Головы животных из фанеры

Головы животных из фанеры и дерева в Новосибирске. Доставка по России и Казахстану.

Мы производим качественные изделия, головы — трофеи животных из фанеры и дерева в Новосибирске и отправляем заказы по всей России.

  • Оригинальность фактуры материала
  • Прочность изделий
  • Экологичность и невредимость животных
  • Простота монтажа и сборки
  • Небольшой вес
  • Невысокая цена
  • Возможность покраски в любой цвет

Традиционный декор в виде головы животного выполнен в современном стиле. Это новое прочтение такого элемента. Голова изготовлена из дерева или фанеры и собирается вручную как конструктор. Экологически чистые материалы не нанесут вред помещению, а яркие цвета и органичный дизайн украсят его! Скандинавский стиль – это сдержанность и естественность современного лофт интерьера. Идеальны и для дома и для общественного помещения.

Изделия могут быть без покраски и с покраской в любой выбранный цвет.

Для заказа головы животных воспользуйтесь обратной связью, почтой: info@woodhunters.ru или позвоните по телефону:

8 (383) 310 64 38

Оплата производится картами Visa / Mastercard, Электронными деньгами.

Изделия отправляем в собранном и разобранном виде по желанию заказчика, для уменьшения габаритов при отправке транспортной компанией по всей РФ, с инструкцией по сборке.

Доставляем головы животных из фанеры и дерева по России и Казахстану транспортными компаниями и почтой России. Стоимость доставки можно рассчитать в разделе доставка

ДО КОНЦА АКЦИИ ОСТАЛОСЬ

Головы животных из фанеры и дерева доставляются по России в разобранном состоянии с инструкцией для сборки голов животных из фанеры и дерева. Компактные, плоские упаковки, надежно сохранят товар при транспортировке. Вес и объем упаковки зависит от размера изделия и материала. При сборке не требуются клей, гвозди или инструменты.

Голова носорога из фанеры

Голова лося из фанеры

Голова медведя из фанеры

Голова лошади из фанеры

Голова единорога из фанеры

Голова барана из фанеры

Покраска головы животного из фанеры и дерева осуществляется по желанию клиента в стандартные цвета одного тона. При необходимости возможна художественная раскраска головы или использование нестандартной краски: серебро, золото, камень и т.д.

Полисандр

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Закажите обратный звонок и наши специалисты свяжутся с вами.

Это абсолютно бесплатно 🙂

Отзывы довольных клиентов о нашей проделанной работе

«Недавно захотелось обновить стиль интерьера. Поменять и оживить гостиную. Понравилась идея головы лося из дерева. Необычное и современное направление в декоре. Смотрится великолепно, по истине освежает комнату. Ловлю удивленные лица гостей, пришедших ко мне домой. Спасибо WOODHUNTERS!»

«Отличное качество! Все детали идеально подошли друг к другу. Менеджеру отдельное спасибо за мои долгие расспросы. Вообщем все супер, ребята молодцы. «

«Спасибо ребятам за голову носорога! Идеально вписалась в мой дом! Качество отличное, сделано все очень аккуратно! Сложно было выбрать кого-то одного из всего этого деревянного зоопарка, теперь придется подыскивать места, куда бы повесить остальные головы. Обязательно закажу еще!»

Расчитать примерную стоимость доставки

Изделия доставляются в разобранном состоянии с инструкцией для сборки.

Компактные, плоские упаковки, надежно сохранят товар при транспортировке.

Вес и объем упаковки зависит от размера изделия и материала.

При сборке не требуются клей, гвозди или инструменты.

Фото опубликовано @woodhunters.ru Янв 30 2017 в 5:15 PST

Следуйте за нами в соц сетях

© 2017 WOODHUNTERS. All Rights Reserved. Designed with by Lavrov D contact

Оставьте ваши контакты для получения скидки 30%

Как сделать головы животных из фанеры: носорога, оленя, лося, быка

В наши дни можно украшать свое жилище оригинальными аксессуарами и поделками ручной работы. Оригинально и очень привлекательно выглядят изделия в виде голов животных, созданные из фанеры. Давайте поговорим в этой статье более подробно о том, как сделать головы животных из фанеры: носорога, оленя, лося, быка

Сегодня иметь в доме чучело мертвого животного уже не в моде. На смену подобным изделиям пришли яркие и впечатляющие головы животных из фанеры, гипса и других материалов, изготовленные по методу искусственной таксидермии. Посмотрите на следующее фото, чтобы убедиться в оригинальности таких поделок.

Завести подобного зверька у себя в квартире или загородном коттедже сегодня может человек любого достатка, ведь сделать ее можно своими руками из листов фанеры.

В последнее время человечество стремится уйти от жестокого обращения с животными ради их чучел, шкур и меха, предпочитая эко-стратегию развития индустрии моды и дизайна помещений. К тому же приверженцы «зеленых» и защитники животных не протестуют против объемных аксессуаров из фанеры.

