Кладка дикого камня казань

Кладка дикого камня казань

Стоимость работ по укладке камня оценивается множеством факторов, и именно поэтому сегодня на рынке такая жесткая конкуренция. Но чтобы Вы остались довольны завершенным проектом, необходимо обратить внимание не на саму стоимость укладки дикого камня или искусственного камня, а на ценообразование и с чем оно связано.

По причине сложности работ и гарантийного обеспечения проекта стоимость работ (отделка фасадов искусственным камнем, облицовка цоколя, монтаж архитектурных элементов и прочее) не может быть ниже определенного уровня. Естественно, всегда возможен демпинг или некоторые приемы конкурентов, чтобы обойти другие компании, но Вы должны очень серьезно оценивать ситуацию и понимать, что слишком дешево – это далеко не всегда хорошо.

Оцените работу исполнителя визуально, пообщайтесь с представителями компании и сформируйте собственное мнение, так сказать, сложите портрет исполнителя, которому Вы собираетесь доверить проект, и только после этого делайте выводы, насколько приемлема для Вас цена.

Сегодня мы готовы предложить своим клиентам не только стабильную стоимость укладки дикого и искусственного камня, но и достаточно лояльную стоимость проекта. В нее уже заложены все обязательства компании по проекту, но всегда есть возможность и пересчитать цену индивидуально, так как на формирование стоимости работ влияет множество факторов.

СТОИМОСТЬ УКЛАДКИ ОБЛИЦОВОЧНОГО КАМНЯ

СТОИМОСТЬ УКЛАДКИ ТРОТУАРНОЙ ПЛИТКИ/БРУСЧАТКИ

Примечание: Стоимость монтажа натурального камня, архитектурных элементов из декоративного бетона, стеклофибробетона и полимербетона рассчитывается индивидуально. Окончательная стоимость работ зависит от удаленности объекта, ограничения рабочего времени, наличия высотных работ, криволинейных участков, фигурной укладки и др. По факту выполненной работы производится окончательный перерасчет. В стоимость работ не входит цена за материалы, используемые при монтаже. При заключении договора на проведение строительно-монтажных работ выезд на замеры и составление сметы предоставляются бесплатно.

Укладка камня – это процесс, которые требует специфических навыков и опыта работы с подобным материалом. Для выполнения отделочных работ такого характера может быть использован натуральный или искусственный материал. Именно этот факт в первую очередь влияет на стоимость укладки декоративного камня.

Отделка декоративным камнем может производиться на любую поверхность. Универсальность декоративного камня обозначена тем, что он может быть использован как для проведения внутренних, так и наружных работ.

Помимо этого укладка камня, цена на искусственные образцы которого в разы ниже натурального аналога, должна производиться с использованием качественного клеевого состава. В зависимости от материала камня, его формы и поставленной архитектурной задачи может быть использован плиточный клей.

Монтаж камня вне зависимости от клеевого состава осуществляется на подготовленную поверхность, иначе нельзя будет достичь максимального сцепления декоративного камня с рабочей поверхностью. За неправильным выбором материалов и несоблюдением технологии проведения строительных работ может последовать самопроизвольное отделение камня от стены, поэтому доверьте эту работу профессионалам, чтобы сэкономить свое время и денежные средства!

Укладка брусчатки из природного камня Казань

Самым прочным, красивым и долговечным материалом для мощения является натуральный природный камень песчаник. Он имеет неповторимую текстуру, является экологически чистым природным материалом и прекрасно вписывается ландшафт. Причем песчаник для мощения может быть как в виде пластов камня так и в виде брусчатки.

Брусчатка из песчаника находит широкое применение в строительстве дорог, пешеходных тротуаров, мостов, набережных, садовых дорожек, благодаря своим минеральным свойствам и экологической безопасности. При правильной укладке, брусчатка не требует особого ухода, и выглядит безупречно десятилетиями.

Песчаник не боится основного врага всех видов покрытия — воды и резкой смены температуры. В нем нет трещин и вода не разрушает этот материал. Покрытие из брусчатки послужит долго, не будет нуждаться в ремонте, замене элементов мощения и превзойдет все виды покрытия по индексу соотношение цены и качества, при одном условии — грамотно проведённой укладке.

