Кафев парке филевский парк

Доставка суши Филевский парк

8 (929) 676-42-42 с 10:00 до 22:30

Заказать суши в районе Филевского парка также просто, как осуществить доставку роллов и других блюд указанных в меню нашего кафе.

Доставка суши в Филевский парк осуществляется как пешими курьерами, так и курьерами на авто по следующим адресам:

Звенигородская ул., ул. Минская, Багратионовский проезд, Филёвский бульвар, Кастанаевская ул., Береговой проезд, Большая Филёвская улица, Новозаводская улица, Заречная улица, Крылатская ул., Сеславинская и ул. Алябьева, Тучковская улица и ул. Василисы Кожиной.

Бесплатная Доставка Славянский бульвар при заказе на сумму от 700 р

Бесплатная Доставка Фили при заказе на сумму от 1000 р

SUSHI ROOM © 2017 | Все права защищены. ИП Сергеев С.С

г. Люберцы, ул. Кирова, д. 7 тел. 8 (926) 905-77-66 с 10:00 до 23:00

г. Раменское, ул. Дергаевская, д. 18 тел. 8 (968) 636-78-78; 8 (925) 269-38-07 10:00 до 23:00

г. Жуковский, ул. Гагарина, 85Б тел. 8 (965) 128-85-85 с 10:00 до 23:00

м. Молодёжная, ул. Ярцевская, д. 22а, корпус 2 тел. 8 (929) 676-42-42 с 10:00 до 23:00

г. Железнодорожный, ул. Новая 16 тел. 8 (926) 896-55-66 с 10:00 до 23:00

Кафе-ресторан в парке Фили

Приглашаем Вас в гости, настоящий Трактир , находящийся в ЗАО г. Москвы, в пешей доступности от станций метро Филёвский Парк и Багратионовская. Вкусные блюда, душевный и почтительный сервис, ретро-интерьер — это малое, что вас ждёт у нас в гостях.

Трактир Ипполит Матвеевич располагает залом с ретро интерьером, а также двумя отдельными кабинетами с авторским дизайном. Весь антураж – декор, мебель, диваны и знаменитые 12 стульев делают Трактир схожим с рестораном из знаменитого романа И. Ильфа и Е. Петрова «12 стульев». Тёплый свет торшеров и настольных ламп придаёт особое настроение вечера. Ежедневно с 19.00 для гостей Трактира звучит живая музыка и всем желающим предоставлена возможность потанцевать.

Желающим провести гуляние в Трактире будь то свадьба, банкет или корпоративное мероприятие, рекомендуем, позаботиться об этом заранее. Всем обратившимся будет оказана профессиональная консультация и максимально комфортные условия.

Мы надеемся, что Трактир Ипполит будет, известен как знаменитый извозчичий Трактир «Прага » (на Арбатской площади, 1870 г.), перестроенный купцом Тарарыкиным С. П., в котором производили великолепные кушанья и напитки, русской кухни.

Кафе «Усадьба»

Кафе «Усадьба» расположено в парке Фили-Кунцево – одном из самых живописных уголков природы на западе Москвы.

Красоту высоких берегов Москвы-реки и Филевской поймы, Кунцева и Крылатского оценили еще наши далекие предки. Еще во времена царя Алексея Михайловича здесь были угодья для царской охоты – псовой и сокольничьей. С XVIII века этими территориями владел дворянский род Нарышкиных – один из самых знатных и влиятельных в России. А среди монарших особ, посещавших усадьбу, были и Екатерина II и прусский король Фридрих-Вильгельм III. Во времена раннего классицизма усадьба приобрела флер изящества и уюта – в духе окружающей природы. И если время и история разрушили усадебный дом и флигели, то красота парка – лиричная и изысканно-скромная – оказалась неподвластной векам.

В начале XXI века Фили-Кунцево радует не только живописностью, но и атмосферой старой Москвы – тихой, и по-домашнему уютной. В ней есть что-то от русской классической литературы. Старинный пруд и парк с соснами, дубами, липами и вязами, «Тургеневский сквер»: эти места были упомянуты писателем в романе «Накануне».

Такие места сегодня — как оазисы спокойствия и красоты, которые подобно живительному бальзаму лечат душу, уставшую от скоростей и стрессов мегаполиса. И кафе «Усадьба» — это место, созданное прежде всего для отдыха. Здесь нет ни громкой музыки, ни шумных вечеринок, ни суеты. Только тишина, приятный лаунж как фон для неспешного общения, светлый интерьер и вкусная еда в русском стиле. Что еще нужно для отдыха, дарящего душе чувство довольства жизнью?

«Усадьба» — это дом в современном стиле на берегу старинного пруда. Тона натурального дерева и белоснежных тканей сочетаются со стилем «прованс». А высокие потолки, легкие занавески и изящная мебель создают атмосферу беззаботности и отдыха. В больших панорамных окнах – пруд, окруженный старыми вязами. Летом под кронами сосен устраивается открытая веранда: ароматы вкусной еды еще вкуснее на фоне запаха сосен и лип.

В кафе подают блюда традиционной русской кухни. Вкус, привычный с детства, оригинальные воплощения давно знакомых блюд и яства по забытым рецептурам – не только насыщают, но дарят настоящее удовольствие. Аппетитное жаркое и прочие блюда в горшочках, мясные и рыбные кушанья, салаты с сочными овощами и пряной зеленью, румяная картошечка из печи и сельдь собственного посола: русская кухня по-прежнему имеет репутацию не только простой и вкусной, но и недорогой.

Поскольку парк стал излюбленным местом отдыха и взрослых, и детей, здесь созданы все возможности для семейного отдыха. Детская площадка с аттракционами под сенью деревьев, зимние развлечения – горки, санки и тюбинг, каток, детский центр отдыха: все это помогает сделать детский досуг интересным и веселым. Взрослые же могут не просто прогуляться в парке, но и прокатиться на лодке по пруду, а в жаркие дни – расположиться в шезлонге на берегу под сенью вязов.

Стоит отметить, что природа здесь живописна в любое время года. Сверкающий снег на пруду зимой, цветущий яблоневый сад по весне, утренняя тишина и пение птиц летом, запах сосен в солнечный полдень, романтичные осенние закаты, за которыми так хорошо наблюдать, сидя с чашкой чая на веранде, и ночная панорама московских огней с высокого берега реки… Молодоженов в парк Фили-Кунцево привлекают романтичные аллеи, лодки на пруду и возможность выездной регистрации на лоне природы, и, конечно, кафе «Усадьба», где каждый найдет свое настроение для приятного отдыха.

г. Москва, Нарышкинский пруд

Ежедневно с 11:00 до 00:00

Хотите всегда быть в курсе акций и специальных предложений кафе?

Источники:
Доставка суши Филевский парк
Суши Филевский парк. Бесплатная доставка суши по Филёвский парк на заказ. СУШИ ROOM бесплатно доставит суши, роллы, и другие блюда японской кухни быстро в район Филёвский парк — 8 (929) 676-42-42
http://sooshiroom.com/sushi-filevskiy-park.html
Кафе-ресторан в парке Фили
Ипполит Матвеевич приглашает посетить изысканный кафе-ресторан в парке Фили, метро Багратионовская. Ретро интерьер с авторским дизайном и вкусные блюда ждут Вас.
http://traktir.msk.ru/
Кафе — Усадьба
Об усадьбе
http://cafe-usadba.com/about/

COMMENTS