Ищу млм бизнес

Ищу работу в сетевом маркетинге

Ищу работу в сетевом маркетинге – такой запрос встречается в поисковике Яндекс – 137 раз в месяц, а в Google – 1000 раз в месяц. Возможно, половину этих запросов формируют сами сетевики, выводя свои сайты в топ по запросу «Ищу работу в сетевом маркетинге», пусть останется даже 68 – 500 человек ищущих работу в сетевом маркетинге.

Эта статья ответ на комментарий Сергея к статье «Сетевой маркетинг».

Сергей: «Пугает, что это всех пугает. Как будто занимаешься чем-то страшным и ненужным».

В сети я делаю деньги уже более четырех лет и знаю наверняка, что это не «страшно», а уж тем более не «не нужно» (согласитесь со мной в нашем мире пока без денег не прожить).

За время моей работы в интернет, я методом проб и ошибок поняла, что самое важное это не компания и не проект (это всего лишь инструменты для Вашего бизнеса) Многие компании и проекты появляются и исчезают.

Как начинающему интернет-предпринимателю выбрать для себя подходящий бизнес?

Самое важное это выбрать для себя наставника и команду! Выбрать профессионалов в интернет бизнесе, которые с удовольствием передадут Вам свои знания и навыки, потому, что в сети каждому наставнику (информационному спонсору) выгодно чтобы Вы были успешны в бизнесе. Те люди, которые умеют делать деньги в интернет, обязательно поделятся своими знаниями с Вами.

А вот то, что халявы в интернете нет, это уж точно, чтобы делать деньги, нужно поработать, несомненно. Другой разговор, что источником Вашего дохода становиться приятное общение с людьми!

И в завершении статьи, хочу поговорить о страхах связанных с работой в интернет бизнесе.

«Пугает, что это всех пугает. Как будто занимаешься чем-то страшным и ненужным».

Меня мама в детстве пугала: «Доченька, не будешь хорошо учиться, будешь всю жизнь официанткой работать». На сегодняшний день у меня два высших образования, не считая кучи курсов, колледжей и училищ и знаете, в силу обстоятельств, мне пришлось, полгода поработать барменом в Санкт-Петербурге и эту работу я вспоминаю до сих пор. Не скрою, я уставала, но зарабатывала в 3 раза больше, чем где- либо ещё, и мне была гораздо интересней эта работа, чем последняя работа — начальника производственно-диспетчерского отдела Мурманского рыбокомбината.

Но вернёмся к сетевому бизнесу – пугает, что всех пугает? А оказывается далеко не всех и совсем не пугает.

Порою нас пугает неизвестность, мы прислушиваемся к советам знакомых и близких ничего не сведущих в подобных вопросах, а не проще ли проверить на себе? Тем более что мы ничего не теряем, а только приобретаем драгоценный опыт. Для того чтобы достичь своей цели, надо не просто поговорить, а НАЧАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ. Чем раньше к нам приходит это понимание, тем скорее мы становимся успешными людьми.

PS: Приглашаю в команду деловых партнёров, уверенных в своих силах, амбициозных (в хорошем смысле слова), деятельных, организованных, готовых работать и зарабатывать, не ищущих халявы в интернете, стремящихся к созданию своей собственной бизнес империи!

У Вас возникли вопросы? Свяжитесь со мной сейчас, мой скайп: kapkywa631

Заработать в Интернет — полдела. Вторая половина успешного сетевого бизнеса — быстрый и безопасный обмен электронных денег по выгодному курсу. С первым вы справитесь сами и без проблем, а вот со вторым всегда готов оказать профессиональную помощь BestChange.ru — сайт-мониторинг ведущих обменников сети. Здесь на одной площадке собраны более 100 обменных пунктов с отличной репутацией среди пользователей, предлагающие лучшие условия обмена по всем популярным валютным парам, оказывающих услуги срочного пополнения и вывода.

С сервисом BestChange.ru ваши деньги всегда будут в нужном месте в нужное время.

Скажите что за бизнес?

Это крутой бизнес. Где зарабатываешь сам хорошие деньги и учишь зарабатывать своих партнеров.Потому что чем больше зарабатывает твой партнер ,тем больше зарабатываешь ты сам.

не все еще у нас понимают прелесть сетевого бизнеса, а это очень печально.

