Эпиляция волос

Лазерная эпиляция

В клинику поступил лазер для эпиляции

от знаменитой компании Lumenis

(Израиль). Его главные преимущества:

  • Отсутствие боли. Ощущения в два

раза слабее, чем на обычном

александритовом лазере.

  • Максимально большое световое

    пятно. Волосяные фолликулы

    получают максимум излучения, без

    риска ожога.

  • Вакуумное усиление гарантированно

    Лазерная эпиляция знаменита тем, что надолго избавляет от нежелательных волос.

    Когда-нибудь сталкивались с предложением нанести охлаждающий крем на кожу?

    Лазерная эпиляция лица, ног, лазерная эпиляция бикини — все это требует самого бережного и внимательного отношения. Именно это мы вам и предлагаем: профессиональная эпиляция, самое современное лазерное удаление волос, полностью исключающее вредное воздействие на кожу в салоне лазерной эпиляции.

    Ни рубцов, ни пигментных пятен, ни глубинных ожогов кожи — только легкое покалывание и эффективная лазерная депиляция сроком до 6 лет.

    Сколько стоит лазерная эпиляция лица (области бикини)?

    Распространено мнение, что цены на лазерную эпиляцию очень высоки. Судите сами: сколько бы вы потратили на эпиляцию за 5 лет? Воски, станки, кремы и прочие аксессуары позволяющие сделать эпиляцию — стоят совсем недешево.

    Как правило, лазерное удаление волос включает в себя 3–5 сеансов, общая стоимость которых вполне оправдывает идеальный и долгосрочный результат. Подробнее о стоимости процедуры.

    На сегодня наши специалисты, применяют следующие методы:

    • Отзыв о первой процедуре лазерной эпиляции на аппарате LihtSheer Duet от Оксаны Ушаковой (бьюти-блогер Mangoosta)

    С уважением, Наталья

    С уважением, Наталья

    С уважением, Наталья

    С уважением, Наталья

    С уважением, Наталья

    в курсе: от 4 до 10

    До 30 декабря после любых инъекционных процедур ЛЮБОЙ химический пилинг или лазерный карбоновый пилинг со скидкой -50%!

    До 30 декабря к процедуре лазерного омоложения лица ДАРИМ ПОДАРКИ!

    Карбоновый пилинг или ClearLift зоны шеи на аппарате HARMONY XL PRO

    Скидки от 20% на лазерную эпиляцию в Петровке!

    Сделайте себе подарок перед Новым годом — запишитесь сейчас!

    Трансформация кожи на клеточном уровне!

    Москва, ул. Петровка 19 стр.5, +7 (495) 268–06–08

    Лазерная эпиляция волос

    Лазерная эпиляция волос – это современная методика удаления нежелательных волос без боли. Важный достоинством метода является то, что волосы удаляются навсегда. Технология основывается на избирательном мгновенном нагреве волоса за счет поглощения светового излучения лазера меланином — пигментом волос. В результате происходит разрушение луковицы, без которой волос расти уже не может.

    В отличии от других методов эта процедура является практически безболезненной и не вызывает повреждения кожи. Благодаря такому свойству эту процедуру можно применять на любых участках кожи. Сегодня современные методы лазерной эпиляции позволяют удалять до 80-90% волос. Для достижения такого результата требуется порядка 6-8 процедур.

    В клинике Комаровой вам всегда готовы провести эту процедуру на высоком уровне. Лазерная эпиляция проводится на аппарате SYNCHRO PLA:Y. Наши специалисты являются квалифицированными врачами. Мы применяем только современное, максимально надежное и безопасное оборудование. Цена лазерной эпиляции зависит от области, которую предстоит обрабатывать. Уточнить цену вы можете у наших консультантов по телефону.

    Лазерная эпиляция лица и других частей тела позволяет навсегда забыть о нежелательных волосах. С этой точки зрения стоимость процедуры, которая обычно сначала воспринимается как высокая, в конечном итоге оказывается очень эффективным и экономически оправданным средством в борьбе за красоту.

    Не все салоны лазерной эпиляции одинаковы. В процессе проведения процедуры используются высокоэнергетические процессы, которые можно реализовать только на оборудовании соответствующего класса и цены. Также они требуют непосредственного участия высококвалифицированного специалиста. В клиники Комаровой мы гарантируем высокое качество услуги.

    • голень,
    • бедро,
    • линия бикини,
    • бикини,
    • подмышечная область,
    • предплечье,
    • плечо,
    • грудь,
    • спина,
    • шейная область.

