Искусственный камень dekton

Искусственный камень dekton

Формат листа: 3200 x 1440 мм

Толщина: 8 мм, 12 мм, 20 мм

Вес материала: лист 8 мм – 21 кг/м?, лист 12 мм – 32 кг/м?, лист 20 мм — 53 кг/м?

Типы поверхностей: полированная, матовая, текстурная, доступна дополнительная обработка «противоскольжение»

Ультраплотная поверхность Dekton производится по эксклюзивной технологии, имитирующей материал, которых образовывается в природе в течение нескольких тысячелетий.

Революционная технология производства Dektonпредставляет собой процесс спекания минеральных частиц под воздействием высокой температуры и давления, в результате чего происходит изменение их внутренней структуры. В ходе этого процесса образуется эксклюзивная ультраплотная поверхность с нулевой водопроницаемостью и отсутствием микротрещин.

Технология позволяет производить листы материала большого формата и в маленькой толщине (от 8 мм), сохраняя при этом лучшие показатели технических характеристик. В процессе производства Dekton строго контролируется пигментация и толщина всего слэба. Результат – отсутствие разнотона материала, который сохраняет свой внешний вид на протяжении всего времени использования, и простой монтаж (отсутствует необходимость подгонки поверхности).

Dekton – абсолютно непористый материал, который обладает уникальной способностью отталкивания жидкости, что гарантирует невероятно простой уход за поверхностью.

В отличии от многих материалов, Dekton обладает абсолютной УФ-стойкостью, поэтому его можно использовать для облицовки как внутренних, так и наружных поверхностей. Также материал устойчив к заморозке и оттаиванию, может применяться в любых погодных условиях (не портится при воздействии солнечных лучей, сильного ветра, дождя, снега, льда).

Dekton невозможно поцарапать – можете смело резать овощи или разделывать мясо прямо на Вашей столешнице. Dektonотлично подходит для использования в зонах интенсивного использования: торговые зоны, напольные покрытия, фасады. Поверхность Dektonсохраняет свой первоначальный внешний вид на протяжении всего срока службы и не нуждается в замене или ремонте.

Международные сертификаты – лучшая уверенность в материале

ETE Поверхность Dekton была одобрена ITeC (Технологическим строительным институтом Каталонии) для использования в качестве вентилируемых фасадов.

Greenguard Сертификат подтверждает отсутствие выделения химических соединений.

ISO 14001 Данный сертификат подтверждает эффективность в использовании водопроводов и ведение контроля за рисками, связанными с окружающей средой.

Вы можете скачать в хорошем качестве текстуры Dekton и фото Dekton в интерьере

Совершайте покупки в M8 ONLINE MALL-покупки в один клик 24/7

Опыт нашей работы на рынке гарантирует Вам надежного партнера.

Работая с М8 Мебель, Вы узнаете, что такое настоящий профессиональный подход к ведению бизнеса и 100%-ая ориентация на Клиента.

На складе постоянно в наличии широкий ассортимент материалов. Позвоните сегодня, запустите проект в работу уже завтра.

Сотрудничая с большим количеством производителей мебели и дизайнеров интерьера, мы всегда сможем порекомендовать Вам надежных подрядчиков. Работая с М8 Мебель, Вы можете быть уверены в конечном результате Вашего проекта.

Мы являемся эксклюзивными представителями брендов наших материалов на рынке Беларуси, что гарантирует Вам лучшие цены.

Наши специалисты предоставят всю необходимую информацию и фотоотчеты для наполнения Вашего сайта, проведут обучение для отдела продаж и обеспечат необходимыми раздаточными материалами.

  • Интернет-магазин ZUKER.BY

Быстрое решение задач в удобное для Вас время

  • М8 Правильный дом

    Кровля, фасады, террасы. Лучшие решения под одной крышей.

  • М8 Промышленные пластики

    Промышленные пластики и оборудование

  • М8 Сити

    Производство зенитных фонарей и вентилируемых фасадов

  • Авилюкс

    Энергоэффективные светотехнические решения

  • М8 Эффект

    и оборудование для рекламного бизнеса

  • Суперпрочные кварцевые столешницы DEKTON

    Инновационный материал Dekton® производится в Испании компанией Cosentino. Для производства материала используется комплексное сочетание сырья, используемого для производства стекла, фарфора и кварцевого камня.

    Сырьем является — силикат алюминия, аморфный оксид кремния, кристаллический диоксид кремния, циркон и неорганические пигменты в различном соотношении для разных декоров.

