Дизайн интерьеров в стиле лофт в спб

Интерьеры

Тренды

Чтобы владельцы лофта на мансардном этаже могли наслаждаться общением с друзьями и пользоваться преимуществами расположения дома в самом сердце Санкт–Петербурга, авторы проекта создали среду, сочетающую практичность и небрежность, простор и уют, приватность и возможность выхода на крышу.

Это в прошлом промышленное пространство последний год одна из самых востребованных площадок Англии: здесь снимают фильмы, клипы и устраивают яркие мероприятия. А ещё живут и творят.

Хотя стиль лофт и базируется на эстетике индустриальных пространств, выглядеть в интерьере он может по-разному. В нашей подборке семь наглядных примеров: от минималистичного и брутального до утончённого и изящного.

Стиль лофт обыгран в интерьере этого офиса в авторской манере — с акцентом на фактуры.

Как оформить растениями лофт? Собственным примером делится флористическая студия VISIONAR by Roman Kovalishin.

Для заказчиков, которые любят индустриальную стилистику и не боятся жить в темных, плотных тонах, Павел Бурмакин создал интерьер, в котором соединил два стиля — лофт и неоклассику.

Детская комната над кухней, кровать на подиуме, полицейское зеркало и другие фишки в проекте киевских архитекторов.

Вы считаете, лофт выходит из моды? Его слишком много? Поверьте, это не так. У этого стиля по-прежнему всё впереди

Вы профессиональный архитектор или дизайнер?

Вы профессиональный архитектор или дизайнер?

SALON-interior — авторитетный российский журнал о дизайне и архитектуре. Все новое в декоре интерьеров, уникальное в архитектуре, эксклюзивное в интерьере, что создается в стране и мире, находит свое отражение в журнале, помогая читателям всегда быть в курсе современных тенденций архитектуры и дизайна.

События в архитектурной среде, мировые выставки декора, обзоры аксессуаров, архитектурных стилей, исторические здания, интервью с мировыми звездами в области дизайна интерьеров, ландшафтные и флористические решения — все темы журнала призваны максимально информировать информировать взыскательного читателя об увлекательном и творческом мире частной архитектуры и дизайна.

Студия дизайна интерьера Alex Loft

Мы создаем лучшие в России «лофт – интерьеры», это подтверждает не только наше портфолио, но и география наших работ. Нас находят и обращаются за дизайном не только из Петербурга, но и из других городов страны. Мы не гонимся за количеством, работаем с проектами, которые интересны как нам, так и заказчику, это может быть и совсем маленькая квартира и огромный загородный дом, в любом случае мы точно знаем, что интерьер будет запоминающимся, правдивым и интересным.

Двухкомнатная квартира на мансардном этаже, с простым, светлым интерьером, вместительной и удобной кухней совмещенной с гостиной. Не дорогой в реализации интерьер, при этом стильный и уютный.

Апартаменты большой площади, с двумя спальнями, кухней и большой гостиной служащей так же и кабинетом. Интерьер в стиле минимализм, упор в дизайне сделан на простоту, качественные отделочные материалы и мебель.

Мы предоставляем нашим клиентам весь комплекс услуг в сфере дизайна интерьера и ремонта. Это и дизайн – проект с фотореалистичной визуализацией интерьера и полным комплектом строительных чертежей, и авторский надзор при проведении строительных работ, а так же и непосредственно ремонт любой сложности. Наша компания работает как с жилыми помещениями, так и коммерческими – офисы, магазины, рестораны. Мы одна из немногих компаний, которые уже долгое время успешно предоставляет услуги в масштабе всей страны, и ближнего зарубежья.

Классический лофт в квартире на последнем этаже здания. Высокие потолки, большие окна, отсутствие перегородок – идеальное сочетания для красивого интерьера.

Эскизная работа в стиле лофт, скорее даже не работа, а интересная фантазия на тему.

11.12.2017, Интерьер спальни всегда интересен не только заказчику, но и дизайнеру. Ведь сколько различных вариантов интерьера может быть у простой спальни, если забыть о стандартных решениях.

07.12.2017, Приятно когда заказчики не только рекомендуют нас своим друзьям, но и сами возвращаются с новым заказом, для новой квартиры.

03.12.2017, Практически идеальное пространство для проекта в стиле лофт, свободная планировка, большая площадь и высокие потолки.

21.11.2017, Интерьер офиса это не только то, что производит впечатление на ваших клиентов, но так же и то, что помогает сотрудникам чувствовать себя комфортно на рабочем месте.

Источники:
Дизайн интерьеров в стиле лофт в спб
8 вариантов дизайна интерьеров в стиле Лофт с фото на Salon.ru.
http://salon.ru/interiors?stylistic=loft-2193
Студия дизайна интерьера Alex Loft
Студия дизайна интерьера Alex Loft Мы создаем лучшие в России «лофт – интерьеры», это подтверждает не только наше портфолио, но и география наших работ. Нас находят и обращаются за дизайном не
http://www.alexloft.ru/

COMMENTS