Ирригатор с назальной насадкой

Ирригатор с назальной насадкой

Осень-весна "традиционный" период наступления респираторных заболеваний. Назальные насадки являются дополнительной опцией, позволяющей значительно расширить возможности Вашего ирригатора и использовать его для промывания и очистки носа, снижение аллергических реакций организма, а также профилактики простудных заболеваний носоглотки.

Такой прибор необходим в каждой семье и особенно актуален для жителей мегаполисов, воздух в которых просто насыщен различными микрочастицами, производными выхлопа автомобилей, аллергенами и пр. Природные механизмы очистки носа просто не справляются с таким натиском «тяжелой артиллерии загрязнителей». Поэтому ЛОР-специалисты рекомендуют различные способы безопасного промывания носа, которые не вызывают привыкания и зависимости (подобно многим назальным препаратам). Появление подобной возможности в ирригаторах Donfeel открывает новую эпоху в гигиене носоглотки, а также экономит бюджет семьи: ведь теперь не нужно покупать дополнительные аппараты и тратиться на дорогостоящие составы в аптеке – с этой задачей справится Ваш ирригатор!

Посмотрите на приложенные картинки:

— на верхней пыльца растений, увеличенная под электронным микроскопом;

— на нижней, также многократно увеличенное, изображение вируса.

Как видно между ними как явное сходство: наличие присосок и концевых нитей, так и различие: задача пыльцы вполне безобидна — прицепиться к родственному растению для продолжения рода.

А вот задача болезнетворного вируса — проникнуть в наше тело и использовать в роли жертвы, нас совсем не радует.

Вирусы постоянно мутируют, поэтому организм порой не отличает безопасную пыльцу от опасного вируса. Включается иммунная система нашего организма — она принимает пыльцу за чужеродный опасный фактор и начинает с ним бороться — отсюда и возникает кашель, покраснение глаз и прочие проявления этой борьбы.

Что мы делаем при такой ситуации? Правильно — бежим в аптеку и покупаем что-нибудь недешевое из широко рекламируемых препаратов против аллергии. Между тем у этих препаратов помимо полезных свойств существует масса побочных — в частности некоторые из них наносят серьезный вред печени и почкам.

Экспериментально доказанный факт — своевременное удаление ирригатором чрезмерных скоплений пыльцы и вирусов из носа 1-2 раза в день значительно снижает тяжесть протекания аллергии в период цветения растений. Попробуйте этот безопасный метод! Вполне возможно удастся если не совсем отказаться от противоаллергенных препаратов, то хотя бы снизить период их приема и негативное воздействие на иммунную систему.

Выпускавшиеся ранее назальные насадки для ирригатора модели OR-820M имели большой успех и были пионерами на российском рынке. Теперь выпускаются насадки 2-х стандартов:

1) новый единый стандарт для всей линейки настольных ирригаторов Donfeel OR-820D/830/840, а также для портативной модели OR-320 (имеет особую проточку хвостовика — при заказе уточняйте в магазинах).

2) Стандарт с укороченным хвостовиком для компактной модели OR-888

В случае обычной гигиены носа достаточно использовать в ирригаторе чистую теплую воду, а при простудных заболеваниях в насадках применен принцип капельного орошения носа и воспаленных участков теплым 3-4%-ным раствором морской соли. Подобный принцип используется во многих приборах-ингаляторах и зарекомендовал себя с положительной стороны. Существуют десятки составов, которые содержат раствор морской соли и продаются в аптеках. Подобный раствор несложно приготовить и в домашних условиях. Ингаляции с морской солью помогут при болезнях носоглотки, бронхов, простудах, ОРВИ.

1) В стакан заливается очищенная теплая вода с температурой не выше 40С. Вода заливается из расчета 200-250 мл на одного человека. В воду добавляется 3-4% морской соли. В расчете на одного человека и 250 мл воды это 7,5-10 грамм соли или 0,5-1 чайной ложки. Соль тщательно растворяется в воде перемешиванием чайной ложкой.

2) Полученный раствор (или просто чистая вода) заливается в резервуар ирригатора. После включения электропитания ирригатора, насадка поочередно подносится к ноздрям и происходит промывание пазух носа.

ВНИМАНИЕ! Начинайте с минимального давления струи – обратите внимание, чтобы регулятор давления ирригатора находился в соответствующем положении!

Если использовался солевой раствор — обязательно прогоните через ирригатор 100-150 мл чистой воды.

