Двери в районе вешняки

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение города Москвы «Вешняковская школа № 1389»

Белова Екатерина Алексеевна

Исполняющий обязанности директора:

Белова Екатерина Алексеевна

Кулюшина Наталья Владимировна

Кругляков Константин Михайлович

Обращение к Инспектору округа

111402 Москва, Кетчерская улица, дом 8А

Последний (из центра)

Налево и налево

Направление движения до остановки автобуса №, (троллейбуса, трамвая, маршрутного такси)

Остановка автобуса № 21 рядом с выходом из метро

«Платформа Новогиреево» («Перовский рынок»)

Направление движения от остановки до школы

Пройти по направлению движения автобуса прямо метров 50, свернуть чуть-чуть направо, пройти мимо магазина «Пятерочка» (он остается справа) и углубиться во дворы, далее по проходу между двумя детскими садами, слева первая школа.

Двери в районе вешняки

Для организаций и жителей ВАО (восточного административного округа города Москвы) наша компания предоставляет профессиональные услуги по оборудованию, монтажу и ремонту входных металлических дверей, а также по установке замков всех типов высших классов надёжности от ведущих фирм – производителей: MOTTURA, GERDA, KABA, CISA, MUL-T-LOCK, ABUS, ATRA, SECUREMME и др. Мы, конечно, принимаем заказы также из других районов Москвы и из Подмосковья. Основной офис компании расположен в шаговой доступности от станции метро: Богородское, Вешняки, Гольяново, Измайлово, Перово, Сокольники, Косино, Новогиреево, Преображенское.

Поменять личинку в замке в ВАО (восточном административном округе Москвы)

Нередко стечение обстоятельств заставляет нас срочно сменить замки (или только сменить личинку в замке), а именно:

• при потере ключей;

• при поломке личики (поломался ключ в замочной скважине, личинка засорилась или в неё попали посторонние предметы, сильный износ личинки и т.д.);

• после попытки несанкционированного взлома замка или его разрушения по Вашей просьбе (например, в чрезвычайных обстоятельствах);

• вам просто захотелось сменить замок более современным и модным.

В любом случае, если не можете открыть замок и попасть в свою квартиру, позвоните в наш офис; наши специалисты с удовольствием помогут Вам и окажут техническую поддержку: вскроют дверь, устранят неисправность или произведут смену замков. Наиболее быстро мы сможем приехать по Вашему адресу, если это в ВАО (восточном административном округе Москвы) или соседний районы: Богородское, Вешняки, Гольяново, Измайлово, Перово, Сокольники, Косино, Новогиреево, Преображенское.

Как правило, на продажу выставляются стальные двери, в каждую из которых заранее вставлен один замок. Двери недорогой категории наверняка имеют замки самого низкого качества, а сам дверной блок собран из гнутых тонкостенных профилей с односторонней обшивкой из листовой стали. Защитные функции таких дверей весьма условны, а замки выходят из строя через уже несколько месяцев эксплуатации. Врезать замок в дверь заново в этом случае практически бессмысленно, так как это приведёт к дальнейшему ослаблению жёсткости конструкции и перекосу, как в плоскости дверной панели, так и в поперечном направлении. Для входных дверей такая работа конструкции недопустима. Дополнительная врезка замка в металлическую дверь (второго или дополнительного замка) лишь усугубит ситуацию, — эффект будет противоположен ожидаемому.

Качественная стальная дверь имеет жёсткую двустороннюю обшивку, прочный и жёсткий каркас; внутренние полости дверной панели заполнены, как правило, вспененным теплоизолятором, который совместно со стальными элементами двери образует оптимально жёсткую «сэндвич-панель». Для монтажа (врезки) замков в металлическую дверь специально подготавливаются посадочные места короба, имеющие дополнительную бронировку. Поэтому врезка замков в дверь будет сводиться фактически к выполнению слесарно-монтажных работ.

С возникающими вопросами, связанными с покупкой металлических дверей и врезкой замков обращайтесь в наш офис в ВАО (восточном административном округе Москвы) а именно: Богородское, Вешняки, Гольяново, Измайлово, Перово, Сокольники, Косино, Новогиреево, Преображенское. Всегда рады оказать Вам профессиональную и качественную помощь.

Установка дверных замков в ВАО (восточном административном округе Москвы).

В металлическую дверь значительно сложнее вставлять замки, чем в деревянную. Своими силами без надлежащего опыта сделать это весьма затруднительно, так как потребуется выполнить ручную работу с металлом с достаточной для монтажа точностью.

Чем ниже цена металлической двери, тем сложнее установить замки: отсутствуют площадки для установки, приходится врезаться в силовой каркас двери, что крайне нежелательно.

Входная металлическая дверь должна быть оборудована, как минимум, двумя качественными замками, при этом защёлку и щеколду тоже не мешает поставить; замки, как правило – разных типов (цилиндровый и сувальдный).

