Корректирующее лечебное белье

Корректирующее белье

Прекрасная половина человечества всегда обладала способностью привлекать к себе внимание противоположного пола, умело скрывая некоторые недостатки внешности и фигуры. Сегодня женщинам гораздо проще использовать маленькие хитрости для стройности силуэта, ведь существует корректирующее белье, которое, однако, не является новшеством. Современное корректирующее нижнее белье – прототип поясов и утягивающих корсетов, которые носили придворные дамы, желая сделать талию тоньше, а грудь пышнее. Безусловно, теперешнее корректирующее белье гораздо более удобное, чем жесткие корсеты наших прабабушек, а также более эффективное и помогает скорректировать не только бюст и талию, но и другие части тела.

Благодаря современному корректирующему белью можно моментально скорректировать неидеальные формы и надеть любое понравившееся платье. Корректирующее нижнее белье, также как и обычное можно надевать под любую одежду, как под свободную, так и под облегающую. Такое белье обладает высокой эластичностью, благодаря чему решает проблему большинства проблемных зон. Эту способность белье получило за счет использования особых тканей, которые «приспосабливаясь» к телу женщины, принимают нужные формы, а затем возвращаются в исходное состояние.

Изготавливается корректирующее белье из нейлона, лайкры, комбинации лайкры и нейлона, из спандекса (особого синтетического волокна, которое позволяет обеспечить нормальную циркуляцию крови в корректируемых проблемных участках), а также из термопластика и силикона. Отличительной особенностью любого корректирующего белья является отсутствие на нем швов, проявляющихся из-под одежды.

Разнообразие видов корректирующего нижнего белья зависит от потребностей женщин. Современные производители выпускают корсеты, корсетные пояса, боди, грации, шорты, панталоны и др.

Если необходимо зрительно увеличить грудь, то стоит использовать бюстгальтер push-up, а если уменьшить – minimizer. Кроме того, существует система softflex, которая благодаря бесшовной чашечке, подвижной пройме и регулируемым бретелям создает эффект «живого» бюстгальтера. Бюстгальтер-нивидимка, сделанный из силикона, также будет практически незаметен даже под самым открытым платьем с глубоким декольте и максимально открытой спиной, так как он состоит из одних чашечек и не имеет ни спинки, ни бретелек.

С помощью корсетов, корсетных поясов, боди и граций можно эффектно подчеркнуть линию талии, а также значительно уменьшить ее объем, подтянуть и визуально уменьшить область живота.

Корректирующие трусы, шорты, стринги, панталоны изменяют линии ягодиц и бедер, перераспределяя давление на проблемные участки. С их помощью можно также бороться с целлюлитом и лишним весом.

Эффект втягивания создается с помощью внутренних вставок, к примеру, корректирующий топ подтягивает область живота за счет широких полос эластичной ткани. Он также помогает держать правильную осанку благодаря крестообразным полосам ткани на спине.

Внутренний слой качественного нижнего корректирующего белья состоит из мягкой натуральной ткани, что делает его приятным при соприкосновении с кожей.

Как правильно носить корректирующее белье и ухаживать за ним

Основной момент в выборе такого белья – это подбор правильного размера, соответствующего размеру тела. Повторяя форму тела, белье не должно слишком сильно сдавливать и стягивать его.

Впервые надев корректирующее нижнее белье, следует ограничиться двумя часами носки в день, чтобы дать возможность телу привыкнуть к специфичной одежде. Со временем Вы сможете носить его каждый день и под любой одеждой. Некоторые виды корректирующего белья требуют ограниченного времени использования, о котором следует заранее узнать, приобретая такое белье.

Современное корректирующее нижнее белье хорошо переносит как ручную, так и машинную стирку, но его не следует отбеливать. Сушить такое белье нужно в расправленном виде вдали от нагревательных приборов, его нельзя гладить и сушить на солнце.

Популярность корректирующего белья связана не только с его непосредственным назначением – скрывать недостатки женской фигуры, но и со способностями активизировать процесс похудения и способствовать уменьшению проявлений целлюлита. Но не все знают, что с помощью корректирующего белья можно бороться с болезнями различных органов, а также с нарушениями осанки. Это белье способствует уменьшению болевых ощущений и дискомфорта при разных патологических состояниях.

К примеру, корректирующие бюстгальтеры не только сделают более привлекательной форму груди, но и смягчат неприятные болезненные ощущения, связанные с менструальным периодом или беременностью. В них женщина не будет ощущать ни тяжесть молочных желез, ни боль. Это корректирующее белье может стать прекрасным профилактическим средством таких проблем с молочными железами, как кистозные образования и мастопатия. Кроме того, такой бюстгальтер поможет замедлить естественный процесс старения груди.

