Экологические моющие средства

15 экологичных средств для уборки

Совсем немногие бытовые экосредства на самом деле экологичны. Лишь некоторые маркировки – например, Ecocert или немецкая BDHI – говорят о действительно натуральном и безопасном продукте. В этот раз редакция Recycle выбрала наиболее качественные средства для уборки дома.

Особенность средства – отсутствие хлора и других едких веществ. Среди продуктов, предназначенных для мытья полов, это редкость. Жидкий концентрат ароматизирован натуральным эфирным маслом цитрусовых и в его составе, помимо мыла на растительной основе, содержится масло семян льна, которое ухаживает за напольным покрытием и защищает его от загрязнений. С помощью концентрата можно мыть деревянные, керамические, мраморные, бетонные полы, а также полы, покрытые линолеумом.

В отличие от многих распыляемых средств, он не наносит вреда озоновому слою, поскольку не содержит аммиак. В составе продукта коко и лаурил глюкозиды, спирт, а в качестве ароматизаторов – эфирные масла лаванды и лайма. Продукт сертифицирован по канадскому стандарту EcoLogo и поддерживает программу охраны окружающей среды Канады. Компоненты экоочистителя не тестируются на животных, и им могут пользоваться веганы.

Чистящее средство для металлических поверхностей Amway

В состав средства входят два вида активных чистящих веществ: химические (анионные ПАВ) и абразивные. Они помогают устранять пятна с изделий из меди, латуни и нержавеющей стали, и придают поверхностям сияние. Средство нетоксично, оно не содержит едких веществ и бережно взаимодействует с кожей рук. Продукция Amway не является органической, но руководство компании активно поддерживает программыWWF.

Средство без усилий удаляет стойкие загрязнения, в том числе ржавчину и известь. В состав входят молочная и лимонная кислоты и мягкий ПАВ (каприл глюкозид). Производителем линии средств Klar является немецкая компания AlmaWin, которая имеет сертификат Ecogarantie. Этот сертификат подтверждает безопасность продукта как для здоровья, так и для окружающей среды. Средство является биоразлагаемым и не наносит вред водным источникам.

Это средство эффективно очищает раковины, ванны, душевые кабины и керамическую плитку. Не повреждает и не разъедает предметы из пластика и акрила. Удаляет известковый налет, мыльные разводы, дизенфицирует. В составе нет продуктов ГМО, искуственных ароматизаторов и красителей. Лимонная кислота и органический уксус придают керамике блеск, тензиды сахара помогают справляться с загрязнениями, а спирт оказывает дезинфицирующий эффект. В качестве ароматизатора в продукт добавлены эфирные масла цитрусовых.

Универсальное средство для очищения большинства твердых поверхностей. В составе пять компонентов: мыльные хлопья из кокосового масла холодного отжима, эфирное масло цитронеллы, растительный глицерин, белая глина и марсельское зеленое мыло из оливкового масла. Универсальный камень безопасен для детей, он бережно относится к коже рук и хорошо очищает загрязнения с металла, пластики, дерева, керамики, а также с одежды и обуви. Немецкая компания Zelinsky Universal-Stein, которая производит универсальный камень, существует более 20 лет, и имеет сертификаты EMAS и EMPA.

Экологическое кремообразное чистящее средство Ecover

Средство имеет текстуру полужидкого крема. Оно хорошо удаляет накипь, различные пятна, налет, жир и избавляет от неприятных запахов, хотя само, при этом, почти не пахнет. Кремом можно чистить ванны, раковины, керамическую плитку, кухонные плиты, холодильники, кастрюли, сковородки и пр. Средство безопасно для детей, оно отлично смывается, не вредит коже и не вызывает аллергии. В составе – порошок мела, неионные ПАВ, глицерин, глина и вода.