Если мой комментарий будет не совсем уместным, я прошу прощение. Я надеюсь, он не будет принят за спам. Я сама долго думала о том есть ли перспективы в сетевом маркетинге и тоже склоняюсь к идее, что это такой же бизнес, где нужно прикладывать уйму усилий и нельзя без мозгов)). Я начала работать — не очень давно, но мне нравится. За 2 месяца я вышла на вторую ступень. При этом продукция нравится очень.

Терпенье и труд — все перетрут, как говорится. Моя знакомая за полгода в этой компании вышла на директора, и сидя в декрете, получает больше 30 тысяч месяц от компании

Вы ищете занятие/место где в полной мере смогли бы реализовать свои таланты и возможности ?

Уважаемый В.Г., Вы действительно решили, что я (владелец этого сайта) буду размещать на страницах моей частной собственности ( за которую я плачу реальные деньги) всякий бред?

?? Если место о котором Вы пытались сообщить в своем комментарии действительно такое доходное, заплатите мне за его рекламу 1000$ и я с удовольствием размещу Ваш спам на страницах моего сайта.

Мне помогли с работой работа очень прибыльная ! Я очень довольна!

Татьяна, специально не удаляю Ваш комментарий, чтобы ещё раз напомнить Вам и уважаемым гостям моего сайта о том, что мой сайт не место переписки между гостями. Подобную рекламу своего бизнеса делайте на бесплатных или платных ресурсах специально предназначенных для таких публикаций.

Для всех гостей напоминаю, на моем сайте есть раздел реклама, прочтите условия позволяющие размещение рекламы и свяжитесь со мной по форме обратной связи, либо по skype: kapkywa631 для одобрения.

Все комментарии на сайте я модерирую и если гости игнорируют мои вежливые рекомендации, я просто блокирую комментарии спамеров и доступ к сайту.

С уважением, Татьяна Жмуренко (Егорова)

Приглашаю в команду партнеров,которые хотят изменить свою жизнь

Светлана, специально не удаляю Ваши комментарии, чтобы ещё раз напомнить Вам и уважаемым гостям моего сайта, что мой сайт не место переписки между гостями. Подобную рекламу своего бизнеса делайте на бесплатных или платных ресурсах специально предназначенных для таких публикаций.

Для всех гостей напоминаю, на моем сайте есть раздел реклама, прочтите условия позволяющие размещение рекламы и свяжитесь со мной по форме обратной связи, либо по skype: kapkywa631 для одобрения.

Все комментарии на сайте я модерирую и если гости игнорируют мои вежливые рекомендации, я просто блокирую комментарии спамщиков и доступ к сайту.

С уважением, Татьяна Жмуренко (Егорова)

это замечательный сайт заработка в интернете

Полностью согласна, что в сетевом маркетинге работать не так просто как кажется на первый взгляд, да и откровенно мошеннических сайтов не мало.

Здравствуйте, Екатерина! Есть корпорация, которая ЛЕГАЛЬНА на рынке вот уже 18, 5 лет

Светлана, специально не удаляю чать Вашего комментария, чтобы ещё раз напомнить Вам и уважаемым гостям моего сайта, что мой сайт не место переписки между гостями.

Подобную рекламу своего бизнеса делайте на бесплатных или платных ресурсах специально предназначенных для таких публикаций.

Для всех гостей напоминаю, на моем сайте есть раздел реклама, прочтите условия позволяющие размещение рекламы и свяжитесь со мной по форме обратной связи, либо по skype: kapkywa631 для одобрения.

Все комментарии на сайте я модерирую и если гости игнорируют мои вежливые рекомендации, я просто блокирую комментарии спамщиков и доступ к сайту.

С уважением, Татьяна Жмуренко (Егорова)

новички часто входят в проекты на эмоциях. показали им сколько они будут получать они и в восторге. а вот что придется пахать ради этого не все говорят. и вообще часто не доносят до реферала всю правду о проекте. отсюда потом разочарование во всем сетевом маркетинге.

