Грин рэй

Грин рэй

половинки в легком сиропе

Состав: персики, вода, сахар, регулятор кислотности- лимонная кислота.

Срок годности: 3 года.

Изготовитель: VITOV S.A/ Греция

По заказу: ООО «Группа Грин Рэй».

Дата дегустации: 21 апреля 2017 г. Место: Редакция изданий «Гастрономия. Бакалея». Форма подачи: в виде самостоятельного продукта. В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 17 лет. Оценка производилась по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

В банке помещено 8 половинок персика. Все половинки целые, без шкурок и плодоножек. Окрас всех персиков равномерный по всей поверхности – желтовато-оронажевый, без пятен. Размер персиков примерно одинаковый — около 6-6,5 см в диаметре. Текстура идеально гладкая. Сироп прозрачный.

Выразительный, насыщенный и вместе с тем изысканно-деликатный, чуть сладковатый персиковый аромат. Все эксперты отметили абсолютную натуральность запаха.

Половинки персиков имеют мягкую и одновременно упругую консистенцию, характерную для вызревших плодов, приготовленных с соблюдением всех требований. Вкус выраженный, свойственный данному виду фруктов. Во вкусе отсутствует приторность. Сладость уравновешена легкой, гармоничной кислинкой. Персики могут служить как самостоятельным легким десертом, так и стать ключевым ингредиентом для приготовления огромного количества изысканных блюд — от горячих закусок до желе. Особенно хороши будут персики в домашней выпечке.

Как это ни парадоксально, но родиной персидского яблока — персика, является Китай.

Впервые он был выведен более трех тысяч лет назад и все это время входил в пятерку самых почитаемых плодов Поднебесной. Вокруг этого фрукта в Китае сложилось множество легенд и преданий. Одна из них рассказывала о существовании персика бессмертия, который созревал раз в три тысячи лет, считался символом бесконечной жизни.

Уже из Поднебесной персиковое дерево попало сначала в Персию, затем вместе с войском Александра Македонского — в Грецию. Именно в Греции фрукт и получил название «персидское яблоко».

Дизайн как бомба: товар лицом на банке и внутри ее, осталось лишь рвануть кольцо с крышки и — наслаждаться. Образ спелых, отборных персиков подчеркивает натуральность и свежесть продукта. Качество исполнения полностью соответствует требованиям, предъявляемым к продукту класса Premium. Вся необходимая информация присутствует, все надписи хорошо читаются.

Компания «ГРИН РЭЙ» осуществляет деятельность с 1996 года и на протяжении долгих лет является одной из ведущих на рынке консервированных продуктов. Благодаря динамичному развитию компании, ТМ «ГРИН РЭЙ» завоевала любовь и уважение покупателей всей страны. Наши продукты представлены во всех регионах России и Казахстана, а также США, Азербайджане, Монголии, основных федеральных сетях.

Только самые спелые и вкусные персики, которые выращивает наш партнер в Греции, становятся персиками «Грин Рэй». Сироп содержит минимальное количество сахара, для того чтобы законсервировать фрукт, не изменив его вкус. Сегодня нас выбирают миллионы потребителей, радуя себя и своих близких в будни и праздники, натуральными, вкусными продуктами.

Начните сотрудничество с компанией

ООО «Группа Грин Рэй»

119071, г. Москва, Ленинский пр-т, д. 29, стр. 5.

+7 (495) 926-67-08, info@greenray.ru

Вы являетесь участником российского рынка пищевых продуктов и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции или предоставили им свою визитную карточку.

Если хотите отказаться от получения рассылки, перейдите по ссылке отписаться.

129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1

Грин рэй

Состав: перец сладкий, томатный сок, сахар, соль, лимонная кислота.

БЕЗ УКСУСА. Срок годности: 3 года.

По заказу: ООО «Группа Грин Рэй».

Дата дегустации: 18 июля 2017 г. Место: Редакция изданий «Гастрономия. Бакалея». Форма подачи: в виде самостоятельного продукта. В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 17 лет. Оценка производилась по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

В банке плотно уложены полоски перца двух цветов — бело-желтого и красного. Полоски относительно одинакового размера — от 7 до 10 см в длину. Цвет перцев натуральный, привлекательный, поверхность блестящая, без повреждения и потемнений. Томатная заливка однородной консистенции, без посторонних вкраплений, характерного натурального цвета.

Яркий, выразительный, чуть сладковатый аромат вызревшего под солнцем болгарского перца очень гармонично сбалансирован натуральной томатной кислинкой. Все эксперты отметили абсолютную натуральность и сбалансированность аромата.

Текстура перца упругая, с легкой хрустинкой, и одновременно мягкая, сочная. Шкурка перцев глянцевая, плотно прилегающая. В натуральном, характерном вкусе лечо доминирующий вкус перца естественным образом подчеркнут томатной заливкой. Послевкусие долгое, яркое. Лечо ТМ «ГРИН РЭЙ» может быть использовано в качестве самостоятельной закуски или гарнира, а также стать ключевым ингредиентом для приготовления различных соусов.

Бобовые и кукуруза

Томаты и ассорти

Фрукты в сиропе

Фасоль печеная (ТМ «Из Печи»)

Маслины и оливки (Gigantus)

Этикетка продукта отличается лаконичным, продуманным дизайном, где присутствует вся необходимая информация, но нет лишних деталей. Лечо представлено в стеклянной таре, что позволяет оценить аппетитный внешний вид продукции и гарантированно обеспечивает её сохранность. Этот тот случай, когда ставка сделана на “содержание”, и ничто не мешает рассмотреть сам продукт. И, пожалуй, лучшего способа привлечь взгляд покупателя и придумать сложно.

Компания «ГРИН РЭЙ» осуществляет деятельность с 1996 года и на протяжении долгих лет является одной из ведущих на рынке консервированных продуктов.

Благодаря динамичному развитию компании, ТМ «ГРИН РЭЙ» завоевала любовь и уважение покупателей всей страны. Наши продукты представлены во всех регионах России и Казахстана, а также США, Азербайджане, Монголии, основных федеральных сетях.

Наша аудитория – это требовательные потребители, которым важно настоящее качество. Именно поэтому мы сами выращиваем, отбираем лучшее и контролируем весь процесс производства наших продуктов.

20 лет мы сохраняем полезные свойства фруктов и овощей для Вас!

Начните сотрудничество с компанией

ООО «Группа Грин Рэй»

119071, г. Москва, Ленинский пр-т, д. 29, стр. 5.

Вы являетесь участником российского рынка пищевых продуктов и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции или предоставили им свою визитную карточку.

Если хотите отказаться от получения рассылки, перейдите по ссылке отписаться.

129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1

Источники:
Грин рэй
Грин рэй половинки в легком сиропе Состав: персики, вода, сахар, регулятор кислотности- лимонная кислота. Срок годности: 3 года. Изготовитель: VITOV S.A/ Греция По заказу: ООО
http://www.my-gb.ru/files/files/emails/grin%20rey/persiki/persiki.html
Грин рэй 1
Грин рэй Состав: перец сладкий, томатный сок, сахар, соль, лимонная кислота. БЕЗ УКСУСА. Срок годности: 3 года. По заказу: ООО «Группа Грин Рэй». Дата дегустации: 18 июля
http://www.konservatsiya.ru/files/files/emails/grin%20rey/lecho/lecho.html

COMMENTS