Флористическая губка

Губка флористическая

Пиафлор Шар — это готовая форма в виде сердца для композиций из живых цветов на базе флористиче..

Портбукетница Виктория состоит из основы — оазиса (флористической губки) и пластиковой ручки.Использ..

Oasis Идеал Кирпич, 23x11x8см — улучшенная пена в виде кирпича. Это водопоглощающая флористическая п..

Флористическая губка Rich (23*11*8 см) используется в качестве фиксатора цветов и растений под любы..

Сегодня люди хотят видеть живые цветы в доме как можно дольше. В компании «Флорапак» имеется большое количество специальных материалов гарантирующих долговечность флористических композиций. Искусственная почва, губка флористическая или пена для работы с живыми цветами помогает мастерам создавать уникальные панно способные простоять долго, не меняя своей привлекательности, красоты и сочности. Наш интернет магазин имеет огромный выбор различных товаров предназначенных для работы с растениями.

Инновационные технологии помогают создавать изделия, гарантирующие прекрасное самочувствие растений без ежедневного поливания. Можно, без опасений потерять комнатную оранжерею, уехать в отпуск, а вернувшись увидеть цветы в добром здравии. Для этого отлично подходит пена флористическая, купить которую в любых количествах можно в компании «Флорапак».

Великолепно оформленный каталог с яркими фотографиями поможет получить полное представление о предлагаемом товаре. Ассортимент может удовлетворить самого требовательного и взыскательного покупателя. «Оазис» флористический давно известен флористам и домашним цветоводам.

Компания «Флорапак» предоставит постоянным покупателям широкий спектр товаров необходимых для успешного ведения бизнеса и ухода за домашними растениями. Доставка осуществляется в любую точку России, а постоянные клиенты получают хорошие бонусы и скидки. Сотрудничество с нами гарантирует хорошую рентабельность и удобство в работе.

Служба поддержки
Личный Кабинет

Флорапак — оптовая продажа всех видов упаковки и аксессуаров для флористики. Продажа цветов оптом © 2015

г.Екатеринбург, ул. Фронтовых Бригад, 18/4 +7 (343) 278-90-60, +7 922 021 23 43 Цветы оптом, ул. Опалихинская, 40 тел.+7 (343) 278-15-78, +7-953-006-34-60

Как пользоваться флористической губкой?

Флористическая губка – это невероятно полезный материал для составления дизайнерских букетов и поддержания растений в наилучшем виде. Появился этот материал ещё в прошлом веке в сороковых годах, и буквально за несколько лет стал одним из наиболее востребованных и популярных материалов в нелёгком деле флористики.

Она удобна тем, что позволяет закрепить любые растения в любом сосуде, как высоком, так и мелком. Она известна некоторым людям под названиями «пиафлор» или «оазис». Есть несколько типов губок, которые будут различаться либо по цветам, либо по степени впитываемости. Как пользоваться флористической губкой?

Нужно помнить о том, что оазис уже пропитан жидкостью. Чтобы снова использовать его в изготовлении букетов, нужно не допустить высыхания материала. Для того чтобы губка оставалась влажной, её хранят в фольге или полиэтиленовой плёнке. Уже был разговор про цвета губок. Для сухих и искусственных растений используются губки серого или коричневого цвета.

Нужно учесть, что некоторые цветы, например, тюльпаны и нарциссы, не могут вытягивать воду из пиафлора. Кроме того, закреплять крупные цветы нужно будет с помощью проволоки. Как замачивать флористическую губку? Нужно наполнить водой выбранную емкость, затем на поверхность воды положить брикет с флористической пеной и дать ему хорошенько впитать в себя воду до тех пор, пока материал полностью не погрузится в жидкость.

Нельзя погружать пиалфлор в воду руками, иначе появятся сухие участки в материале. Материал сам примерно за 60 секунд впитает в себя необходимое количество воды. Нужно каждый день добавлять в губку необходимое количество воды, чтобы она не подсыхала. Можно использовать в целях увлажнения губки медицинский шприц.

Рассмотрим несколько полезных советов на тему, как защитить дерево от влаги.