И действительно, оглянитесь вокруг. Во многих кафе и ресторанах увидеть голову носорога или оленя, созданную руками мастера из листов фанеры, — это не такая большая редкость.

Голова оленя из фанеры или фигурки иных животных способны создать теплую атмосферу в интерьере любой гостиной или спальни. И совершенно не нужно ради этого приносить в жертву живую зверушку. Можно изготовить своими руками оригинальный аксессуар без вреда окружающей среде.

Шикарный зелёный лев из фанеры

Слон, олень и лось

Смерть дикого животного – это слишком высокая цена для создания уютной атмосферы в доме. Лучше сделать голову из фанеры такого зверя, как олень или носорог.

Конечно, можно приобрести уже готовую объемную поделку, ведь такие скульптуры из фанеры в лучших традициях уроков труда продаются во многих магазинах сувениров. Также можно заказать голову быка или лося разных оттенков и фактуры в интернет-магазинах.

Но если вы не хотите переплачивать и стремитесь проявить свою индивидуальность и чувство стиля, можете воспользоваться инструкцией по созданию голов зверей из фанерных листов. Для этого вам понадобятся чертежи головы из фанеры, обычный лобзик, краски, лак и при желании стразы или камни для декора.

Можно попробовать отыскать такую схему в журналах по дизайну и декору помещений. Но это довольно не легкий путь, который требует много времени. Гораздо легче обратиться к сети интернет, которая пестрит множеством чертежей для создания таких поделок. Так на многих форумах мастеров и дизайнеров можно встретить чертежи головы носорога из фанеры.

Оригинальная голова носорога из фанеры, как на следующем фото, может быть изготовлена вами самостоятельно. Потребуется только найти соответствующую схему.

Итак, если схема найдена, то ее нужно распечатать на бумаге. Далее полученные детали вырезают при помощи обычных ножниц и прикладывают к листу фанеры. Их потребуется обвести простым карандашом.

Теперь последует самая кропотливая работа. Нужно вырезать детали будущей поделки при помощи сабельной пилы или обычного лобзика по чертежу. Полотно следует закрепить на лобзике максимально плотно, а затем, двигаясь строго по контуру, выпилить заготовки.

Если у вас есть возможность и желание при помощи фрезерного станка можно нанести на сплошные детали сквозной узор. На следующем фото изображена развертка головы из фанеры.

Не забывайте, что при вырезании заготовки нужно оставлять около 1 см припусков, ведь край деталей в дальнейшем следует обработать и заполировать при помощи наждачной бумаги. Для чего это необходимо? Чтобы объемная голова быка из фанеры выглядела более аккуратно и привлекательно, ведь на более гладкую поверхность лучше ляжет краска или лак.

Также на деталях должны быть выполнены специальные разрезы, как видно на схеме, чтобы потом вставлять меньшие по размеру части в большие.

Если вы осуществляете работы в первый раз, не имея до этого подобного опыта, опытные мастера советуют иметь несколько запасных частей на случай, если вы повредите одну из них во время соединения.

На следующем этапе работ детали соединяют в единое целое по чертежам, двигаясь от больших частей к меньшим, чтобы получилась настоящая звериная голова из фанеры.

Когда голова лося из фанеры или буйвола собрана, ее остается покрасить акриловой краской, гуашью или аэрозолю из баллончика. Выбор за вами. Если есть желание, можно задекорировать поделку камнями, цветным стеклом или стразами.

Искусственный трофей может стать прекрасной альтернативой чучелу убитого животного и оригинальным крашением практически для любой комнаты в городской квартире или загородном доме.

Отлично такие изделия смотрятся в гостиных и спальных комнатах. Подобный аксессуар точно вызовет массу позитивных эмоций и восторга не только у жителей квартиры. Откажитесь от наскучивших картин и унылых ваз с искусственными цветами, повесив в своей комнате настоящее сокровище современного дизайна помещений.

Хотите сделать акцент на своей индивидуальности и оригинальном вкусе? Украсьте свою уборную комнату головой носорога или быка из фанеры. Также такие конструкции можно вешать в ванных комнатах, но тогда их, все же, стоит покрыть лаком, чтобы под действием влаги листы фанеры не рассохлись и не покрылись плесенью.

А вот для детских комнат подойдут не воинственные, а красочные и яркие головы тех животных, которые нравятся малышу больше остальных. Это может быть даже вымышленный зверек, украшенный всевозможными подвесками, камешками и бусинами. Главное, чтобы ребенок был доволен таким украшением, а комната приобрела привлекательный и уютный вид.

На видео ниже приведена подробная инструкция выполнения работ по созданию фигурки зверей из листов фанеры.

2 Responses to Как сделать головы животных из фанеры: носорога, оленя, лося, быка

не могу найти ни где чертеж головы оленя, может вы мне сможете помоч?

Чертеж поделки «Голова быка».

Попробуйте выпилить вот такого быка. Поделка не сложная. Для выпиливания данной поделки вам понадобится:

Противостояние Быков и Медведей, символический подарок трейдеру.

Габариты головы быка:

51 см х 45 см х 56 см.

