Идеи к новому году

Идеи для нового года

Почти треть декабря прошла. Совсем не за горами Новый год. Наверно, все мы ждем этого праздника. Каким-то теплом необыкновенным веет от него. Всеми любимый запах мандаринов и ожидание чуда — все мы родом из нашего детства. Это и придает, наверно, что-то такое трепетное и волнительное.

Кажется, что еще много времени до самого Нового года. Но на самом деле, дни просто мелькают. И лучше обо всем позаботиться заранее. Честно говоря, терпеть не могу бегать 30 и 31 по магазинам в поисках чего-то дежурного из подарков, для украшения дома и т.д.

Народу — не протолкнешься, все мысли тут же сбиваются. И часто покупаешь совсем не то, что планировалось и хотелось. Поэтому предлагаю сегодня поговорить об идеях для нового года.

Сама подготовка к празднику дает нам всем прекрасную возможность проявить все творчество, всю фантазию, придумать что-то такое новенькое и необычное. Причем, творчество может сплотить всю семью. Ведь дети наши — такие выдумщики. Совместная радость оформления и создание уюта дома, изготовление подарков своими руками — что может быть лучше?

Наверно, каждый из нас каждый год планирует все это. Мы говорим себе: «В этот год я точно буду заранее всем заниматься, сделаю подарки от души, все будет по-другому». Не всегда, правда, время находится. Но если начать подготовку чуть раньше обычного, думаю, много чего интересного можно сделать своими руками. Ведь в такие подарки вкладывается душа, тепло и их ни с чем не сравнить. И к тому же очень экономится бюджет семьи.

Я надеюсь, если у меня тоже все получится, в своем блоге посвятить несколько статей такой подготовке. Давайте вместе обсуждать и готовиться в празднику. Если у кого-то есть свои идеи, пишите. С радостью опубликую интересное и познавательное для нас всех.

Игрушки, которые можно сделать из простого арахиса . Просто покрасить его в разные тона, приделать ниточку и все — можно вешать на елку. А там еще пожелания какие-то написать. Просто и немного необычно. Посмотрите все на фотографиях. Думаю, что ваши идеи могут гораздо более творческими.

А вот как можно сделать Деда — Мороза с помощью оригами . Думаю, дети будут в восторге.

Интересные идеи для нового года. Снеговики из носков .

Если у вас есть белые носки или колготки (бывшие детские), то такие снеговички точно порадуют вас или ваших друзей. Подойдут прекрасно и носки с орнаментом. Набейте их пшеном, гречкой, подумайте, как украсить. Можно морковкой, пуговицами, нитками, можно другими способами. Вот основа для идей.

Новогодние идеи из шаров с нитками .

Надуть шарик. Воспользоваться клеем ПВА, обмотать очень аккуратно шарик нитками. Как только все высохнет, шарик сдуть.

Идеи для нового года из макаронных изделий .

Наверняка, в каждом доме есть ракушки, перышки, бантики или спирали их макарон. Очень просто покрасить их в перламутровый цвет, вдеть ниточку — и все готово вешать на елку или в подарок кому-то завернуть.

Очень многим и взрослым, и детям нравятся снежинки. Такое раздолье для фантазии. Вырезайте, развешивайте — пусть снежное настроение радует вас.

Оформление стола и дома с помощью фруктов. На данной картинке можно посмотреть идеи из яблок. Хотя яблоки и не считаются новогодним атрибутом, но идеи заслуживают внимания. Можно венок сделать из мандаринов. Думаю, очень красиво и стильно получится.

А вот какие идеи для нового года можно придумать с помощью лампочек. Тут и краски, и пряжа, и остатки всех ниток , ленточек — и опять же ваша фантазия. Вот для нее основа. Я всегда, когда вижу все такое красивое, сразу достаю что-то свое и начинается творчество. Дорогого стоит.

Идеи подарков на Новый год . Посмотрите, как можно необычно оформить кружки, связать буквально несколько сантиметров и совсем другой вид у кружки. И не обожжешься и можно даже старую манжету здесь готовую использовать. Чуть добавить еще к ней тепла и все готово. Думаю, тот, кто будет пользоваться такой кружкой, будет очень долго вспоминать вас.