Согласна с Вами, Дмитрий на все 100%, скажу даже больше, правду о проекте не доносят именно те люди, которые и не работают толком ни в каких проектах, ведь для опытного интернет предпринимателя важно не заниматься переписью населения (то есть подписывать под себя кучу людей), а найти из множества людей именно тех, с кем ему будет комфортно и приятно общаться, так же как и этим людям будет комфортно и приятно общаться с ним многие годы, потому, что проекты это лишь инструменты для делания денег, а делают деньги люди, а если быть ещё точнее то команды людей, потому, что в наше время просто не возможно делать деньги в одиночку, это касается не только интернет бизнеса, а и линейного. Согласны со мной?

Здравствуйте! Вы так правильно пишите о МЛМ,.Я хочу предложить вам познакомиться с компанией

Сетевой маркетинг

Что такое сетевой маркетинг сегодня знают практически все. Нет, наверно, уже таких людей, кто хотя бы раз не купил что-либо у своего друга, родственника, знакомого или совершенно незнакомого человека, сотрудничающего или строящего свой бизнес в какой — нибудь компании, работающей по системе МЛМ.

? Cетевой маркетинг: сегодня о сетевом маркетинге знают все

Нет, наверно, сегодня людей, которых хотя бы раз не приглашали познакомиться с продукцией и возможностями какой-нибудь сетевой компании: Herbalife, Vision, Amway, Avon … Долго можно перечислять, ибо исчисляются они, даже в России, сотнями.

Уходят в историю те времена, когда в объявлениях о работе писали: «сетевой маркетинг и интим — не предлагать». Наоборот. Все чаще и чаще сегодня можно увидеть: «Ищу хорошую компанию МЛМ, ищу работу в сетевом маркетинге». Для многих сетевиков сегодня стартовой площадкой успеха в МЛМ бизнесе стала глобальная сеть Интернет.

И все же, еще далеко не все понимают, что же это за феномен такой — MLM индустрия, МЛМ бизнес, сетевой маркетинг.

И продолжают ненавидеть будильник, ходить на нелюбимую работу, отдыхать раз в год, когда позволит начальник, пребывать в состоянии ожидания: сократят — не сократят …

? Что такое сетевой маркетинг? МЛМ бизнес вчера, сегодня, завтра

Если оглянуться назад, к истокам возникновения МЛМ бизнеса, то можно увидеть, что изначально это была просто система продвижения товара от человека к человеку.

Потребителям нравилась продукция, и они рекомендовали ее своим знакомым, друзьям, родственникам. За что получали вознаграждение, которое можно было потратить на дальнейшее приобретение понравившихся товаров.

Но со временем вознаграждение потребителей сетевых компаний, которые не скупились на похвалы, рассказы о «сказочных результатах», становилось довольно солидным. И они понимали, что если они начнут рассказывать об этой продукции и возможностях иметь дополнительный доход еще и незнакомым людям, то смогут построить в сетевой компании свой доходный бизнес и получать хороший пассивный доход.

Наверно помните, как в 94-95 годах прошлого века, когда сетевой маркетинг в лице компании Herbalife стремительно ворвался в Россию, объявлениями с приглашениями были обклеены практически все столбы, заборы, остановки, подъезды домов.

Люди по городу ходили с большими значками «Хочешь заработать? Спроси меня как?». Таким способом они набирали себе подобных, становясь для них информационными спонсорами.

Работа в сети для многих россиян, оставшихся в период перестройки безработными, стала основным занятием. И достаточно многие на построении mlm бизнеса хорошо обогатились.

К сожалению, немало оказалось тех, кто поддавшись эмоциям, продав машины, квартиры, взяв кредиты в банках, закупили большие партии товара (чем больше покупаешь, тем дешевле!) Жилье многих превратилось в склад.

А реализовать товар оказалось гораздо сложнее, чем рассказывали на презентациях. Не было знаний в этой области, опыта продаж, менталитет был несколько иной. Ведь жили-то мы в социалистическом государстве, где в советские времена за подобные дела и к уголовной ответственности могли привлечь.

В результате опрометчивых действий, недопонимания, а иногда и просто обмана пострадало большое количество людей. Что в целом сформировало негативный образ сетевого маркетинга.

И прошло немало лет, прежде чем россияне до конца осознали, что такое МЛМ компании или механизм продвижения товаров через систему сетевого маркетинга.

Сегодня, как никогда ранее, люди хотят пользоваться только самыми лучшими продуктами, товарами, услугами! Многие стремятся найти источники дополнительного дохода.

