Фартук стеклянный

Стеклянные кухонные фартуки

Технологии фотопечати постоянно развиваются. Сегодня можно получить изображение высокого качества на многих поверхностях, включая стекло. Но кто бы мог подумать, что стеклянные кухонные фартуки с нанесенными на них фотоизображениями так быстро смогут завоевать целую армию поклонников…

Действительно, фартуки из стекла выглядят очень эффектно – краски яркие, насыщенные, просматриваются самые тонкие детали на фотографии.

А возможность выбрать любое изображение из нашей галереи делает фартук с УФ-печатью универсальным решением для любой кухни – большой или маленькой, современной или классической. Напечатать можно что угодно – от репродукции картины великого художника до современного вида лучших городов мира.

Изображение наносится на заднюю поверхность стекла, которой фартук будет обращен к стене. Специальные краски отверждаются под воздействием ультрафиолетовых лучей, поэтому кухонный фартук очень устойчив. На него не могут негативно повлиять ни влажность, но солнечные лучи, ни высокая температура.

Кроме того, панель может быть любого размера и формы, ведь исходный материал – стекло. Кстати, повредить его практически невозможно – мелкие удары ему совершенно не страшны. Кухонный фартук, изготовленный по этой технологии, служит прекрасной альтернативой дорогой и порядком надоевшей кафельной плитке.

Сделать заказ на производство стеклянных фартуков для кухни с фото вы можете по телефону или оставив заявку на сайте. Для вашего удобства мы предусмотрели бесплатный выезд нашего менеджера к вам домой в Екатеринбурге для консультации и заключения договора.

Еще больше примеров смотрите в нашей Группе в ВК

Стильные фартуки для кухни из закаленного стекла

Компания «Бест фартук» предлагает практичный и удобный вариант отделки – кухонный стеклянный фартук. Он представляет собой панели из стекла разнообразного цвета, текстуры, под которыми может располагаться абсолютно любой рисунок, фотографии или мозаика.

Только у нас фартуки

со сменным изображением НОВИНКА!

Удобная оплата через сайт!

фотографий. Если нет нужного, подберем под ваши требования!

Каждому клиенту подарок!

Одни из самых низких цен в городе!

(либо предложить свое).

  • Оформить заказ любым удобным для Вас способом:

    При планировании ремонта в кухне, первым делом определяется стилистическое направление в помещении, выбирается дизайн и цветовая гамма. Над рабочей зоной (разделочными поверхностями и кухонной плитой) выкладывается так называемый фартук – стена в этой части облицовывается наиболее практичным, хорошо моющимся материалом. На сегодняшний день фартуки для кухни могут выкладываться не только из привычной керамической плитки, но и из стекла. Это довольно новое веяние в дизайне, однако за счет целого ряда преимуществ, его популярность стремительно растет.

    Компания Best Fartuk предлагает стеклянные кухонные фартуки, обладающие набором таких качеств, которые не оставят равнодушными ни одного покупателя, желающего стильно и практично оформить свою кухню:

    1. Стекло, из которого изготавливаются панели – закаленное, что является гарантией его практичности, безопасности и долговечности.

    2. В отличие от керамической плитки, орнамент и рисунки на которой строго ограничены фантазией изготовителя (даже при условии широкого ассортимента), изображение под стеклянной поверхностью заказчик может выбрать любое, включая семейные фотографии или картины знаменитых художников.

    3. Фартук для кухни из стекла укладывается намного быстрее и проще, чем плитка.

    4. Практичность остекленной зоны и ее легкость в уходе – неоспоримые плюсы, ведь на уход за данной панелью уходит намного меньше времени, чем за покрытием из плитки, которое обладает такой особенностью как швы, которые также нуждаются в очистке.

    5. Цена на закаленное стекло вполне доступна, а его долговечность не уступает привычному сроку службы плитки из керамики.

    Мы предлагаем стеклянные фартуки для кухни в Екатеринбурге по выгодной стоимости, так как сами производим данную продукцию. Работая в этой области много лет и изготавливая самые разнообразные товары из стекла (элементы мебели, зеркала и т.п.), мы смогли добиться его максимального качества и прочности, учитывая те условия, в которых оно будет использоваться. Для нашей продукции не страшны любые перепады температур, имеет она повышенную устойчивость и к механическим воздействиям.

    Многие полагают, что стеклянный фартук для кухни подходит только в том случае, если она оформлена в стиле минимализма, модерна или хай-тек. Это ошибочное мнение в первую очередь потому, что благодаря возможности нанесения совершенно любого изображения на обратную сторону стекла, можно задать для оформления желаемый мотив. Это может быть рисунок старого французского или итальянского дворика, подходящее для деревенского стиля, любые винтажные фото или коллажи, превосходно дополняющие прованс, а также раззолоченные вензеля и орнаменты викторианской эпохи, если для помещения запланирован классический интерьер с дворцовым уклоном.

