Элитная мебель на заказ

Творческая мастерская «Берлиоз-интерьер»

Изготовление мебели на заказ происходит с использованием как традиционных, так и новейших технологий мебельного производства. Специалисты нашей компании изготавливают мебель на заказ (шкафы – купе, прихожие на заказ, стеновые панели, кабинеты, или гардеробные на заказ, и т.д.) и учтут все Ваши пожелания и впишут мебель в интерьер любого помещения.

Элитная мебель на заказ (кабинеты, гостиные, библиотеки, спальни) производится нами из массива, шпона ценных пород деревьев и других качественных материалов.

Для изготовления красивой, элитной мебели высшего качества мы используем только экологически чистые материалы мировых производителей. Вся мебель на заказ, шкафы – купе, кабинеты, и т.д. оснащенные качественной фурнитурой и прослужат Вам долгое время.

Шкафы – купе, угловые шкафы – купе, встроенные шкафы на заказ– купе системы RAUM PLUS являются лидерами продаж на рынке элитных шкафов – купе на сегодняшний день.

Творческая мастерская «Берлиоз-интерьер» специализируется на производстве элитной мебели на заказ. На сайте представлены примеры мебели, изготовленной по индивидуальным проектам.

Для придания индивидуальности нашей мебели из массива мы используем рисунки на зеркалах, а также такую передовую технологию как маркетри (инкрустация по дереву). Благодаря этой технологии создается ощущение исключительности и утонченности Вашей мебели, так как мебель, украшенная маркетри была и остается показателем изысканного вкуса.

Вариантов использования маркетри – огромное количество. Они роскошны и никогда не теряют своего художественного очарования. Особенно стоит отметить использование маркетри в интерьерах гостиных и спален.

Также в изготовлении современной корпусной элитной мебели на заказ часто применяют Зеркала. Серебряное или бронзовое зеркало с матированным или красочным рисунком, оно станет настоящим украшением любого шкафа – купе, прихожей и т.д. А рисунки на зеркалах (стеклографика) придают мебели Творческой мастерской «Берлиоз-интерьер» дополнительное очарование и легкость.

Заказ мебели и шкафов – купе, произведенных Творческой мастерской «Берлиоз-интерьер», создадут уютную и теплую атмосферу в вашем доме.

При изготовлении элитной мебели на заказ, мы используем только экологически чистые материалы мировых производителей. Вся мебель на заказ, шкафы – купе, кабинеты, и т.д. оснащенные качественной фурнитурой и прослужат Вам долгое время.

Наши работы

Творческая мастерская «Берлиоз»

Нахимовский пр-т, д.24, ряд 11, место 27

тел.: (495) 779-68-22

51км. МКАД – развязка Очаково – Заречье,

Эксклюзивная мебель для настоящих ценителей роскоши

  • Элитная мебель от производителя по индивидуальным заказам

    Уже более 10 лет производим дорогую дизайнерскую мебель на заказ. Создаем уникальные интерьеры для офисов и ресторанов. Выполняем изготовление детских, спальных и кухонных гарнитуров, роскошных кроватей, лестниц из натурального дерева.

    Хотите подчеркнуть ваш статус? Устали от стандартных и безликих предметов интерьера? Давно мечтаете наполнить свой дом дизайнерской мебелью из дорогих материалов?

    Сделаем ваши мечты реальностью!

    Эксклюзивные проекты: каждый заказ для нас уникален. Учитываем в работе каждую деталь

    Натуральные материалы: дерево редких пород, камень, стекло, кожаные элементы

    Изготовление предметов мебели любой сложности: выполним любой ваш каприз

    Готовы обсудить проект и ответить на все вопросы!

    Звоните по тел. +7 (499) 347-82-41

    Изготовление мебели на заказ: наши работы

    Элитная мебель по индивидуальному заказу

    Вы получите не просто мебель, а произведение искусства. Такие предметы интерьера станут семейной реликвией, будут радовать вас на протяжении всей жизни и восхищать друзей и знакомых.