Экологическое чистящее средство для кухни и духовок Orange House

Средство подходит для мытья газовых плит, духовок, грилей, микроволновых печей, посуды из нержавеющей стали, фарфора и керамики. Отлично удаляет жир и пятна органического происхождения. Не образует разводов и придает поверхностям блеск и приятный аромат. Обладает антибактериальным эффектом. В состав продукта входят натуральное апельсиновое масло холодного отжима, спирт, сода и ПАВ из кокосового масла. Тайваньская компания Orange House выпускает нетоксичную экологически чистую продукцию, состав которой полностью разлагается в природе. Главный компонент большинства средств – апельсиновое масло, заменяющее все антибактериальные и химические вещества.

Обезжиривающее средство для плиты с эфирным маслом лимона Ecodoo

Эффективно устраняет жир и копоть с поверхности кухонных плит, духовых шкафов, микроволновых печей и грилей. Формула средства не содержит сильных кислот, аммиака, красителей и химических ароматизаторов. Кроме того, упаковка имеет блокировку от детей. В составе – растительные ПАВ, камедь рожкового дерева, вода и эфирные масла лимоны, апельсина и петитгрейна. Все средства компании Ecodoo являются биоразлагаемыми и имеют сертификат ECOCERT.

Жидкое средство для удаления накипи и известковых отложений Klar

Создано для удаления накипи с посуды, стиральных и посудомоечных машин. Также средство хорошо удаляет известковый налет с кафеля, раковин и кафельной плитки. Оставляет поверхности блестящими и гладкими. В качестве растворителя накипи в жидкость добавлена натуральная лимонная кислота, которая полностью смывается водой и не вызывает раздражения. В средстве нет отдушек, красителей, хлора и синтетических кислот. Оно безопасно для всех членов семьи и полностью биоразлагаемо.

Пена обладает микроактивными свойствами. Она проникает вглубь волокон тканей и очищает их до основания от пыли, грязи, жира и следов никотина. Предназначена для чистки ковров, ковровых покрытий, мягкой мебели и салонов автомобилей. Средство не влияет на окраску тканей и придает тканям свежесть, а более 90% его компонентов биоразлагаемы.

В составе присутствуют анионные и неионные ПАВ, соль и натуральный ароматизатор. Итальянская компания Nordland соответствует экологическим требованиям Евросоюза. Ее продукция не тестируется на животных и является безопасной для человека и природы.

Безопасно очищает большинство поверхностей (бетон, пластик, ткани, гипсокартон, дерево), убирая с них плесень и неприятный запах. Защищает поверхности от повторного возникновения плесени. В составе средства присутствуют растительные ферменты, расщепляющие плесневые грибки, мягкий ПАВ из масла кокоса и отдушка из эфирного масла цитрусовых.

Американская компания ChemFree Solutions много лет следует зеленому образу жизни. Она уделяет большое внимание вторичной переработке отходов, поэтому большинство ее продуктов имеют упаковку из легко перерабатываемого пластика. Все они безопасны для людей и природы.

Очищает большинство твердых поверхностей от грязи и пыли, имеет антистатический эффект. Формула «связывания грязи» фиксирует пыль на поверхности салфетки и способствует максимальному очищению поверхностей. Предохраняет мебель от оседания пыли. Продукт не нужно смывать. В его составе ПАВ из пальмового масла и сахара, эфирные органические масла эвкалипта и мяты, пчелиный воск и натуральный консервант сорбат калия. Имеет сертификат ECOCERT и безопасен для здоровья и окружающей среды.

Средство для чистки мебели с сосновым маслом Etamine

Подходит для очищения мебели из натурального дерева. Справляется с различными пятнами, а также обновляет поверхности и защищает их от воздействия времени. Подготавливает мебель к нанесению воска. Не оставляет после себя липкой пленки, безопасно и биоразлагаемо. В состав входят натуральный скипидар, эфирные масла апельсина и сосны.

Экогель для удаления засоров в канализационных трубах Nature clean

Большинство средств для удаления засоров из труб состоят из хлоросодержащих отбеливателей и других агрессивных веществ, они очень опасны для здоровья и вызывают сильные аллергические реакции. Но в этом средстве вместо хлора содержатся натуральные энзимы, полученные из бактерий, которые используются для разложения органического мусора. Средство не токсично, безопасно для детей, биоразлагаемо. Оно не тестируется на животных, не имеет запаха и подходит для любых видов труб.