? МЛМ бизнес — возможность начать свое дело без вложений

Сетевой маркетинг — это тот вид деятельности, который позволяет практически без вложений начать своё дело и со временем создать источник пассивного (точнее резидуального — постоянно увеличивающегося) дохода. Когда день за днем работать можно будет все меньше и меньше, а денег будет все больше и больше.

Однако, сегодня довольно не просто привлечь людей заниматься МЛМ бизнесом. И не только потому, что люди, когда-то получив негативный опыт, не хотят возвращаться и пробовать снова. И не потому, что не все стремятся учиться, развивать в себе новые качества и навыки, самосовершенствоваться.

Главная причина нежелания заниматься МЛМ бизнесом кроется в том, что россияне бедны. И не относительно богатых людей. Они бедны абсолютно! Бедность у россиян засела в подсознании. И бизнес – любой, а особенно МЛМ, очень сложно делать в подобных условиях, в государстве с неплатежеспособным населением. Ведь, как правило, люди с достатком в бизнес МЛМ не рвутся. Они способны правильно оценить ситуацию. Есть, конечно, и исключения.

Тем не менее, сетевой маркетинг позволяет любому выстраивать свою жизнь по совершенно новым принципам, о которых еще недавно даже не смели и мечтать. Почему так?

Да что об этом говорить. Сегодня в сети достаточно много отзывов, фильмов, четко и ясно воспроизводящих картину действительности: не только плюсы, но и подводные камни!

И ищущему человеку главное — определиться, чего же он все — таки хочет в этой жизни? И, при желании, увидеть реальные пути выхода к свободе, процветанию, богатству. А наиболее настойчивым и целеустремленным сетевой бизнес вполне в этом сможет помочь.

Если Вы мечтаете о бизнесе, постоянно думаете, какой бизнес можно открыть с нуля, потому что у Вас совершенно нет денег, Вам стоит начать сотрудничать с какой-нибудь МЛМ компанией. Серьезной компанией. А не компаниями-однодневками в Интернете.

? Как отличить приличную компанию сетевого маркетинга от мошенников?

  • Хороший продукт или услуга, которыми Вы бы стали пользоваться без зарабатывания денег.
  • Широкий ассортимент товаров, где каждый найдет то, что надо именно ему. И это сможет постоянно обеспечивать товарооборот. Широкий ассортимент — это устойчивость, стул с множеством ножек. У левых компаний, пирамидальных компаний нет широкого ассортимента продукции.
  • Наличие каталога. Чтобы создать каталог и регулярно с определенной периодичностью его выпускать, требуются огромные интеллектуальные силы: дизайнеры, художники, люди из планового отдела, логистика нужна. Это все очень серьезно. И аферисты себе этого позволить не могут.
  • Нет платного входа. Если ты приходишь в компанию, где нет входного билета, значит люди хотят быть партнерами и делать бизнес. Если требуют заплатить — это ловушка.

Бизнес-статистика развития сетевого маркетинга показывает, что МЛМ — это лучший в мире бизнес, который предоставляет все возможности человеку реализоваться, как личности, всегда есть необходимость искать новые методы работы с людьми.

Традиционный способ ведения сетевого маркетинга — это всем и каждому рассказывать о том, что у Вас есть прекрасная продукция, отличный бизнес, свобода. А значит, не всегда и, в основном, общаться не со своей целевой аудиторией, с людьми, которые сегодня не готовы иметь то, что Вы можете им предложить. И терять много своего драгоценного времени впустую.

И при этом, всегда есть люди, которые уже сегодня в Интернете ищут то, что есть у Вас. И что Вы можете предложить им прямо сейчас. Стоит только заглянуть в статистику запросов поисковых систем и сомнения развеются.

В этом, кстати, стержень ответа на вопрос, можно ли заработать в Интернете, реально ли, касающийся не только сетевого маркетинга, но и любого другого бизнеса: большого, среднего, малого.

Сегодня заработок в Интернете в режиме реального времени становится всё более популярным. И что касается МЛМ, то как можно скорее надо осваивать МЛМ бизнес через Интернет. И территориальный охват будет значительно шире. И целевая аудитория, в придачу ко всему, обеспечена. И доход, несомненно, увеличится.

Пришла пора переводить свой млм-бизнес на рельсы Интернет, максимально его автоматизировать и вывести на новый уровень своего развития!

