Интернет бизнес в россии

Бизнес за границей, которого нет в России: варианты идей

Бизнес за границей, которого нет в России: варианты идей

К основным чертам личности преуспевающего бизнесмена прибавилась еще и мудрость. Опыт работы позволяет понять суть законов развития и процветания определенных сегментов рынка. Однако наступает такой момент, когда конкуренция в основных сферах бизнеса настолько высока, что приходится заимствовать идеи в других странах.

Стремление к европейским стандартам и американскому укладу жизни, завал российского рынка китайской продукцией подталкивают к поиску идей для реализации новых сфер бизнеса в своей стране. Инновационные товары и услуги позволяют занимать пока еще свободные ниши, в которых работают на сегодняшний день единицы.

  • Продажа уникальных чехлов для стильных и обычных моделей автомобилей. Данное приспособление защищает от ультрафиолетовых лучей, атмосферных осадков и механических повреждений. Купить такой чехол ряду автолюбителей обойдется дешевле, чем ремонтировать капот или менять фары. Российским предпринимателям можно попробовать закупать такие чехлы в США и перепродавать их на родине.
  • Строительство уникальных гаражей вряд ли будет пользоваться такой популярностью, как в Америке. Эта ниша на российском рынке занята, и строения отличаются большим разнообразием. Хватает и компаний, занимающихся индивидуальным проектированием и дизайном.
  • Продуктовый фургон, перемещающийся по городу, очень популярен в Соединенных Штатах. Разнообразие кушаний и попутное выступление артистов для скрашивания ожидания покупателей привлекает внимание американцев. В Вашингтоне такие фургоны очень популярны. Сможет ли кто-нибудь организовать подобный «питательно-развлекательный» бизнес в России — вопрос спорный. Жесткие санитарно-гигиенические правила и огромная конкуренция в сфере общественного питания сделали спрос на подобные услуги минимальным.
  • Идея «такси для животных» подойдет для обеспеченных жителей крупных городов, точнее, для Москвы и Санкт-Петербурга. Задача состоит в сопровождении животных в указанное место, в частности, в ветеринарную клинику.
  • Личные консультации, популярные в США, вряд ли будут пользоваться спросом у россиян. Наши люди более уверены в себе и обычно ни в чьих советах не нуждаются. Исключение составляют юристы, но эта ниша занята так плотно, что неопытным новичкам здесь делать вообще нечего.

Еще несколько интересных методов заработка вы можете узнать из следующего видео:

  • Работа по заявкам — перепродажа товаров с низкой себестоимостью, если делать закупки через интернет. Стоимость продукции в Китае на 50-60% ниже аналогов на наших рынках. Плюс бизнеса на перекупке в том, что в Китае можно найти любой товар, пользующийся спросом в России — начиная с шариковых ручек и заканчивая медицинским и производственным оборудованием.

Хороший спрос на сезонные новинки – солнцезащитные очки, приборы для спорта и отдыха, а также различные электронные безделушки. Все эти устройства хороши для недорогого подарка друзьям и знакомым. Вариантов здесь – множество. Главное – не переусердствовать с закупкой больших партий товара, так как спрос на эту продукцию носит стихийный характер.

О том, как заработать в Одноклассниках на видео и группах, читайте здесь.

  • Производство резиновой тротуарной плитки открывает немалые перспективы. Важно умение находить клиентов. Высокий уровень конкуренции в этом сегменте пока отсутствует. Уровень рентабельности бизнеса равен примерно 40%. Резиновая плитка имеет массу преимуществ перед аналогами:
    • большой срок эксплуатации – до 20 лет;
    • высокая стойкость к выгоранию, растрескиванию;
    • отсутствие скольжения;
    • низкая себестоимость (резиновую крошку для основы можно получить их старых, вышедших из употребления автомобильных шин).

    Оригинальных способов вложения средств страна Восходящего Солнца предлагает много, но не все они применимы и уместны в российских условиях:

    Остались вопросы? Узнайте, как решить именно Вашу проблему — позвоните прямо сейчас:

    Идеи которых ещё нет в России

    Наверняка, почти каждый человек работающий, на кого-то, рано или поздно, задумывается о создании своего собственного дела. У всех свои причины, кому-то не дает жизни злой начальник, а кто-то просто хочет зарабатывать больше денег. Большая часть таких людей, попадают в “западню”, вроде и есть желание попробовать себя в своем деле, а вот чем именно заняться как-то на ум не приходит. Такое тупиковое состояние, довольно распространенное, с ним сталкивается большая часть начинающих бизнесменов. На самом деле, есть очень — много вариантов и идей, чем можно заняться. Мы предлагаем рассмотреть, бизнес идеи, которых нет в России.

