Евро ремонт квартир фото

Красивый ремонт квартир и домов – это не фантастика, а реальность

Если раньше все делали ремонт квартир исключительно собственными силами, то теперь для этого существуют множество специализированных фирм с высококвалифицированными специалистами, которые произведут любые виды работ качественно и быстро. Нужны лишь финансы. Конечно, и сегодня некоторые делают ремонт своими руками, но это, как правило, в целях экономии средств. Если вы задумали осуществить ремонт квартиры или дома, то, прежде всего, следует определиться с тем, что именно вы хотите, какого результата хотите достичь и что конкретно желаете видеть в своем доме. Для этого лучше всего, конечно, обратиться за помощью к специалисту-профессионалу, работающему в соответствующей фирме, который сможет специально для вас разработать индивидуальный дизайн, поможет правильно продумать все детали и выбрать необходимые строительные материалы.

В первую очередь, красивый ремонт подразумевает красивый дизайн интерьера. Для этого необходим полный перечень всех ремонтных работ и услуг. Кроме этого, следует составить смету расходов с обязательным предварительным обговариванием всех расходов и сроков выполнения. Таким образом, самыми главными получаются две вещи: разработанный дизайн-проект и составленная смета расходов. Ведь красивый ремонт требует особенно тщательной предварительной подготовки. Дизайн-проект должен быть составлен таким образом, чтобы был понятен как рабочим, так и владельцам жилья, где будет проводиться ремонт, с учетом всех пожеланий и возможностей заказчика. Почему и желательно обратиться с этим вопросом в соответствующую фирму, где с вами будет работать профессионал.

Вообще красивый ремонт – это не такая уж и фантастика, как может показаться на первый взгляд. Ведь сегодня существует настолько огромный выбор современных отделочных материалов, что даже простой домашний мастер вполне сможет сделать то, на что раньше бы понадобилось специальное оборудование и технология. Сегодня красивый ремонт в квартире или доме под силу абсолютно каждому – необходим лишь четкий и продуманный план действий.

Для этого вам следует желательно в легкой и непринужденной форме попытаться описать вашему дизайнеру все ваши фантазии и пожелания относительно того, каким вам видится интерьер вашего жилища, если, конечно, ваша собственная профессия не относится к дизайну жилых помещений (иначе было бы все гораздо проще, просто ваши идеи давно бы уже перекочевали на лист бумаги или же в компьютер). При этом, не забывайте о том, что учесть следует пожелания всех членов семьи, которые будут проживать в доме. Только тогда в нем поселится настоящее счастье.

Продумайте все до мелочей, какие предметы мебели вам видятся в том или ином помещении, нужен ли вам, например, камин для того, чтобы в холодное время года собираться возле него со своими родными и близкими или друзьями, завернувшись в теплый плед, с бокалом вина.

А может быть вам нужен аквариум с рыбками? Или натяжные потолки с ночным звездным небом, чтобы наблюдать за мерцающим небосклоном? Идей очень и очень много. Что именно нужно вам – решать только вам.

И помните – если не будет составлен дизайн-проект, результат может получиться очень плачевным и кроме разочарования ничего не вызвать. Потому что в дизайне учитывается буквально все, вплоть до количества шурупов. А в случаях необходимости особо качественного исполнения, осуществляется и авторский надзор. Другими словами, дизайнер или архитектор внимательно сверяет то, что получается с тем, что должно получиться согласно проекта, который рассматривается, как самый настоящий документ, опираясь на который была составлена подробная смета. Т.е. все просто – если не будет проекта, не будет и сметы, а значит, не получится и красивого ремонта. Примите это, как основное правило.

Составление дизайн-проекта является лишь одной частью ремонта, которых всего в этом процессе имеется несколько. Это и укладка плитки, и установка натяжных потолков, и даже услуги электрика и водопроводчика. От качественного выполнения всех этих частей зависит общий уровень производимого ремонта. Именно поэтому настоятельно рекомендуется обратиться к специалистам с большим опытом, если сами не очень компетентны во всех этих областях. Профессионалы помимо того, что помогут избежать дорогостоящих ошибок, еще и сделают работу в максимально короткие сроки.

