Дизайн интерьера реклама

Дизайн интерьеров: выручка 1 700 000 руб в месяц. Цена клика 6 рублей

Лучше всего за нас скажет статистика: конверсия в заявку 8.2%, средний чек 38 000 руб

Дизайн интерьеров — одна из самых высококонкурентных ниш в Яндекс.Директе. Более 100 компаний в Москве ежедневно участвуют в аукционе Яндекс.Директ.

Стоимость клика по основным запросам в спецразмещении превышает 100 рублей.

Как в такой ситуации получить недорогих клиентов?

Средний пользователь в интернете проводит только 5% времени в поисковой системе, за 7 мест на 1 странице которой соревнуются 107 поставщиков услуг. Вложения в поисковую сеть нам показались нерентабельными.

В процессе разработки рекламной стратегии было принято решение полностью отказаться от поисковых запросов и высоких ставок и размещать рекламу только в партнерской сети Яндекс.Директ и Google Adwords.

Это позволило нашему клиенту уменьшить рекламный бюджет на 35%, при этом число заявок выросло с 130 до 292 в месяц.

Решающим фактором успеха стал «вкусный» заголовок посадочной страницы и авторская система конфигурации контента под объявление, по которому перешел пользователь.

Доверие дизайн-студии во многом строится на эмоциональной близости клиента с подачей информации на посадочной странице, поэтому, в основном, тестировались качественные прилагательные.

вашей квартиры 8.2%

вашей квартиры 8.6%

вашей квартиры 6.5%

вашей квартиры 4.4%

Как мы добились такого результата?

  • Разработали 2 варианта дизайна посадочной страницы.
  • Увеличили число ключевых запросов в 3.4 раза.
  • Создали систему автоматической конфигурации содержания посадочной страницы под запрос пользователя.
  • Отключили неэффективные площадки.

Подробный отчет, как мы добились высоких результатов

139 заявок в неделю

на акустические системы со средним чеком 90 000 руб

Новогодняя распродажа склада акустического оборудования премиального сегмента

190+ звонков от юридических лиц по аренде кофемашины в офис

Посадочная страница с предложением бесплатной дегустации кофе в офисе

Даже иконы прекрасно продаются через посадочные страницы

Дизайнерская одежда оптом. Конверсия 13%. Стоимость заявки 57 руб

Бум недорогих заявок за счет продуманного легкого шага

После отсечения некачественного трафика, стоимость заявки колебалась в районе 1000-1500 руб.

медведей на 7 920 000

рублей за 4 месяца

Лучше всего за нас скажет статистика — конверсия в заявку 3.23%, средний чек 4 900 рублей.

получили 3 328 заявок на

Проект “оптовая продажа светодиодов”: конверсия в заявку 10.46%, средний чек 4 900 рублей.

заявок на дизайн

Конверсия в заявку 8.2%, средний чек 38 000 рублей в перегретой нише “дизайн интерьеров”

Конверсия в заявку 15.67%, продано 72 франшизы по цене 1200000 рублей

1 170 000 рублей

в первый месяц на

За счет а/б тестирования удалось снизить стоимость заявки до 150 рублей, конверсия в заявку — 18.26%

заявки на обучение

Конверсия в заявку 9.57%, средняя стоимость заявки на обучение пению 280 рублей

получили 171 заявку

Результат в строительной тематике: конверсия в заявку 5.57%, доход с заявки 4 800 рублей.

Снизили в 7,2 раза

Рост показателей интернет-магазина обуви: конверсия в заявку 2.92%, средняя стоимость заказа 550 рублей

Снизили в 4,4 раза

Обеспечили недорогие клики в тематике “обучение” — 2,4 руб, стоимость заявки 132 руб.

Разрешите нам вывести Ваш бизнес на новый уровень.