Перечень причин, по которым может потребоваться починка замков, достаточно большой, но можно выделить некоторые основные факторы:

• заводской брак, что встречается крайне редко в дорогих моделях;

• неправильная установка – наиболее частая причина;

• недостаточная жёсткость дверной панели;

• абразивный износ и коррозия, особенно, если входная дверь подвержена воздействию атмосферных осадков и уличной пыли;

• некачественный дубликат ключа; нередко ключи ломаются в замочной скважине;

• взлом или попытка взлома; и т.д.

Какой бы ни была причина выхода замка из строя, важно не забывать, что отремонтировать замки может только профессионал; неумелое вмешательство в столь ответственные механизмы приводит, зачастую, к их окончательной поломке. Починка замков входит в обязательный перечень услуг нашей компании.

• Вы обнаружили пропажу ключей или потеряли ключи вместе со своими документами;

• обнаружили попытки взлома входной двери и замков;

• замки стало заклинивать;

• сильный износ или коррозия материала замков, и т.д.

Наши специалисты на месте проведут диагностику состояния замков и двери, заключат с Вами договор, в котором Вы должны точно указать характеристики и свойства новых замков, произведут замену замков, при этом выполнят необходимые слесарно-монтажные работы.

Замену замков мы выполним с учётом особенностей конструкции и состояния дверного полотна. Возможны ситуации, когда заменять замки будет нецелесообразно, например, при низком качестве изготовления Вашей двери; наш долг предупредить Вас об этом.

Работы могут быть осложнены несоответствием посадочно-габаритных размеров прежнего замка и нового, отсутствием их должной взаимозаменяемости.

Ремонт металлических дверей в ВАО (восточном административном округе Москвы).

• В-первых, низкая прочность и жёсткость дверного полотна и дверной коробки, что наиболее часто наблюдается в импортных относительно дешёвых дверях. Такие стальные двери собираются из тонкостенных холоднокатаных профилей, имеют небольшой вес, внутренняя теплоизоляция и звукоизоляция отсутствуют вовсе. Стальная обшивка – лишь с лицевой стороны двери. Врезка новых замков (отягощающий фактор) приводит к ослаблению сварной конструкции. С помощью ломика или монтировки такие двери взламываются отгибанием или отжимом за считанные секунды, и при этом получают необратимые пластические деформации. Отремонтировать дверь в таких случаях, в принципе, возможно, но нецелесообразно, так как восстановить работоспособность и правильные геометрические формы двери и всего дверного блока после этого практически невозможно.

• Во-вторых, взлом, разрушение двери или боксов для установки замков в чрезвычайных ситуациях; могут быть срезаны дверные петли, противосъёмные и анкерные штифты, повреждена декоративная обивка. Такой силовой напор могут с честью выдержать только качественно изготовленные стальные двери и сохранить при этом ремонтопригодность.

Отремонтировать дверь с незначительными повреждениями можно на месте, а с более существенными дефектами — в стационарных цеховых условиях, где имеется специализированное ремонтно-сварочное оборудование. Ремонт металлической двери подразумевает и восстановление обивки с тыльной и лицевой сторон дверного полотна и коробки.

-защитой металла от коррозии;

-защитой от проявлений вандализма и хулиганства;

-для дополнительной теплозащиты и звукоизоляции;

-жёсткая обивка двери является дополнением к обшивке дверей листовым железом и усиливает общую жёсткость и прочность конструкции.

Наша компания производит отделку входных дверей несколькими способами:

• покраска полимерно-порошковыми красками, создающими прочный и износостойкий слой разнообразной цветовой палитры; используются однокомпонентные и двухкомпонентные краски;

• перетяжка двери эластичной винилисткожей со слоем утеплителя, — для тыльной поверхности двери; такая обивка дверей имеет относительно слабую вандалоустойчивость, но хорошо вписывается в интерьер прихожей комнаты;

• обшивка дверей высокопрочным пластиком;

• обивка наружной (лицевой) поверхности дверей специально обработанными древесностружечными плитами (МДФ); такой способ обшивки дверей сейчас наиболее популярен среди москвичей и жителей ВАО (восточного административного округа Москвы), в частности Богородское, Вешняки, Гольяново, Измайлово, Перово, Сокольники, Косино, Новогиреево, Преображенское.

Плиты МДФ позволяют реализовать практически любые дизайнерские замыслы клиентов и специалистов нашей компании.

Источники:
Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение города Москвы Вешняковская школа № 1389
Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение города Москвы «Вешняковская школа № 1389», Главная страница
http://sch1389u.mskobr.ru/
Двери в районе вешняки
Двери в районе вешняки Для организаций и жителей ВАО (восточного административного округа города Москвы) наша компания предоставляет профессиональные услуги по оборудованию, монтажу и
http://www.slomanet.ru/vao.html

COMMENTS