Какое корректирующее белье лучше чтобы убрать живот

Корректирующее белье для живота и талии: виды, степени коррекции

Издавна женщины находили различные способы, чтобы придать своей фигуре волнующие изгибы и сделать ее более привлекательной. Раньше дамы утягивали талию с помощью жестких корсетов. Сегодня для достижения этих целей изготавливаются различные виды корректирующего белья.

Бывают ситуации, когда впереди намечается торжественное и важное событие, а сбросить килограммы и привести тело в форму к нему не представляется возможным. В этом случае можно призвать на помощь корректирующее белье. Его можно одевать под самые облегающие наряды. Белье подтянет все складочки, сделает фигуру великолепной и останется незаметным.

Корректирующее белье может пригодиться не только тучным дамам, но и женщинам с нормальной фигурой. Оно визуально уберет несколько килограммов, подчеркнет линию талии и утянет выпуклый животик. Такое белье должно быть в гардеробе женщин любой комплекции.

Корректирующее белье может быть двух видов.

Утягивающие модели призваны убрать лишние складки, скорректировать объем и придать фигуре пропорциональные формы. Это всевозможные трусики с высоким верхом, пояса, шорты, комбинации, корсеты, боди и грации.

Эти изделия изготавливают из специального материала, который особым образом переплетен эластичными нитями. Они равномерно распределяют и хорошо удерживают жировые складки, разглаживая проблемные места.

Моделирующее белье придает объем там, где его мало. Это могут быть бюстгальтеры, увеличивающие размер груди. Бывают и трусики для придания дополнительного объема ягодицам.

Слабая или легкая утяжка слегка сглаживает небольшие выпуклости, немного подтягивает живот. Такое действие имеют плотные колготки. Эта степень коррекции подходит женщинам, у которых есть незначительные претензии к отдельным частям своего тела.

Средняя степень коррекции предназначена для достаточно жесткой коррекции проблемных мест. Корректирующее белье со средней степенью утяжки сочетает в себе различную плотность материала. Оно позволяет заметно улучшить рельеф фигуры и убрать ненужные складки.

Сильная степень утяжки нужна дамам с проблемной фигурой. Такое белье обладает сильным корректирующим эффектом за счет вставленных косточек и пластин. Оно очень жесткое, плотное и не очень удобное. В первое время носить его разрешается недолго, не больше 2 часов в день. Затем время носки можно постепенно увеличивать. Но чрезмерно длительная носка может привести к нарушениям кровообращения в организме, об этом говорят специалисты и производители.

Для коррекции живота и талии существуют следующие виды утягивающего белья.

Их основной характерный признак — это завышенная линия талии. По желанию это могут быть стринги или обычные слипы. С их помощью хорошо прячется выпирающий животик. Такое белье рекомендовано женщинам после родов, пожилым дамам и всем тем, у кого при стройной фигуре требуется коррекция обвисшего живота.

Тоже хорошо корректируют область талии и живота, захватывая при этом еще и ягодицы с бедрами в зависимости от длины. Живот подтягивается, талия становится более стройной, скрывается целлюлит, линия бедер выглядит изящнее.

Изготавливается в виде комбинезона с застежками между ног. Низ может быть в виде трусиков или панталон. Скрывает живот, делает талию тоньше, подтягивает грудь и ягодицы, выравнивает осанку. Может быть с глубокими вырезами для красивого декольте. Бывает с длинными рукавами для коррекции массивных предплечий.

Выполняется в виде пояса шириной от груди до бедер, может быть с бретельками. Полуграция — это пояс с шириной до талии. Хорошо утягивают талию, помогают приобрести красивую осанку.

Это тоже широкий пояс для утяжки области живота и талии. Но у него имеется шнуровка, с помощью которой можно регулировать желаемый объем. Если шнуровка находится сзади, то для ее затягивания требуется посторонняя помощь.

Грудь в корсетах может быть открыта, а может быть с красивым кружевным лифом, который приподнимает бюст. Может быть в виде специального корсетного пояса.

Такие высокие юбки помогут визуально уменьшить талию, уберут выпирающий животик, исправят линию бедер.

Как правильно выбрать корректирующее белье для живота и талии

При выборе утягивающего белья очень важно подобрать подходящий размер. Мнение, что белье меньшего, чем нужно, размера, утянет больше и лучше, совершенно не верно. Оно будет впиваться в кожу и может нанести вред организму. Недостатки фигуры при этом не скроются, а будут видны еще больше. Маленькое белье очень скоро растянется, утратит форму и свое предназначение.

Самым лучшим считается бесшовное корректирующее белье. Оно не выделяется под одеждой, его можно будет одеть под любой наряд.

Хорошо, когда внутри утягивающего белья имеются вставки из натуральных материалов. Это позволит коже дышать и снизит вероятность возникновения раздражения. На трусах и шортах предпочтительно наличие натуральной ластовицы.

Качество тех материалов, из которых изготавливается белье, очень зависит от его цены. Поэтому добротное и долговечное изделие с надлежащим эффектом коррекции будет стоить достаточно дорого.