Идеи для нового года с воздушными шарами . Можно, сделать просто на прозрачном или белом шаре портрет. Не умеете сами рисовать, принесите фотографию для того, кто с этим справится. Два шриха — и все готово. А как приятно такой шарик-автопортрет получить в подарок.

Также можно использовать шар с монеткой или желанием. Напишите для своих самых близких самые теплые слова пожеланий, быть может, на елке будет несколько таких шаров и только один — на счастье с монеткой. Придумайте то, что именно вам ближе.

Идеи для нового года из бисера .

Наверняка, у многих найдутся остатки бисера, бусы, которые уже не носят. Можно все скомпоновать и получить интересные вот такие снежинки.

Хотите стать Золушкой , хотя бы в новогоднюю ночь? Вот идеи, как можно просто привести в порядок босоножки или туфли и стать на вечер волшебницей. Причем, эксперименты лучше проводить с обувью, которая уже послужила вам жизнь. Надо только подобрать соответствующую краску и все.

Не выбрасывайте пластиковые бутылки за последнее время. Их них можно сделать потрясающие снежинки . Использовать можно только нижнюю рельефную часть от бутылки. Для этого нужно отрезать саму нижнюю часть бутылки, сделать с помощью шила дырочку, нарисовать снежинку и что-то придумать еще, как её можно будет повесить.

Открытки своими руками — правда, ручная работа всегда вызывает восхищение? И открытки такие, между не так дешево стоит. Можно все сделать и самим. Полоски бумаги прямоугольной формы, которые затем сложены в гармошку и приклеены на красивый, стильный фон открытки — просто даже для ребенка. Дальше, опять же ваше фантазия, которая не имеет границ.

Идеи для нового года с шарами из бутылок .

Бутылку порезать на тонкие кольца, все скрепить и украсить. Стильно и необычно.

Снеговиками может стать на это время почти любой предмет белого цвета. Украсить вазу, салатник, даже холодильник — проявляйте и здесь твое творчество.

Вот еще одна интересная и несложная в выполнении новогодняя идея — кружевной шар . Для этого необходим сам шар, кружева как можно легче и клей.

Даже прищепки для белья могут быть пущены в дело. Их можно покрасить, соединить и сделать уютный венок — украшение для дома.

Если вы купите немного необычные канцелярские кнопки, то на заготовку можно их прикрепить и сделать стильную елочку .

Елка может быть и в таком очень простом варианте. Елка на палочках — очень просто выполнить, а смотрится неплохо очень.

Также вы можете для ваших близких сделать новогодние фотографии . Просто выбрать новогодний фон для фотографии, если владеет фотошопом, то дальше — больше возможностей.

Если у вас есть палочки корицы, то можно сделать стильный шар их них. На рисунке показана последовательность действий.

Хотите сделать подарок памятным? Один из вариантов — именной шар . Краску нанести на ладонь, дальше прислонить в шару пальцами, после полученного отпечатка придумать что-то свое. На картинке — одна из идей.

Даже формы для выпечки можно превратить в такой украшенный венок. Покрасьте их пищевой краской, чтобы можно было использовать все в дальнейшем.

А вот какого ангелочка можно изготовить своими руками. На рисунке все пошагово показано.

На этом пока идеи заканчиваются. Делитесь своими. Всем приятной подготовки к новогодним праздникам.

Душевный подарок от меня будет песня Алсу Зимний сон . Очень редко позволяю себе такие песни. Но вот на днях нахлынули такие воспоминания. Это была одна из любимых песен моей сестры. Такое необычное чувство она всегда навевает. А ролик красиво очень снят.

Желаю всем прекрасных, стильных идей для нового года. Есть еще время все походить. Давайте начнем немного просто шевелиться. Желаю всем творчества и вдохновения для воплощения таких идей.

Сборы для кедровой бочки Вы наверняка уже убедились в том, что кедровая фитобочка положительно влияет на весь организм: защищает от простуды, очищает от стресса и помогает по-настоящему расслабиться. Правильный выбор сборов для кедровой бочки удвоит ее положительное воздействие на организм.