    Итак, давайте подведем итог. Лазерная эпиляция волос – это эффективный, безопасный, быстрый, безболезненный и эстетичный способ окончательного удаления нежелательных волос с мгновенным косметическим эффектом. При этом процедура не имеет серьезных противопоказаний, подходит почти всем, у кого светлая кожа и тёмные волосы. Однако не нужно рисковать своим здоровьем и прибегать к услугам «подвальных салонов». Доверяйте свое здоровье и красоту только профессионалам!

    Часто задаваемые вопросы и ответы на них

    Сколько процедур лазерной эпиляции нужно сделать, чтобы избавиться от волос навсегда, и с какой периодичностью эти процедуры делают?

    Процедуры лазерной эпиляции делают 1 раз в 3 недели, общее количество процедур для полного избавления от волос 8-10-12

    Может ли лазерная эпиляция привести к ожогам?

    Не стоит верить в миф, что лазерная эпиляция вызывает ожоги кожи. Луч лазера влияет только на меланин, который содержится в структуре волос, а незначительное нагревание кожи не может привести к ожогам.

    Влияет ли эпиляция негативно на организм в целом?

    Общего негативного влияния на организм лазерная эпиляция не оказывает.

    Может ли лазерная эпиляция привести к ожогам?

    Существуют различные предубеждения и откровенно некомпетентные заявления о том, что лазерная эпиляция может каким-то образом навредить организму. Все убеждения, что процедура может спровоцировать, например, рак кожи, неправдивы и неуместны. Лазерный луч не воздействует на организм и здоровье человека. Также не стоит верить и в то, что лазерное излучение негативно сказывается на работе внутренних органов. Глубина проникновения лазерного луча – 2-4 мм, поэтому никак не может воздействовать на внутренние органы.

    Маргарита

    Была проблема небольших усиков на верхней губе, но я очень из-за этого расстраивалась! Прошла сеанс лазерной эпиляции — эффект стал заметен сразу. И теперь я полностью избавилась от комплексов по поводу своей внешности! Спасибо клинике Комаровой!

    Росли волосы на спине. Меня это не смущало, а вот жена постоянно высказывала за это! Брить неудобно, просить кого-то — тем более! Обратился в клинику Комаровой. После шести сеансов волосы перестали расти вообще!

    MOTUS MOVEO — инновационный лазерный аппарат для лазерной эпиляции. Только благодаря ряду технологических решений, использованных в аппарате, лазерная эпиляция стала не только эффективной, но и, максимально быстрой, безболезненной и безопасной процедурой.

    Главная Эпиляция

    Эпиляция навсегда

    Гладкие ножки мечтает иметь каждая женщина. Однако чтобы ноги всегда выглядели безупречно, необходимо постоянно пользоваться эпиляторами, бритвами, или другими средствами для удаления надоевших волосков. Любой из способов эпиляции доставляет женщине дискомфорт и отнимает драгоценное время. Но современная косметология позволяет удалить нежелательную растительность навсегда и гарантировать женщине безупречную гладкость ножек на несколько лет.

    Сегодня существует несколько способов сделать эпиляцию навсегда , или по крайней мере, на длительный срок. У каждого из методов есть свои достоинства и недостатки, рассмотрим каждый из них подробнее.

    Элос эпиляция — один из самых эффективных методов удаления волос навсегда. Процедура практически безболезненна и безопасна для организма. С помощью элос эпиляции многие женщины значительно снизили рост волос или избавились от них навсегда. Результаты при этом методе эпиляции зависят от индивидуальных особенностей организма – гормональный фон, генетическая предрасположенность, структура волосяного покрова.

    При эпиляции элос на волосяной фолликул производят двойное действие – при помощи энергии высокочастотного светового импульса и тока. По сути, элос – это сочетание лазерной и электроэпиляции. Поэтому результаты получаются более устойчивыми, по сравнению с другими видами эпиляции.

    Процедура элос-эпиляции достаточно комфортна. Вы находитесь в удобном кресле, в темных светозащитных очках, врач наносит на кожу охлаждающий гель и обрабатывает поверхность кожи вспышками света. Можно ощутить лишь легкое покалывание, которое быстро пройдет.

    После эпиляции элос кожа становится гладкой и нежной, результат остается надолго.

    Для того чтобы избавиться от волосков навсегда, необходимо пройти курс элос-эпиляции от 5 до 10 процедур с промежутком между ними 6-8 недель.

