Гипсовая лепнина

Гипсовая лепнина

  • Собственное производство гипсовой лепнины
  • Полный комплекс услуг (подбор декора, изготовление, доставка, монтаж)
  • Свыше 2500 наименований продукции
  • Программа лояльности для дизайнеров, архитектурных бюро, строительных компаний, дилеров
  • Высокое качество материала и монтажа с гарантией

  • по индивидуальным эскизам заказчика

    • Собственное производство гипсовой лепнины
    • Полный комплекс услуг (подбор декора, изготовление, доставка, монтаж)
    • Свыше 2500 наименований продукции
    • Программа лояльности для дизайнеров, архитектурных бюро, строительных компаний, дилеров
    • Высокое качество материала и монтажа с гарантией

    ЛЕПНИНА

    Лепнина в архитектуре это рельефные элементы стен и потолков. Традиционный лепной декор производится из гипса. Как-то древние египтяне заметили, что, если смешать гипсовый порошок с водой и залить в форму, раствор твердеет, хорошо принимая соответствующие очертания. Получаются прочные рельефы, которые можно переносить на вертикальные или горизонтальные поверхности.

    ПРОИЗВОДСТВО

    Самая распространенная сегодня гипсовая методика — отливка. Элементы лепнины, на которые раньше уходили месяцы, стали намного доступнее. По адресу у заказчика они монтируются всего за пару часов! И речь тут не о каких-то имитациях. Это настоящая гипсовая лепнина, обладающая всеми свойствами экологического природного продукта. С целью отливки используются специальные формы.

    ДИЗАЙН

    Гипсовая лепнина – чудесное украшение для стен частного дома или общественного места: например, ресторана, коворкинга, другого заведения или здания. При умелом подходе к декорированию, лепнина из гипса способна обогатить, разнообразить, освежить или же внести нотки оригинальности в дизайн, выполненный в любом стиле. Будь то хоть лофт или индастриал, кантри.

    О ЛЕПНИНЕ

    Мы предлагает изготовление качественной гипсовой лепнины и монтаж гипсовых украшений.

    Гипсовой лепниной вы можете создать уникальный стиль вашего дома, офиса, ресторана, гостиницы. Отделка стен и потолков декоративными гипсовыми элементами в различных формах является старой архитектурной традицией и на протяжении многих лет украшения из гипса прошли через все стили — классицизм, ренессанс, барокко, рококо, ампир и модернизм, с его поразительной красотой и неповторимостью.

    Помимо лепнины из гипса, представленной в каталоге, мы выполняем индивидуальные заказы по эскизам заказчика, а также восстановление существующих украшений.

    Наша мастерская выполняет восстановление декоративных гипсовых элементов — карнизы, фризы, капители, украшения, колонны, кронштейны, панелей, статуи, скульптуры и другие гипсовые изделия.

    Поскольку каждая реставрация отличается на этой странице мы постарались дать вам основную информацию.

    Если вы хотите заказать восстановление гипсовой лепнины вы можете позвонить нам и договориться о встрече или сразу подъехать в наш офис и демонстрационный зал с образцом или фотографией модели которой требуется реставрация. Мы так же можем выехать к вам и на месте определить объем работ и стоимость реставрации гипсовой лепнины.

    Мы также предлагаем услуги по созданию индивидуальной модели гипсового изделия по вашему рисунку или эскизу проекта. В этом случае, вы можете принести нам эскиз по нашему адресу или отправить его на нашу электронную почту. Так как это индивидуальный заказ, и чтобы сформировать цену, важно знать размер элемента и необходимое количество. Срок изготовления мы обговариваем в зависимости от сложности заказа, потому что в первую очередь необходимо разработать модель гипсового элемента из глины, а затем сделать форму и только после этого мы можем начать изготовление лепнины из гипса в необходимых количествах.

    Для вопросов и необходимой дополнительной информации, не стесняйтесь обращаться к нам удобным для Вас способом.

    СМОТРИТЕ ОБРАЗЦЫ НАШИХ РАБОТ

    РФ, Москва, 5-й Донской пр-д

    Лепнина из гипса получает все большее признание как наиболее массовый и практичный материал для создания дизайна интерьера в домах, квартирах и офисах.

    Лепнина из гипса не только практична, лепнину из гипса легко покрывать как обычными красками так и лаковыми красками под бронзу и золото. Лепнина из гипса имеет повышенную пожаробезопасность, гипс содержит воду, которая не испаряется и служит барьером для распространения огня.

    Что касается экологии то все мы понимаем, что лепнина из гипса создаётся из натуральных материалов которые добываются естественным путём в природе, а значит вся продукция нашей компании относиться к экологически чистым материалам.

    Гипсовая лепнина всегда привлекает дизайнеров и художников как объект который можно сочетать с определёнными дизайнерскими изысками. Почему Вы должны купить гипсовую лепнину в нашей компании?