Итак, у вас на руках дизайн-проект и смета. Теперь ваша задача, используя эти документы, закупить необходимые отделочные материалы. Если нет средств закупить материалы полностью, следует приобрести для начала самые первостепенные. Запомните второе правило – сначала делается потолок, потом стены и только потом пол. Не следует заниматься полом только потому, что вы, например, приобрели хорошее напольное покрытие, т.к. после произведенных работ с потолком, очень даже возможно, что пол придется заново перестилать. Поэтому четко соблюдайте последовательность, тогда не будет лишних затрат.

Кстати, приобретать материалы желательно или в крупных магазинах, или в супермаркетах, но только не на рынках. Тем более, что в первом варианте возможны и доставка к дому, и всевозможные скидки, а во втором – никаких гарантий на качество приобретаемой продукции.

В таком случае перво-наперво защитите все ценное, что есть в доме полиэтиленовой пленкой, даже если вы пока лишь решили только занести строительные материалы в дом. Не стоит портить окружающую обстановку, поверьте, лучше заранее все предусмотреть. Когда все материалы уже закуплены и находятся в доме, а ценные вещи защищены пленкой, обратите внимание еще раз на дизайн-проект. Нет ли у вас случайно каких-то свежих идей? Если есть, хотим вас разочаровать – это придется оставить до следующего раза, ибо необходимо четкое следование всем инструкциям дизайнера, которые составлены специально для рабочих и будут способствовать качественному и быстрому ремонту. Т.е. вам нужно лишь делать то, что написано, а самодеятельность здесь ни к чему, если, конечно, вы не хотите, чтобы результат вас разочаровал.

Итак, начинаем с потолка, поверхность которого должна быть гладкой и чистой. Если отслаивается старая краска, от нее нужно избавиться. А также все имеющиеся изъяны в виде трещин и бугров устранить (зачистить, загрунтовать, выровнять шпаклевкой, высушить и т.д.). Теперь можно приступать к окрашиванию, которое удобнее всего производить валиком – в таком случае легко удаляются излишки краски, да и повсюду разбрызганные капли краски впоследствии не понадобится отмывать.

Далее переходи к стенам. Обои желательно выбирать качественные. Для этого можно проконсультироваться у продавца-консультанта в магазине. Хорошо, если рисунок не нужно будет подбирать, оклейка будет намного проще. Предварительно нужно избавиться от старого слоя обоев, при необходимости выровнять стены (для этого есть специальные смеси). После окончательной просушки уже на чистую стену можно наносить листы обоев, тщательно расправляя их при этом, во избежание образования пузырьков. Естественно, по направлению сверху вниз. При желании угол между потолком и стеной можно оформить, например гипсовой лепниной или декоративным бумажным или потолочным плинтусом, можно с красочным принтом.

В качестве напольного покрытия во все времена лучшим вариантом был паркет, благо сегодняшние производители делают все для того, чтобы паркетные покрытия прослужили десятилетиями и при этом сохранили красивый первоначальный внешний вид. Вообще, надо сказать, укладка полов – это очень ответственный этап. В противном случае, если неправильно уложить пол, весь эффект от натяжных потолков и поклеенных обоев попросту сведется на нет. А исправить ошибки – это все равно, что начать ремонт заново. Поэтому лучше всего сразу сделать все правильно, тщательно соблюдая все имеющиеся правила.