Природный камень Казань. Представляю Вам экологически чистый природный камень: мрамор с необработанной поверхностью из месторождения Газган в Узбекистане, тел. 8-987-279-72-60, Ильвина Куртаджиева,

Отделка стены природным камнем (необработанным мрамором) Казань

Облицовка цоколя природным камнем Казань

Облицовка заборов природным камнем Казань

Отделка кирпичного камина натуральным природным камнем Казань

Камин угловой с полкой из бревна облицован природным галечником (Шале) Казань

Облицовка камина натуральным природным камнем Казань

Отделка камина природным камнем Казань

Укладка тротуаров, площадок, дорожек природным камнем Казань

Что может быть долговечней дорожного покрытия, выложенного природным камнем? Износоустойчивость, стойкость к климатическим перепадам, постоянство уникального эстетического качества фактуры — вот только незначительный перечень безусловных преимуществ натурального природного камня. С его помощью вы сможете оформить садово-парковый ландшафт, связать в общий ансамбль ваш дом и приусадебный или коттеджный участок, заявить о своей декораторской индивидуальности.

Если вы уже готовы обустроить окружающее ваш дом пространство, вам непременно необходимо больше узнать о материале, который поможет вам в этом. Для того чтобы убедить вас в преимуществах натурального природного камня достаточно сказать, что никакой другой материал не выдерживает такого «климатического прессинга», как природный камень. С потеплением климата значительно увеличилось количество циклов замораживания — оттаивания. Ни цемент, ни другие искусственные материалы, не способны проявить стойкость и обеспечить долговечность в эксплуатации, и только природный камень, проверенный веками, продолжает радовать вас своей первозданной красотой.

Песчаник (лучше мелкозернистый, песчинки которого сцементированы природным кремнистым цементом) прочный и практичный природный камень, особенно серо-зеленый и красно-коричневый. В сухую теплую погоду по такой тропинке можно ходить босиком, а в мокрую — природная аббразивность камня делает его нескользким. Цветовая гамма этого камня (от серо-зеленого до желтого и терракотового) позволит обустроить свой сад самым изысканным способом.

Гранит (горная порода, состоящая из кварца, полевого шпата, слюды) отличается значительной устойчивостью к выветриванию, низкой гигроскопичностью, высокой прочностью. Мелкозернистостый гранит более прочен и устойчив к морозу. Цвет гранита в основном зависит от концентрации полевого шпата и колеблется от серого до красного.

Из природного камня изготавливают брусчатку. Наиболее распространена брусчатка из гранита, габбро, кварцита, песчаника. Брусчатка бывает полнопиленной, колото-пиленной и колотой. Область применения такой брусчатки самая широкая. Это садовые дорожки, площадки для подъезда и стоянки автомобилей, парковые тропинки и т.д. Правильная геометрическая форма брусчатки позволяет при ее укладке применять различные способы, с помощью которых создаются причудливые узоры, и строгие пространственные фигуры.

Прежде чем уложить брусчатку необходимо подготовить щебневое или бетонное основание, допустима и сухая смесь. Уложив брусчатку, ее трамбуют и просыпают сухим песком. . Для мощения могут использоваться также твердые породы камня, такие как лабрадорит, габбро, кварцит. Они более сложны в обработке из-за своей высокой твердости.

Для укладки дорожек чаще используют особой формы камни: сланец, песчаник, шунгит, кварцитовый песчаник — так называемый плитняк. Использовать известняк для укладки можно только с использованием влагозащитной пропитки (гидрофобизатора). Этот плоский неокантованный камень произвольной формы и размера, толщиной от 3 до 8 см., в зависимости от вида укладки и назначения дорожек, укладывают на сухую смесь, песок, раствор. Если при укладке плит расстояние между камнями засеять травой, то такая дорожка будет смотреться очень красиво и оригинально. Для укладки на улице лучше всего подбирать плиты толщиной не менее 3-4 см.

Пиленые плиты из доломитового известняка, гранита, габбро, кварцита также могут быть использованы для мощения. Поверхность камня бывает полированной, термообработанной лощенной, пиленой. Из такого камня можно составить любой желаемый рисунок. Укладывают такие плиты на цементный раствор.

Используя искусство мощения, вы всегда сможете создать вокруг себя неповторимый мир гармонии пригодного камня и окружающего вас ландшафта.

