Изготовление свадебных альбомов

Изготовление свадебных альбомов

на заказ

  • Выпускные

    Эту свадебную фотокнигу заказала в подарок молодоженам Альбина, сестра жениха. Она положилась на наш вкус и профессионализм – и мы не подвели ее. Изящный, нежный макет подчеркнул атмосферу свадьбы и очень понравился и заказчице, и молодым. Кроме того, служба доставки оказалась на высоте, в сжатые сроки все было доставлено в лучшем виде.

    Свадебный альбом на заказ – это красочное, высококачественное полиграфическое издание, сделанное в соответствии с вашими пожеланиями и предпочтеними. Панорамные развороты, проклейка страниц пластиком, фотопечать, широкий выбор материал для изготовления обложек (фотообложка, ткань, бумвинил, кожзам) – все это сделает ваш свадебный альбом уникальной и неповторимой семейной реликвией. Наши книги износостойкие, а печать не выцветает, поэтому они выдержат и многочисленные просмотры, и многолетнее хранение.

    Мы прилагаем максимум усилий для того, чтобы вы остались довольны макетом свадебного альбома. У нас большой опыт решения дизайнерских задач разной степени сложности. Мы с уважением отнесемся к любой вашей идее по изготовлению свадебного альбома и не возьмем деньги до тех пор, пока макет вам не понравится. Сформулируйте, как именно должен выглядеть ваш свадебный альбом. Вносим правки и корректируем макет столько раз, сколько это будет необходимым. Вы можете также воспользоваться нашими шаблонами или посмотреть архив работ для поиска вдохновения. Кроме того, наши дизайнеры могут предложить вам какое-нибудь особенное решение, исходя из предоставленного фотоматериала и цели изготовления свадебного альбома.

    Мы предлагаем разные варианты размерного ряда свадебных альбомов, в зависимости от их назначения. 20х20 для небольших книг типа «Love Story», 25х25 или 20х31, 31х20 – для среднего размера свадебных альбомов и 30х40 – для монументальных фолиантов, ведь в развороте этот альбом будет 30х80 см, а на двух ее страницах поместится от 10 до 16 фотографий! Найдется место для каждого свадебного фотоснимка.

    В свадебных альбомах можно страницы переложить калькой, оставить место для теплых слов и рукописных пожеланий, в общем, мы всегда за любые ваши идеи и творческие решения!

    (8 разворотов / 16 страниц + персональная обложка)

    гарантирует достоверность отзывов

    Выпускные альбомы

    Доставка

    150 руб

  • по России

    Московская область, г. Чехов, улица Полиграфистов. д. 11 к.2

    Примеры оформления свадебных фотокниг

    Свадьба – одно из главнейших памятных событий в жизни семейной пары. Важно запомнить каждый момент, прожитый в этот день, поэтому услуги профессионального фотографа пользуются огромным спросом. Он должен запечатлеть красивые кадры с молодоженами, чтобы впоследствии разместить лучшие из них на страницах первого семейного фотоальбома. Это станет драгоценной памятью для вас двоих, останется с вами до конца дней. Вот почему необходимо позаботиться об оформлении данной вещи и выбрать лучшее, например, качественную фотокнигу. Какими они бывают?

    Дизайн свадебной фотокниги – единственное в своем роде оформление фотографий, в процессе которого вы принимаете свое непосредственное участие, воплощаете свои оригинальные идеи, проявляете творческие замыслы. Вы можете выбрать из уже готовых вариантов, которые вам предлагает фотостудия, и откорректировать некоторые детали под свой вкус. Свадебная фотокнига станет уникальным авторским экземпляром, не имеющим аналогов. Но чтобы в дизайне данного фотоальбома вас все устроило, фотограф должен оговорить с вами следующие моменты:

    1. Первый вопрос – это выбор размера книги, формат которой может варьироваться, в зависимости от пожеланий будущих супругов, идей и креативного подхода.