Закрепим главные правила, ведущие к успешному ремонту:

  1. красивый ремонт обязательно требует составление подробного дизайн-проекта;
  2. при наличии полного пакета документации можно добиться существенной экономии на стройматериалах, а также сократить время производимых ремонтных работ;
  3. все ценное в доме обязательно необходимо защитить, т.к. пыль проникнет куда угодно, и будет крайне обидно по окончании ремонта выбрасывать еще вполне пригодную мебель (к сожалению, такие случае не редки)
  4. приступая к ремонту, строго придерживайтесь проекта, чтобы добиться максимальной эффективности от ремонта

Полезные советы, которые помогут вам в процессе ремонта

Никогда не следует забывать о том, что все предметы, находящиеся в интерьере, обязательно должны гармонировать между собой и соответствовать как по стилю, так и по цвету.

Если вы хотите разместить в интерьере картины, то они обязательно должны поддерживать общий фон и подчеркивать атмосферу вашего жилища, а не ссориться друг с другом, создавая беспорядок цветов, форм и стилей на стене и во всем помещении – это следует учитывать при их выборе.

Создавая общий интерьер (если вы не единственный владелец квартиры, и с вами проживают еще другие члены семьи), обязательно нужно учитывать вкусы и предпочтения всех остальных людей. Также желательно избегать особо вычурных и бросающихся в глаза элементов при декорировании интерьера, иначе они будут вызывать неприятные эмоции и ощущения, создавая в доме дискомфорт.

Если вы не располагаете хоромами и у вас имеется дефицит жилой площади, в таком случае не стоит загромождать жилье ненужной мебелью, которая используется от раза к разу, следует более рационально подойти к этому вопросу. Кстати, ковры также создают ощущение более тесного и темного пространства, к тому же собирают кучу пыли, что может привести к вредным бытовым насекомым.

Еще такой совет – перед тем, как начать в комнате ремонт, необходимо пол покрыть тонким слоем мыльного раствора, который готовится так: 1 л воды + 20-30 граммов мыла. Когда пол высохнет, рекомендуется застелить его бумагой. Делается это для того, чтобы в случае попадания на пол краски она потом легко отмылась простой водой. Также, при окрашивании поверхностей, находящихся выше уровня плеча, краска неизбежно стекает на ручку кисти. Для этого следует взять старый резиновый мячик (маленький) и разрезать его пополам. В центре одной половинки следует сделать надрез и продеть в него рукоятку кисти, которую впоследствии в несколько слоев крепко обвязать веревкой или проволокой для того, чтобы кожух не смещался вниз.

Если необходимо визуально уменьшить высоту потолков, следует окрашивать их в более темные относительно стен тона. Также, комната будет казаться ниже, если оклеить ее обоями с горизонтальными полосами. И соответственно наоборот – потолки будут казаться более высокими, чем они есть, если окрасить их в белый цвет, а лучше с легким голубоватым или другим холодным оттенком.

Стены можно окрашивать или оклеивать без филенок до самого потолка, используя рисунок с вертикальными полосами теплых оттенков – эффект будет тот же самый.

Ну и напоследок совет, как зрительно уменьшить габариты помещения. Для этого необходимо применять насыщенные, теплые или темные оттенки для стен или же наклеить обои с крупным рисунком. Если комната узкая и длинная, то продольные стены должны быть более светлыми, а поперечные более темные. В маленьких помещениях не желательно размещать темную мебель и вешать темные шторы или ковры.