Сегодня для продвижения МЛМ бизнеса через Интернет вполне можно самому недорого создать свой бизнес-сайт, что позволит работать еще более эффективно.

Именно Интернет с множеством инфоресурсов ввиде сайтов, блогов, форумов, поисковых систем, социальных сетей, конференцкомнат, вебинаров, контекстной рекламы позволяет ненавязчиво круглосуточно доносить нужную информацию до заинтересованной целевой аудитории.

А в результате работы только со своей целевой аудиторией, с людьми, которые ищут то, что Вы им можете предложить, в непринужденной домашней обстановке прочитав о Вашем предложении, сами находят Вас, просят рассказать им подробнее о продукции, о Вашем бизнесе, помочь зарегистрироваться в Вашу команду.

Было у отца три сына:

Старший — сильный был детина,

Средний — умный, как компьютер,

Ну, а младший — Дистрибьютор.

Старшему отец и мать

Трактор дали, чтоб пахать,

Среднему купили счеты

Для престижной для работы,

Ну, а младший — брови в кучку

Молвил: «Мне бы авторучку

Дали, да еще тетрадь,

План успеха чтоб писать».

Старший сеет, старший пашет,

По субботам в клубе пляшет,

Средний бабки подбивает,

Дебет с кредитом считает,

Ну а младший стал наглеть:

Создавать придумал сеть.

А к весне, оставив хутор,

Пошел в город Дистрибьютор.

… Так прошло годочков пять.

Старший братец стал сдавать:

От тяжелой от работы

Ноют кости до ломоты,

Да еще спина болит,

Средний братец тоже сник —

Облысел, купил парик.

С виду стал совсем старик.

А под глазом — нервный тик.

Ну, а младший, наконец,

В гости жаловал, стервец:

Я, как прежде, дистрибьютор!»

Стал отец чернее тучи,

Молвил: «Ты бы, сынка, лучше

Этой дурью не страдал,

А с братьёв пример бы брал.

Старший — знатный тракторист,

Средний брат — экономист.

Вот престижная работа!

На доске висят почета!

Ну, а ты — семью позоришь,

Сеть какую-то там строишь.

Хватит дурью-то страдать,

Дистрибьютор, твою мать!»

И ответил младший сын:

«Я такой в семье один,

А в семье не без урода.

Но я надобен народу!

Ты бы, батя, взял и вник —

Не дурак, не феномен,

Я — российский бизнесмен.

У меня такая сеть —

Есть шахтеры и врачи,

Агрономы и ткачи,

И актер из Ленинграда,

Швеи есть и продавцы,

Красной Армии бойцы.

Сразу всех не перечесть,

Тысяч восемь или шесть.

Все с заботой и любовью

В каждый дом несут здоровье.

Перебил его отец:

«А ты, младший, молодец!

Сколь народу заманил!

А ты деньги им платил?

Шибко знать еще охота:

Сам-то что-то заработал?»

Улыбнулся сын меньшой:

«Дам ответ тебе такой:

Помню, год еще назад

Получал я пятьдесят.

В прошлом месяце зато

Получил я тысяч сто.

Ну а в самый первый год

Было все наоборот.

Было очень много дел,

Но без денег я сидел.

А потом … пошел на взлет!…».

Замолчал тогда старик,

Головой седой поник,

И, подумавши, изрек:

«Я горжусь тобой, сынок».

Было у отца три сына:

Старший — сильный был детина,

Средний — умный, как компьютер,

Ну, а младший — Дистрибьютор.

Многие сетевики работают сегодня исключительно через Интернет. И добиваются ошеломительных успехов.

Источники:
Ищу работу в сетевом маркетинге
Ищу работу в сетевом маркетинге. «Пугает, что это всех пугает. Как будто занимаешься чем-то страшным и ненужным»
http://nadezgniybiznes.ru/mlm-biznes/ishhu-rabotu-v-setevom-marketinge
Сетевой маркетинг
МЛМ бизнес бурно развивается и перемещается в Интернет. Уходят в историю те времена, когда в объявлениях о работе писали: "сетевой маркетинг — не предлагать"
http://princemax.ru/mlm-biznes/setevoj-marketing-mlm-biznes-v-internete.htm

COMMENTS