Гипсовый облицовочный камень

Главная

Компания "Каменный ручей" с 2009г. производит искусственный камень, декоративный кирпич и декоративные 3Д панели.

Мы предлагаем нашим клиентам:

— декоративные 3Д-панели торговой марки 3D SOLO;

— интерьерный облицовочный камень, декоративный кирпич (искусственный камень) — торговой марки "Каменный ручей";

— фасадный облицовочный камень (искусственный камень) — торговой марки "FORESTER";

— строительные материалы (сухие смеси на основе гипса) — производства ЗАО "Самарский гипсовый комбинат".

Декоративные 3Д-панели для облицовки стен торговой марки 3D SOLO.

В 2015г. компания "Каменный ручей" приступила к производству декоративных 3Д-панелей, предназначенных для облицовки стен как внутри помещений, так и для наружной отделки. Декоративные 3Д-панели имеют стандартный размер 500*500мм и толщину от 25мм до 30мм (с перепадом высоты рельефа 15-20мм). Основой для производства декоративных панелей является высокопрочная гипсо-цементная смесь с применением высококачественных импортных добавок и микроармирующего волокна. Это позволяет получать высококачественный продукт, обладающий повышенной степенью прочности и износостойкостью. Кроме этого данный материал является экологически чистым и абсолютно негорючим.

Отличительной особенностью декоративных облицовочных панелей 3D SOLO является уникальный дизайн большинства коллекций, разработанный непосредственно дизайнерами компании "Каменный ручей". На сегодняшний день в нашей коллекции 12 видов декоративных 3Д-панелей.

Облицовочные панели 3D SOLO — совершенный дизайн Вашего дома!

Интерьерный облицовочный камень и декоративный кирпич — торговой марки "Каменный ручей"

Компания "Каменный ручей" с 2009г. производит Декоративный искусственный облицовочный камень «Каменный ручей» ™, предназначенный для отделки в интерьере. Декоративный камень представляет стеновой отделочный камень (плитка под камень) толщиной 9-15 мм. Основой декоративного искусственного облицовочного камня для отделки в интерьере является высокопрочная гипсо-цементная смесь с применением высококачественных импортных добавок и красок. Благодаря этому искусственный камень в интерьере практически неотличим от натурального по внешнему виду, превосходя по удобству подбора, меньшей стоимости укладки природный камень, применяемый в интерьере.

На сегодняшний день наша компания предлагает 11 видов декоративного камня для отделки в интерьере различной расцветки.

Искусственный облицовочный камень "Каменный ручей" — модный современный отделочный материал для отделки интерьера

Мастерская декоративного облицовочного камня «Каменный ручей» предлагает Вам эксклюзивные фактуры и цветовую гамму искусственного отделочного камня для облицовки в интерьере. В зависимости от дизайнерского решения, Вы можете выбрать как имитацию камня, так и декоративного кирпича различных цветов и фактур. Предлагаемый нами декоративный камень будет украшать интерьер долгие годы.

Мы предлагаем Вам экологически чистый и качественный декоративный искусственный облицовочный камень для отделки в интерьере по лучшим ценам!

Фасадный облицовочный камень — торговой марки "FORESTER"

Компания "Каменный ручей" с 2010г. является официальным дилером Компании "FORESTER", производящий фасадный декоративный камень. Фасадный камень "FORESTER" — это идеальный материал для облицовки фасадов зданий. Мы предлагаем вам покрытия, которые способны вдохнуть жизни в строгие линии и стать символом природной красоты.

Компания «Каменный ручей» предлагает Вам высококачественный искусственный камень в широком ассортименте. Более 40 наименований продукции созданы специалистами Компании "FORESTER" по современным технологиям на оборудовании от ведущих европейских производителей. Основой для производства фасадного декоративного камня служит высокопрочный цемент (марка 500), мраморная крошка и высококачественные импортные добавки и красители.

! Наши цены, сервис и гарантийные обязательства полностью совпадают с компанией "Форестер"

Продукция ЗАО "Самарский гипсовый комбинат"

ЗАО «Самарский гипсовый комбинат» — одно из крупнейших предприятий гипсовой отрасли России. Основная специализация комбината — выпуск высокопрочного (α-гипс) и строительного гипса (β-гипс), пазогребневых гипсовых плит, а также сухих строительных смесей и уникальных продуктов для изготовления элементов интерьера.

