Hdl умный дом

Hdl умный дом

Компания HDL имеет более чем 30-летний опыт в разработке решений автоматизации. HDL — завод, находящийся в Гуанчжоу, Китай. С 80-х готов прошлого века он производит профессиональное оборудование управления светом, установленное во многих известных сооружениях в мире, включая Россию. Завод работает как OEM производитель для различных брендов систем управления, однако с 2005 года поставил собственные разработки в приоритет. Сейчас в R&D подразделении HDL работает 35 инженеров-разработчиков, которые обеспечивают технологическое и функциональное преимущество нашего оборудования по отношению к лучшим мировым конкурентам.

Компания КТМ является официальным дилером HDL в г. Сочи. Мы предлагаем Вам современные мировые комплексные решения в области автоматизации, целостные проекты для удобства, комфорта и Вашего удовольствия. Системы домашней автоматизации, или системы умного дома, — это безусловный тренд на рынке современного жилья. Пользователи умных технологий не представляют, как раньше жили без них. Современные разработки автоматизации значительно упрощают жизнь людей.

Полный комплект оборудования Умного Дома состоит из четырех основных пакетов:

Умные технологии позволяют сделать весь свой дом , гостиницу, офисное помещение умным или существовать самостоятельно, исходя из бюджета и ваших потребностей. Все перечисленные опции умного жилища актуальны и для загородного дома, и для городской квартиры, а также отлично приживаются и в офисных помещениях, и в гостиничном бизнесе эконом и элит класса.

Технологическое и функциональное преимущество нашего оборудования позволяет повысить качество жизни, поднять уровень комфорта и статус повседневной жизни человека, значительно экономить ресурсы и обеспечить высокую безопасность.

Наша компания стремится объединить все самые современные разработки, которые упростят Вам жизнь, создадут комфорт и безопасность. Надеемся, что и вы пополните ряды наших клиентов, а мы постараемся сделать все возможное, чтобы удовлетворить ваши потребности.

Связаться с нашими специалистами и задать им все интересующие вопросы можно через форму обратной связи на сайте или по телефону:

Hdl умный дом

Исходя из нашего опыта, технология реализации проекта выбирается исходя из задач, которые стоят перед «Умным домом». Часто на выбор технологии влияет дизайн оборудования – выключателей и датчиков, которые будут частью интерьера, иногда конечная стоимость проекта, а иногда и требуемый функционал.

Наша компания имеет опыт реализации проектов с использованием разных технологий управления в одном проекте с интеграцией в одну систему.

Ниже приведен краткий обзор наиболее часто используемых технологий.

Технология европейской ассоциации KNX Association cvba с развитой системой представительств и центров обучения. Заказчик купивший «умный дом» на технологии KNX может быть уверен, что всегда найдет соответствующего специалиста.

Передача данных/управление по проводной шине KNX, по радиочастотной шине KNX RF, по проводам питания 220В, по Ethernet – KNX net/IP. Широко используются все технологии, кроме питающего кабеля.

Огромное количество фирм производители оборудования — в основной массе европейские фирмы производители, но из-за набирающий всемирную популярность технологии присоединилось большое количество компаний из всех регионов земного шара. Недавно, под номером 319, в ассоциацию вошел такой гигант как LG. Такое многообразие производителей дает широчайший спектр функций и дизайна, доступного нам и нашим заказчикам.

Шина передачи данных, разработанная китайской компанией HDL, с 2015 года называется HDL BUSPRO. Несовместима с остальными стандартами. Разрабатывают собственные устройства, датчики, выключатели и сенсоры.

Также HDL выпускает устройства стандарта KNX, беспроводные устройства HDL Wireless и отдельно стоящую линейку оборудования управления для гостиниц. Довольно недорогие LCD панели и шкафное оборудование на DIN рейку.

Настоящие рабочие лошади автоматизации европейского, а точнее немецкого производства. Могут все, но нужен грамотный специалист. Надежность, масштабируемость, свободная конфигурация под конкретные задачи – нельзя недооценить такие возможности. Бесценны для создания интеграции между различными системами УД и как интерфейс между ними.

IP домофоны с PoE и SIP протоколом – настоящее и будущее домофонии для частных или многоквартирных домов. Позволяют выполнить любую конфигурацию и ответить на вызов дверного звонка из другого полушария. С добавлением кода или сканера отпечатка или RF ключей предоставляют высокую степень секретности при удобстве доступа.

Наиболее актуальное и востребованный тип освещения – для большого количества источников диодного освещения используем европейскую цифровую шину со стандартом DALI. LED driver с цифровым диммированием обеспечивает прекрасный комфорт и управляемость. Возможность программирования групп и сцен.

Набирающая популярность европейская беспроводная технология. Много производителей. Красивые устройства, очень приличная визуализация, близость технологии к DIY. Из главных минусов — необходимость замены батареек, о чем Вам заблаговременно сообщит визуализация.

Среда разработки визуализации и объединения всех компонентов УД с управлением, видеонаблюдением, управлением AV, домофонией и проч. Очень интересная разработка отечественных программистов. Хорошо продается на международном рынке. Совместима почти со всеми известными протоколами, использующими транспорт TCP/IP.

Управление по KNX, HTTP, IR с IPad, Android любыми устройствами audio-video-multimedia.