Отделка забора природным камнем в Казани. Продаём местный природный камень (плитняк и валуны с карьеров Татарии) с доставкой. Тел. 8-917-879-54-74, Камаз.

Отделка цоколя природным камнем Казань. Продаём местный природный камень (плитняк и валуны с карьеров Татарии) с доставкой. Тел. 8-917-879-54-74, Камаз.

Строительство заборов из натурального природного камня в Казани. Продаём местный природный камень (плитняк и валуны с карьеров Татарии) с доставкой. Тел. 8-917-879-54-74, Камаз.

Все виды строительных работ из природного натурального декоративного камня: строительство заборов из природного камня, облицовка – отделка цоколя (заборов) природным камнем, укладка (мощение) дорожек из плит природного камня, строительство беседок, цветников, фонтанов, водопадов из природного камня, отделка черновой кладки природным камнем и т.д. Опытная бригада каменщиков, с многолетним опытом работы с камнем, есть портфолио работ. По желанию привезём потенциального Заказчика на сданные объекты, чтобы Заказчик «потрогал и посмотрел» наши работы в натуре . Продаём местный природный камень (плитняк и валуны с карьеров Татарии) с доставкой. Тел. 8-917-879-54-74, Камаз.

Укладка природного камня в Казани

Для мощения дорожек и тротуаров часто используют натуральные материалы, например, камень. Он красив и прочен, долго служит и сохраняет свой привлекательный внешний вид надолго. Текстура натурального материала уникальна. Он отлично вписывается в окружающий ландшафт благодаря наличию широкого ряда оттенков цветовой гаммы, а также вариантов обработки. Интересно, что покрытию из натурального материала не страшны ни вода, ни температурные колебания. При правильной укладке природный камень служит долго и не требует особого ухода.

Стоимость природного камня достаточно высока, объясняется это ограниченностью запасов материала, а также сложностью добычи. Кроме того, укладка материала, как правило, сложна. Это объясняется неравномерной толщиной камня, его бесформенностью. Однако все эти недостатки, безусловно, блекнут при одной только мысли о красоте натурального окраса материала.

Натуральный стройматериал хорошо вписывается в любое дизайнерское решение, является неотъемлемым элементом ландшафтного дизайна. Природные камни различных размеров прекрасно сочетаются друг с другом, эффектно оттеняя яркость цветочных клумб и газонов. Какое наслаждение любоваться такой красотой изо дня в день!

Задумываясь об использовании натурального камня в ландшафтном дизайне, следует определиться с назначением покрытия, от которого зависит тип используемого материала. Например, если вы хотите оформить пешеходную дорожку, то толщина камня должна составлять около 2 см. Однако если речь идет о площадке для стоянки или заезда автомобиля, толщина материала должна быть больше.

Натуральный камень имеет привлекательный внешний вид, однако для того чтобы он сохранял его в течение долгого времени, необходим соответствующий уход. В частности можно использовать специальные средства, позволяющие сохранить оттенок материала, а также его натуральный блеск. Устранить микротрещины и поры, защитить покрытие от проникновения микроорганизмов, позволяет шпатлевочная масса.

Сфера использования камня может быть различной, вот почему разработаны специальные составы, позволяющие оттолкнуть грязь и влагу. Постоянный уход за поверхностью можно осуществлять с помощью специальных шампуней.

Источники:
Кладка дикого камня казань
Оценивайте стоимость работ по укладке камня правильно – просчитывайте объем, материалы, затратную часть, сроки исполнения и только после этого формируйте мнение, насколько дорого или дешево с Вас попросили за проект.
http://montazhkamnya.ru/prajs-list/
Укладка брусчатки из природного камня Казань
Камины Казань — Природный камень Казань, отделка природным камнем Казань.
http://kaminermen.narod.ru/index/0-28
Укладка природного камня в Казани
Компания «EcoStone» предлагает вашему вниманию широкий выбор продукции для мощения дорог и тротуаров, набережных и мостов — плитняк, брусчатка, тротуарная плитка, бордюрный камень и многое другое.
http://ecostone-kzn.ru/katalog_produkcii/uslugi/ukladka_prirodnogo_kamnya/

COMMENTS