НЕМНОГО О ПОЛЕЗНЫХ СВОЙСТВАХ МОРСКОЙ СОЛИ

Рафинированная столовая соль — это на 99, 9% хлорид натрия. Тогда как в морской соли содержится огромное количество необходимых для здоровья микроэлементов: калий, натрий, кальций, магний, железо, бром, йод, хлор, марганец, цинк, железо, селен, медь, кремний и т.д. Все вместе: свыше 100 минералов, состоящих из 80 химических элементов – так, как это существует в морской воде. Эта соль использовалась с самого начала жизни – морскими растениями, животными и людьми.

• Калий и натрий участвуют в регулировании питания и очистки клетки.

• Кальций принимает участие в свертывании крови, формирует клеточные оболочки, играет большую роль в заживлении ран и предупреждении инфекций.

• Магний участвует в клеточном обмене и расслаблении мышц, антистрессовый минерал, обладает антиаллергическим действием, недостаток магния ускоряет процесс старения.

• Бром успокаивает нервную систему.

• Йод регулирует гормональный обмен.

• Хлор участвует в образовании желудочного сока и плазмы крови.

• Марганец участвует в формировании костной ткани и укрепляет иммунную систему.

• Цинк участвует в формировании имуннитета и поддержании функции половых желез, препятствует росту опухолей.

• Железо участвует в транспортировке кислорода и процессе образования эритроцитов.

• Селен предотвращает онкологические заболевания.

• Медь препятствует развитию анемии.

• Кремний придает эластичность сосудам и укрепляет ткани.

Лечебная сила моря известна с глубокой древности. Еще Гиппократ в 4 веке до н.э. говорил о целебных свойствах морской воды. Морская вода обладает выраженным терапевтическим эффектом, стимулирует регенеративные процессы в тканях, улучшает эластичность кожи, имеет антисептические, противовоспалительные и болеутоляющие свойства, снимает стрессы и повышает жизненный тонус. Благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, помогает при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, радикулитах, полиартритах, стимулирует обменные процессы в организме. Морская соль не панацея, но она действительно помогает справиться со многими заболеваниями, такими как:

• Пародонтоз и зубная боль

• Боли в суставах, ломота

• Синдром хронической усталости

• Коньюнктивит, синдром усталых глаз

1) Назальные насадки — бытовой предмет для гигиены и профилактики, не являются лечебным средством.

2) Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом.

Насадки для ирригатора

Стандартные насадки для ирригатора полости рта Waterpik WP 100 Ultra (2 шт.) Предназначены для очистки полости рта, удаления зубного налета и бактерий, массажа десен. В комплекте 2 шт. Производитель: Waterpik Technologies, США.

Насадки с резиновым наконечником для чистки чувствительных десен. Может использоваться вместо стандартной насадки, а также для лечения воспаленных десен при пародонтите.

Пародонтологические насадки PS-100E служат для ухода и очищения труднодоступных десневых карманов. Насадка ирригатора выполнена из мягких материалов, которые не травмируют десну. В каждой упаковке идут 2 насадки. Насадки ирригатора рекомендуется заменять по истечению 3 месячного использования. Наконечник ирригатора (PS-100E) является незаменимым помощником для обладателей брекет-систем. Подходят к моделям Waterpik WP-100/450/300/260.

Сменные насадки ирригатора TB-100E используют для ежедневного очищения мягких тканей языка и ротовой полости от налета и загрязнений. Регулярное использование ирригаторов является залогом здоровья полости рта, а также чистого и свежего дыхания в течении всей жизни! В каждом наборе есть 2 индивидуальные насадки различных цветов. Наконечники ирригатора (TB-100E) будут крайне полезны для обладателей географического языка. Подходит для моделей Waterpik WP-100/450/300/260.

Насадка ирригатора (OD-100E) внешне выглядит как маленькая щеточка, которая предназначена для удаления ежедневного налета с ротовой полости и десен. Насадка именно такой формы необходима обладателям брекет-систем и всевозможных протезов. Благодаря своей маленькой щеточке, насадка способствует бережному очищению труднодоступных мест, а также обеспечивает избежание возникновения неприятного запаха, путем тотального очищения полости рта. Подходит для моделей Waterpik WP-100/450/300/260.

Насадка для ирригатора PP-100E представляет собой сменный наконечник, сделанную из мягких резиновых тканей. В отличие от насадки ирригатора (OD-100E), данная модель является более тонкой и нежной. Воздействие насадки ирригатора очищает и оздоравливает полость рта, не травмируя даже кровоточащие десна. Ежедневное применение насадки ирригатора защищает от возникновения болезней полости рта, а также поможет улучшить состояние десен. В комплекте идет 2 насадки. Подходит для моделей Waterpik WP-100/450/300/260.

