Готовые бытовки дачные с доставкой

Бытовки дачные двухкомнатные с туалетом и душем — лучший вариант для дачи

На дачу нужны бытовки, ведь надо где-то хранить инвентарь для сада и огорода, устроить мастерскую, а также размещать гостей. Но сфера применения наших бытовок, которые мы предлагаем недорого с доставкой в Московской области, гораздо шире: их используют не только как сараи и строительные вагончики, но и для проживания летом и зимой.

Наши деревянные бытовки и хозблоки имеют целый ряд преимуществ:

— они недорогие – цена от производителя выгодно отличается от той, которую требуют посредники;

— функциональные – наши технологи и конструкторы тщательно продумывают внутреннее и внешнее устройство каждого домика, в зависимости от его назначения;

— долговечные – мы используем сырье и комплектующие высокого качества;

— экологически чистые – древесину нам поставляют отечественные производители;

— красивые – отделка деревянной вагонкой придает постройкам внешне привлекательный вид.

Доставка бытовок производится по всем шоссе в Москве и Московской области.

Купить бытовку красивую и качественную от производителя

С 2010 года мы занимаемся производством, доставкой и сборкой бытовок на территории Москвы и Московской области. За это время уже многие владельцы коттеджей и дач оценили преимущества сотрудничества с нами. На поисковый запрос «купить бытовку» Яндекс и Гугл выдают множество объявлений, что говорит о том, что рынок полон различных предложений. Однако качественные, разнообразные и при этом недорогие дачные бытовки предлагают немногие. Мы гарантируем, 100% качество наших строений, так как сами контролируем все этапы работы от проектирования до монтажа.

— Позвонить по телефону диспетчеру и согласовать все детали заказа;

— Приехать к нам в офис (адрес и схему проезда смотрите на сайте);

— Заключить договор и ожидать бытовку к указанной в договоре дате.

Вы принимаете правильное решение купить бытовку у нас, потому что:

— Конструкция любого строения предусматривает: прочные двери, большие светлые окна, утепление минеральной ватой, отделку евровагонкой и крепкий каркас;

— Большой выбор: однокомнатные, двухкомнатные, с верандой, душем, и т. д.;

— Мы постоянно проводим привлекательные акции;

— Мы находимся рядом с вами: к нам легко приехать и также от нас уехать в том числе и на общественным транспортом.

Тел.: 8 495 111-52-35 Все права защищены © 2010-2017

Дачные деревянные бытовки

  • Использование только СУХОГО пиломатериала высокого качества
  • Реальные габаритные размеры дачной бытовки 2,3(2,5)х6,0(6,2)х2,65м чистая высота внутри не менее 2,07(2,1)м
  • В наши изделия мы устанавливаем превосходного качества металлические входные двери Российского производства
  • Обработка антисептиком бытовок (снаружи базовая)
  • Теплоизоляция осуществляется современным, экологичным, плитным утеплителем ROCKWOOL «Лайт Баттс» (стены, потолок, пол)
  • Использование только современного оборудования, позволяющего производить бытовки высокого качества
  • Почему экономия не всегда оправдана?

Каркасные бытовки универсальны и идеально подходят для дачных участков. Это отличная альтернатива небольшим строениям, имеющая свои конструктивные особенности и разнообразие планировочных решений. Деревянные бытовки используют как для постоянного, так и временного проживания на период возведения основного дома, после чего они находят применение в качестве гостевых домиков или хозпостроек.

Компания «Дача 178» является крупным производителем дачных бытовок, бань, садовых, строительных домиков, больших домов для загородных участков и осуществляет поставки не только на территории СПб и области, но и по всему Северо-Западному региону России. Они возводятся из бруса или по каркасной технологии. Наша продукция отличается долгим сроком службы, разумной ценой и эстетической привлекательностью, которая не теряется даже после многих лет эксплуатации.

Дачные бытовки – строения весьма популярные из-за дешевой цены и стандартных характеристик. Однако часто они выглядят привлекательно лишь на фотографиях, а спустя год после высыхания их конструкция деформируется, древесина темнеет и покрывается грибком, а внутренняя отделка теряет презентабельный вид. Все дело в низком качестве пиломатериалов и нарушении технологии строительства.Купить такую бытовку для своего дачного участка – значит потерпеть необоснованные траты, противоречащие здравому смыслу.

