Кафе у воды в парке

Кафе Терраса

Москва , Крымский Вал дом 9, Центральный Парк Культуры и Отдыха имени Горького, Голицынский пруд.

Кафе-Терраса «Островок» уникальное место для Москвы, расположенное в самом центре столицы на берегу Голицинского пруда парка Горького. Благодаря своему месторасположению нахождение здесь создает полное ощущение загородного отдыха вдали от шума мегаполиса. Оригинальный дизайн, приятная атмосфера и приветливый персонал помогут Вам на некоторое время забыть о суете большого города.

АТМОСФЕРА ЗАГОРОДНОГО ОТДЫХА В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!

Третий коктель в подарок!

Постное меню

С 14 марта по 1 мая в кафе-терраса “Островок” будет действовать специальное постное.

Тихое место в центре

Пост — это не повод отказываться от вкусных и разнообразных блюд. Мы приготовили для вас сытное и полезное постное меню, которое не оставит равнодушным ни одного гурмана. Ждём вас в гости на наше обновленное меню с 27 февраля по 15 апреля!

Видеоматериалы

28-30 мая в кафе терраса островок прошел фестиваль Испанского оливкового масла!

В программе были представлены— испанские завтраки, мастер-классы по диетологии и натуральной косметике, «кулинарные битвы» и показы испанского кино. В фестивале приняли участие повар Василий..

Места отдыха у воды

Тихий отдых и брызги воды, завораживающий вид на небо в отражении и нередко – радуга. В этом разделе вы узнаете о местах отдыха у воды в Парке Горького.

Около Пионерского пруда нетрудно провести целый день. После принятия солнечных ванн на пляже можно расслабиться в тени шезлонга, пока ваши дети и друзья ногами измеряют температуру воды. Взятый напрокат катамаран поможет почувствовать себя потомком Синдбада-морехода, а ужин в кафе на берегу пруда добавит романтическую линию в повесть о ваших приключениях.

Голицынский пруд также славится своей акваторией, бороздя которую вы знакомитесь с утками, облюбовавшими островок напротив одноимённого кафе — захватите с собой корм из автомата на набережной, чтобы стать настоящим авторитетом в утином мире. Отдохнуть после плавания можно на деревянном пляже с удобными многоместными лежаками.

На Пушкинской набережной располагается знаменитый Оливковый пляж: когда-то здесь проходили занятия по йоге, а сегодня здесь можно просто расположиться на настиле в любой удобной позе. Идеальное место, чтобы приобрести соответствующий сезону оттенок кожи — ветерок с реки не даст вам перегреться, но для самых горячих на пляже имеется душ с прохладной водой.

На пути в Нескучный сад приятно сделать остановку у Андреевского пруда — обычно здесь почти никого нет, что позволяет отдохнуть, перекусить и обсудить светлое будущее со своими спутниками. Напитки можно приобрести в близлежащем снек-баре, а для настольных игр подойдёт уютная беседка.

Утопающие в зелени Андреевские пруды хранят прохладу для всех гостей парка — дети наверняка оценят детскую площадку, взрослые — смотровую, молодёжь — беседки и лавочку с закусками. Рядом с прудами располагается прокат, в котором взять транспортное средство можно и не имея при себе водительского удостоверения.

Рядом с Лесным прудом лесным становится всё — запах дерева от настила переносит вас в детство, а беседки помогают ещё глубже погрузиться в атмосферу защищённости и покоя. Приходите помедитировать, отдохнуть от ритма большого города и перечитать любимую летнюю книгу — вам здесь понравится.

Ленинский пляж хорош на закате — здесь, лёжа на траве или расслабляясь на лежаке после тяжёлого дня, можно передать привет незнакомцу, проплывающему на корабле по Москве-реке, и добавить в его и свою жизнь немного доброты. Чтобы сделать вечер ещё теплее, захватите с собой свою вторую половинку и плед.

  • Услуги
  • События

Услуга

Детские дни рождения в Зелёной Школе

«Парк, Парк, Парк» — фотовыставка в Музеоне

English Club: образовательные семинары на английском языке

Маршрут «Из глубины веков на высоту птичьего полёта»

Гриль-бар на берегу Пионерского пруда

Парк Горького

Парк Горького

Парк в соцсетях

Музеон

Instagram

© 2015 Центральный парк культуры и отдыха им. Горького. Сделано в Charmer .

Недорогое кафе для банкета

Свадьба, корпоратив, юбилей или помолвка – каким бы ни был повод для банкета, это всегда событие, требующее подготовки. Здесь важно всё – начиная с гастрономических изысков и богатейшего выбора напитков и заканчивая приятной атмосферой и радующим глаз дизайном.

Выбирая недорогое кафе для банкета сегодня, когда рекламой и заманчивыми предложениями пестрит интернет, трудно найти идеальное сочетание цены и качества. Однако, мы нашли, ЧТО вам предложить – банкет на природе! Такой формат банкета позволяет не только насладиться чудесными пейзажами, но и правильно организовать развлекательную часть вашего мероприятия.

Как часто при организации собственного торжества или посещении праздников друзей вы сталкивались с тем, что уже через час после начала застолья, в зале ресторана становилось душно, а бесконечные выходы на улицу «на перекур» приносили дискомфорт? Банкет на природе решает эту проблему!

Находясь в одном из самых живописных мест Москва-реки, кафе «Усадьба» предлагает вам насладиться лучшими блюдами русской кухни в атмосфере «тургеневского сквера». Старинный пруд, роскошный парк с дубами, соснами и липами – наша летняя терраса станет настоящим оазисом умиротворения в спешной городской суете. Вы сможете по-настоящему окунуться в романтическо-поэтический лаунж.

Проведение банкета у воды позволит вашим гостям в течение всего праздника не просто сидеть за столами, а сполна насладиться прелестями места, вдохновившего не одного поэта. Вы сможете прокатиться на лодках по Нарышкинскому пруду, прогуляться в Филевском парке, а маленькие гости праздника смогут вдоволь накататься на аттракционах.

Банкет на природе с кафе «Усадьба» это:

г. Москва, Нарышкинский пруд

Ежедневно с 11:00 до 00:00

Хотите всегда быть в курсе акций и специальных предложений кафе?

Источники:
Кафе Терраса
Кафе Терраса Островок — тихое место для отдыха в центре Москвы в Парке Горького
http://www.cafe-ostrovok.ru/
Места отдыха у воды
Тихий отдых и брызги воды, завораживающий вид на небо в отражении и нередко – радуга. В этом разделе вы узнаете о местах отдыха у воды в Парке Горького. в Парке Горького.
http://park-gorkogo.com/places/3
Недорогое кафе для банкета
Выбирая недорогое кафе для банкета сегодня, когда рекламой и заманчивыми предложениями пестрит интернет, трудно найти идеальное сочетание цены и качества. Однако, мы нашли, ЧТО вам предложить – банкет на природе!
http://cafe-usadba.com/banquets/

COMMENTS