Ремонт квартир фото — галерея дизайна квартир

Квартиры и дома

8 фото в альбоме

11 фото в альбоме

6 фото в альбоме

22 фото в альбоме

16 фото в альбоме

9 фото в альбоме

4 фото в альбоме

10 фото в альбоме

3 фото в альбоме

4 фото в альбоме

13 фото в альбоме

5 фото в альбоме

5 фото в альбоме

5 фото в альбоме

4 фото в альбоме

7 фото в альбоме

6 фото в альбоме

4 фото в альбоме

3 фото в альбоме

9 фото в альбоме

4 фото в альбоме

24 фото в альбоме

21 фото в альбоме

29 фото в альбоме

5 фото в альбоме

25 фото в альбоме

37 фото в альбоме

12 фото в альбоме

17 фото в альбоме

Фото дизайна интерьера — наглядные уроки школы ремонта

Предлагаемая вашему вниманию фотогалерея — это профессиональная подборка лучших фотографий современных интерьеров и мебели, которая помогает выбрать наиболее интересный стиль и эстетический ракурс в соответствии с собственными вкусовыми предпочтениями. Как показывает практика, для успешного ремонта квартир фото, на котором демонстрируется готовая обстановка, может действительно подсказать основную дизайнерскую идею для оформления того или иного помещения, что в свою очередь существенно упростит творческий поиск. Более того, для тех, кто самостоятельно создаёт дизайн квартир фото, опубликованные в нашей фотогалерее школы ремонта, представляют собой удобное наглядное пособие, которое помогает увидеть конечный результат, заблаговременно корректируя и дополняя уже реализованные решения.

Сегодня в таких проектах как виртуальная школа ремонта, фотогалерея является необходимым функциональным звеном, помогающим облегчить пользователям поиск основной дизайнерской идеи. Имея перед глазами высококачественные фотографии готовых интерьеров, вы сможете не только наметить пути для творческого поиска, но и заранее рассчитать, какие материалы вам понадобятся для реализации собственного дизайн-проекта.

Фото ремонта квартир — комфортная навигация по дизайнерским проектам

Если вы планируете в ближайшем будущем осуществить ремонт квартир фотогалерея, представленная в нашей школе ремонта, станет для вас полезным навигатором по бескрайнему пространству самых эффектных дизайнерских разработок современности.

Ремонт квартиры в панельном доме

Ремонт квартиры в панельном доме полон особенностей. На что обратить внимание в первую очередь? С чего начать? Ответы на эти вопросы вы найдёте ниже.

В силу своей доступности и распространённости на вторичном рынке панельные дома пользуются повышенным спросом. Вспомним, чем они отличаются от других, каковы их недостатки. Так бывает и в одно-, двух, трехкомнатных квартирах. Во-первых, из-за недоработанного конструктивного решения они практически всегда холодные. Даже если батареи горячие, в суровые морозы в комнатах всё равно прохладно. Во-вторых, быт осложняют крохотная кухня, смежные комнаты и совмещённые санузлы. Ремонт квартиры в домах такого типа, выполненный специалистами компании «За-Сервис», позволит вам раз и навсегда решить все эти трудности.

Чтобы в вашем жилище был приемлемый микроклимат, можно утеплить стены, пол и потолок, произвести замену окон и дверей, выявить и исключить места образования сквозняков. Для оптимизации жилого пространства можно тоже выполнить различные мероприятия: от подбора индивидуальных проектов отделки до смелой перепланировки. Хорошо, если есть финансовая возможность провести капитальный ремонт. Затрагивая тему перепланировки, следует отметить, что панельные дома строятся по типовому проекту. Некоторые стены трогать в них нельзя, а все планируемые изменения необходимо согласовывать. В любом случае специалисты компании «За-Сервис» готовы проконсультировать вас насчёт ремонта в панельном доме. Просто наберите наш телефон или заполните форму на сайте – мы вам перезвоним!

  • Плохая тепло- и звукоизоляция – одна из основных проблем всех панельных домов. Особенно это выражено в угловых двухкомнатных квартирах, расположенных на последнем этаже. Поэтому при выполнении ремонтных работ необходимо использовать качественные изоляционные материалы, которые одинаково хорошо подходят как для снижения уровня слышимости, так и сбережения тепла.
  • Многие панельные дома возводили в те годы, когда стиральные машины-«автоматы» ещё не были массово распространены. Поэтому в ванной комнате место под них не предусмотрено. Если вы хотите, чтобы стиральная машина была установлена в санузле, в рамках работ можно объединить раздельные туалет и ванную. Примеры работ представлены на сайте нашей компании.
  • В процессе ремонта невозможно обойтись без отделки стен. Принято считать, что в панельных домах не требуется выравнивания поверхностей, так как в данном случае стены – это блоки. На практике мы видим неровные стыки, которые обязательно следует закрывать. Идеально ровная поверхность – залог качественного ремонта, который будет радовать вас долгие годы.