С помощью корректирующих шорт или панталон можно активизировать и нормализовать работу органов малого таза, почек, кишечника. Они также будут положительно влиять на женский организм при кисте яичника или миоме матки.

Выбирая корректирующие пояса, корсеты и грации, мы способствует восстановлению нормальной деятельности желудочно-кишечного тракта. А при низком тонусе мышц пресса это белье поможет поддерживать правильное физиологическое расположение органов в брюшной полости. Оно также будет эффективно при болях в пояснице, сопровождающих радикулит и остеохондроз и будет способствовать поддержанию правильной осанки.

Этими по-настоящему целебными качествами корректирующее белье обязано не только технологам и дизайнерам, но и разрабатывающим его ведущим специалистам в области медицины. Некоторыми фирмами, производящими такое белье, при его изготовлении даже используются биофотоны (современные лечебные биоматериалы) и магнитные вставки. Это делает корректирующее белье полезным не только для фигуры, но и для здоровья.

Современные производители корректирующего белья для его изготовления используют только качественные современные материалы, в составе которых обязательно должны быть натуральные компоненты. Внутреннюю часть такого белья делают из натуральной ткани, которая ложится на тело мягким слоем. Ластовица также изготавливается из натурального хлопка, что делает ее практичной и гигиеничной. Все это делает корректирующее белье полезным для здоровья каждой женщины.

На сегодняшний день производители выпускают корректирующее нижнее белье самых разных видов, размеров и форм, но важно понимать, что оно не может стать панацеей и навсегда избавить Вас от лишних килограммов или целлюлита. Такое белье может стать хорошим помощником в борьбе с недостатками фигуры, но кроме этого следует бережно относиться к себе и своему здоровью.

для женского журнала InFlora.ru

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский онлайн журнал InFlora.ru обязательна

Сторонники подобной «уксусной» диеты говорят, что результаты применения яблочного уксуса видны уже через неделю. Аппетит – умеренный, да и лишние килограммы начинают таять, к тому же, кожа – выглядит великолепно.

Содержащиеся в журнале материалы и статьи могут включать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». 18+.

Корректирующее белье

журнал «Женское здоровье» #09 (2004г)

Вам хочется выглядеть эффектно.

А вот со стройной фигурой не все получается. Выход – в моделирующем белье. Что надо иметь в виду при его покупке? Рассказывает врач-терапевт МСЧ № 18 г. Санкт-Петербурга Ирина Михайловна Семенова.

«Сейчас продается очень много утягивающего нижнего белья. Насколько оно эффективно, удобно и безопасно?»

Анна Бойкова, Краснодарский край

– Моделирующее белье действительно эффективно. Оно формирует фигуру, скрадывает лишние объемы, делает силуэт более женственным. В общем, данная деталь женского туалета превращает в реальность мечту о стройности. И это первый большой плюс. А второй плюс заключается в том, что получить хороший результат можно мгновенно и без проблем. Не надо сидеть на диетах и заниматься до седьмого пота в спортивных залах.

Но есть у формирующего белья и свои отрицательные стороны. Это, прежде всего, касается корсетных моделей, которые обладают самой высокой степенью коррекции. Достигается такой эффект не только с помощью плотной материи, но и за счет жестких встроченных вставок. Существуют корсетные пояса, корсетные трусы и даже корсетные панталоны. Большинство граций и полуграций тоже относятся к корсетным изделиям. Они наиболее результативны – объем уменьшается на 3–4, иногда даже на 5 см. То есть соответствующая часть тела «худеет» практически на размер. Но такой эффект требует жертв. Зачастую подобное жесткое белье очень некомфортно. Женщина чувствует себя, словно закованная в латы. Ей неудобно ходить, сидеть и даже дышать.

«Моя подруга уже давно носит корректирующее белье и очень им довольна. Да и выглядит она прекрасно. Теперь я тоже хочу купить себе корсаж или грацию. Не вредны ли они для здоровья?»

Вероника Леонова, г. Москва

Правило третье: если во время примерки модель с самого начала «не села», лучше сразу же ее снять и продолжить поиски. Ведь малейшее неудобство – это уже предвестник того, что женщина будет испытывать дискомфорт. А вот когда белье подошло, спешить не стоит. Первое впечатление может быть обманчивым. Нужно походить несколько минут в понравившейся модели.

Если нигде не режет, можно свободно дышать, нет ограничения свободы движений, на коже не остается никаких следов – значит, все нормально. Можно покупать.

«В рекламе одной фирмы я прочитала, что грации, полуграции и корсетные пояса можно носить при болях в спине. Что они исправляют осанку и снимают нагрузку с позвоночника. Правда ли это?»