Материал: Фанера 6 мм желательно без пороков.Выпилить поделку не сложно, значит потребуется мало времени на ее изготовление.

Так как модель довольно объемная а линии чертежа довольно плавные — то многие элементы можно выпилить электро-лобзиком — это сократит временные затраты в несколько раз. Для изготовления головы быка потребуется около 8 часов.

Так же понадобятся, деревянная линейка, копировка, твердые карандаши, тонкие пилки для ручного лобзика, шкурки, надфили, ключ для лобзика, дрель.

Переводить рисунок нужно точно и аккуратно. Чертеж в формате А4 готов для переноса на фанеру, для этого просто распечатайте его и с помощью утюга выполните перенос на фанеру. О том как это сделать вы можете прочитать в следующей статье: Быстрый перевод рисунка на фанеру.

При изготовлении чертежа сначала голову быка пришлось сделать из картона, для выявления всех недочетов и придания более презентабельного вида. Рога быка было решено развернуть под небольшим углом вверх.

При выпиливании не забывайте о положении лобзика в руке. Следите за осанкой. Если вы хотите чтобы поделка выглядела красиво, не торопитесь. После выпиливания зачищайте каждую деталь сначала «Средней» затем «Мелкой» шкуркой, некоторые детали зачищайте надфилями.

На фотографии видно, что сборка не представляет большой сложности. Собирайте поделку по правилу: деталь под номером 1 нужно присоединить к другой детали с номером 1, деталь с номером 2 ко 2 детали, и тд. Сначала соберите поделку на столе, затем если все детали хорошо входят в нужные пазы, приступайте к склеиванию. Склеивать нужно при помощи клея ПВА. Будьте аккуратны и не допускайте подтеков, т.к. на заключительных этапах обработки, например морилкой, места с подтеками клея останутся белесыми и не впитают краситель.

Для красоты поделки можно покрыть ее распыляющей краской любого цвета, или покрыть лаком «По дереву». Торцы деталей можно покрыть краской другого цвета для выявления контрастности граней.

Варианты отделки самые разнообразные, все зависит от Вашей фантазии.

Голова быка из фанеры купить чертеж.

Объем: 47 листов формат А4.

Скачивание будет доступно после оплаты.

Файл будет продублирован на Ваш e-mail.

Каким образом можно приобрести чертежи ?

Приобрел через перевод с карты все супер спасибо!

Прилетело мгновенно. Отличная, подробная раскладка. Спасибо!

Уважаемый Денис! Предлагаю пронумеровать поперечные детали от носа до медальона для удобства будущих пользователей. На внешнем виде хорошо узнаются только первые десять, шейные же не видны- разбирался по примерной длине пропилов. Ещё раз спасибо!

Роман, большое спасибо за обратную связь!

Спасибо за отзыв, учту Ваши пожелания и постараюсь все сделать максимально удобным.

— «Как пример фигуру основная часть которой расположена на 29, 30, 39 и 40 листах можно было бы по диагонали расположить на этих же четырёх листах»

1. Размещение деталей было сделано с приоритетом на экономию бумаги, получилось почти 50 листов. Можно сделать размещение по принципу для каждой детали отдельные листы, но тогда количество листов увеличится.

Если разместить основной элемент головы быка по диагонали, тогда, при переносе, нужно скорректировать положение относительно всей схемы, так как желательно пропилы располагать вдоль верхних слоев фанеры во избежание сколов при выпиливании.

— «В документе же то что изображено на 38 листе почему-то находится на 37»

2. В левом верхнем углу, на каждом листе есть нумерация которая соответствует общей схеме сборки.

— «И вообще по факту листов на превью 50 под сам чертёж используется, а в документе всего 47 листов вместе с первым»

3. На схеме 45, 46, 50 лист пустые и в целях экономии бумаги пустые листы не выводил для печати.

— «по хорошему пересобирать под себя»

4. В комплекте идет CDR файл, в Corel можно распечатать так как удобно, и на нужный формат бумаги.

Чертеж в 13, 15 версии Corel добавил к файлу загрузки для удобства последующих пользователей.

Обновленный файл так же продублирую на Ваш E-mail.

Спасибо, всё пришло, всё открывается! Попробую тоже помоделировать расположение на свой взгляд по удобству, поделюсь потом информацией.

Головы животных из фанеры и дерева в вка по России и Казахстану
Производство трофеев — голов животных из фанеры и дерева в Новосибирске
http://woodhunters.ru/
Как сделать головы животных из фанеры носорога, оленя, лося, быка
Инструкция по самостоятельному созданию голов животных из фанеры – модели и чертежи.
http://thefanera.ru/izdeliya/golovy-zhivotnyh-iz-fanery
Чертеж поделки «Голова быка»
Чертеж поделки «Голова быка». Попробуйте выпилить вот такого быка. Поделка не сложная. Для выпиливания данной поделки вам понадобится: Противостояние Быков и Медведей, символический подарок
http://chudo-lobzik.ru/chertezh-podelki-golova-byika/

COMMENTS