Изготовление мебели по индивидуальным заказам

Изготовление мебели по индивидуальным заказам

мебели под заказ

График работы: пн-пт c 9.00 до 18.00

Наша компания занимается производством изделий из древесины уже более 20 лет. У нас вы можете заказать индивидуальную мебель из массива, а также изделия, облицованные натуральным шпоном: прихожие, столовые, гостиные, кухни, кабинеты, библиотеки, спальни, детские, гардеробные. В нашем каталоге продукции вы найдете мебель из массива, материалов облицованных шпоном, дуба, ольхи, березы, бука, ясеня, современных композитных материалов (ДСП, искус камень, пластик и т.д.), а также ценных и экзотических пород дерева. Каждый предмет меблировки от фирмы «Дельта» – это труд высококвалифицированных специалистов, дополненной природной красотой дерева.

Мебель из натурального дерева требует к себе особого отношения – она не любит перепадов температуры и влажности в помещении, а также прямого попадания солнечных лучей. Но, при всех этих особенностях, у такой мебели есть масса преимуществ перед изделиями из других материалов. Прежде всего, это особая природная энергетика, которая наполняет жилое пространство особой аурой и положительно влияет на здоровье человека.

Экологичность древесины обусловлена ее природным происхождением – таким образом, в ней исключена вероятность содержания, а, соответственно, и выделения в атмосферу каких-либо токсичных или аллергенных веществ. Отдельным пунктом следует обозначить практичность мебели из массива. В ее долговечности и износостойкости убедились еще наши предки, которые делали деревянные предметы меблировки на века. Красоту и эстетику натурального дерева способны оценить даже люди, далекие от мебельного производства. Неповторимая текстура и богатый выбор характеристик этого материала открывает перед мастерами мебельного искусства неограниченные возможности и простор для творчества.

Наша фирма — общество с дополнительной ответственностью «Дельта» — была основана в 1992 году. Большой опыт работы, традиции качества, более 50-ти призовых дипломов международных и национальных выставок, высокопрофессиональный, динамичный коллектив работников позволяют нам уверенно позиционировать себя как одно из лучших малых мебельных предприятий Беларуси.

Основное направление деятельности фирмы – изготовление по индивидуальным заказам высококачественной мебели, дверных блоков, лестниц и элементов интерьера из натуральной древесины и всевозможных композитных материалов.

Каждый проект мебели, разработанный в нашей студии дизайна, индивидуален и учитывает пожелания и менталитет заказчика, особенности планировки и архитектуру помещения.

под заказ по индивидуальной цене

Мы ценим Ваше мнение, желания и время, и наша задача воплотить Ваши мечты в реальность

20 лет работы по индивидуальным проектам, различных сложностей и из разных натуральных материалов

Наши работы ценят за высокий уровень исполнения, качество, эксклюзивность и оригинальность

Наши работы ценят за высокий уровень исполнения, качество, эксклюзивность и оригинальность

Изготовление мебели по индивидуальным заказам – одна из самых востребованных услуг в нашей компании. Мастера компании «Дельта» способны воплотить в жизнь самые неординарные идеи клиента в любом стиле: будь то хай-тек, классицизм, барокко, ампир или модерн. Причем, это не массовое производство мебели на заказ, а творчество в чистом виде. Наши клиенты становятся обладателями штучного товара – уникальных изделий ручной работы, сочетающих в себе чистоту стиля, практичность и функциональность в эксплуатации, экологичность и долговечность.

Индивидуальная мебель на заказ

Индивидуальная корпусная мебель, изготовленная на заказ способна при грамотном и умелом подходе преобразить комнаты практически до неузнаваемости, сделать комфортнее, функциональнее, практичнее.

При этом не следует забывать об эстетической составляющей. Ваш вкус индивидуален, а максимально выразить его помогут качественные и оригинальные предметы интерьера, выполненные на заказ.

НЕДОРОГАЯ МЕБЕЛЬ, ВЫПОЛНЕННАЯ МАСТЕРАМИ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ЗАКАЗУ, НАИБОЛЕЕ ПОЛНО И ТОЧНО СООТВЕТСТВУЕТ ТОМУ, ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ В СВОЕМ ДОМЕ.

ОНА НЕ ТОЛЬКО КРАСИВА И УДОБНА, но выполнена с учетом всех особенностей помещения. По результатам вашего сотрудничества с дизайнером мы создадим не просто оригинальный и практичный, но гармоничный, функциональный, комфортабельный интерьер для вас и вашей семьи.