    Чтобы избежать неприятных сюрпризов, заранее оговорите с фотографом, какие бы вы хотели видеть сюжеты и сценарии в своей свадебной фотокниге. Специалист должен подготовить идеи и необходимые атрибуты для выполнения выбранных сцен на фотографиях. Как правило, у опытного фотографа уже имеется несколько готовых идей, которые легко реализовать с молодоженами во время фотосессии. Чтобы представить, как это может выглядеть, посмотрите видео ниже с двумя вариантами оформления фотокниги, для дизайна которых использован традиционный стиль:

    Создайте целую историю в своем свадебном фотоальбоме, начать которую вы можете с истории любви двух ваших сердец. Это удачный вариант, чтобы пронести через года память о тех днях и моментах, которые вы потом будете рассказывать своим детям, внукам, показывая сохранившиеся фотографии. Ниже представлено несколько идей, чтобы помочь собрать воедино все главные события, которые способствовали зарождению светлого чувства между вами:

    1. Вспомните, как это было с самого первого дня вашей встречи, найдите совместные фотографии того периода, попробуйте добавить их в свою историю любви.
    2. Попытайтесь воспроизвести на фотосессии сцены знакомства друг с другом, первое свидание, любовное признание, особенные моменты, которые с вами происходили тогда.
    3. Устройте романтический пикник на закате при свечах, пусть фотограф поработает над созданием образов, поз и моментов. Получатся весьма красивые кадры.
    4. Гуляйте по городу, держитесь за руки, фотографируйтесь возле фонтанов, создавайте максимум романтики и непринужденной обстановки.

    Окончив работу над историей вашей любви, переходите к оформлению раздела фотоальбома, который будет изображать свадьбу и медовый месяц с путешествиями. Сделайте общие фотографии с любимыми родственниками, друзьями на свадьбе, отпразднуйте вместе с ними этот торжественный день, нащелкав множество красивых кадров. После свадьбы отправляйтесь в медовый месяц, прихватив с собой фотоаппарат (привезенные оттуда фотографии обязательно должны войти в свадебную фотокнигу).

    Закончив с наполнением будущей фотокниги, подумайте над дополнительным украшением. Как вариант, интересно будут смотреться благословляющие слова и поздравления ваших гостей, отснятые на свадьбе и нанесенные на фотографии. Так данный фотоальбом приобретет способность говорить, нести позитивную ауру и возвращать вас в тот прекрасный день, когда вы стали счастливой супружеской парой. Ниже вы найдете несколько советов, которые помогут упростить нелегкое, на первый взгляд, задание – добавление в фотокнигу пожеланий гостей на свадьбе:

    1. Применяйте фотографии для оформления фотокниги, где ваши близкие говорят тост для молодых, а сверху впишите строки главных слов (буквально два-три слова), например: «Совет да любовь».
    2. Применяйте пожелания близких людей, используя их как крылатые фразы к подходящим кадрам. Например, если на фотографии жених держит невесту на руках и смотрит нежным трепетным взглядом на нее, сверху над таким кадром вы можете вписать строку: «Как говорила бабушка – внимание любимого человека стоит целой жизни».
    3. Переберите открытки с искренними пожеланиями, подаренные вам на свадьбе, и те, которые вам особенно понравились. Вставьте их в фотокнигу в качестве цитат, стихов, просто красивых слов.

    Если у вас двоих есть любимый фильм, который ассоциируется с вашими отношениями, можете стилизировать свадебную фотокнигу под него. Это будет весьма оригинальный дизайн, который будет вас максимально окунать в романтическую атмосферу снова и снова. Воспользуйтесь кадрами с ретро-мотивами, примените интересные картины из фильма в качестве фона на страницах фотокниги. Можете использовать фотомонтаж и другие хитрости профессионального дизайна, которые помогут вам воплотить в жизнь данную идею.