Посетите наш уютный офис в Москве

111024, Россия, Москва,

ул. Авиамоторная, д.8, стр 39

Обучение

Сервисы

© 2012-2017 Convert Monster

Настоящая политика конфиденциальности распространяются на всех посетителей и пользователей сайта. Пользователю сайта необходимо внимательно ознакомиться с настоящими Условиями.

Пользователь дает ООО «КМ медиа» разрешение на обработку своих персональных данных, указываемых им в анкете, на сайтах компании.

ООО «КМ медиа» использует всю добровольно предоставленную пользователем информацию для обработки и предоставления информационных образовательных услуг.

Никакая информация личного характера об отдельном пользователе не разглашается, кроме случаев, предусмотренных законом.

Программа для дизайна интерьера: ТОП-10 вариантов

Для того чтобы сделать себе квартиру своей мечты, теперь не обязательно обращаться в дизайн студии, достаточно освоить программы для дизайна интерьера.

Одна из самых известных программ трехмерной графики и анимации. Создана для профессионалов, и этим все сказано. Программа позволяет создать дизайн любой сложности, если на то есть много времени. Программа Blender – аналог 3D Studio MAX.

С ее помощью можно создавать потрясающие 3d-модели от самых простых до супер сложных и делиться ими, выкладывая при необходимости в интернет.

Позволяет не только моделировать интерьер и создавать любые другие трехмерные объекты. Например, ты можешь спроектировать целый дом, улицу или автомобиль.

Google ScketchUp – программа не только для дизайна квартиры, но и для всего, что можно нарисовать в 3d: кухня, ванная, разнообразная мебель, дом, улица, модели машин, аэропланы, дизайнерские здания, ландшафтный дизайн, приборы, в общем, все, что ты сможешь придумать.

Программа построена таким образом, что тебе не составит труда освоить ее почти сразу, всего за несколько часов. Конечно, не стоит ждать, что программа сама выстроит нужную модель дома или мебели, к этому все же надо приложить руки.

3. Онлайн-сервис под названием Apartama

Предоставляет онлайн 3D программу дизайна интерьера. Этот масштабный проект, содержит в себе не только 3D-редактор дизайна интерьера, но и каталог всех необходимых товаров в интернет-магазинах, кучу идей для вдохновения, массу полезной информации по теме и многое другое.

При помощи редактора дизайна интерьера любой пользователь сможет сделать трехмерную модель любой отдельной комнаты или целой квартиры, сделать перепланировку, выбрать отделочные материалы и расположить мебель, после чего можно прогуляться по созданному интерьеру в виртуальном 3D-туре.

Это программа, с которой справится и ребенок. Если тебе нужно за 5 минут набросать, как примерно будет выглядеть твоя кухня, если ты поставишь кухонную мойку в угол, а стол поперек – это то, что надо. Понятный интерфейс позволяет в короткие сроки составить планировку квартиры, буквально перетаскивая предметы интерьера на виртуальный план. Такой подход лишает определенной гибкости (т.к. в программе могут быть использованы только установленные объекты фурнитуры), но зато делает процесс создания планировки максимально легким и понятным.

Программа создана в основном для тех, кто собирается строить дом. Здесь можно спроектировать, к примеру, жилое помещение или дачу с ландшафтным участком. Есть возможности по подбору материалов отделки помещения, и даже составлению ориентировочной сметы на работу.

Программа позволяет быстро, легко и удобно создавать дизайн-проекты помещений, делать перепланировку, использовать различные цветовые решения и текстуры, просматривать проекты в 3D-виде с разных ракурсов.

Программа предназначена для решения следующих основных задач: точное создание проекта помещения (одна комната, несколько комнат, план квартиры); расстановка мебели и предметов интерьера в заданном пространстве, в т.ч. проектирование кухни, ванной, спальни, гостиной, кабинета и других функциональных помещений на основе специализированных библиотек элементов максимально приближенных к реальным формам и размерам; использование собственных текстур в проектах помещений; просмотр полученных результатов в цветном объемном изображении и внесение всех необходимых изменений в проект; получение количественной статистической информации по проекту (наименование и количество использованных элементов, размеры, площади проектируемого помещения и т.п.); получение различных распечаток проекта и сохранение трехмерных изображений помещения в различных ракурсах в файлах графического формата.