Наша компания применяет для производства дачных бытовок (времянок) и садовых домиков принципиально другой подход:

Используется только сухой пиломатериал камерной сушки, меньше всего подверженный рассыханию и грибковым древесным заболеваниям;

Потолок, пол и стены утепляются каменной ватой RockwoolЛайтБаттс. При необходимости стандартное утепление в 50 мм может быть увеличено до 100 мм. Такие бытовки можно использовать как зимние, они способны выдержать низкие до -30 о С и высокие температуры до +45 о С.

Основания и внешний контур в базе обрабатываются антисептиком высокого качества торговой марки Tikkurila;

В бытовки устанавливаются металлические входные двери и ПВХ-окна;

Полное соблюдение технологии производства и применение новейшего оборудования гарантируют соответствие бытовок всем современным требованиям.

В результате заказчики получают качественные экологичные строения, которые служат долгое время и предоставляют комфортные условия для проживания, обладают хорошими теплоизоляционными и эстетическими показателями. Именно поэтому они заслуженно пользуются высоким спросом у частных и корпоративных застройщиков.

Разнообразие планировочных и конструктивных решений

Сложившееся мнение о том, что недорогие дачные бытовки – это бесформенные временные конструкции с одним окном и дверью, ошибочно. Современные строения при своих стандартных внешних размерах могут иметь разное количество комнат, дверей, перегородок и окон, дополнительно оборудоваться инженерными системами и сантехникой. Также изготавливаются дачные бытовки на заказ по индивидуальным проектам с крыльцом или верандой. Они не только внешне привлекательны и доступны по цене, но и действительно комфортны для жизни.

Схема оплаты бытовок и дачных домиков понятна и прозрачна, она позволяет свести риски к минимуму. Сумма при оформлении заказа делится на несколько платежей.

Заказывая конструкции комфорт класса с производственной площадки:

Предоплата составляет 30% при оформлении договора;

Оплата оставшихся 70% после приемки готовой бытовки на производстве;

Заказывая бытовку, баню, садового домик со строительством на участке:

1.Предоплата составляет 30% при оформлении договора;

2.Оплата 50% при доставке материалов на участок;

3.Окончательная оплата 20% после сборки и подписания акта приема-передачи.

Наши специалисты консультируют по всем вопросам, касающимся типов конструкций и материалов для бытовок, чтобы исключить дополнительные расходы со стороны заказчиков. В зависимости от целей использования они советуют оптимальный вариант строения, который будет выполнять свои функции и стоить недорого.

Например, если нужна бытовка на короткий промежуток эксплуатации, то мы советуем купить продукцию из доступного по цене пиломатериала естественной влажности. Если же бытовка должна быть долговечной и функциональной, то лучше остановить свой выбор на более качественной продукции из сухого материала. Эта конструкция обойдется дороже на первом этапе, но ее длительный срок службы подтвердит правильность данного решения.

В нашей компании Вы можете приобрести недорогие дачные домики и бытовки под ключ или со сборкой на участке. В этом случае необходимо лишь заблаговременно приготовить ровную горизонтальную площадку и установить фундамент. Чаще всего для этого используются бетонные или цементно-песчаные блоки, реже – винтовые сваи.

Готовые бытовки доставляются автоманипуляторами и выгружаются на подготовленные площадки. В том случае, когда требуется сборка на участке, специалисты нашей компании осуществляют монтаж прямо на месте. В любом варианте приобретение деревянной бытовки или дачного домика приносит заказчику минимум хлопот.

На практике доказано, что лучше покупать дачные бытовки произведенные из качественных материалов и получать гарантированную уверенность в изделии по доступной цене!

Услуги

  • г. Санкт-Петербург
  • пр. Энгельса д. 157, корп. 3
  • м. Пр. Просвещения, м. Парнас

Закажите обратный звонок

Специалист компании Дача178 свяжется с вами,

Источники:
Бытовки дачные двухкомнатные с туалетом и душем — лучший вариант для дачи
Компания деревня Бытовкино предлагает купить качественные бытовки дачные с доставкой в Москве и Московской области от производителя по максимально выгодным ценам. Бытовки для дачи — наш профиль с 2010 года!
http://bitovkino.ru/
Дачные деревянные бытовки
Производство дачных деревянных бытовок непосредственно в Санкт-Петербурге. Звоните или приезжайте на нашу большую выставочную площадку. Ждем вас в гости!
http://dacha178.ru/dachnye-bytovki/

COMMENTS