    Мы молодая и динамично развивающаяся компания которая сегодня активно завоёвывает рынок Москвы и Московской области в сфере предложения и продажи изделий из гипса и гипсовой лепнины.

    Наши приоритеты, это грамотное высококлассное обслуживание клиентов, низкие цены и предоставление качественной продукции без посредников. Опыт нашей работы с клиентами подсказывает нам решения которые выгодны нашим клиентам и партнёрам! Мы полагаемся на честность и в сжатые сроки для формирования и исполнения заказа.

    В нашем каталоге вы найдёте следующие разделы:

    Если вам требуется изделие, но его нет в каталоге звоните и наш консультант поможет вам! Кроме каталога у нас есть прайсы и они обновляются каждый день.

    Тел. Консультанта: ? +7 (903) 715-73-15

    Время работы: понедельник – пятница с 8.00 до 18.00

    Выходные: суббота, воскресение

    Отгрузка товара осуществляется после формирования заказа.

    Наши услуги включают доставку и монтаж:

    Перевозить гипсовую лепнину надо в специально оборудованном транспорте. Гарантируем, что все заказанные у нас изделия будут бережно доставлены по адресу.

    Мы быстро закрепим лепнину на кирпичных и/или гипсокартонных стенах. Монтаж квалифицированными специалистами является залогом долгой «жизни» декора.

    ЛЕПНИНА ИЗ ГИПСА В МОСКВЕ

    Профессиональное изготовление лепнины из гипса для фасадов и интерьеров

    Россия, Москва, 5-й Донской пр-д 21/14a

    2014 Lepnina.gallery Лепнина из гипса

    ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ СО СКИДКОЙ 10%

    Оформите заказ через обратный звонок и получите скидку 10%.

    Купить гипсовую лепнину в Санкт-Петербурге. Лепной декор из гипса в СПб.

    Гипсовая лепнина на сегодняшний день является одним из самых востребованных элементов декорирования интерьера. Мода на лепной декор не проходит уже в течение нескольких веков. Барокко и классицизм, модерн и арт-деко, неоклассика и эклектика, лофт и минимализам – для каждого стиля есть свой особенный и неповторимой лепной декор из гипса, без которого интерьер будет незавершенным. Лепнина из гипса помогает создавать и расставлять акценты, задает общий тон и стиль помещения. Это не только воплощение стиля, но и отражение индивидуального вкуса владельца!

    За все время своего существования технология изготовления лепнины спб не претерпела значительных изменений, поэтому современные барельефы смело можно сравнить с творениями мастеров Древней Греции и Рима. Над каждым изделием работают архитекторы, скульпторы, модельщики и реставраторы, отдавая частичку опыта и души. Искусство лепщиков Санкт-Петербурга помножено на богатейший опыт поколений мастеров-декораторов, работавших в разных стилях и условиях. Лепной декор спб, созданный вручную, никогда не «потеряется» в интерьере — он создан, чтобы сделать его уникальным!

    Каждому человеку хочется, чтобы его жилище отличалось какими-то индивидуальными особенностями. Именно для этого используется лепные детали: карнизы и молдинги, розетки и углы, 3д панели и панно, плинтуса и тяги, колонны и пилястры, гипсовые светильники и зеркала, скульптура и статуэтки. Лепнина в Санкт-Петербурге имеет давние традиции, она повсеместно представлена на фасадах и в интерьерах города с момента его создания, формируя привычный нам образ Северной столицы.

    Если Вы планируете купить лепной декор спб следует не только придерживаться выбранного стиля, но и учитывать размеры комнат и высоту потока, а также назначение помещения. Поэтому гипсовая лепнина производится преимущественно под заказ по индивидуальным проектам и эскизам с учетом всех особенностей интерьера. Изделия из реализованных проектов и отдельные образцы продукции лепной мастерской представлены в Каталоге лепнины. Лепной декор из гипса сгруппирован в разделы: гладкие карнизы, рельефные карнизы, световые карнизы, розетки накладные, розетки врезные и так далее. С примерами изделий и расценками на них можно ознакомиться в Каталоге лепного декора.

    Декоративно архитектурная компания предлагает воспользоваться своим богатым опытом и реализовать Ваши интерьерные мечты с помощью неувядающей классики лепного декора. Гипс позволяет создавать практически любые формы: роскошные галтели с барочными орнаментами и современные минималистичные карнизы для светодиодной подсветки, классические розетки для люстр и дизайнерские встроенные светильники, строгие зеркала и геометрические стеновые 3d панели.

    Примеры выполненных работ Вы можете посмотреть в разделе Галерея, где представлены фото лепнины спб, сгруппированные по тематике: скульптура, камины, отделка квартир, дизайн квартир и т.д. Конечно у нас нет возможности опубликовать все реализованные интерьеры, многие объекты мы видим только на стадии черновой отделки, без обоев, покраски и мебели. Но мы стремимся показать процесс работы на разных этапах – лепной декор спб на стадии проектирования, изготовления, монтажа, догипсовки, покраски и в законченном интерьере. Благодарим всех Заказчиков, которые разрешают снимать и сами присылают фотографии лепнины в домах и квартирах после окончания ремонта!