В панельных домах можно увидеть квартиры с разным количеством комнат. Довольной сложной задачей становится ремонт однокомнатных квартир в зданиях типовой планировки. В виду небольшого пространства кухня должна выполнять две функции, объединяя зону приема пищи (столовой) и зону готовки. В гостиной необходимо уместить место для общения с гостями и место для отдыха после рабочего дня. Для личных покоев стоит выбрать более темную часть комнаты, ее можно искусственно отгородить. Чтобы маленькая спальня визуально казалась больше, ее оформляют в светлые тона. Приветствуется отделка материалами с диагональным рисунком. Правильное освещение поможет усилить эффект зонирования.

В России очень распространены двухкомнатные квартиры. Их неудобствами являются маленькие комнаты и кухни, тесные санузлы и узкие прихожие. Эти проблемы решают благодаря интересным интерьерным решениям и демонтажу перегородок между некоторыми комнатами. В таких квартирах 2 комнаты: обычно одна из них становится спальней, а в другой принимают и развлекают гостей. Если в хрущевке можно сносить практически все межкомнатные стены, то в панельном доме это не предусмотрено. Поэтому к вопросу обустройства следует подойти очень серьезно. Специалисты компании «За-Сервис» на месте ответят на все Ваши вопросы, касающиеся ремонта в панельном доме.

Также в нашей стране весьма популярными остаются трехкомнатные квартиры. При разработке их дизайн-проекта обязательно учитывается, сколько человек в них проживает, геометрия помещения, расположение окон. Важен стиль, который Вам нравится. Кстати, выбранное направление влияет на стоимость ремонта. Многие стилистические решения требуют обновления мебели или упора на современную технику.

Если вы запланировали ремонт, первым делом мы рекомендуем вам обратиться к бригаде компании «За-Сервис». Выезд замерщика абсолютно бесплатен. Это специалист, который осматривает помещение, производит нужные замеры, подсчитывает стоимость и может проконсультировать вас по поводу предстоящих работ. На основе его замеров и ваших пожеланий осуществляется разработка проекта по капитальному или косметическому ремонту квартиры в панельном доме. Такой подход позволяет в точности соблюсти все ваши требования к планировке и интерьеру.

Опытные мастера, современное оборудование и техника, приемлемые цены, гарантия на используемые материалы и результат ремонта – другие преимущества сотрудничества с нами. К тому же сейчас у нас действует акция. При заказе капитального ремонта квартиры вы получаете гарантированный подарок – дверь или кондиционер.

Где мы работаем:

Москва : САО, СЗАО, СВАО, ЮВАО, ЮАО, ЮЗАО, ЦАО, Тушино, Митино, Зеленоград.

Подмосковье : Химки, Люберцы, Щербинки, Одинцово, Лыткарино и ближайшие к ним районы.

Источники:
Красивый ремонт квартир и домов – это не фантастика, а реальность
Красивый, стильный и современный ремонт квартир. Правила составления дизайн-проекта. Дизайнерские идеи и решения для обустройства вашей квартиры и дома на фото.
http://www.remontbp.com/krasivyj-remont-kvartir-i-domov/
Ремонт квартир фото
Ремонт квартир фото — галерея дизайна квартир Квартиры и дома 8 фото в альбоме 11 фото в альбоме 6 фото в альбоме 22 фото в альбоме 16 фото в альбоме
http://www.smremont.com/photo/
Ремонт квартиры в панельном доме
В панельном доме — компания За-Сервис, тел. +7 (495) 580-54-47
http://xn—-7sbhlhk8cge.xn--p1ai/remont-kvartir/remont-kvartiry-v-panelnom-dome/

COMMENTS