Популярные материалы

Раздельный сбор мусора, энергосбережение и ответственное потребление. Использование

материалов Recycle разрешено только с активной ссылкой на издание. Сайт может содержать

контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

ECOVER (Эковер)

Ecover – бельгийский производитель экологической бытовой химии

Бельгийский бренд «Ecover» заслуженно пользуется популярностью у почитателей натуральной бытовой химии. Компания Эковер была основана 36 лет назад в качестве производителя моющей косметики. Спустя годы бытовая химия Ecover только укрепилась на рынке, благодаря использованию природных компонентов в основе выпускаемых продуктов.

Эффективные и безопасные формулы поднимают экологические чистящие средства Ecover на совершенно новый уровень. Не зря в качестве своей миссии бренд определил заботу о здоровье нынешних и будущих поколений. Для удовлетворения их гигиенических потребностей специалисты компании разрабатывают новейшие составы, в которых полностью отсутствуют искусственные вещества и добавки.

Все моющие средства Эковер содержат возобновляемые ингредиенты с безграничными возможностями использования. Каждый из них можно вырастить и применить в создании необходимых человеку материалов и продуктов. Благодаря природному составу бытовая не химия Ecover, купить которую можно в интернет-магазине «Eco Home», станет лучшим помощником по поддержанию вашего дома в безупречной чистоте.

Ecover в Екатеринбурге – доставка заказчику в короткий срок

Мы рады предложить продукцию Ecover в Екатеринбурге, как флагмана экологически чистых средств в сфере бытовой и моющей химии. Все товары бренда выпущены в соответствии с международными стандартами высокого качества ISO 14001. Нами сформирована адекватная ценовая политика за представленную в ассортименте продукцию. Поэтому на товары Ecover цена всегда доступна и привлекательна. Осуществите заказ на сайте, выбрав необходимые позиции в нашем интернет-магазине, и оформите доставку по удобному для вас адресу.

Cмягчитель для белья с ароматом яблока и миндаля Ecover Эковер

Жидкий концентрат с льняным маслом для мытья пола ECOVER

Жидкое мыло для мытья рук Лаванда ECOVER

Жидкое мыло для мытья рук Цитрус ECOVER

Жидкое мыло для мытья рук Цитрус ECOVER

Жидкое средство для стирки универсальное суперконцентрат Ecover Эковер

Коцентрированное чистящее средство для мебели и пола Multi Daily ECOVER Prof Эковер проф

Экологическая жидкость для мытья посуды с гранатом и лаймом Ecover Эковер

Экологическая жидкость для мытья посуды с гранатом и лаймом Ecover Эковер

Экологическая жидкость для мытья посуды с грейпфрутом и зеленым чаем ECOVER

Экологическая жидкость для мытья посуды с грейпфрутом и зеленым чаем ECOVER (Эковер)

Экологическая жидкость для мытья посуды с лимоном и алоэ-вера ECOVER

Экологическая жидкость для мытья посуды с лимоном и алоэ-вера Ecover Эковер

Экологическая жидкость для мытья посуды с лимоном и алоэ-вера Ecover Эковер

Экологическая жидкость для мытья посуды с лимоном и алоэ-вера ECOVER Эковер

Экологическая жидкость для мытья посуды с манго Нежное прикосновение Ecover Эковер

Экологическая жидкость для мытья посуды с ромашкой ECOVER

Экологическая жидкость для мытья посуды с ромашкой Ecover (Эковер)

Экологическая жидкость для мытья посуды с ромашкой Ecover (Эковер)

Экологическая жидкость для стирки ECOVER

Экологическая жидкость для стирки ZERO Ecover (Эковер)

Эфирное масло ЭВКАЛИПТ Styx Naturcosmetics Стикс

Эфирное масло ШИШКИ ЕЛИ Styx Naturcosmetics Стикс

Эфирное масло ШИЗАНДРА Styx Naturcosmetics Стикс

Ecoway Урал

Ваша корзина пуста

По вопросам оптовых продаж ТМ Ecover , ТМ Sodasan ,ТМ Attitud

Компания “Ecoway-Урал” в Екатеринбурге предлагает вам приобрести экологически чистые и абсолютно безвредные для здоровья средства для уборки. Среди нашей продукции вы найдете все, что необходимо для мытья полов, сантехники, кухни, и других поверхностей и помещений вашего дома. Вся продукция легко справляется со своими задачами с превосходным результатом.