Это популярное веб-приложение для создания планировок комнат, квартир, домов, а также дизайна интерьера, ландшафта и даже бассейна. Можно спроектировать подробный план помещения, не обладая никакими архитектурными или инженерными навыками. Самая обширная база, которая, помимо стандартных атрибутов подбора обстановки, цвета и материала, включает в себя еще и лестницы, окна, перегородки. С потрясающей 3D-графикой можно смоделировать даже декорации из любимого фильма. Есть приложение для iPad, а на днях появилась еще и версия для iPhone.

PRO100 – программа для проектировки мебели и дизайна интерьеров. Ремонт отнимает у нас огромное количество времени. Делая ремонт, мы чаще всего в мыслях представляем себе что будет и не всегда мысли сходятся с конечным результатом. PRO100 призвана облегчить нам такие моменты, как дизайн нашего будущего помещения, спроектировать нужную тебе мебель, сделать дизайн комнаты и все расставить так, как должно выглядеть в конечном итоге.

Интерфейс программы крайне понятный любому человеку, а множество плагинов сделает работу еще легче. С помощью программы можно легко сделать свою библиотеку мебели и дизайна. Работу с PRO100 можно разделить на несколько этапов: внести размеры помещения, выбрать из готовой библиотеки или нарисовать свою мебель, сделать дизайн интерьера, нарисовать и все расставить, ну и наконец, распечатать и делать уже в реальности все по готовому плану.

Программа позволяет смоделировать твою комнату, раскрасить стены, пол и потолок, установить окна и двери, а также расставить мебель, всевозможные аксессуары и т.д. Весь ассортимент модульной (корпусной) мебели представлен компанией и включает в себя все линии, которые могут понадобится для дома: гостиные, прихожие, спальни, детские, библиотеки, шкафы, а также витрины, журнальные столики и малые формы. Программа создана для моделирования размещения мебели в помещениях. С помощью нее ты можешь забыть о экспериментах по планировке, когда из комнаты в комнату переноситься дубовый шкаф, холодильник, мягкий уголок. Теперь все, что тебе нужно – это запустить планировщик, задать размеры комнат, мебели, расположение окон, дверей и пускаться в эксперименты.

Простая программа для дизайна интерьера IKEA Home Planner. Это одна из бесплатных программ планировки, представленная известным производителем мебели. Она рассчитана на использование неподготовленным пользователем, для которого главное – подобрать мебель в соответствии с размерами комнаты и получить законченный вариант помещения в объеме. В твоем распоряжении весь ряд мебели IKEA Home Planner и отдельные элементы интерьера, из которых ты, как по кирпичикам, соберешь для себя кухню, спальню и т.д. Здесь же ты можешь просчитать приблизительную стоимость всех предметов, а сохранив свой проект на сервере IKEA (это одна из функций программы), ты сможешь оформить покупку в ближайшем магазине производителя.

Смотри видео, каким может быть скандинавский интерьер:

Источники:
Дизайн интерьеров выручка 1 700 000 руб в месяц
Дизайн интерьеров: выручка 1 700 000 руб в месяц. Цена клика 6 рублей Лучше всего за нас скажет статистика: конверсия в заявку 8.2%, средний чек 38 000 руб Дизайн интерьеров — одна из самых
http://convertmonster.ru/design_int/
Программа для дизайна интерьера ТОП-10 вариантов
Программа для дизайна интерьера — 10 лучших программ. Смотрите список программ для дизайна квартиры, дома, комнаты, офиса на Ivona.bigmir.net.
http://ivona.bigmir.net/house/interior/347228-Programma-dlja-dizajna-inter-era—TOP-10

COMMENTS