Корень цикория Благодаря целебному составу, цикорий широко используется в фармацевтике и народной медицине. Корень цикория содержит полисахарид, гликозид интибин, смолистые, дубильные и горькие вещества, которые обладают диетическими свойствами и используются при лечении гепатита и диабета.

Норма гемоглобина в крови Как, в зависимости от пола, возраста и физиологических особенностей человека дифференцируется норма гемоглобина в крови. При каких показателях диагностируется анемия и требуется повысить гемоглобин.

Как сделать яблочный уксус Если вы не знаете, как сделать яблочный уксус самим, воспользуйтесь одним из базовых рецептов. Яблочный уксус представляет собой забродивший сок из домашних яблок. Ускорить процесс ферментации можно с помощью дрожжей.

как варить кукурузную кашу Многие осведомлены о полезных качествах кукурузной крупы, но не всем известно как варить кукурузную кашу. Если правильно подобрать пропорции жидкости и крупы, а также посуду для приготовления, кукурузная каша сварится хорошо.

Отзывов (57)

Понравились кружевные шары. Попробую сделать.

Орешки и макароны умилили!

Раньше всегда ценились подарки,сделанные своими руками.Спасибо за память с детства.

Спасибо за интересную статью! идеи просто супер!

Очень красивые поделки! Пересмотрела все с удовольствием! Но абсолютно нет времени, чтобы этим заняться. Придется идти в магазин и что-то уже готовое купить.

  • Лекарственные травы
  • Полезные корешки
  • Медовые продукты
  • Здоровье детей
  • Народные методы
  • Диеты и похудение
  • Желчный пузырь
  • Здоровое питание
  • Профилактика болезней
  • Лицо и тело
  • Красивая фигура
  • Уход за руками
  • Ароматерапия
  • Уход за волосами
  • Косметические масла
  • Маски из овощей
  • Маски из фруктов
  • Маски из ягод
  • Вдохновение для семьи
  • Счастливый ребенок
  • Душевный переплет
  • Искусство для души
  • Позитивная психология
  • Рекламодателям
  • Контакты
  • Летние букеты #15
  • Весенняя акварель #14
  • Душа зимы #13
  • Дыхание осени #12
  • Летние эскизы #11
  • Получить бесплатно
  • Стать автором
  • Все выпуски

Группа

Информация

?ежедневно обновляется стена с сентября по февраль

?существует множество фотоальбомов по различным темам, информация структурирована

?есть новогодняя музыка

?проводятся конкурсы и марафоны

?множество Новогодних видеозаписей, так же все видеозаписи структурированы

?а теперь еще и новогодний магазин, где вы найдете все для встречи Нового года

??если вас интересует только тема идей подарков своими руками, зайдите в фотоальбом https://vk.com/album-6220522_100603216

??если только идеи новогодних игрушек своими руками, зайдите в фотоальбом https://vk.com/album-6220522_149109842

В 2008 году мне захотелось как то по новому украсить елку. Надоело, каждый год она одинаковая. В поисках идей и родилось желание создать подобную группу. В ожидании очередного Нового года я ищу для себя идеи новогоднего рукоделия, самое интересное, что нахожу появляется в этой группе. А идеи новогодних подарков каждый год помогают мне делать моим близким приятные сюрпризы.

НАШ Новогодний МАГАЗИН

Действия

Сохранить то, что имею.

Получить то, о чем мечтаю.

И вычеркнуть тех, в ком ошиблась.

Показать полностью…

РУБРИКА — Новогодние статусы

РУБРИКА Музыка

Однажды Скрипка проснулась рано. Она привела себя в порядок и поспешила к окну. Что же она увидела?

Все дома, крыши и деревья были покрыты снегом. Скрипка обрадовалась и захлопала в ладоши.

Позавтракав, она отправилась на прогулку в лес. Приближался Новый год, и Скрипке хотелось подыскать себе небольшую ёлочку.

Незаметно она заблудилась. Скрипка испугалась и стала кричать, но неожиданно деревья поредели, и она вышла на опушку.

