Дом на берегу реки

RiverBanks — восхитительный дом у реки в Нью-Йорке

В живописном лесу на берегу реки возведён великолепный дом в три этажа, являющий собой уникальный образец современного дизайна. Вся внешняя облицовка фасада выполнена из дерева, по цвету близкого к осенней листве.

Фундамент дома обложен натуральным камнем. Им же декорированы отдельные части фасада. Всё это придаёт дому монументальный вид, делает его солидным, строгим и при этом удивительно гармоничным.

Бассейн как бы нависает над рекой, протекающей в низине. Как, должно быть, жить рядом с двумя водными объектами сразу! И пусть один из них — рукотворный, зато второй — природный, величественный и невыразимо прекрасный…

Второй и третий этажи утопают в зелени деревьев, а из их окон открывается потрясающий вид.

Веранды дома также преимущественно состоят из дерева. Здесь достаточно места даже для того, чтобы устроить многолюдную вечеринку.

Внутреннее оформление дома вторит внешнему: камень и дерево — основные материалы в структуре интерьера, главные носители фактуры. Деревянные полы и потолки прекрасно «ладят» со стенами, облицованными натуральным камнем.

Порой не сразу можно понять, какую часть интерьера видишь. Очередную стену или скрытый многофункциональный модуль?

Внутри может оказаться всё что угодно: телевизор, книжные полки или камин.

С наступлением сумерек можно выключить всё освещение и наблюдать смену дня и ночи через панорамные окна.

Второй этаж очень необычен: он разделён на несколько разных уровней. По всему периметру возведены прозрачные стены, есть выход на большую террасу.

Третий этаж — обитель тишины и спокойствия. Здесь обустроены зоны отдыха и спальни.

В этой комнате есть отдельный небольшой балкон. Солнечные лучи беспрепятственно проникают внутрь через большие окна и двери.

Гостевые спальни обставлены удобными кроватями и тумбочками.

Если остаётся ночевать не супружеская пара, а, например, подруги, то кровати вполне можно раздвинуть и устроить отдельные спальные места.

Дизайн ванной комнаты тоже подчинён «деревянной деспотии»: её белизну обильно разбавляет мебель из натуральной древесины. Светильники подобраны не случайным образом: их свет отражается от гладких поверхностей сантехнических приспособлений, создавая ажурную рябь, напоминающую солнечные блики на воде.

Табуреты, стилизованные под деревянные колоды, могут стать креативными украшениями интерьера ванной комнаты.

Пасмурная погода не повод отказаться от созерцания красот природы. Ведь в доме есть восхитительная крытая веранда!

Попасть внутрь дома можно с разных сторон благодаря наличию нескольких входов.

Когда наступает ночь и дом освещается изнутри, деревянная облицовка смотрится особенно элегантно. Подсветка бассейна придаёт ландшафту некоторый аристократизм. Как, должно быть, приятно отдыхать здесь!

Такое чувство, будто бассейн перетекает в реку. На фото даже не сразу поняла, как это все устроено? Очень нравится, что дом сделан в таком натуральном стиле. Идеальное решения для леса. Думаю, летом там очень красиво.

Дом у реки и леса, мечта любого славянина. Этот дом настолько органично вписался в окружающую природу, сочетание оттенка дома и деревьев сказочное. Интерьер дома в том же стиле, что и фасад выглядит настолько эстетически правильно и гармонично, что хочется уже поселиться в нем и жить.

Невероятно притягательный дом, внешняя отделка деревянными панелями настолько гармонично вписывается в окружающую природу, что дух захватывает. Проект бассейна очень заинтересовал, такое чувство будто это часть реки.

Не дом, а мечта, который расположился где-то в лесу, вдали от городской суеты, где ты находишься наедине с природой и в гармонии с собой. Даже ничего не могу отметить, что мне тут не понравилось. Сразу представилось, как просыпаешься по утрам, как смотришь, когда заходит солнце и слушаешь пение птиц.

Приветствуем вас на нашем сайте Красивые дома. здесь вас ждет собрание ярких и неординарных интерьеров загородных домов и примеров ландшафтного дизайна.

Выберите раздел

Присоединяйтесь к нам

Адрес: г. Москва, ул. Нижняя Сыромятническая 10, строение 2. Центр дизайна ARTPLAY

Купить дом на берегу реки или озера

Сегодня в интернете большое количество объявлений: купить дом на берегу реки или озера, думаю в разы превышает количество предложений продавцов. Это связано с тем что многие городские граждане хотят переехать жить в тихое место и конечно преимущественно на берег реки или озера. Большая часть трудоспособного населения только на отпуск, выходные и праздники. У многих планы о жизни в деревне в старости. Тем кто может позволить себе ездить из загородного дома каждый день на работу повезло больше.