Сменные наконечники (TC-100E ) в форме ложечки используются для эффективной обработки и очищения языка, а так же удаления мягкого налета полости рта. Уникальная форма насадки ирригатора позволяет избежать рвотного рефлекса во время использования. Деликатное воздействие насадки оздоравливает ротовую полость путем легкого массажа. Регулярное использование обеспечивает устранение неприятного запах изо рта. Подходит для моделей Waterpik WP-100/450/300/260.

Назальные насадки добавляют к возможностям ирригатора Donfeel 820M функцию гигиены носоглотки. В комплекте две насадки: для устранения заложенности носа и для промывания носа маленькими каплями. Насадка для устранения заложенности носа ( с голубым наконечником) будет полезна при насморке, она быстро снимает отек и выводит слизь из носоглотки. В отличие от лекарственных средств, промывание носа с помощью насадки не вызывает привыкания. Эта насадка создает крупные капли воды, чтобы устранить заложенность носа.

Насадка для промывания носоглотки ( с черным наконечником) формирует «туман» из мельчайших капелек воды и осаждения морской соли (компонента лечебного раствора) в воспаленной области носоглотки.

Дополнительный набор насадок для ирригатора CS Medica AquaPulsar. Два режима работы (режим «спрей» и режим «струя»). Четыре насадки разного цвета.С помощью цветных колец на насадках, Вы можете выбрать один из режимов работы ирригатора — режим «струя» или режим «спрей».

Режим «струи» предназначен для очистки пространства между зубами, ортопедических конструкций (мостов, коронок, брекетов) и других труднодоступных мест. Режим «спрей» предназначен для массажа десен и общей очистки полости рта.

Набор стандартных насадок EW0955 для ирригаторов Panasonic — 2 шт, для смены основных насадок, идущих в комплекте. Насадки предназначены для очищения полости рта, удаления зубного налета и массажа десен.

Насадки для ирригатора DONFEEL OR-820М (назальные)

Сменные назальные насадки DONFEEL OR-820M необходимы тем, кто хотел бы дополнительно проводить очищение носовой полости.

Насадки назальные могут быть потеряны или повреждены, в таких случаях их использование может навредить здоровью. Также в случае, если в Вашей семье много человек, то пользоваться своей назальной насадкой необходимо каждому человеку индивидуально. Поэтому купить насадки назальные DONFEEL OR-820M необходимо тем, кто нуждается в очищении носоглотки.

При раздражениях слизистой появляется заложенность носовой полости. Поэтому многие стоматологи рекомендуют проводить очищение носоглотки с помощью ирригаторов со специальными назальными насадками в комплекте. Комплексная гигиена полости рта и носовых пазух дает гарантию для предотвращения насморка простудного характера.

Ирригатор для комплексного очищения представлен фирмой DONFEEL, которая предлагает Вашему вниманию модель DONFEEL OR-820M. К данной модели ирригатора Вы можете купить набор запасных назальных насадок.

В наборе всего 2 назальные насадки. Отличительной особенностью таких насадок является наличие специального конусообразного наконечника, который помещается в носовую пазуху. Наконечник выполнен из мягкого резинового материала, поэтому процеду проходит максимально комфортно. Изогнутая форма насадки позволяет проводить гигиенические процедуры носовой полости в домашних условиях. У каждой насадки свой цвет, чтобы Вы не смогли перепутать свою насадку с чужой.

Очищение носовой полости с помощью назальных насадок DONFEEL OR-820M помогает не только избавить поверхность слизистых носа о пыли и грязи, но и уничтожить болезнетворные микробы, которые могут спровоцировать простудные заболевания. Также назальные насадки устраняют чрезмерную сухость в носу в летнее время, когда городской воздух пересушен.

Производство ООО «Донфил», страна сборки — Тайвань.

Источники:
Ирригатор с назальной насадкой 1
Ирригатор с назальной насадкой Осень-весна "традиционный" период наступления респираторных заболеваний. Назальные насадки являются дополнительной опцией, позволяющей значительно
http://www.donfeel.ru/articles/irrigators/or830/nasal_nozzle.html
Насадки для ирригатора
Насадки для ирригатора купить в Санкт-Петербурге по низкой цене
http://irrigator-kupit.ru/nasadki-dlya-irrigatora/
Насадки для ирригатора DONFEEL OR-820М (назальные)
Сменные назальные насадки DONFEEL OR-820M необходимы тем, кто хотел бы дополнительно проводить очищение носовой полости.
http://irrigator-kupit-msk.ru/tovar/nasadki-nazalnye-dlya-irrigatora-donfeel-or-820-m/

COMMENTS