    В таком варианте оформления свадебных фотографий, как фотокнига, у вас есть возможность применить всю свою фантазию и проработать ее на страницах с красивыми портретами. Однако вначале стоит оценить идею со стороны, увидеть все плюсы и минусы, определить для себя необходимый вектор стиля, а затем воплощать в жизнь. Чтобы вдохновиться замечательными и оригинальными идеями для дизайна собственной свадебной фотокниги, просмотрите хорошие примеры уже готовых работ по данному направлению:

    Где можно заказать или купить шаблоны для фотокниг

    Для самостоятельного создания свадебной фотокниги многие профессиональные исполнители предоставляют услугу шаблонов. Вы заходите на сайт, пошагово выполняете все действия, которые там описаны и создаете свой неповторимый альбом, вставив все понравившиеся фотографии собственной свадьбы. Следующий шаг – это отправка поставщику услуги готового экземпляра фотокниги, сделанной по шаблону. Далее ожидаете готовую работу, согласно оговоренных сроков.

    Существуют специальные сайты, на которые работает группа квалифицированных специалистов, но, как правило, это платная услуга. Есть и бесплатные сайты с шаблонами красиво оформленных альбомов, где вы можете создать собственный вариант, однако там редко бывают оригинальные макеты. В данном случае придется работать самостоятельно с тем, что предлагается.

    Ни один современный человек не обходится без услуг фотографа на собственной свадьбе. Все хотят запомнить этот день, применяя красивые фотосессии, воспроизводят широкоформатные портреты, печатают фотографии, делают свадебные фотокниги. Все это помогает воссоздать впечатления, которые вы получили в тот момент, когда только-только получили официальный статус мужа и жены. Не стоит раздумывать, насколько это будет дорого – ведь, в конечном итоге, вы получаете приятные эмоции, запечатленные на века.

    Фотокниги в Екатеринбурге

    Фотокнига – это современный способ хранения фотографий и отличный подарок. От обычного фотоальбома фотокниги отличаются технологией изготовления – снимки не наклеиваются на страницу, а собираются в макет. Его печатают на профессиональной фотобумаге, а затем собирают в фотокнигу. Основа листов — тонкий пластик, поэтому альбом раскрывается на 180 градусов. Без доступа света и в правильных условиях хранения, фотографии в наших фотокнигах долго сохраняют яркость.

    Мы делаем фотокниги трех ценовых категорий:

    • Стандарт — недорогие фотокниги в фотообложке.
    • Классик — фотокниги в обложках из искусственной кожи, ткани. Оформление: вышивка, вставка фотографии, таблички, тиснение.
    • Премиум — фотокниги в обложках из натуральной кожи, с форзацами из ткани. Оформление: пластификация, деревянные вставки, вставка фотографии, таблички, тиснение.

    Узнать стоимость фотокниг можно с помощью специального калькулятора. Для самостоятельной верстки фотокниги воспользуйтесь нашим сервисом: ONLINE.STUDIOFOLIO.RU

    Наш адрес : г. Екатеринбург, ул Шаумяна, 73. (вход с улицы, первый этаж, второе крыльцо)

    8 (343) 201-33-66, 8 (343) 328-31-84

    Мы работаем с понедельника по субботу, с 11 до 20 часов.

    Изготовление свадебных альбомов
    Изготовление фотокниг на заказ, Просто пришлите фото, а мы сделаем из них шедевр: разработаем индивидуальный дизайн, учтем все Ваши пожелания.
    http://funfotobook.ru/fotoknigi/portfolio/gallery/svadebnaya-fotokniga
    Примеры оформления свадебных фотокниг
    Свадебные фотокниги примеры работ помогут вам вместо обычного альбома молодоженов создать оригинальную памятную вещь. Как сделать целую книгу о создании вашей семьи: от романтических свиданий, свадьбы и до медового месяца?
    http://svadbavo.ru/journal/den-svadby/fotosessiya/svadebnye-fotoknigi-primery-rabot
    Фотокниги в Екатеринбурге
    Печать фотокниг различного формата и дизайна на профессиональной фотобумаге. Свадебные, детские, выпускные альбомы. Доставка по миру.
    http://studiofolio.ru/fotoknigi/

  • COMMENTS