Наши эксперты ( 29 )

С самого моего детства я был «неформалом», я прошел весь возможный, наверное, путь ребенка из неполноценной семьи, я был, по очереди: панком, толкинистом, анимешником, рейвером и готом, однако успевал и учиться: получил образование журналиста. Теперь

Работаю бизнес-аналитиком в ИТ компании. Трудно выцепить какие-то хобби, в принципе легок на подъем и за любой кипеш:) я гурман, вкусная еда сводит с ума, о путешествиях и проведенном вечере могу судить по кухне:) третий год учу немецкий язык, но рез

PR-менеджер тире журналист. Родом из малюсенького Сибирского поселка. Потом пять лет в Кемерово, потом полгода в Новосибирске. Теперь уже полтора в Москве. Пока отсюда особо не тянет никуда. Только на время — куда угодно)

Я киноман, фотоманьяк, жить не могу без путешествий и музыки. Наверно, это самое главное. Работаю в отделе международного сотрудничества одного НИИ, но хочу поменять сферу дейтельности. Меня манит туризм и все что с ним связано.

Просто люблю готовить и все тут, а особенно эксперементировать со старыми рецептами, добавляя в них какие-нибудь новые ингредиенты. Так приятно когда скажут: «Как вкусно!» на твою стряпню. Борщ я варю так, что иная хозяйка позавидует! И буженину дела

Флорист Марина Кио

Как правильно пользоваться флористической губкой. Оазис

Для начала я расскажу вам, несколько ошибок начинающих флористов. Как нельзя делать, при работе с флористической губкой.

1. Ни в коем случае нельзя лить воду сверху на сухую губку. Так как сверху оазис намокнет, а внутри останется сухой, и цветочки не смогут пить водичку.

2. Если вы собрались замочить оазис в какой то емкости, не нужно резко и целиком, придавливая рукой, опускать его в воду. Тогда он тоже как следует не пропитается. У вас снова получиться испорченный оазис. Так как если такой оазис попытаться замочить водой снова, ничего не выйдет.

3. Если вам нужно замочить большое количество флористической губки ( оазис). Не нужно сразу складывать в емкость с водой несколько кирпичей друг на друга. Лучше наполнить несколько емкостей с водой и замачивать флористическую губку ( Оазис) по одной штуке. Или наполнить большую по окружности емкость и замачивать одновременно насколько штук.

Теперь я расскажу вам как правильно пользоваться флористической губкой или флористической пеной ( Оазис). Все называют этот материал по разному.

1. Чтобы качественно замочить Оазис водой, лучшим вариантом будет — наполнить любую емкость водой, которая будет по размеру, больше чем наш кусок. Если вам нужен небольшой кусочек, отрезаем канцелярским ножом кусочек и плавно уложим его на поверхность воды. Ждем когда он сам пропитается, помогать ему не нужно.

2. Если вы будете использовать его для композиций в прозрачных вазах или других емкостях, его обязательно нужно закрыть обмотав сверху любым флористическим материалом. Например карой или непромокаемой цветной клеенкой и т.д.

3. При работе с каркасом или микрофоном, для свадебного букета, проделываем точно такое же действие, как я писала ранее.

4. Работая с какой либо композицией. Не должно быть видно ни кусочка зеленого оазиса — работы таких флористов считаются непрофессиональными.

5. В любой композиции флористическая пена должна быть надежно закреплена.

6. Если вы делаете композицию в корзине, тогда флористическую губку ( Оазис) обязательно нужно обмотать клеенкой для упаковки цветов и закрепить ее скотчем. Чтобы вода с оазиса не вытекла.

Есть еще много секретов при работе с оазисом.

Оставайтесь на моем блоге и вы узнаете еще много интересного.

Губка флористическая
Флористическая губка для растений и цветов, широко используется в профессиональном флористическом дизайне, а также в создании уникальных цветочных композиций
http://flora-pak.ru/floristicheskaja_gubka
Как пользоваться флористической губкой
Как пользоваться флористической губкой? Флористическая губка – это невероятно полезный материал для составления дизайнерских букетов и поддержания растений в наилучшем виде. Появился этот
http://uznay-kak.ru/raznoe/poleznoe/kak-polzovatsya-floristicheskoy-gubkoy
Флорист Марина Кио
Как правильно пользоваться флористической губкой. Оазис Всем привет))) Для начала я расскажу вам, несколько ошибок начинающих флористов. Как нельзя делать,
http://marinakio.com/oazis/

COMMENTS