НАША СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ — ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ НА ЗАКАЗ В СТОЛИЦЕ.

В наших силах спроектировать и воплотить в жизнь любые предметы интерьера для домов, дач, квартир, коттеджей, офисов и т.п.

Кроме этого в вашем распоряжении большой выбор готовых изделий, вы можете немедленно купить мебель для любого помещения.

ЕСЛИ ГОВОРИТЬ ОБ ОСНОВНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВАХ,

КОТОРЫЕ ИМЕЕТ КОРПУСНАЯ МЕБЕЛЬ ОТ КОМПАНИИ ROLF-MEBEL, ТО СРЕДИ НИХ:

— индивидуальность и креативность при доступной стоимости;

— учет всех желаний и возможностей заказчика в вопросах выбора материалов, дизайна и т.п.;

— минимальные, но всегда реальные сроки изготовления мебели по индивидуальному дизайну;

— фабрика работает на современном высокопроизводительном оборудовании;

— разнообразный выбор цветовых решений;

— возможность детальной реализации практически любой идеи клиента.

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КАЧЕСТВЕННЫЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ И ЗАРУБЕЖНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ФУРНИТУРА

С СОХРАНЕНИЕМ БЮДЖЕТА ЗАКАЗА

Изготовление предметов интерьера по индивидуальным заказам позволяет учитывать все особенности помещения, в том числе нестандартных форм и размеров. Мы принимаем во внимание стилистику оформления, архитектурные качества, личные пожелания каждого клиента. При этом проект и его воплощение обойдутся вам не дороже того, что вы видите на витринах мебельных салонов. В результате каждое изделие идеально вписывается в интерьер, став его неотъемлемой составной частью.

ВЫПОЛНЕНИЕ ВАШЕГО ЗАКАЗА ПРЕДУСМАТРИВАЕТ ТАКУЮ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ РАБОТ:

— беседа клиента с дизайнером, обсуждение ключевых вопросов, касающихся стилевого решения, расцветки, фурнитуры и материалов, которым отдается предпочтение;

— при необходимости — выезд специалиста по дизайну на объект для детального ознакомления;

— разработка нескольких эскизов, учитывающих все указанные заказчиком требования и пожелания;

— встреча дизайнера с клиентом для обсуждения готовых проектов, выбор оптимального варианта;

— непосредственно процесс фабричного изготовления мебели корпусной на заказ;

— доставка и монтаж изделия.

ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕТАТЬ ПРЕДМЕТЫ ИНТЕРЬЕРА, ВЫПОЛНЕННЫЕ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ЭСКИЗУ,

СТАЛА НАСТОЯЩИМ СПАСЕНИЕМ

ДЛЯ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ЧЕЛОВЕК.

Прежде всего, наша услуга необходима тем,

кто до сих пор не может воплотить в реальность свои идеи

по оформлению идеального пространства для жизни

только потому, что не было возможности подобрать вещи по размеру, форме, стилю.

МЫ ВЫПОЛНЯЕМ ЗАКАЗЫ НА СЛЕДУЮЩИЕ ВИДЫ МЕБЕЛИ:

ЕСЛИ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ОРИГИНАЛЬНАЯ, КАЧЕСТВЕННАЯ МЕБЕЛЬ ПОД ЗАКАЗ В МОСКВЕ, ТО СОТРУДНИЧЕСТВО С НАШЕЙ КОМПАНИЕЙ СТАНЕТ ОПТИМАЛЬНЫМ РЕШЕНИЕМ!

Мы готовы предложить каждому заказчику высокий уровень сервиса, профессиональное исполнение, ответственное отношение к производству мебели по индивидуальным проектам в сочетании с доступной стоимостью.

Наш адрес: г. Москва, Волгоградский просп. 26, стр. 1

Источники:
Изготовление мебели по индивидуальным заказам 1
ОДО "Дельта" предлагает элитную мебель из массива на заказ. Производство мебели под заказ в Минске: ? +375 17 512-39-78
http://delta-mebel.by/ru/
Индивидуальная мебель на заказ
Изготовление корпусной мебели под заказ по индивидуальному проекту в Москве. Индивидуальная мебель на заказ от фабрики Rolf-Mebel.
http://rolf-mebel.ru/

COMMENTS