Говядина в соусе

Говядина, Рецепты соусов

Простой мясной соус, вкусный и ароматный, не отнимет у вас много времени. Его можно приготовить впрок и хранить в холодильнике три дня, а в морозильной камере – до трех месяцев, так что макароны по-итальянски вы сможете приготовить моментально. Рецепт этого соуса «навеян» традиционным итальянским «Болоньезе». Добавление молока может показаться необычным, но соусы к макаронам готовятся в северной Италии с молоком, маслом и сливками как обязательными ингредиентами.

Мясо в соусе цахтон — блюдо кавказской кухни, и вариантов его приготовления — множество, в зависимости от региона. Говядина в цахтоне — блюдо простое, но невероятно вкусное, сочное и сытное.

Готовим дома спагетти с соусом болоньезе или, иначе, макароны с мясным фаршем. Если вы любите макароны, то спагетти болоньезе обязательно станут для вас любимой итальянской пастой. Приготовить пасту болоньезе в домашних условиях можно очень легко и быстро.

Очень вкусный мясной соус, который подается к любой пасте (макаронным изделиям).

Для этого блюда готовится интересный апельсиновый соус, который идеально сочетается с говядиной.

Сегодня я вам расскажу, как вкусно приготовить говядину, под необычным вишневым соусом.

Стейки жарятся на сковороде, а затем в духовке доводятся до средней степени готовности. Подаются стейки с простым винным соусом.

Мясной соус готовится в мультиварке (медленноварке), что значительно упрощает жизнь на кухне. Фарш и овощи — основные ингредиенты для этого соуса.

Жареные стейки я всегда подаю с легким, нежным, вкусным беарнским соусом. На все про все у меня уходит не более 20 минут.

Ломтики говядины обжариваются на сильном огне в течение буквально 1 минуты и подаются с золотистой жареной картошкой и сливочным соусом.

Для соуса понадобится фарш, фасоль, помидоры и специи. Подается такой мясной соус с кукурузными гренками.

Говядина маринуется в чесночно-цитрусовом маринаде, мясо на гриле жарится и подается с острым соусом.

К жареному мясу предпочитаю подавать соус песто, но не обычный, а с перчинкой.

Приготовить классическую лазанью просто, если иметь подробную инструкцию, что и предлагаю в этом рецепте.

Соус гремолата — классический соус для жареных стейков.

Приготовим вкуснейшее итальянское блюдо — домашние равиоли. Как и вареники, равиоли могут быть со всевозможными начинками. Чудесные мясные равиоли с шалфеем — вкус и запах настоящей Италии, красивые, квадратные — мечта геометра и гурмана!

Рецепт пряного соуса из говяжьего фарша, с фасолью и помидорами, который готовится в медленноварке.

Говядина в соусе

Список вкусных и сытных блюд на каждый день предлагаю пополнить интересным рецептом. Нежное мясо чудесно подойдет к любому гарниру и овощам. Прекрасный вариант горячего для всей семьи. Пробуйте!

  • Говядина 400 Грамм
  • Луковица 1-2 Штук
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Сахар 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Соль По вкусу

1. Очистите луковицу и нарежьте тонкими полукольцами. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте средними кубиками.

2. Выложите мясо с луком на сковороду (можно одновременно). Добавьте немного растительного масла и поставьте на огонь.

3. Добавьте по вкусу соль.

4. Помешивая периодически, обжаривайте на среднем огне мясо до румяной корочки.

5. Добавьте на сковороду томатную пасту и муку. Перемешайте все. Всыпьте щепотку сахара и по желанию перца.

6. Влейте 1-2 стакана воды.

7. После закипания тушите на среднем огне до полной готовности (мягкости) мяса.

Источники:
Говядина, Рецепты соусов
Говядина, Рецепты соусов Простой мясной соус, вкусный и ароматный, не отнимет у вас много времени. Его можно приготовить впрок и хранить в холодильнике три дня, а в морозильной камере – до
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=9,74
Говядина в соусе
Список вкусных и сытных блюд на каждый день предлагаю пополнить интересным рецептом. Нежное мясо чудесно подойдет к любому гарниру и овощам. Прекрасный вариант горячего для всей семьи. Пробуйте!
http://povar.ru/recipes/govyadina_v_souse-47015.html

COMMENTS