Желающих купить дом на берегу реки или озера много, а вот возможность заплатить за него конечно есть не у всех. Из-за большого спроса, цены на такие дома и пустые участки у водоемов очень выросли, причем чем ближе к реке, озеру тем дороже.

Другое дело новый дом. Сегодня очень большое разнообразие стройматериалов и технологий в строительстве. Удобные современные планировки, и запах нового дома. Конечно купить дом на берегу реки или озера, который только построили, сегодня это престижно.

Здесь есть несколько маментов которые необходимо учитывать прежде чем купить дом на реке или озере. За что любят реку, ну конечно за её течение, проточная вода, и практически не цветет. Минусы это если купите дом в пойме реке или низине, есть вероятность что весной он просто уплывет с талой водой, которая поднимает уровень реки в разы. Дело в том что застройщики в пагоне за прибылью, покупают подвернувшийся по срочной, не дорогой цене участок, не находят время выяснить, максимальный уровень подьема реки, строят на участке дом и выставляют его на продажу, что бы побыстрее получить прибыль. С домом на озере, таких проблем не бывает, весной озера мало выходят из берегов, минусы летом, особенно если оно жаркое, вода стоячая может и зацвести, из-за активного цветения озерной растительности и разных микроорганизмов.

Так же преимуществом выбора участка с домом на берегу озера является рельеф. Берега озер ниже чем берега рек, если дом выбирают люди в возрасте, то это актуально.

К решению вопроса купить дом на берегу реки или озера необходимо подойти всесторонне, взвешивая все плюсы и минусы, конкретно для своей семьи.

Добавить комментарий Отменить ответ

Река Угра — это территория Национального парка Угра, протяжённость реки Угра около 400 км. протекает начиная с Смоленской и далее в Калужской области.

Сайт река «Угра.рф» содержит большое количество фотографий реки Угра, берегов, лесов и полей которые окружают русло реки Угра. Есть фото деревень расположенных на берегах реки Угра, дома, участки.

Куплю продам дом участок берег реки Угра Калужская область, Смоленская область объявления. Цены на дома и земельные участки вблизи берега реки Угра всегда были высокие. Спрос на проживание на берегу реки Угра со временем только растет. Практически непрерывно идет застройка деревень находящихся на берегах реки Угра новыми домами. Покупают земельные участки вблизи реки Угра в период с февраля по июнь, что бы за оставшийся теплый период успеть залить фундамент нового дома, поднять стень и покрыть крышу. Дома покупают и продают в деревнях на берегу реки Угра тоже в основном в теплое время года. В этот период много положительных факторов распологающих к покупке жилого частного дома.

Девственные места или мало посещаемые, в основном рыбаками и туристами, рыбалка на реке Угра популярно в любое время года и на разные снасти, туризм популярен в виде сплава по течению реки Угра на разных видах водного транспорта, преимущественно плоты и байдарки.

В реку Угра впадает много рек Козловка, Соболевка, Сечна, Шаня, Люблинка, Изверь, Теча, Жиздренка, Вережка, Удвянка, Полынка, Ужайка, Сижа, Ларина, Собжа, Воря, Уйка, Канова, Бусловка, Сумезга, Нахратовка, Солька, Угорская, Жижала, Хлобостыновка, Сигоса, Волоста, Леонидока, Еленка, Малая Слоча, Дыменка, Оськовка, Гордота, Маковка, Баскаковка, Ворона, Ясенка, Нежичка, Переволочная, Поляновка, Любишек, Гуда, Невестенка, Ужрепт, Жастовня, после чего она впадает в реку Ока.

Река Угра пересекается с автомагистралями М3 Украина Киевское шоссе и А130 Варшавское шоссе — Калужское шоссе. Для движения автотранспорта и железнодорожного сообщения через реку Угра имеется мосты в районе деревень Угра, Обухово, Сени, Колыхманово, Скотинино, Заречье, Вознесенье, Любогощь, и поселка Товарково. 18+

Источники:
Дом на берегу реки
Великолепный дом на берегу реки, окружённый живописным лесом, потрясающе красив как снаружи, так и изнутри! Вас ждёт знакомство с восхитительным проектом.
http://designerdreamhomes.ru/riverbanks-ot-foz-design/
Купить дом на берегу реки или озера
Купить дом на берегу реки или озера. Цены на новые и старые дома с участком. Какие преимущества дома на реке и дома на озере.
http://xn--80af3bk.xn--p1ai/kupit-dom-na-beregu-reki-ili-ozera/

COMMENTS