    Лазерная эпиляция позволяет безболезненно удалить нежелательные волоски навсегда. С помощью лазера можно удалять волоски на любых частях лица и тела. Пигмент волос меланин поглощает световое излучение лазера, в результате происходит избирательный мгновенный нагрев всего волоса с последующим разрушением волосяной луковицы. В итоге рост волос прекращается.

    Процедура эпиляции лазером практически безболезненна. Она не травмирует кожу, поэтому может применяться на любых участках тела. Лазерная эпиляция позволяет удалить до 90 процентов волосков. Для того чтобы избавиться от нежелательных волос навсегда, достаточно пройти курс из 6-8 процедур с интервалом в 2 месяца. Единственный минус лазерной эпиляции – высокая стоимость.

    AFT – эпиляция (Advanced Fluorescence Technology) это — усовершенствованная флуоресцентная технология эпиляции волос.

    Это самый современный и эффективный на сегодняшний день способ эпиляции. Он позволяет навсегда избавиться от ненужных волосков в любой части тела всего за несколько сеансов. Кроме того, это самый безболезненный вид эпиляции.

    AFT-эпиляция – сочетает в себе лазерную и фотоэпиляцию. Комбинация этих методов дает самые стойкие результаты, так как темные и жесткие волосы на светлой коже легче удаляются с помощью лазерного луча, а более светлые и тонкие – с помощью световой энергии. В процессе эпиляции волосы истончаются, меняется их структура и плотность, волосяной фолликул разрушается.

    Значительное преимущество фотоэпиляции – в ее низкой стоимости. При фотоэпиляции волоски удаляются по такому же принципу, как и при лазерной, разница лишь в физических свойствах светового луча. Поверхность кожи обрабатывается короткими вспышками света. По сравнению с лазером фотоэпиляция проходит намного медленнее.

    Процедура безболезненна, кожа не травмируется, лишь при вспышках может ощущаться легкое жжение.

    Уже через несколько сеансов оставшиеся волосы становятся тонкими и незаметными. Чтобы избавиться от волос навсегда потребуется от 5 до 10 процедур с интервалом в 2 месяца.

    Противопоказаний для фотоэпиляции нет, кроме общих – простуда, герпес, воспалительные процессы, беременность. Метод фотоэпиляции особенно часто применяют для зоны бикини.

    Электроэпиляция – очень надежный и эффективный способ удаления волос навсегда. Процесс удаления волос происходит при помощи электрического разряда. В специальных иглах находится тончайший электрод, который вводят в волосяной фолликул. Затем следует разряд электрического тока – и волос разрушается вместе с корнем. Через несколько недель волосы вырастают из рядом расположенных фолликул, поэтому процедуру электроэпиляции необходимо повторить несколько раз, чтобы избавиться от волосков навсегда.

    Электроэпиляция – самый болезненный вид эпиляции, травмирует кожу, может вызвать осложнения в виде шрамов и воспалений. Этот способ не подходит для эпиляции большой площади кожи.

    Термолиз — это разновидность электроэпиляции. Волосяные луковицы разрушаются навсегда за счет кратковременного нагревания, которое получается при воздействии переменного тока. Ток подается к каждому волосу через тонкую иглу. Движение клеток в фолликулах ускоряется, в результате выделяется тепло, которое разрушает волосяную луковицу.

    Эпиляция методом термолиза болезненна, вызывает мелкие ожоги на коже. Кроме того, это достаточно дорогостоящее мероприятие.

    Источники:
    Лазерная эпиляция
    Эффективная депиляция сроком до 6 лет — это реальность! Технология лазерной эпиляции позволяет избежать вредного воздействия на кожу. Забудьте о расходах на эпиляцию на ближайшие несколько лет! Лазерная эпиляция: плюсы и минусы, стоимость, срок действия.
    http://petrovka-beauty.ru/abc/laser-hair-removal
    Лазерная эпиляция волос
    Лазерная эпиляция волос: Это современный метод удаления нежелательных волос без боли. Важный достоинством метода является то, что волосы удаляются навсегда. Стоимость процедуры — 600 р., длительность одной процедуры — 30 минут.
    http://www.kvk-cosmetic.ru/services/depilation/laser_hair_removal/
    Эпиляция волос
    Эпиляция навсегда. Способы эпиляции навсегда. Современные методы эпиляции
    http://www.beautydream.ru/epil/epil_vsegda.html

  • COMMENTS