    В первую очередь, нужно все хорошо обдумать и взвесить все плюсы и минусы, как материальные, так и моральные. Некоторые просто не смогут работать на себя, потому, что они тешат себя иллюзиями, такими как – можно работать сколько хочешь. Но это правда, только частично, в начале, если вы не будете работать по целому дню, вы просто не выйдете на нужный вам оборот, так как, чтобы хотя бы, немного автоматизировать производство нужно очень — много времени. Даже после частичной автоматизации, вам нужно будет работать по 8-10 часов в день как минимум, чтобы получать стабильный доход, а не копейки.

    Если вас это не напугало, тогда можно смело начинать вести свой бизнес . И стоит понимать, что мир бизнеса, жестокий мир, вы можете заработать большие деньги, но можете и разориться, а в худшем случаи ещё и остаться должником. В рубрике – История Успеха, вы можете найти массу примеров. Когда миллионеры теряли все до нуля. Если вы считаете, что у вас не хватит сил, оправиться после такой потери, тогда не стоит и пробовать. Лучше уже довольствоваться своей стабильной зарплатой. Ладно, хватит пессимизма, надеемся, мы вас не запугали. Давайте разберем актуальные бизнес идеи для России в 2014 году.

    Самые выгодные сферы бизнеса в России

    Такими идеями для бизнеса в России являются: услуги, торговля, производство. Но если ваша идея не относиться не одной из выше перечисленных сфер не стоит унывать, это не значит, что она не выгодная. Тут очень главное все правильно организовать по Российским законам и работать не покладая рук, тогда вас обязательно ожидает успех.

    Производство резиновой плитки

    Очень хорошая ниша, так как мало конкурентна, и у неё довольно хорошая рентабельность.

    Вложить вам нужно будет около 2 млн. рублей. Рентабельность такой идеи на уровне 40%.То есть вы сможете окупить свой бизнес примерно через 8 месяцев с момента старта.

    Фотостудия с эффектом 3D. “Танцующие головы”

    Это довольно перспективная и мало затратная идея нового бизнеса в РФ. В Ру, сегменте, это новое направление. В Штатах все знакомы с «Танцующими головами». Суть работы студии, очень проста, они записывают 2-3 минуты видеоролик с участием клиента, а потом просто накладывают на запись музыку.

    Для того, чтобы открыть подобное в РФ, вам нужен бюджет в районе 500 тысяч рублей. Окупиться эта затея примерно за год. Не плохая окупаемость для бизнес идеи в России, даже можно сказать очень даже хорошая.

    Лазерная гравировка на стекле с эффектом 3D

    Суть этой идеи, в том, чтобы делать внутри стекла объемную гравировку. В нашей стране, конкуренции в этой сфере практически нет, а спрос растёт каждый день.

    Для открытия такой мастерской вам нужно будет вложить 3 мил. рублей. Окупаемость 1 год. В ведении бизнеса на дому есть свои плюсы, советуем ознакомиться с ними, если вы решили вести бизнес в домашних условиях.

    Автомат продающий живые цветы

    Такой аппарат с цветами, называют флоромат. Да такого на просторах СНГ вы ещё не видели, и наверняка эта идея произведет фурор.

    Такая машина, полностью автоматизирована, при её создании она была запрограммирована так, чтобы микроклимат сохранял цветы в свежести, на протяжении 2-х недель. Для старта вам потребуется 500 тыс. рублей. Но как по нам это очень интересная, бизнес идеи в России 2014 году для нашей страны.

    Производство мазута из старых автомобильных шин

    Плюсом в этой идеи, является то, что практически нет никаких расходов на сырье. В большинстве городов нашей страны, власти готовы платить за предприятия которые будут утилизировать старые колеса. Само мазуто, которое и будет получаться после переработки, пользуется не плохим спросом.

    Но в этом бизнесе и порог входа, значительно выше, чем в предыдущих, и составляет 5 млн. рублей. А его рентабельность – около 50 %. Выручка в месяц составит 500 тыс. рублей. То есть, за 2 года всё окупиться.

    Вот на этом и заканчивается наша подборка, самых выгодных бизнес идеи в России. Ещё 11 интересный идей для мелкого городка. А что касается официальной регистрации, мы об этом уже писали в статье, регистрация ИП , это даст возможность легально работать и платить гос. налог.

    Источники:
    Бизнес за границей, которого нет в России: варианты идей
    Какие варианты интересных и прибыльных идей, которые еще не популярны в России, можно почерпнуть на американском, европейском, китайском и японском рынках.
    http://znaydelo.ru/biznes/idei/kotoryh-eshhe-net-v-rossii.html
    Идеи которых ещё нет в России
    Три уникальных бизнес идеи которых нет в России, на сегодняшний день. Заняв данные ниши, у вас есть шанс стать монополистом в данной области.
    http://business-ideal.ru/idei-kotoryx-eshhyo-net-v-rossii

COMMENTS