Если белье приобретается под определенный наряд, то правильнее всего будет взять его с собой для примерки. Так сразу будет понята нужная степень стягивания и облегчится выбор наиболее подходящего вида белья.

Белье не должно задираться вверх при движении, топорщиться или причинять неудобство. В хороших моделях во избежание скатывания нижний край изделий отделан силиконом. Если появились какие-либо вопросы, правильнее будет спросить консультанта, чтобы избавиться от сомнений.

Не нужно злоупотреблять утягивающим бельем для уменьшения живота и талии, лучше носить его от случая к случаю и давать телу отдых. Постоянное сильное сдавливание приводит к появлению неоднородного жира. Именно он становится причиной возникновения целлюлита.

Нижнее белье корректирующее фигуру — какое лучше и как правильно выбирать?

Еще с давних времен женщины научились корректировать свою фигуру с помощью специального белья. В те времена дамы изнуряли себя ношением невероятно узких корсетов. Сегодня же, чтобы добиться идеальных форм не нужно мучать себя, главное, правильно по размеру подобрать корректирующее белье.

С помощью правильно подобранного утягивающего белья можно визуально скинуть пару килограммов, сделать животик плоским, ягодиц упругими и подчеркнуть талию. Ведь наверное каждой женщине знакома такая ситуация, когда через пару дней состоится важное для нее событие, а заранее подобранное платье сидит на фигуре не очень хорошо. Именно такие моменты корректирующее белье станет незаменимой вещью.

Фирмы производители — какие марки наиболее популярны

На сегодняшний день существует огромное количество утягивающего белья различных марок. Некоторые бренды очень дорогие, но и качество этих марок на высоком уровне. Одной из хороших марок считается немецкое белье Триумф. Особой популярностью среди женщин пользуются такие бренды, как Милавица, Maidenform, Silkway. Неплохим и качеством и своей доступной ценой славится белье Флоранж.

Также существуют такие бренды женского корректирующего белья, как слим лифт, janira, энд лифт, rago, silkway, hotex, plie, раго и другие.

Видео о самых популярных моделях корректирующего белья Maidenform

Очень важно правильно подобрать корректирующее по фигуре, ведь от этого зависит, как вы будет выглядеть и как себя чувствовать. На сегодняшний день существует огромный выбор корректирующего белья. Поэтому, чтобы не ошибиться в выборе, стоит подбирать его по проблемным зонам. Если вам нужно скорректировать талию и подтянуть животик, то вам нужно обратить внимание на специальные пояса или труси с высокой посадкой.

Подтянуть ягодицы и сделать их упругими помогут специальные трусики. Они могут быть, как и с низкой, так и с высокой талией. Во втором случае будет поддерживаться живот. Если же вам нужно утянуть бедра, то в таком случае хорошо подойдут эластичные шорты. Они также могут быть, как и с низкой, так и с высокой посадкой.Также существует большой выбор корректирующего белья для полных дам,которое поможет скрыть все недостатки и подчеркнуть достоинства.

На что стоит обращать внимание при покупке этой вещи:

  1. В первую очередь подбирайте белье строго по размеру. Оно не должно сильно сдавливать вас, иначе все ваши недостатки не замаскируются, а наоборот станут заметнее. К тому же в таком белье вы будете скованны и раздражительны. Если есть такая возможность, то обязательно перед покупкой померяете эту вещь.
  2. Лучше всего покупать бесшовное утягивающее белье, тогда вы сможете носить его под любую одежду, так как оно будет незаметным даже при самой облегающей одежде.
  3. Обращайте внимание на материал, из которого было изготовлено изделие. Чаще всего в состав изделия входит спандекс, лайкра, нейлоновый стрейч. Очень важно, чтобы внутренняя часть изделия была из натуральных тканей.
  4. Главное, что нужно помнить, не стоит злоупотреблять ношением утягивающего белья. Несмотря на то, оно изготовлено из дышащих тканей и обладает множеством других достоинств, телу необходимо хоть иногда отдыхать от него.

Существует несколько вариантов корректирующего белья для живота и талии. С помощью него можно добиться изящности фигуры, скрыть ее недостатки и подчеркнуть достоинства. Благодаря ему можно выглядеть намного стройнее или, наоборот, при необходимости добавить объем там, где его не хватает.

И так, выпирающий животик можно скрыть с помощью трусиков с высоким поясом. Обязательно выбирайте их по размеру вашей фигуры, они не должны слишком стягивать ваш живот. Иначе они могут собираться в складки или же скатываться.

Еще один хорошим вариантом для талии является корсет. Он выгодно подчеркнет вашу талию, и в то же время будет поддерживать осанку. Уменьшить талию можно и с помощью корректирующего пояса, он также является своеобразным бандажом для внутренних органов. Очень часто такие пояса рекомендуют носить беременным (обязательно нужно проконсультироваться с врачом), чтобы уменьшить нагрузку на поясницу из-за постоянно растущего веса.

Наверное, не существует ни одной женщины, которая бы женщина не мечтала об идеальной груди, но, к сожалению не всем это дано от природы. Но не стоит расстраиваться, ведь всегда найдется выход. Например, с помощью корректирующего бюстгальтера с пуш-ап эффектом можно зрительно увеличить грудь и придать ей соблазнительные очертания. Можно найти также некоторые модели с голевыми вкладками, которые делают грудь еще более объемной и образовывают ложбинку в центре.