    Для любого из перечисленных вариантов дизайна купить фартук для кухни из стекла будет правильным решением. Учитывая гладкую глянцевую поверхность панелей, они создают дополнительный эффект при освещении, виртуозно играя бликами встроенной по периметру навесных шкафчиков подсветки или мерцающих огоньков свечей, искусно дополняя атмосферу романтического ужина. Каждый раз, заходя на кухню, вы будете непременно любоваться рабочей зоной, независимо от того, будет ли она однотонным или с нанесенным рисунком. Любые вопросы относительно стеклянных панелей для кухни, их типов, размеров и стоимости вы можете задать нашим менеджерам.

    Новинка! Стеклянный фартук со сменным изображением!

    Компания «Бест Фартук» выпускает декоративные панели из стандартного и закаленного стекла. При изготовлении стеклянных фартуков использует стекло толщиной6 мм.

    Фартук для кухни из стекла в Екатеринбурге

    Сочетание функциональности и практичности кухонного пространства во многом зависит от выбора материала, используемого в оформлении зоны приготовления, и стеклянный фартук для кухни как нельзя лучше подходит для такого решения. Пространство окружающее варочную поверхность и мойку чаще всего подвергается загрязнению, потому должно:

    • быть прочным;
    • легко мыться;
    • иметь устойчивость к истиранию;
    • хорошо выдерживать различные температурные колебания.

    Чтобы заказать стеклянный фартук для кухни звоните: +7(343) 361-82-54

    Стеклянный фартук полностью отвечает этим требованиям. Кроме того, кухонный фартук из стекла обладает рядом других преимуществ, и высококлассные специалисты стекольного дела, работающие в ZerkaloZakaz.Ru, с радостью продемонстрируют их.

    Помимо широкого ассортимента уже готовых стилистических решений, представленных на ваш выбор, мы предлагаем индивидуальное исполнение кухонного фартука из стекла, идеально подходящего к интерьеру именно вашей кухни. Более того, мы с удовольствием воплотим в жизнь ваш эскиз, доставим и оборудуем вашу кухню стеклянным фартуком.

    Необходимо отметить, что стекло для фартука может использоваться разное – все зависит от ваших пожеланий:

    • классическое стекло, 6-8 мм;
    • закаленное (6-10 мм), которое вследствие специальной температурной
    • обработки превышает прочность обычного в несколько раз;
    • стекло триплекс – 9 мм;

    Все края подвергаются шлифованию и полировке, что делает фартук безопасным в использовании.

    Такой элемент как кухонный фартук из стекла, используемый в интерьере любого стиля – это практичность, красота, изысканность и долговечность. Современные технологии, используемые нами в процессе изготовления стеклянных фартуков, позволяют неограниченно варьировать цвет, фактуру, декор и форму изделий. Среди множества наших работ, выполненных за все время существования нашей мастерской, невозможно найти двух абсолютно одинаковых.

    Цвет, фактура – позволяют придать законченность всему интерьеру: цветом фартука можно объединить все кухонное пространство, либо сделать акцент на одной из зон. Форма и декор – возможность эксклюзивного оформления стеклянного фартука по этим параметрам придаст особый стиль вашей кухне, подчеркивая индивидуальность хозяев.

    Возможны различные варианты добиться таких результатов:

    • химическое матирование и пескоструйная обработка;
    • фотопечать
    • гравировка
    • декорирование специальной пленкой.

    При выполнении работы, по вашему желанию мы используем любые варианты.

    К примеру, можно выполнить фартук для кухни из стекла, идеально совпадающего по цвету с кафелем пола, либо столешницы или кухонной мебели. Можно, напротив, сделать его прозрачным – тем самым всего лишь защитив зону готовки, не внося цветовых изменений в интерьер. Причем поверхность стекла может быть как матовой, так и блестящей.

    Еще один способ сделать интерьер кухни неповторимым – придать фартуку очертания любой формы, гармонично вписывающейся в окружающее пространство. Особую атмосферу и оригинальность кухне придает стеклянный фартук, декорированный с помощью фотопечати: наши дизайнеры нанесут на изделие любую фотографию или изображение, выбранные вами.

    Весь процесс преображения вашей кухни в гармоничный и функциональный шедевр дизайнерского искусства можно вписать в алгоритм:

    Если вы испытываете сложности с самостоятельной калькуляцией цены на нужное вам изделие – вы можете обратиться за помощью к нам.

    Стеклянные кухонные фартуки
    Стеклянный фартук для кухни на заказ. По вашему изображению и под ваши размеры. Доставка и монтаж в ЕКб.
    http://polyhouse.ru/kukhonnye-fartuki
    Стильные фартуки для кухни из закаленного стекла
    Основных функций у фартуков для кухни две – декоративный эффект и практичная рабочая поверхность. С обеими этими задачами превосходно справляются панели из закаленного стекла.
    http://bestfartuk.ru/
    Фартук для кухни из стекла в Екатеринбурге
    Мы изготавливаем и устанавливаем стеклянные фартуки для кухни в Екатеринбурге на заказ. Наши изделия из стекла имеют уникальный дизайн и высокое качество. Все
    http://zerkalozakaz.ru/fartuk/

  • COMMENTS