    Вам не придется переживать за качество. Мебель выполнена по всем классическим канонам , в производстве используются проверенные экологически чистые материалы, работы выполняют специалисты-краснодеревщики со стажем от 8 лет.

    Гарантия на все изделия 1 год. Бесплатный замер, доставка и сборка по Москве.

    Позвоните нам и расскажите о мебели своей мечты. Мы рассчитаем стоимость и сроки ее изготовления.

    Звоните по тел. +7 (499) 347-82-41

    Работаем ежедневно с 08:00 до 17:00

    Кто на сайте

    Сейчас 3 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

    Мы предусмотрели большое количество различных вариантов связи с нашей компанией. В первую очередь вы всегда можете обратиться непосредственно на завод-изготовитель, где наши менеджеры помогут вам заказать мебель.

    Элитная мебель, эксклюзивная мебель на заказ

    Фабрика мебели ARSEN изготавливает элитную и эксклюзивную мебель на заказ из кожи, ткани и меха, по индивидуальным проектам.

    Мы старательно набираем свой опыт в производстве элитной мебели уже более 15 лет. За это время мы достигли высокого профессионализма в изготовлении дорогой мебели из кожи, ткани и меха.

    Производимая нашей фабрикой эксклюзивная и элитная мебель высокого качества, которая удовлетворит вкус настоящего ценителя хорошей и качественной мебели! Наш коллектив профессионалов, с большим опытом работы, воплотит ваши фантазии и проекты в жизнь.

    В нашей коллекции собралось большое количество различных моделей мягкой мебели, а так же корпусной мебели в коже.

    Эксклюзивная мебель из меха! Только от фабрики мебели ARSEN

    Относительно новым направлением в развитие нашей мебельной фабрики является изготовление эксклюзивной мягкой мебели из меха.

    За короткий срок, мы смогли добиться высот и в производстве мебели из меха, что прибавило нам еще большее количество благодарных клиентов и надежных партнеров.

    Особым почтением у ценителей эксклюзивной мебели в мехе пользуются диваны Lamberty в натуральном каракуле и в мехе ондатры.

    Для изготовления эксклюзивной мебели из меха, мы выбираем материалы ведущих меховых фабрик мира, проверенных нами временем!

    Мы первая и единственная фабрика, которая производит и продает, на территории России, эксклюзивную мебель, используя в качестве материала мех норки, каракуля, ондатры, тибетской овцы, песца, бобра, енота, соболя!

    Для изготовления кожаной мебели, наша мебельная фабрика использует лучшие сорта итальянской кожи. Итальянскими кожевенными промышленниками, исключительно для элитной кожаной мебели фабрики ARSEN, была разработана Borgia — натуральная кожа, изготовленная с учетом требований и особенностей модельного ряда компании.

    Новейшие разработки в производстве пенополеуретана позволили производителям элитной мебелеи, в том числе и нам, добиться более комфортной посадки, даря клиентам воздушность облака, мягкость и эффект утопания и в то же время продлить срок жизни мягкой кожаной мебели. Натуральное пух-перо позволяет всем вспомнить, то незабываемое чувство, когда любимые нежные бабушкины руки укладывали нас на пуховые подушки.

    Элитная кожаная мебель, изготовленная нашей фабрикой, будет гармонично сочетается с любым стилем интерьера.

    Выбрав, основными, два направления в производстве элитной мебели — кожа и мех, мы не смогли оставить в стороне еще одно.

    Речь идет о мебели из ткани.

    Большое количество различных образцов, от лучших мировых текстильных фабрик, позволяет создать ту неповторимость, о которой мечтает каждый индивидуалист при создании уютного и теплого интерьера.

    Что бы дополнить ассортимент нашей компании, мы так же запустили в производство элитную корпусную мебель VIP класса из кожи, что заметно дополнит ваш неповторимый интерьер своей гармонией и оригинальностью.

    На сегодняшний день, в каталоге корпусной мебели представлены более 20 изделий, каждое из которых произведение искусства, в которое мы вложили свою душу.