    Этот материал подходит для использования как внутри зданий, так и снаружи. На кварцевые столешницы Dekton разрешается ставить горячие предметы. Материал не способен впитывать запахи и жидкости, устойчив к различным воздействиям, абсолютно безопасен для здоровья.

    1. Плотность

    Материал Dekton® без ультра-уплотнения не был бы возможен. Ультра-уплотнение отвечает за механические свойства материала. Уровень уплотнения в значительной степени способствует низкой пористости материала, что позволяет легко ухаживать за поверхностью, и обеспечивает длительный срок службы материала.

    • УФ устойчивость. Dekton® обладает высокой устойчивостью к ультрафиолетовым лучам. Этот материал не потускнеет и не разрушится со временем, что делает его идеальным для внутреннего и наружного применения.

    • Устойчивость к царапинам. Dekton® является наиболее устойчивой к царапинам поверхностью, на рынке. Скольжение ножа не повредит поверхность, но разделочные доски все еще рекомендуются, чтобы защитить ваши предметы домашнего обихода.

    • Устойчивость к образованию пятен. В то время как другие поверхности устойчивы к образованию пятен, поверхность Dekton® полностью непроницаема для загрязнений. Даже такие устойчивые пятна от вина, кофе, маркеров и ржавчины легко могут быть удалены с поверхности. Поскольку Dekton® имеет чрезвычайно низкую пористость и не содержит смол, он является химически стойким материалом. Благодаря этому свойству, капли или брызги бытовой химии с содержанием отбеливателя, очистителя для водостока, обезжиривающего вещества для духовых печей, не могут повредить кварцевую столешницу Dekton®.

    • Устойчивость к высоким температурам. Кварцевые столешницы Dekton® выдерживают высокие температуры, без горения, пригорания или растрескивания. Горячие кастрюли и техника могут быть размещены непосредственно на столешнице, не опасаясь повреждения материала.

    • Устойчивость к истиранию. Dekton® более устойчивый к истиранию, чем гранит, что делает его идеальной поверхностью для коммерческих объектов и в местах с высокой посещаемостью, таких как пол. В то время как другие поверхности изнашиваются с течением времени, поверхность Dekton® прослужит гарантийный срок без замены или обработки поверхности.

    • Устойчивость к низким температурам. Низкий коэффициент теплового расширения делает Dekton® устойчивым к температурному шоку как очень высоких температур, так и очень низких. Эта естественная устойчивость льду и оттаиванию делает Dekton® идеальным для использования даже в самых холодных условиях.

    • Прочность на изгиб. Прочность на изгиб в 5 раз выше гранита, поэтому плиты Dekton® могут быть инсталлированы на больших пролетах, а также позволяя использовать на столешницах, барных стойках, островах навес материала без дополнительной поддержки в размере 12 дюймов (30,48см). Высокая прочность на изгиб позволяет применять Dekton® даже на пешеходных дорожках, проездных путях.
    • Отсутствие пор. Dekton® — беспористый материал и не нуждается в герметизации. Это естественно препятствует проникновению жидкостей и газов внутрь материала. И благодаря этому свойству, поверхность легка в уходе и обслуживании.
    • Стабильность цвета. При производственном процессе Dekton® контролируется пигментация и декорирование материала, что обеспечивает постоянство декора от сляба к слябу, который не поменяется со временем. Кварцевая столешница из материала Dekton® установленная сегодня, будет выглядеть таким же образом в течении всего гарантийного срока материала.

    Рассчитать стоимость изделия, узнать больше о кварцевом камне, посмотреть образцы новой коллекции, испытать на прочность столешницы из искусственного камня вы можете в нашем салоне.

    ул. Клочковская, 174

  • просп. Юбилейный, 30

    Центр раздвижных систем для шкафов-купе "ADS"

    ул. Клочковская, 174

    Бизнес-центр "Сосновая горка"

    Магазин мебельной фурнитуры "АБРИС"

    2016 © newsite, все права защищены.

    Ваш запрос получен.

    Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

    Источники:
    Искусственный камень dekton
    кварцевый камень, акриловый камень, HPL-пластик, сатинированное акриловое стекло
    http://www.m8mebel.by/catalog/ultraplotnaya-poverkhnost-dekton/
    Суперпрочные кварцевые столешницы DEKTON
    В студии мебели и искусственного камня ART DEKO по выгодной цене столешницы из камня (акриловые и кварцевые), мойки, раковины в Харькове. Продажа корпусной мебели, индивидуальный дизайн от АРТ ДЕКО.
    http://artdeko.in.ua/news/superprochnye-kvartsevye-stoleshnitsy-dekton.html

  • COMMENTS