Некоторые женщины наоборот хотят зрительно немножко уменьшить грудь. Некоторые обладательницы такой груди даже специально приобретают белье на размер меньше. В таком случае лучше всего подойдет корректирующий бюстгальтер для большой груди. Выбирая эту вещь, обратите внимание на застежки, они должны быть расположены минимум в три ряда. Чаша бюстгальтера должны быть из плотного материала. Грудь ни в коем случае не должна вываливаться, чаши должны вмещать ее полностью.

Подтянуть и придать объема плоским ягодицам помогут трусики с пуш-ап эффектом. Это нижнее белье действует по принципу бюстгальтеров. К тому же они максимально оставляют открытыми ягодицы. Еще одним интересным вариантом являются трусики с вшитой вкладкой, которые визуально увеличивают ягодицы.

Белье для ягодиц в виде панталонов будет уместным дамам с более пышными формами. Они оказывают утягивающие действие, к тому же защищают внутреннюю часть бедер от натирания, что является актуальным особенно в летний период.

К сильно корректирующему белью относятся трусики, панталоны и грации с жесткими корсетными вставками. Оно рассчитано на женщин с серьезными недостатками в фигуре. Белье с сильной утяжкой помогает скрыть проблемные зоны, а также поддерживает осанку.

Такое белье ни в коем случае нельзя носить постоянно, особенно в первые дни после его приобретения. Тулу сначала надо привыкнуть к нему, поэтому в первую неделю носить такое белье нужно не больше двух часов в день. Когда пройдет адаптационной период, утягивающие шортики, боди, корсеты, майки можно носить намного дольше.

Внимание! Существуют модели, ношение которых не должно превышать определенное количество времени. О таких нюансах обычно пишут на упаковке, поэтому обязательно читайте предписание на упаковке.

Большим выбором белья с сильной степенью коррекции славится компания Maidenform. Беле этой линии позволяет скрыть серьезные недостатки фигуры и при этом придать ей соблазнительных очертаний. Сильно корректирующего эффекта Мединформ удалось достичь с помощью жестких корсетных вставок, к тому же нижние края изделия обработаны силиконовой пропиткой, что позволяет не скатываться.

Стоимость корректирующего белья зависит от марки производителя и от качества изделия. Например, трусики с высокой талией марки Триумф стоят 3060 рублей, в то время как корректирующие трусы от mitex стоят 470 рублей. Также недорогое корректирующее белье можно приобрести от марки Артемида и Шарманте.

Видео: Елена Малышева — передача про корректирующее белье

Марина: Несколько недель назад приобрела корректирующее белье марки Артемида – не понравилось! Белье достаточно дешевое и как оказалось качество соответствует низкой цене. После нескольких стирок панталоны растянулись и стали сползать с меня. После неудачной покупки решила не экономить на этих вещах, купила панталоны-полубоди фирмы Мэйденформ –очень понравились.

Соня: Купила себе комбидресс, только под грудь. Покупкой – довольна! Единственным нюансом является то, что он может не подойти дамам с пышной грудью, так как эта модель слишком поднимает грудь.

Катенька: А я купила боди. В принципе понравилось, живот в нем хорошо утягивается. Удалось даже влезть в джинсы на размер меньше. Правда, в туалет в этой вещице ходить неудобно.

Смешно, когда утягивающее белье рекламирует квадратная дама. Это тоже самое, что хорошую кожу будет рекламировать прыщавая косметолог, а диету жирный диетолог.

смешно, когда утягивающее бельё рекламирует девушка с идеальной фигурой-зачем оно ей? А оно же для того и корректирующее,чтобы скрыть недостатки фигуры,т.е как раз очень круглые и квадратные дамы подходят для его рекламы.

Никогда не покупайте одно вранье я заказала прислали такую хрень .

Такие вещи на заказ не покупают.

Согласна! Стройные модели в рекламе такого белья выглядят глупо! Для кого белье? Для полных, грубо говоря. Вот таких и показывайте. А «никогда не покупайте» — вы уточняйте, что именно, какую вы марку покупали, какую модель. А то «очень полезный» отзыв — никогда ничего не покупайте…

Источники:
Корректирующее белье для живота и талии виды, степени коррекции
Как выбрать корректирующее белье для живота и талии, какие есть виды белья? Как утянуть живот и сделать талию тонкой? Фото!
http://uberi-jivot.ru/korrektiruyushhee-bele-dlya-zhivota-i-talii-vidy-stepeni-korrekcii-pravilnyj-vybor/
Нижнее белье корректирующее фигуру — какое лучше и как правильно выбирать
В этой статье мы расскажем как правильно выбрать корректирующее белье по типу фигуры, а также что такое белье сильной степени коррекции и какие марки наиболее
http://myadvices.ru/nizhnee-bele-korrektiruyushhee-figuru-kakoe-luchshe-i-kak-pravilno-vybirat/

COMMENTS