    Лепной декор из гипса — это уникальная отделка Вашего дома, проверенная столетиями! На фоне многообразия доступных строительных и отделочных материалов он не уступает своих позиций и все также находит своего потребителя. В чем же секрет такого постоянства? Почему купить лепнину в спб было престижно и модно как в XIX, так и в XXI веке? Все дело в особенностях самого гипса – чистого природного материала с невероятными пластическими возможностями, находящего применение в современной архитектурной среде.

    Рынок строительных материалов сегодня насыщен самыми различными предложениями: от штампованного полиуретана до резной деревянного декора. Назовем 10 причин, почему мы отдаем предпочтение гипсовой лепнине: экологичность, пожаробезопасность, гипоаллергенность, пластичность, долговечность, возможность реставрации, применение во всех помещениях, придание любой формы, четкий глубокий рельеф узора, отсутствие усадки в процессе эксплуатации. Лепнина спб открывает безграничный простор по декорированию как жилой среды, так и общественных зон, дает возможность воплотить любые интерьерные фантазии, делает Ваш дом стильным, изысканным и неповторимым.

    Мы работаем для Вас в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите купить лепной декор в спб или посчитать предварительную стоимость работ, пожалуйста, ознакомьтесь с прайсом. Для всех видов лепного декора представлены универсальные формулы, позволяющие оценить затраты на ремонт еще на стадии проектирования. Вы можете заранее посчитать как стоимость самих изделий, так и стоимость работ под ключ силами нашей компании и выбрать наиболее подходящий для себя вариант. Дополнительно предоставляем услуги по высококачественной безвоздушной покраске, цена по запросу.

    Для составления подробной сметы на лепной декор спб, пожалуйста, пришлите проект или план квартиры и спецификацию или эскизы изделий на нашу электронную почту This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. . Если у Вас есть готовый дизайн и фотографии помещения, где планируется производство работ, по возможности прикладывайте изображения к письму. Понимание конечной задачи, упросит процесс общения и позволит избежать многих ошибок. Мы подготовим для Вас коммерческое предложение в течение одного рабочего дня! Перед тем, как купить лепнину в спб, обязательно пригласите специалиста на объект для обсуждения технических вопросов. Данная услуга предоставляется абсолютно бесплатно! Спасибо за Ваш выбор!

    Лепнина из гипса

    Наша компания принимала участие в создании гипсового панно «Аполлон и музы» для передачи «Квартирный вопрос».

    «Евина Декор» проводит работы по реставрации лепнины в здании Государственной Третьяковской Галереи. Вы можете ознакомиться с фотографиями, отображающими различные стадии восстановления лепного декора.

    Мы принимали участие в создании гипсового панно для передачи «Дачный ответ».

    Закончена работы по реставрации музея личных коллекций им. А.С. Пушкина

    Заключительный этап работ по реставрации лепнины в здании Пушкинского музея.

    Евина-Декор: изготовление лепнины

    Компания «Евина-Декор» была основана в 1991 году и на данный момент занимает одну из главных позиций на рынке реставрации и изготовления лепнины. Евина-Декор успешно завершила огромное количество реставрационных объектов, о чем свидетельствует множество наград и благодарностей. Наши специалисты имеют уникальный опыт по изготовлению и установке фасадной и интерьерной лепнины. Вы можете ознакомиться с нашими работами по реставрации лепнины и оформлению интерьеров в разделе портфолио.

    На протяжении веков люди стремились украшать и облагораживать свои дома, пользуясь любыми доступными материалами. Со временем появились разнообразные архитектурные и интерьерные стили, материалы стали производиться из синтетических веществ, а производство декоративных элементов было поставлено «на поток». Тем не менее, одно из старейших направлений художественного, оригинального оформления экстерьеров и интерьеров зданий остается лепной декор, одновременно сохранивший в себе изысканность древних традиций и преобразующийся под требования современности.

    Источники:
    Гипсовая лепнина
    Лепнина из гипса по эскизам клиентов недорого. Гипсовая лепнина в Москве под заказ по тел. ? 8 (495) 795-12-71. 400 вариантов лепнины в каталоге мастерской.
    http://lepnina.gallery/
    Купить гипсовую лепнину в Санкт-Петербурге
    Гипсовая лепнина в Санкт-Петербурге — декорирование интерьера с помощью лепнины из гипса
    http://lepkagips.ru/
    Лепнина из гипса
    EVINA — Гипсовая лепнина по низким ценам в Москве и МО, Звоните: +7(495)664-30-35.
    http://www.evina.ru/

  • COMMENTS