организовать зоны расположения фруктов, кулера для воды, принтера и мониторов для вывода информационных графиков. Так же, по возможности, предусмотреть функциональную полезную зону для сотрудников.

Квартира в городе Реутов в Московской области предназначена для проживания семейной пары с двумя юными дочками. Ее площадь составляет 204 м 2 . Перед дизайнером стояла задача создать дизайн-проект с большими просторными комнатами в легкой классике. При этом использовать светлую гамму с добавлением акцентных цветов.

Квартира, площадью 96 квадратных метров находится в самом сердце Санкт-Петербурга, в одном из элитных жилых комплексов класса DeLuxe – ЖК «Привилегия», так удачно расположенном в одном из самых престижных и тихих центральных районов города – Крестовском острове. Хозяева квартиры – молодая семейная пара с маленьким ребёнком.

Однокомнатная квартира площадью 70 м 2 расположена в центре Санкт-Петербурга по Ушаковской набережной в жилом комплексе «Риверсайд». Квартира предназначена для молодой девушки студентки. Отправной точкой к созданию этого интерьера служило желание заказчиков создать уютную квартиру в современном стиле. Так же было необходимо создать максимально просторные и светлые пространства, внести в каждое из них индивидуальность и уют.

Квартира общей площадью 162 м 2 , находится в живописном месте на берегу Нева с видом на Смольный собор в красногвардейском районе Санкт-Петербурга. В жилом комплексе «Платинум». Хозяева квартиры — активная молодая семья с двумя детьми: мальчик 4-х лет и девочка 2-х лет.

Объект представляет из себя небольшую уютную квартиру площадью 48 метров, которая находится в элитном жилом комплексе – Жемчужный фрегат. Заказчики — семейная пара — купили эту квартиру для своей дочери студентки.

Трехкомнатная квартира в центре Санкт-Петербурга в ЖК «Платинум». Дизайн квартиры разрабатывался для семьи из трех человек. Главной задачей для дизайнера было создать спокойный интерьер в стиле современной классики с яркими акцентами. А также грамотно использовать пространство квартиры.

Квартира расположена в престижном и экологически чистом районе Санкт-Петербурга на Каменном острове в клубном доме «Дель Арте». Ее хозяева — молодая семья с двумя детьми. Основным пожеланием заказчиков будущему интерьеру было создание уютной и нежной домашней атмосферы. Квартира предназначена для временного пребывания семьи в г. Санкт-Петербург на время отпуска, поэтому в качестве стилистики была выбрана расслабляющая отельная атмосфера в пастельных тонах.

Квартира общей площадью 88,3 м 2 , расположена на окраине Санкт-Петербурга в жилом квартале «Северная Долина». Хозяйка квартиры, молодая активная девушка, была готова к экспериментам в интерьере. Основным пожеланием заказчицы было создание максимально функциональной планировки и сочной цветовой палитры в интерьере. Перед дизайнером стояла задача- совместить в интерьере два стиля: Американскую классику и Loft.

При обустройстве дома или квартиры важно продумать дизайн всех помещений. Более того, интерьер комнат должен быть гармоничным и в то же время функциональным, комфортным. С этой целью и составляют дизайн-проект квартиры. Заниматься разработкой дизайна жилища могут как профессионалы (дизайнеры), так и сами жильцы дома. В последнем случае создать интерьер мечты немного сложнее, но вполне возможно. Главное, не упускать из виду ни малейшей детали. Дизайн квартиры во многом зависит от масштаба жилплощади. Для однокомнатных, двухкомнатных и трехкомнатных квартир составляются абсолютно разные проекты.

Интерьер любой “однушки” должен быть практичным и удобным. В относительно небольшом помещении придется совместить сразу несколько функциональных зон (гостиная, спальня, зона отдыха и др.). Для этого можно использовать перегородки в виде ширм, стеллажей, встроенных модулей. Оригинальный вариант зонирования пространства — размещение подиума со ступеньками. Великолепно смотрится зональная подсветка разной интенсивности. Как правило, квартиру оформляют в светлых тонах, чтобы визуально расширить помещение. На фото интерьеров однокомнатных квартир все чаще представлены так называемые квартиры-студии. Они отличаются отсутствием стен и прочих перегородок, за счет чего обеспечивается просторность помещения. Сразу заметим, что студия подойдет далеко не всем. Например, семьям с детьми в такой квартире будет неудобно.

Наличие в доме двух комнат позволяет максимально комфортно организовать значимые функциональные зоны. Как правило, одна комната отводится под гостиную, а другая под спальню и/или детскую. Кстати, гостиную вполне можно совместить с рабочим кабинетом, поскольку он не занимает много пространства. В качестве перегородки рекомендуем использовать стеллаж. Гостиную не стоит загромождать мебелью. Достаточно одного дивана, миниатюрного кресла и журнального стола на колесиках. Большую часть пространства второй комнаты (детской или спальни) занимает кровать и прочая мебель (шкаф, трюмо, комод и т.д.). Чаще всего спальные комнаты обустраивают в стиле классицизм, винтаж или барокко. Для детской лучше выбирать более динамичные стили, такие как модерн, хай-тек, фьюжен. Больше вариантов дизайна интерьера “двушек” можно найти на фото в интернете.

Владельцам трехкомнатных апартаментов крупно повезло, поскольку они могут воплотить в жизнь практически любые дизайнерские идеи. Масштабная площадь позволяет вместить кучу мебели, аксессуаров и прочих элементов интерьера, придерживаясь при этом желаемой стилистической концепции. Каждую комнату можно оформить по-разному или же обустроить дом в едином стиле. В трехкомнатных квартирах классической планировки коридоры довольно узкие, но эту проблему можно бюджетно устранить посредством использования подходящих отделочных материалов и декоративных элементов. Визуально расширить пространство помогут светлые оттенки стен, полноценное освещение всех углов коридора, зеркала и др.

Фантазия, фото-примеры дизайн-проектов и желание достойно оформить свое жилище помогут создать по-настоящему впечатляющий интерьер, который никого не оставит равнодушным.

Копирование материалов сайта запрещено.

На дайджест уже подписались 1493 человека!

Источники:
Дизайн интерьера
Дизайн интерьера Мы не ставим перед собой задачу назвать лучшего архитектора, дизайнера или лучший дизайн интерьера, а тем более указать цену проекта. Мы предлагаем Вам возможность самим
http://obstanovka.by/
Наше портфолио
Самое большое портфолио интерьеров квартир, домов и коттеджей, офисов и коммерческих помещений. Более 3000 фотографий готовых интерьеров от Студии Павла Полынова.
http://polinov.ru/showroom/dizayn-interera/

COMMENTS