Выбираем технологию

Это единая система управления светом, климатом в доме, охранным и противопожарным оборудованием,

системами видеонаблюдения и мультимедиа системами, и это не предел.

Умный дом — это конструктор, выбирайте только необходимые для Вас функции системы.

Система управления светом

Создавайте световые сцены по Ваше настроение.

Режимы Ночь, Гости, Кинотеатр, Ужин создадут

неповторимый комфорт. Умное освещение сделает

обстановку спокойной, игривой, романтической.

Создайте для себя атмосферу уюта и тепла, управляя режимами работы кондиционера и теплого пола прямо с вашего смартфона. Вы можете задать вашему дому ту температуру, которую хотите именно вы, и ваш дом самостоятельно, без вашего участия создаст и сохранит атмосферу максимального комфорта.

Если сработает датчик протечки, Умный дом перекроет воду и пришлет вам оповещение о случившемся. Видео с камер наблюдения прямо на вашем телефоне или планшете позволит вам вне зависимости от местонахождения быть в курсе всего, что происходит в вашем доме.

Наслаждайтесь качественной картинкой и хорошим звком любимых фильмов в вашем домашнем кинотеатре, не ломая голову какой пульт от телевизора, какой от кондиционера, а какой от DVD плеера.

нажатием одной кнопки

HDL — это современная продукция, которая

позволяет сделать ваш дом или здание полностью

автоматизированным и умным

HDL — это будущее умных домов.

Нажатием одной кнопки вы управляете

своей квартирой, домом и придомовой территорией,

а так же любыми помещениями изданиями

Подойдет ли мне или моему бизнесу

система «Умный дом»

Система «Умный дом» — это идеальное решение для вас, если:

У вас квартира или дом

и вы предпочитаете комфорт,

всегда в курсе новых технологий

Умный дом станет предметом гордости, удивляющим не хуже дорогой и качественной отделки

Вы очень быстро привыкните жить в доме, который предугадывает ваши действия и желания

Защита от протечек воды, пожарно-охранная сигнализация, видеонаблюдение. Дом всегда под контролем — управление и сигнализация всегда с вами в смартфоне

Низкая стоимость — высокий результат

УМы разработали для вас типовые предложения, и вы всегда можете подобрать функционал на свой бюджет

Вы владелец или цправляющий гостиницы

и стремитесь занять лидирующие,

позиции среди конкурентов

Все угрозы и чрезвычайные ситуации в Ваших номерах будут немедленно обнаружены и могут быть объединены в одной системе управления.

Потребление энергии может быть детализировано, что позволит избежать чрезмерных затрат.

Впечатления гостей улучшены благодаря удобному и высокотехнологичному оснащению.

Вы сдаете офисные

помещения и торговые площади

и заботитесь о своих арендаторах

Умное здание как конструктор

Можно включить то, что вам нужно, и ничего лишнего

Легкость расширения системы

ВПроводные и беспроводные решения позволяют легко наращивать систему

Модуль управления климатом и модуль управления отоплением

Благодаря мобильному приложению у всех заинтересованных лиц.

Плюс различные права управления

Вы занимаетесь строительством коттеджных поселков

и вам необходимо создать

большое конкурентное преимущество

за умной деревней

это благодарность ваших клиентов

Легкая модернизация и расширение системы

Умный дом как конструктор

Только то, что вам нужно, и ничего лишнего

Интеграция в общее информационное

пространство оборудования сторонних производителей

Автоматизация позволит предложить расширенный сервис для ваших клиентов

Вы занимаетесь дизайном

или ремонтом квартир

и вам необходимы партнеры

с интересным предложением

для ваших клиентов

Умный дом как конструктор

можно включить только то, что вам нужно и ничего лишнего.

Свободный дизайн позволяет создать систему по своим собственным требованиям и дизайну. HDL может создать универсальную структуру и настроить ее.

Простота установки и гибкость

Простая и быстрая установка, которая предоставляет возможность для расширения или модернизаций в любое время.

Что насчет обслуживания

Мы даем гарантию 1 год на оборудование

и все работы по установке.

Мы всегда рады помочь и проконсультировать вас и

после срока обслуживания.

Как мне заказать систему «Умный дом»

Вы обсуждаете с персональным

менеджером набор опций

Вашего умного дома.

проект Вашего умного дома

Наши специалисты произведут

Вашего умного дома

Оптимальный комплект для 2-ой комнатной квартиры

+ Пакет управления еще 16 группами нагрузок

Управление 37 каналами электрических нагрузок (освещение, электро-карнизы, электророзетки и пр.), из них 4 диммируемых канала, управление климатом в 6 зонах, управление с помощью «умной»многофункциональной панели. Одна зона Аудио сопровождения. Защита от протечек с 4 датчиками. Управление с планшета либо телефона, управление любыми сценариями.

Источники:
Hdl умный дом
Компания HDL имеет более чем 30-летний опыт в разработке решений автоматизации. HDL — завод , находящийся в Гуанчжоу, Китай. С 80-х готов прошлого века он производит профессиональное
http://hdlinn.ru/
Выбираем технологию
Smart house. Moscow; Умный дом. Москва
http://smarthouse.moscow/select.html
Что такое «Умный дом»?
У нас вы можете купить системы для дома в Красноярске —
http://24hdl.ru/

COMMENTS