Продукция ЗАО «СГК» применяется на 14 отраслевых рынках, в том числе в строительстве, нефте- и угледобыче, декоративной отделке, медицине, сельском хозяйстве, ювелирном деле, производстве сухих строительных смесей, санитарно-строительных изделий и т.д. География поставок охватывает всю территорию России, а также страны Ближнего зарубежья — Белоруссию, Прибалтику, Казахстан.

На сегодняшний день компания "Каменный ручей" может предложить из своих складских запасов гипс марки ГВВС-16 производства ЗАО "СГК" и другую продукцию комбината под заказ.

Гипс ГВВС-16 — Уникальный продукт. Основная специализация ЗАО «Самарский гипсовый комбинат». Выпускаемые высокопрочные гипсовые вяжущие вещества марок ГВВС-13 и ГВВС-16 отличаются высочайшей прочностью и тониной помола.

Организационно правовая форма и реквизиты компании:

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ЕМЕЛЬЯНОВ АЛЕКСЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ

Фактический адрес (офис): 620017, г. Екатеринбург, ул.Фронтовых бригад, 31-506а;

Фактический адрес (склад): 620017, г. Екатеринбург, ул.Фронтовых бригад, 27ж.

т.+7 (922) 144 60 55, т. +7 (343) 3 611 695

Облицовочный камень для внутренней отделки

Клиенты, заинтересованные в покупке облицовочного камня по невысокой цене, могут обратиться нашу торговую фирму. Их вниманию будет предложено 4 типа материала – старый кирпич, песчаник, скала и гранит в разных цветовых оформлениях.

Каменная облицовка является универсальным строительным материалом, который находит применение в различных областях строительства. Дизайнеры нередко декорируют поверхности жилых домов, офисных зданий и общественных помещений с помощью составов на гипсовой основе. Камень является эффективным элементом в дизайне:

  • подоконников и дверных проемов;
  • лестниц;
  • каминных арок;
  • напольных покрытий;
  • помещений холла;
  • стен на кухне или в ванной.

Старый кирпич 010

Старый кирпич 011

Старый кирпич 012

Старый кирпич 013

Старый кирпич 014

Горный Пласт 060

Горный Пласт 061

Горный Пласт 062

Горный Пласт 063

Применение каменных плит в интерьере имеет свои преимущества, а именно:

Уникальный состав облицовочного камня для фасада

Материалы, создаваемые нашими специалистами, отличаются повышенной прочностью и полной безопасностью. Практичности и экологичности искусственного камня под дерево удается достичь благодаря особой технологии приготовления гипсовой смеси.

Основой изделий марки «ARCHIKAM» являются гипсовые вяжущие. Гипс – это традиционный материал для внутренней и внешней отделки помещений. Он не вызывает образования опасных выделений в атмосферу и не наносит вреда здоровью жильцам дома.

Декоративный камень из гипса отличается такими полезными свойствами как:

  • способность принимать любую форму;
  • эстетичность;
  • гигиеничность;
  • архитектурная выразительность;
  • отличные звукоизоляционные и теплоизоляционные качества;
  • возможность регулировать уровень влажности в помещении;
  • огнестойкость;
  • долговечность.

Покупка декоративного камня для внутренней отделки

При желании приобрести облицовочный камень по приемлемой цене в Екатеринбурге клиент может зайти на страницу нашей организации и выбрать нужные материалы. После того, как клиент определится с содержанием заказа, он может оформить покупку по телефону +7 (343) 219-28-78 .

  • Фасадный камень
  • Камень для внутренней отделки
    • Старый кирпич
    • Песчаник
    • Гранит
    • Скала
    • Горный пласт
  • Тротуарная плитка
  • Вазоны, цветочницы и урны

Бетонные цветочницы изготавливаются из особо прочных материалов, поэтому могут простоять на открытом воздухе несколько десятилетий, не требуя особого обслуживания и частого ремонта. Эти доступные декоративные средства часто используются для создания сложных ландшафтных композиций.

Тротуарная плитка широко используется при украшении приусадебных участков и околокоттеджных пространств.

Производство и продажа декоративного камня в Екатеринбурге

Гипсовый облицовочный камень
Главная
http://www.stone-stream.ru/
Облицовочный камень для внутренней отделки
Компания ARCHIKAM предлагает купить облицовочный камень для фасада или для внутренней отделки — звоните по телефону +7 (343) 219-28-78.
http://www.archikam.ru/katalog/oblitsovochnyy-kamen-dlya-vnutrenney-otdelki/

COMMENTS