Эффективно чистит силой природы.

Естественно и гигиенично чистит все трудно очищаемые поверхности.

Не содержит ингредиентов, наносящих ущерб коже, не оставляет ни каких ненужных химикатов.

Экологические препараты «Эковер» созданы только на растительной и минеральной основе, не содержат нефтепродуктов.

Эффективно чистит силой природы

Естественно и гигиенично чистит все трудно очищаемые поверхности.

Подходит для очистки твердых поверхностей.

Экономично в использовании.

Не требует смывания.

Изготовлен из возобновляемых растительных ингредиентов.

Подходит для септиков.

СРОК ГОДНОСТИ ДО 01.2018.

Ecogarantie и ECOCERT

Тройное действие: чистит, удаляет известковый налет и мощно освежает!

Высокоэффективное, мощное, безопасное.

Не оказывает вредного влияния на кожу.

Без хлора и веществ, вредных для окружающей среды.

Свежесть цитруса из компонентов на растительной основе, не содержит синтетических запахов, без аллергенов.

Изготовлено на эко-фабрике.

Тройное действие: чистит, декальцинирует и освежает.Не содержит хлора и веществ, вредных для окружающей среды.

Высокоэффективное, мощное, безопасное

Не оказывает вредного влияния на кожу.

Без хлора и веществ, вредных для окружающей среды.

Приятный аромат из компонентов на растительной основе.

не содержит неорганических кислот.

Продукт не стекает и быстро справляется с загрязнениями.

можно применять также и для очистки от водного камня любого кислотостойкого сантехнического оборудования.

Идеально подходит для ванных комнат, керамической плитки и кранов

Подходит для поверхностей из никеля, нержавейки и хрома.

Эффективно удаляет известковый налет, следы воды и мыла, жирные загрязнения с плитки и сантехники. Поглощает неприятные запахи.

Особенно хорошо подходит для жесткой воды. Нейтрализует остатки моющих средств, обладает дезинфицирующими свойствами.

Применяется для удаления известковых отложений на смесителе, плитке, в душе и ванне. Также подходит для декальцинации кофе или эспрессо машины, стиральных машин, утюгов и чайников.

Эффективно удаляет известковый налет, следы воды и мыла, жирные загрязнения с плитки и сантехники.

Поглощает неприятные запахи!

Особенно хорошо подходит для жесткой воды.

Обезжиривает и удаляет стойкие загрязнения без царапин

Эффективно очищает силой природы

Не оставляет химикатов.

Прекрасно очищает силой природы.

Высокоэффективно удаляет жир с духовок, комфорок, кастрюль, сковородок, барбекю.

Подходит для сильнозагрязненных рабочих поверхностей кухни.

Экологические препараты «Эковер» созданы только на растительной и минеральной основе, не сожержат нефтепродуктов.

Источники:
15 экологичных средств для уборки
15 экологичных средств для уборки Совсем немногие бытовые экосредства на самом деле экологичны. Лишь некоторые маркировки – например, Ecocert или немецкая BDHI – говорят о действительно
http://recyclemag.ru/article/15-ekologichnyh-sredstv-dlja-uborki
ECOVER (Эковер)
В интернет-магазине «Eco-Home» вы сможете купить экологические чистящие средства Ecover по низким ценам. Действуют скидки.
http://eco-home.me/eburg/shop-2/category/view/40
Ecoway Урал
Средства для уборки предложены в нашем магазине в ассортименте. Здесь вы можете приобрести разнообразную продукцию высокого качества по приемлемым ценам.
http://ecoway-ural.ru/atalog/5753/5750/

COMMENTS