В самом центре Скрипка увидела большой замок, возле которого толпилось множество музыкальных инструментов. Они громко спорили, кричали, и поэтому там стоял ужасный шум.

— Что здесь случилось? – спросила Скрипка.

— Нам угрожает войной злой колдун Шумус-Гамус-Трам-Тарарамус! – Взволнованно отвечали ей инструменты. – Он очень недоволен тем, что на свете существует Музыка. Любой, даже самый короткий мотив ему не по нраву. Своим грохотом, лязгом и скрежетом он хочет заглушить наши прекрасные звуки!

— Пропустите, пропустите же меня! – протискивалась Скрипка сквозь толпу.

А между тем Король Барабан стал спрашивать:

— Кто пойдёт со мной против Шумуса-Гамуса-Трам-Тарарамуса?

Среди наступившей вдруг тишины раздался тоненький голосок Скрипки:

— Я пойду с вами! Я очень хочу вам помочь!

И тогда Король провозгласил:

— Назначаю командиром отважную Скрипку! Всем инструментам построиться в ряды!

Показался вражеский отряд Шумуса-Гамуса-Трам-Тарарамуса. На голове его была ржавая кастрюля, в руке – оловянный половник со сломанной ручкой. За ним катились алюминиевые погнутые тарелки, бежали какие-то разбитые горшки, торопились и еле поспевали за всеми ржавые ножи, ложки и вилки.

Бой продолжался два дня и две ночи.

угрожающе размахивала своими огромными кулаками и громко подбадривала всех.

— Ура, мы победили! – радовалась Скрипка.

— Спасибо тебе, — благодарил её Король Барабан. – Я устраиваю бал по случаю победы. Там будет грандиозный концерт! В первом ряду я прикажу посадить Шумуса-Гамуса, как бишь его? Пусть переучивается на придворного композитора! Я даже имя и отчество ему придумал! Его будут звать Маэстро Тон Полутонович. Звучит? Перевоспитание должно начаться немедленно! Вся его ржавая свита уже отправлена на переплавку. Из них мы наделаем много новых блестящих ёлочных игрушек!

— Ой! Ведь завтра Новый год, а у меня нет ёлки! – спохватилась вдруг и огорчилась Скрипка.

— Не расстраивайся, я подарю тебе самую лучшую из королевского сада! – сказал ей Король Барабан.

— И мне останется только нарядить её? — с надеждой спросила Скрипка.

И только-только она успела произнести эти слова, как голова у неё закружилась, и она вдруг почувствовала, что куда-то летит.

Очнулась Скрипка у себя дома. В углу комнаты стояла ёлочка. Скрипка обрадовалась и стала её наряжать. И уже на следующий день она встречала

Ёлочка подмигивала ей всеми своими огоньками. Её зелёные веточки с колючими иголками казались мягкими и пушистыми.

На столе весело шумел самовар. Скрипка танцевала со Смычком вальс за вальсом, но её всё время тревожила какая-то мысль.

— А вдруг Шумус-Гамус-Трам-Тарарамус не сможет быть придворным композитором? Вдруг у него просто не получится?! – Скрипка и не заметила, как

произнесла эти слова вслух.

— Но тогда можно сделать его Главным Смотрителем Королевского Водопада, —

— О да! – воскликнула Скрипка. – Шум низвергающейся воды может быть ему более приятен, и он постепенно поймёт, что звуки природы – это тоже Музыка!

Надо обязательно сказать об этом Королю! Ведь к пленникам надо относиться с милосердием!

Скрипка успокоилась и повеселела. За окном уже начинало светать. Синичка стучала ей в окно. Уставший Смычок прилёг отдохнуть.

Наступало утро первого дня совсем ещё нового года.

64 дня

Идеи для нового года
Идеи для нового года. Идеи оформления нового года, некоторые идеи подарков на новый год, интересные и оригинальные идеи на новый 2013 год.
http://irinazaytseva.ru/idei-dlya-novogo-goda.html
Идеи к новому году
Группа Информация ?ежедневно обновляется стена с сентября по февраль ?существует множество фотоальбомов по различным темам, информация структурирована ?есть новогодняя музыка
http://vk.com/club6220522

COMMENTS