    Интерьер дополненный нашей элитной корпусной мебелью позволяет клиенту добиться лучшего сочетания цветов в дизайне, ведь столы, стулья, шкафы, тумбы и вся остальная мебель может быть обтянута кожей, которая использовалась при производстве мягкой мебели.

    Ни один интерьер не обойдется без маленьких, но таких приятных для глаз аксессуаров.

    Ценя комфорт наших клиентов мы предлагаем им изготовление различных аксессуаров из кожи, ткани и меха в тон заказанной мебели, для целостности и завершенности картины каждого отдельного интерьера.

    Мы сотворим для вас чудо и преобразим ваш интерьер нашими небольшими, но красивыми, аксессуарами, будь то подушки, светильники, зеркала или фоторамки.

    Элитные кожаные диваны, эксклюзивные диваны в мехе — диваны полукруглые, диваны угловые, диваны с оттоманкой, диваны п-образные. Сроки изготовления расчитываются индивидуально по каждому проекту.

    Услуги

    Столярная мануфактура Горавского производит межкомнатные и входные деревянные двери, высококачественную элитную мебель из натурального дерева, а также деревянные лестницы.

    Эксклюзивные коллекции межкомнатных дверей легко удовлетворят требования даже самых требовательных заказчиков. Наши изделия из массива таких пород как дуб, бук, ясень и клен, проибразят любой интерьер и превратят его в произведение искусства. Мы уделяем максимум внимания всем покупателям и изготавливаем мебель из натурального дерева под заказ в любых размерах и любой комплектации, а также с учетом различных вариантов отделки. Предлагаем изготовление деревянных лестниц, дверей и мебели из массива дерева по Вашим эскизам с учетом всех Ваших пожеланий.

    Дополнительно компания разработала комбинированные варианты дверей, мебели для кабинетов, гостиных, спален, детских комнат из натурального дерева и МДФ, что позволяет регулировать стоимость изделий.

    Компания приглашает покупателей посетить предприятие, это позволяет миновать посредничество и дает возможность проследить весь процесс изготовления, сократить время согласования цвета мебели из дерева и отделки, при необходимости своевременно внести корректировки.

    На всюдеревянную мебель из дерева, двери из дерева и деревянные лестницы, предоставляется полуторагодичная гарантия. В процессе эксплуатации мебели из массива дерева, в начальный период могут возникнуть вопросы регулировки и коррекции установки, особенно встроенных изделий. После указанного периода изделия из натурального дерева принимают климатические условия помещения и служат долго, сохраняя первозданный вид.

    Элитная мебель из массива дерева от Горавского – это не только гарантия качества при эксплуатации, а и выгодное вложение средств. Наследники древнего рода Горавских сохранили традицию создавать совершенство. Свидетельством является выполнение заказа «Укрреставрации» по восстановлению замка гетмана Разумовскаго в Батурине.

    На страницах раздела «Портфолио», представлены изделия «Столярной мануфактуры Горавского».

    Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

    Источники:
    Творческая мастерская «Берлиоз-интерьер»
    Производство элитной мебели на заказ
    http://berlioz.ru/
    Эксклюзивная мебель для настоящих ценителей роскоши
    Производим эксклюзивную мебель в Москве по индивидуальным заказам. Спальные и детские гарнитуры, роскошные кровати и другая мебель на заказ. Создание уникальных интерьеров для ресторанов и офисов, отделка деревом, изготовление лестниц и фасадов. Оптима ПРО, тел. +7 (499) 347-82-41
    http://optima-pro.com/
    Элитная мебель, эксклюзивная мебель на заказ
    Элитная мебель, эксклюзивная мебель на заказ от фабрики элитной мебели ARSEN.
    http://www.mebel-arsen.ru/
    Элитная мебель на заказ
    Мебель из массива дерева, цена и качество на высшем уровне. Элитная мебель на заказ от Горавского Киев.
    http://goravsky.com/uslugi

  • COMMENTS