София Васильева, г. Мурманск

– Корсетные изделия, уменьшающие талию, обладают сразу несколькими эффектами. Во-первых, они подтягивают живот. Во-вторых, увеличивают разворот плеч. А в-третьих, «укрепляют» поясничный отдел позвоночника. За счет всего этого женщине становится легче держать осанку. И несмотря на все вышесказанное, говорить о том, что корсетное белье помогает при болях в спине, по меньшей мере, неправомерно.

Ни грации, ни корсажи не выполняют никакой лечебной функции. Они неэффективны при болезнях, которые ведут к нарушению осанки. Такой способностью обладают только специальные ортопедические приспособления – реклинаторы. Лишь они могут решить проблемы с осанкой и частично снять боли.

То же самое можно сказать и о корсетных поясах, но только о тех, которые продаются в специализированных магазинах и аптеках. Они выполняют и эстетическую, и лечебную функции. Но и их можно носить лишь с разрешения врача. А то белье, которое продается в обыкновенных магазинах, от проблем со спиной не спасет, болей не снимет. На это надеяться не надо.

«Мне сказали, что в корректирующем белье очень хорошо заниматься спортом – больше потеешь, быстрее худеешь. Но вот не вредно ли тренироваться в такой амуниции?»

Марианна Вяземская, г. Саратов

Людмила Иванова, г. Москва

– Мы уже говорили о том, что моделирующее белье бывает разной степени коррекции. Если эта степень слабая или средняя, то за пищеварение особенно беспокоиться не надо. Так что эластичные штанишки, панталоны, трусики с высоким поясом носить можно безбоязненно.

А вот белье с жесткими вставками, как уже было сказано, оказывает на тело значительное давление. Оно может помешать пищеварению – особенно это касается граций и корсажных поясов. Это утверждение правомерно в отношении различных моделей – как на шнуровке, так и на крючках. Они сжимают живот и нижнюю часть грудной клетки, так что в «зону действия» попадают и кишечник, и желудок. На работе этих органов сдавливание отражается далеко не лучшим образом. Так что дамам, «закованным» в грацию или корсет, плотно есть не рекомендуется.

Жесткое белье надевается всего на несколько часов, не более того. В этот короткий промежуток времени можно и попоститься. А вернувшись домой, можно снять свою амуницию и нормально поесть, не волнуясь за свое здоровье.

«У меня достаточно большая грудь, но я недовольна ее формой и хочу купить приподнимающий бюстгальтер. Не вреден ли он?»

Ирина Серова, г. Псков

Комментариев пока нет.

Обо мне

+7(926) 221-14-39

Этот cайт — мой личный опыт в лечении людей. Здесь вы можете найти огромное количество статей по медицине. Я помогу решить вам ваши проблемы, создать семью, спланировать ребенка. Я много лет занимаюсь лечением бесплодия.Вы можете сами выбрать пол вашего ребенка и дату его рождения. Я помогу вам наладить отношения в семье. Лечение бесплодия в Москве не просто, однако практически все мои клиенты со временем обретают радость материнства.

Утягивающее и корректирующее белье

Вам нравится Ваша фигура? Вы хотели бы в ней что-то подкорректировать? По-отдельности или все сразу? Вы пользовались когда-нибудь утягивающим корректирующим бельем? Нет? Настало время, чтобы его купить!

Бесшовное корректирующее боди призвано смоделировать фигуру, сделать ее более гармоничной, подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Женская фигура совершенна во всех своих проявлениях. Но, согласитесь, с возрастом, после родов или операций, происходят изменения. И грудь уже не той формы, и жировые отложения на боках и бедрах, и животик растянулся. Хотите что-то изменить в своей внешности? Начните с утягивающего белья!

Сильная степень коррекции предназначена, в первую очередь, для полных женщин. Почему для них? Потому что многочисленные складки не всегда эстетично смотрятся в обтягивающей одежде, а балахоны только увеличивают размер. Тогда на выручку приходит сильно утягивающие боди, шорты и корсеты, которые позволяют сделать все изгибы более волнующими.

Такой тип позволяет не только скорректировать фигуру в районе живота и талии. Оно станет отличным помощником женщине после рождения ребенка и операций на брюшной полости. Модели корректирующие живот и талию, благодаря своей особой конструкции и материалу, будут поддерживать мышцы в тонусе, что создает необходимый поддерживающий эффект.

Сильно утягивающие штаны и трусы для бедер купить можно в любом возрасте и типе фигуры. Все недостатки фигуры сглаживаются и визуально подтягиваются. Ношение такой модели регулярно благоприятно влияет на состояние кожи и мышц. Компрессионное белье — превосходный вариант после проведения различного рода операций, в том числе косметологического характера.

