Дизайнерская морилка ренер

Каталог дверей

В каждый дом экологически чистый продукт из дерева высокого качества

Актуальные цены уточняйте по телефону +7 (351) 220-17-47 или в офисах продаж.

Демонтаж окна/двери без сохранения изделия — 600 руб./изделие.

С сохранением изделия — 1 000 руб/изделие.

Монтаж нового изделия — 15% от стоимости изделия.

Вынос строительного мусора на площадку — 500 рублей; на мусорку — 1 000 рублей.

Мы предлагаем нашим клиентам 8 коллекций дверей,

а также принимаем заказы на изделия по индивидуальным эскизам и пожеланиям.

Входные и межкомнатные двери из массива, изготовленные из различных сортов дерева соединяют в себе эстетику и экологичность.

Для производства используются массивы сосны, дуба, бука, ясеня.

Коллекция Властелина

Это властвующая классика, гармонично сочетающая всю мощь дерева с современными тенденциями в дизайне.

Может быть выполнена: массив дуба, сосны, ясеня.

Варианты исполнения: глухая, с остеклением — стекло 12 мм.

Это монументальность, сдержанность в исполнении, строгость и консерватизм в одном изделии.

Может быть выполнена: массив дуба, сосны, ясеня.

Варианты исполнения: глухая, с остеклением — стекло 4 мм, 12мм.

Коллекция Винетта

Это сдержанная классика, идеально вписывающаяся в любой интерьер в различных цветовых вариациях.

Может быть выполнена: массив дуба, сосны, ясеня.

Варианты исполнения: глухая, с остеклением — стекло 12 мм.

Коллекция Вилора

Это утонченность в дереве, позволяющая подчеркнуть романтический стиль в интерьере, заполнить помещение светом и придать легкость.

Может быть выполнена: массив дуба, сосны, ясеня.

Варианты исполнения: глухая, с остеклением — стекло 4 мм, 12 мм.

Это строгость и стиль нашего времени.

Может быть выполнена: массив дуба, сосны, ясеня.

Варианты исполнения: глухая, с остеклением — 4 мм, 12 мм.

Это минимализм и легкость, выполненные в дереве в современных дизайнерских решениях.

Может быть выполнена из натурального шпона.

Варианты исполнения: глухая,с остеклением — стекло 12 мм.

Цветовые варианты

Окраска дверей на нашем производстве производится итальянским экологически безопасным лакокрасочным покрытием марки Renner. В процессе окраски четко соблюдается весь технологический процесс обработки древесины. По желанию заказчика возможны различные варианты выкрасов. Мы работаем с полиуретановыми, полиэфирными, акриловыми и другими покрытиями.

Наиболее популярным является тонирование древесины. Морилка подчёркивает естественную текстуру дерева и проявляет её объёмность.

Полиэфирные материалы применяются для получения покрытия с повышенной толщиной, для придания глянцевой поверхности изделию.

Патина — предназначена для придания изделиям эффекта старины (затемнённости в углублениях), и подчёркивания пор на пористых породах.

Предлагаем Вам ознакомиться на нашем сайте с основными вариантами тонировки древесины и уточняем, что выбрать из полной палитры выкрасов можно в нашем офисе при размещении заказа.

Т15 Красное дерево

Т16 Коричневый орех

Т19 старинный орех

Т20 Светлый орех

Т21 Брененский орех

— Стекло прозрачное обычное,

— матовое бронзовое зеркало,

— с пескоструйным рисунком,

Любые пожелания заказчика становятся реальностью на нашей фабрике.

НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО

В своем производстве мы используем только зарекомендовавшие себя материалы: натуральный шпон и массив ясеня, дуба, бука с Дальнего Востока и Краснодарского края и алтайскую сосну, высококачественный МДФ. МДФ – материал, стабильный к перепадам температуры и влажности, который амортизирует деформации, происходящие в древесине во время эксплуатации готовых изделий. МДФ используется нами для изготовления дверных и мебельных филенок, так, как только этот материал позволяет избежать растрескивания лакокрасочного покрытия в месте стыка филенки с несущими элементами (стоевые, поперечины). Все это особенно важно в переменном сибирском климате. В своем арсенале мы имеем 3 фрезерных станка с числовым программным управлением. С их помощью мы изготавливаем точеные и резные балясины, столбы для интерьерных лестниц, а также резные элементы дверей, мебели, декоративные панно, накладки, рамы для зеркал.

Шпонирование заготовок осуществляется на двух горячих прессах, при использовании профессионального клея ПВА немецкой марки Клейберит.

Одним из самых важных этапов производства столярных изделий является нанесение лакокрасочного покрытия, а также качество лакокрасочных материалов (ЛКМ). На нашей фабрике оборудована современная малярная камера с системой очистки воздуха, в ней мы проводим работы по нанесению ЛКМ всех типов: водорастворимых, полиуретановых, акриловых и других. Основываясь на собственном опыте, мы выбрали для своих изделий ЛКМ итальянской марки Renner, одного из мировых лидеров среди производителей профессиональных лаков и красок. Мы тесно сотрудничаем с технологами компании ЛИГАС, официального представителя марки Renner в России. Покрытие деталей изделия ЛКМ происходит в несколько этапов: шлифовка поверхности изделия, нанесение морилки, грунта, шлифовка, слой лака, шлифовка, нанесение декоративного покрытия, затем финишный лак.

Наши мастера владеют современными технологиями декорирования столярных изделий: патинирование (искусственное состаривание), нанесение потали (золочение, серебрение), пуантель, монотипия, ручная роспись. Именно за счет нанесения ЛКМ в несколько этапов с промежуточной шлифовкой достигается качественное и долговечное покрытие деревянных изделий.

Последний этап — это сборка и остекление изделий, с помощью надежного и безопасного силиконового герметика. Мы работаем с ведущими новосибирскими производителями декоративных стекол, которые зарекомендовали себя как надежные поставщики.

Менеджеры нашего выставочного зала, коллектив фабрики и мастера монтажа будут рады спроектировать, изготовить и установить двери, лестницы и мебель по вашему индивидуальному заказу.

Посмотрите каталог готовых изделий нашей фабрики.

Мы всегда рады вашему звонку!

Ответим на все интересующие вас вопросы по телефону: 8(383) 2 125 945

Источники:
Каталог дверей
Каталог дверей из массива и шпона Бигвуд
http://big-wood.ru/Katalog_dverey
НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО
НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО В своем производстве мы используем только зарекомендовавшие себя материалы: натуральный шпон и массив ясеня, дуба, бука с Дальнего Востока и Краснодарского края и алтайскую
http://xn--54-6kc0b6g.xn--p1ai/nashe-proizvodstvo.html

COMMENTS