Женская грудь нуждается в поддержке. Правильный бюстгальтер не только хорошо поддерживает грудь, но и самым благоприятным образом влияет на кровоток, не портит форму и не создает дискомфорт особенно это касается бесшовных моделей бюстгальтеров. С ними женщина не только будет выглядеть подтянуто, в нем также можно заниматься спортом без боязни повредить грудь. Благодаря своей особой конструкции такие изделия для груди подходят для любого размера.

«Геомед» — это не просто модный. Здесь собран широкий ассортимент моделей, предназначенных не только для создания эстетического вида женского тела, но и для поддержания тканей организма в необходимом тонусе после родов и операций. В интернет-магазине,можно заказать с примеркой в Екатеринбурге как большие размеры корректирующего белья, так и модели, предназначенные для мужчин, что выгодно отличает «Геомед» от других магазинов. Модельный ряд составляют боди, утягивающие корсеты, бесшовные трусы с высокой талией, шорты для ягодиц, майки для мужчин и топы для женщин, специальное компрессионное белье. Весь ассортимент представлен на фото.

Хотите купить корректирующее или компрессионное белье? Заходите в магазин «Геомед» и выбирайте! Почувствуйте себя в тонусе!

Для живота и талии (68)

Бюстгальтеры больших размеров (7)

Максимальная степень коррекции (14)

Утягивающие колготки (1)

Утягивающее белье для живота (52)

Премиум класс (7)

Корректирующее белье Валенто (арт 400) — является самой популярной моделью для женщин желаю..

Комбидрес отлично корректирует живот, бока, галифе и ягодицы. выстраивает красивый, стройный силуэт.

Боди (арт 311) — является неотъемлемой частью гардероба любой женщины желающей быть стр..

Применяется при операциях абдоминопластика (коррекция живота), липосакция живота и..

Бандаж послеоперационный с двойным усилением в области живота и боков. Показания: Абдоминопла..

Описание: • На прочной молнии • Широкие регулируемые бретельки на плечах • Высок..

Новинка. Корректирующий комбидрес Bonita. Единая конструкция – корсет-шорты – идеальная ко..

Трусы — пояс сильной степени коррекции из нейлона с вертикальной фронтальной застежкой и дополнитель..

2 000.00 р. 990.00 р.

Панталоны сильной степени коррекции Панталоны Bonita выполнены из тонкой шелковистой ткани. ..

1 900.00 р. 990.00 р.

Моделирующие трусики Elga с высокой талией. Выполнены из микрофибры. Тюль по краям усилен и незамете..

1 990.00 р. 990.00 р.

Прекрасно подойдут для совершенствования фигуры в области живота, талии и внешней части бедра. Эф..

1 050.00 р. 490.00 р.

Бюст 120 Показания: Пластические и реконструктивные операции на молочной железе (подтяжка, реконстру..

Корректирующие бесшовные панталоны с высокой талией моделируют всю область от колен до груди.Верх из..

Моделирующие трусики VIOLETTA с высокой талией. Выполнены из микрофибры. Тюль по краям усиле..

Применяется при операциях абдоминопластика (коррекция живота), липосакция живота и..

Послеродовая линия специально разработана для немедленного использования после родов. Обеспечивае..

Описание: Выделенные зоны ног и ягодиц Застежка молния 2 слоя компрессионной ткани, ..

Послеродовая линия специально разработана для немедленного использования после родов. Обеспечивае..

Описание: • На молнии • Широкие регулируемые бретельки на плечах • Высокое покры..

БОДИ ВТОРАЯ КОЖА НЕЗАМЕТНА ПОД ОДЕЖДОЙ Купите боди Вторая кожа и даже классическая застежка в паху н..

Источники:
Корректирующее белье
Прекрасная половина человечества всегда обладала способностью привлекать к себе внимание противоположного пола, умело скрывая некоторые недостатки внешности и фигуры. Сегодня женщинам гораздо проще использовать маленькие хитрости для стройности силуэта, ведь существует корректирующее белье…
http://www.inflora.ru/beauty/beauty278.html
Корректирующее белье 1
Корректирующее белье | Гинеколог Беркенгейм Михаил Леонидович, Гинеколог Беркенгейм Михаил Леонидович, журнал «Женское здоровье» #09 (2004г) Вам хочется выглядеть эффектно. А вот со стройной фигурой не все получается. Выход – в моделирующем белье. Что надо
http://gynecolog.net/2011/03/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%B5-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5/
Утягивающее и корректирующее белье
Корректирующее белье для женщин и мужское. Недорогое и элитные модели. Для бедер и живота, талии и ягодиц. Сильная и слабая степень. На крючках, липучках и молнии.
http://geomed-ekb.ru/modeliruyuschee_belie/

COMMENTS